宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

コテージ ニセコ カントリーリゾート Chalets at Country Resortの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

2〜10名迄滞在可能な隠れ家コテージ。家族や友達と穏やかな時を。

ニセコひらふ中心街より車で5分/倶知安駅、ニセコ駅より車で15分

コテージ ニセコ カントリーリゾート Chalets at Country Resortのクチコミ・評判

suminiさん

家族旅行には最高!!

父の80歳お祝いの家族旅行で利用しました。
予想以外に綺麗で、全てのものが備えてあり、利用するのに不便がなかったです。
職員の対応も親切だったし、周りの環境も良かったです。独立された一軒家なので気にせずに家族とわいわいしながらお祝いすることができました。
まるで別荘のような感じでした。
家族旅行では最高です!
機会があればまた利用したいです。

【宿泊プラン】【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイプラン☆/1泊 その他 食事なし

コテージ ニセコ カントリーリゾート Chalets at Country Resortからの返信

sumini 様
この度はカントリーリゾートにご滞在頂き、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
ご家族での大切なお祝いの機会に、皆さまお楽しみ頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。
季節ごとに移ろう自然の景観もカントリーリゾートの魅力の一つです。
またの機会に皆さまにごゆっくりお寛ぎいただき、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あべさん

人様のおうち、緊張しました

案内所で案内をうけると各コテージにはオーナーがいて、破損や汚れがあると後日高額な請求がいくこともあります。その時の為にクレジットカード情報をお預かりします。と言われました。
てっきりどこかの法人がコテージを統括&経営しているのかと思っていました。通常のコテージ感覚で行ったら全く違うと思います。
海外の方の別荘をオフの期間貸しているようでした。そう考えると、金額も高いかもしれません。
実際に住んでいるらしきお宅もありました。
バーベキューをしたので室内とお庭の出入りが多く、汚さないように気をつかい、布団も人のおうちのものという感じがして落ち着きませんでした。
おそらく羽目を外して破損してしまった場合の保険なのでしょうが、人様のお宅ということはhpでわかりやすく記載していただきたいと思います。
慣れていない日本人には違和感がありました。
輸入建具の素敵なおうちで、トイレやお風呂も外国風で素敵でした。広さは普通の一軒家くらいかな。
持ち主が中国?香港?の方なのかな?なぜか中国風の絵がたくさん飾ってありました。
敷地内に公園があり、トランポリンに子供達が大喜びでした。
海外気分が味わえて、全体的には良かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー応援!】昼から遊べる13時アーリーチェックインOK☆コテージ滞在満喫プラン その他 食事なし

あべ様
この度は、カントリーリゾートにご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
ご指摘頂いたように、弊社管理のコテージはそれぞれ異なるオーナー様がおり、お客様にはご滞在頂くにあたり、注意事項を都度ご説明させて頂いております。それにより、物件の状態を一定に保つよう管理をしている次第でございます。
ただ、あべ様がご予約した時点で、その点についての記載が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。この度の口コミを弊社内でも共有させて頂き、プラン内容の欄にも情報を追記させて頂きました。貴重なご意見をありがとうございます。
また、各コテージの内装は物件により異なっております。次回ご滞在頂く機会がございましたら、ぜひ別棟の様子もご覧頂けますとまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
次の機会には、よりごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けますよう、尽力して参りたいと思いますので、またのお越しをMnK一同心よりお待ち申し上げております。
MnK Team一同

とおるさん

みんな大満足!

大人7人と子供1人の8人で泊まりました。
とても広くて綺麗で感動しました。
バーベキュープランをお願いしました。当日雨が降っていましたが屋根付きのテラスでできて良かったです。
自然がいっぱいでまた泊まりたいし、今度は連泊でもっと楽しみたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイプラン☆ その他 食事なし

とおる様
この度は、カントリーリゾートにご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
当日はあいにくの雨だったようですが、BBQも行うことができたとのこと、良かったです。また、ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思います。
カントリーリゾートでは、晴れていると夜は天の川を眺めることもできるんですよ。次回ご滞在されるときには、明るい時間帯の大自然も、夜の時間帯の大自然もぜひお楽しみ頂きたいと思います。
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
MnK 一同

まーちさん

家族と友人と行きました!

とにかく綺麗、設備も立派。3人家族二組で行ったので寝室の振り分けにちょっと苦労しました。自由に使える布団などあると良かったかなと思いました(一組あったのですが使うには連絡が必要だったようで・・・)
また行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪早割14≫【サマー2連泊割/15%OFF】早めの予約が断然お得!1棟貸しコテージでニセコ滞在☆ その他 食事なし

まーち様
この度は、カントリーリゾートにご滞在頂き、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。コテージの設備についてご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
ただ、寝室の振り分けでお手数をお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。お布団の貸出につきましては、基本的には追加ゲスト様がいらした場合のレンタル品となりますが、ご希望がございましたら、事前連絡を頂いた場合のみ有料にてご用意も可能です。(*お部屋の収容人数により受付致しかねることもございます。)
次回いらした際には、事前にお部屋の割振り等のリクエストもお知らせ頂けますと、より快適なご滞在をお手伝いできるかと思います。まーち様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MnK 一同

クローバーさん

別荘!

敷地も川が流れ、静かで綺麗です。
コテージが立ち並んでいますが
落ち着いた雰囲気。
ベランダでBBQでしたが、
焼き台も炭も準備してあります。
行けばすぐ遊べます。
花火のバケツまで貸してもらえました。
コテージの中も清掃が行き届いていて、
冷蔵庫に氷ができていたり、
ルピシアのお茶があったり
キッチン家電も充実していたり、
Wi-Fiがあったり…と
有難いサービスが沢山ありました。
家族全員ゆったり過ごせました!
また絶対利用したいです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】

クローバー様
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
敷地内では工事をしていたため、多少ご迷惑をおかけすることもあったかと思いますが、ご家族みなさまごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。BBQや花火、川遊びなど夏のアクティビティもお楽しみ頂けたようでよかったです。
季節によって様々な景色、食材を楽しむことができるのもニセコの特徴です。またお時間がございましたら、別の季節にも自然に癒されにいらして頂ければと思います。またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MnK Team 一同