宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 白山・美杉 >

ココパリゾートクラブの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  白山・美杉

日本女子オープン開催!近畿圏最大級一大ゴルフリゾート

伊勢自動車道・久居ICより20分、名阪国道・上野東ICより40分。近鉄榊原温泉口駅から毎時シャトルバス運行中

ココパリゾートクラブのクチコミ・評価

• コタくんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/09

ペットと一緒にのんびりできました

広ーい敷地のゴルフ場。
静かでのんびりゆっくり出来ました。ご飯もとても美味しい。
ペットと泊まれるのですが、食事の時は連れて行けないからら、そこが残念でした。あとこれだけ広いから、ドッグランがあってもいいのになー。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 【ワンちゃん大歓迎】広々コテージペットルームにワンちゃんと一緒にお泊り♪二食付

年越し旅行

家族で楽しく贅沢に年越しできました(*^^*)
お部屋が広く家族一同大満足です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 2食付【黒毛和牛すきやき】プラン♪青山高原麓のゴルフリゾートでゆったり滞在◆

ゆっくりと

久々に利用しました。平日でもありゆっくり、ゆったり過ごせました。ゴルフはスルーで回りました。コースメンテも良く楽しく回れました。また、利用したいです。

【宿泊プラン】2食付【和会席】巧みの技が生きる!四季を感じる彩り豊な会席を堪能

その他 朝・夕
  • ピッコロンさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/27

ゴルフ旅行

友人達とゴルフラウンド、とても綺麗なコースでした。
日本女子オープンの会場でコース間が木でセパレートされていた。
またチャレンジしたい。
夕食のすき焼きの肉は美味かった。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

犬と一緒プラン、コテージ宿泊

伊勢神宮詣り、犬連れでこちらのプランを利用しました。
広いゴルフ場の中にある改装された?コテージでした。
食事会場、お風呂が別の建物なので車かバスで移動します。
清掃はよくされています。
お風呂は係の方が消毒に入ってこられていました。
ウイルス対策はしっかりされているとは思いました。
建物、設備、備品はバブル感があるもので、古いです。
うちはキャンプ経験もあるため慣れていますが、写真をみて
利用される方は、ギャップに驚かれるかもしれません。
食事内容と、コテージの感じ、コロナ対策と称して朝お風呂が利用できないことから、この値段なら割り高感は否めません。
全体的に残念でした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ワンちゃん大歓迎】どこへ行くにも一緒!広々コテージペットルームににワンちゃんと一緒にお泊り♪二食付

ココパリゾートクラブ

• majoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/30

コスパはいいかも!

お盆前に急遽予約しコテージに滞在。ゴルフバブル全盛期の建物なんだろうなと思ってはいたので、値段的にあまり期待はしてませんでした。ただ、コテージに入ってから、2機あるクーラーのうち、1機がどうもきかないようなので、フロントに連絡したところ、すぐに対応くださり、別棟に移動となりました。移動時には、荷物の運搬も手伝ってくださり、とてもよかったです。朝食もバイキングで品数があり、子供も楽しんで食べてました。朝食会場からのゴルフコースのグリーンもきれいでした。プールも密にならず、お風呂も密にならず安心して楽しめました。チェックアウトの時にしっのですが、両隣のコテージにもゲストがいらっしゃったのに、静かで、とてもゆっくりできました。場内の移動バスもフロントへ電話して呼べば、すぐにコテージまで迎えに来てくれますし、飲んでても運転しなくていいのでいいです。また、来年も利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】お食事の付かないシンプルステイ♪東海・近畿最大級のゴルフリゾートでのんびりと

その他 食事なし

充実施設で大満足

コテージにカップルで宿泊でしたが、お部屋はかなり広くゆとりの空間を満喫できました。ゴルフの練習場にプールに花火と温泉を楽しめる満足な時間を過ごすことができるホテルです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

その他 食事なし