宿・ホテル予約 > 山梨県 > 南アルプス > 南アルプス・芦安・白根 >

ガストホフチェッカーフラッグ川崎の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  南アルプス >  南アルプス・芦安・白根

貸切で楽しめる洞窟露天風呂と、美味しい和食料理が自慢の温泉宿。

芦安温泉
JR中央本線甲府駅下車、 御勅使(みだい)行き山梨交通バス36分終点下車〜送迎(要予約)

ガストホフチェッカーフラッグ川崎のクチコミ・評判

ひろ・えみさん

バイクで一人旅

当日予約でバイク旅に出ました。
食事がとてもおいしかったです。
イワナの塩焼き、鳥モツ煮、てんぷら、グラタン、甲州牛、どれも美味でした。
朝食も品数豊富でとてもおいしかったです。
お腹いっぱいになったところにフルーツの盛り合わせ、葡萄(シャインマスカット、巨峰)リンゴ、パイナップル、イチゴ、柿等、デザートは別腹、すべて美味しくいただきました。
温泉も身体がポカポカになります。
洞窟風呂も良かったです。
また、オーナーが気さくな方で、バイクにカバーまでかけていただきありがとうございます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「貸切洞窟露天温泉と甲斐山川和食料理」満喫ご優待プラン ツイン 朝・夕

栄屋諭吉さん

スタッフと温泉と料理が良い宿でした。

バイクの一人旅で訪れました。
夜叉峠手前にある山中の静かな宿でした。
到着後、直ぐに貸切露天風呂へ案内していただき一人で贅沢な入浴でした。あ間合いの景色と洞窟が同時に楽しめる初めての経験に…。
夕食迄、部屋の中から外の景色を眺めていると雑踏から切り離された様なゆっくりした時が過ごせました。
夕食も手の込んだ料理がどんどんと運ばれて来て、
ヤマメの塩焼もあり、どの料理も美味しくいただけました。
男性にも十分満足できる量で満腹感を味わえます。
以前オーナーはバイクのエンジンを設計されていたとご紹介いただけました。
そのバイクに以前乗っていた事がお伝え出来ずに残念です、次は伝えてバイクの話で盛り上がりたいと思われます。お世話になりました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

にゃんこさん

謎の洞窟風呂

山梨県の温泉宿泊施設を探し、色々な宿の情報を見ていて、洞窟風呂??何それ??とにかく気になって予約をしました。
謎がなぞのままお風呂に向かいました。
へ〜〜〜っ!!こんな感じなんだ!ご主人の傑作の洞窟風呂!本当に面白いし、よくできています!!
こんなお風呂作ったご主人が面白くないわけありません。観光はノープランでしたが、神代桜を教えていただき、素晴らしい桜も見られました。
朝夕のお食事もおいしく、期待以上の旅行となりました。
お世話になり、ありがとうございました。