宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルモントレ長崎 >

 >  異国情緒な気分を味わえます。 - ホテルモントレ長崎

JR「長崎」駅から車5分・市電「大浦海岸通り」駅より徒歩1分

ホテルモントレ長崎のクチコミ・評価

せりをさん

2015年9月宿泊
『基本プラン』 シンプルスティ ★朝食付

異国情緒な気分を味わえます。

居留地まつりに合わせて、居留地気分を味わおうと、泊まってみましたが、大正解でした。ポルトガルをイメージしたらしい内装は、異国情緒の長崎を味わいたい方に、超おススメですし、グラバー園、大浦天主堂、中華街、ともに徒歩圏内です。男性的には歴史的な雰囲気が、女性的にはアンティークな雰囲気が楽しかったようです(でも寝巻きが動き難いと文句言ってた)。朝食バイキングも多くの種類があり、長崎の県産品が食べられるのは、観光客には嬉しいんじゃないでしょうか。その朝食会場も、大きな絵画が飾られていたり、中庭があったり、また雰囲気が良いですね。次はレストランを利用してみたいと思いました。ちなみに、書かれていた駐車料金が高かったので、近くの夜間安い駐車場に停めました。

ホテルモントレ長崎からの返信

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは大航海時代のポルトガルの修道院をイメージして造られております。長崎らしい異国情緒な雰囲気を感じて頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また長崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2015/10/16

ホテルモントレ長崎のクチコミ一覧に戻る