<JR裾野駅徒歩1分・無料駐車場有り>富士山そばでのお仕事に!

JR御殿場線裾野駅より徒歩1分/・東名高速道路・裾野IC/沼津ICよりお車にて約15分

裾野セントラルホテル 寿々木のクチコミ・評価

リエリンズさん

【素泊まり】富士山近くでのお仕事に!ビジネスはもちろん観光でもアクセス抜群★

ゴルフ

ゴルフの前泊で利用しました。初めての利用でしたがフロントの対応も親切丁寧な印象です。とても清潔。とても快適。

folgoreさん

【朝食付】富士山近くでのお仕事に!ホテルで朝食をしっかり食べて1日をスタート

シンプルでリーズナブル

2回目の利用ですが今回はシングルルーム。シンプルでリーズナブル、駅近、駐車場無料、朝食も安価で豪華ではありませんが十分な内容です。ホテルも新しく清潔感があります。仕事関係の方が多く使用していますが一人旅で安く泊まるには最適、付近に飲食店やコンビニ、量販店などもあり便利です。

べんがるさん

家庭的なホテル

部屋数が少ないのでゆっくり過ごす事が出来ました。食事時間のタイミングが合えば食事付きのプランを利用したいです。

たいすけさん

富士山見えた!!

25年ほど住んでいた裾野市に約4年振りに訪問。以前の記憶だと古めかしい印象だったが、裾野駅周辺の再開発に合わせ、数年前に建て替えて、外観も含め綺麗。
富士山側の部屋だったので、カーテンを開けると眼前に富士山。3階だったので、電線が邪魔だったが、朝日を浴びた富士山は綺麗だった。
朝食は昔ながら。白ご飯はおひつに入っており、お代わり自由。
調理したおかずをテーブルの上に出してあるので、席についてから運ばれて来る味噌汁以外は冷めていましたが、特に問題なし。
部屋には物干しざおがあり、便利。
駐車場も無料なので、出し入れ自由。
歯ブラシ以外のアメニティはフロント横から取っていくので、大丈夫。
裾野市、三島市、御殿場市に用事があったので、どこへ行くのにも便利だった。
裾野市内では最安値なので、是非。

まきさん

寝泊まりに問題無く快適

値段を考えると駐車場もあって断然お得。
ホテル前の駐車場埋まってたけど、違う場所の駐車場まで案内して頂いて、親切でした。
近くにコンビニはあるけど、飲食店が少ないかな?
ちょっとメインの駅では無い感じです。

nnssさん

トリプル 食事なし

子連れ旅にも良かったです

家族旅行で利用しました。部屋から富士山が眺められます。徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利でした。
フロントの方が、近くの飲食店を何件か紹介してくださり、居酒屋で夕食をとりましたが、居酒屋も感じのよい接客のお店でおいしくて良かったです。
3つベッドがある部屋を利用しました。広さも狭すぎず過ごしやすかったです。部屋に物干し竿を備えてあるのがとても良かった!ホテルでタオルや服をかけるスペースに困ることが多いので、これはとても助かりました!また、トイレ、洗面所、風呂が独立していて、良かったです。
泊まった日は、満室だったため、駐車場はほぼ埋まっていました。我が家は早め到着で問題なく駐車できましたが、夕食時に車で外出すると、駐車場が埋まってしまいそうな気がしたので、徒歩にて外出しました。
駅も近く、電車でも車でも便利だと思います。

べんがるさん

静かです

宿泊した日は満室だったのですが、部屋数が少ない為、静かに過ごす事が出来ました。宿泊者は仕事で利用している人が多いせいか、朝8時30分頃にチェックアウトしたら駐車場には車がほとんどありませんでした。

ホリカワさん

朝食大満足

バイク旅で朝食付一泊利用夜は近くの居酒屋で食事をかねて1杯コンビニも近くで便利朝食がとても美味しかった。

☆こっこ☆さん

立地良し!

ベッド3つ置いてあっても部屋の広さは充分でした。コンビニや飲食店も徒歩圏内で近く便利でした。良くあるビジネスホテルですが旅行でも充分利用可能です!机が無かったところが残念な点です!

しげちゃんさん

富士山観れました

前日から夜まで曇りでしたが、朝一番だけ富士山が顔を見せて貰いました。
(富士山が見える部屋)良かったです。

ざきさん

素泊まり

素泊まりでしたが、ベッドがふわふわで寝やすかったです。
また、裾野駅のほぼ隣みたいなものだったので駅利用する人にはオススメです。