宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXの口コミ・評判

 > こだかさんの天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ 2011/01/08 - 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅西口より徒歩6分。地下鉄南北線「広瀬通駅」東1番出口より徒歩2分。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・評判

こだかさん

凄く良くて良く利用してましたが、最近は喫煙可能部屋が減ったのか?空室が有りません。しかも空いてても割高まあ禁煙志向ですからね。空室禁煙がもったいない。すいません、愚痴でした。利用しやすかったのに残念です。

【2011年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り☆年末年始】☆素泊り☆年末年始特別プラン♪ シングル 食事なし

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXからの返信

いつも「天然温泉ホテルドーミーイン仙台ANNEX」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当館は現在、喫煙ルームが1フロアとなっておりますので、なかなか空室がある日が少なく、ご予約が難しい状態でございますが、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 東
★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*★★:*:☆:*
【天然温泉富嶽の湯】ドーミーイン三島 3月5日 プレオープン!!
オープン記念と致しましてスペシャルプライスプラン誕生!!
【先着順】 静岡県初上陸!《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪
★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★★:*:☆:*