宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  和楽の里 たけの蔵 >

 >  とても良かったです。 - 和楽の里 たけの蔵

はげの湯温泉
大分自動車道 大分自動車道九重ICより387号線経由車で30分。バス、ゆうステーションまで送迎あり

和楽の里 たけの蔵のクチコミ・評価

まさしょう♪さん

2017年7月宿泊
[2017]棚田を眺めのんびり8畳和室プラン♪

とても良かったです。

今回で3回目です。行けば行くほど好きになるお宿です。夕食も夏にぴったり涼しげな料理が多く、蒸し鶏の餡掛けもすごく工夫されていてアルコールもすすみました。
温泉も少し熱めで私好みでゆっくり出来ます。
女将さんや従業員さん皆さんの笑顔にも癒されました。
またお伺いします。

和楽の里 たけの蔵からの返信

まさしょう♪様
この度も「たけの蔵」をご利用頂き、また口コミ投稿まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。
九州北部豪雨の後、お足をお運び頂き本当にありがたく思いました(^^)。
窓辺の景色は、深緑と棚田の苗が風にたなびく夏模様。前回とは少し違った感じだったかと思います。
四季折々の光景がお楽しみ頂けるのは、自然に囲まれた山あいならではかもしれませんね♪
山の幸のお食事も、季節により用いる食材・温度なども含めてご堪能頂けるよう、調理長がご準備しております。
餡の変化もお気に召して頂けまして、何よりです♪
また温泉の湯加減などもまさしょう♪様方にお喜び頂く事ができ、私共も大変嬉しく思いました(*^_^*)。
「またお伺いします」との事。
まさしょう♪様方にまたお目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
追伸:ご主人様にも宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2017/8/25

和楽の里 たけの蔵のクチコミ一覧に戻る