宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX >

 >  nanaさんの天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ - 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX

仙台駅西口より徒歩6分。地下鉄南北線「広瀬通駅」東1番出口より徒歩2分。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・評価

nanaさん

2013年2月宿泊
顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付

出張で今回お世話になりました。朝食付きのブラン。お部屋の綺麗さ、露天風呂、温泉と、また 朝から入浴できるのが、 東京人からは、嬉しく、仕事はいえ贅沢です。朝食の接待は少し義務的な言い方をされ不愉快でしたが料理は美味しかったです。また出張の時、利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXからの返信

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食時の接客につきましては、お客様を大変不愉快な思いにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないようにいたします。
ただいま、当ホテルレストラン改装工事中でございまして、3月17日からリニューアルいたします。
メニューも洋定食になりますので、ぜひご期待くださいませ。
nana様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 石塚

返信日:2013/2/17

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ一覧に戻る