SHIN 湯治 HOTEL LULUDのクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.6 |
投稿日:2024/11/8
静岡からさ札幌まで帰る車旅で利用しました。
チェックイン後、館内探索中にキッチンを発見!
調理器具はバルミューダで統一されてます。
私の宿泊した部屋に冷蔵庫はなかったですが、キッチンスペースの冷蔵庫を利用することができました。
部屋も温泉も新しく綺麗で、清潔でした。
今度は連泊したいです。
投稿日:2024/9/29
ライトプランを予約しました。
軽食なのであらかじめ分かってはいましたが、夕飯はピザだけで飲み物は付きません。朝食も小さいパンとコーヒーで、金額だと割高と感じたので素泊まりの方が良かったかな?と思いました。
フリーWi-Fiは半個室の部屋には届きませんでした。
部屋にはベッドと机、テーブル、ソファーしかないので、このプランで素泊まりを検討する方は寝るだけと思った方がいいかもしれません。
トイレ、洗面所は共用だとしても鏡くらいは欲しかったです。
お風呂は内風呂と外風呂が1つずつで身体も温まりましたが、排水溝が髪の毛で詰まっていて溝からみんなの流した水が溢れていたので掃除はこまめにして欲しいです。
ゴミ箱も溢れていました。
スタッフさんの対応は悪くありませんでした。
観光地であり、あくまでも軽食付きライトプランなので、もちろん料理と部屋に差はありますが、これで一万円超えならビジネスホテルの方が格安だと感じました。
投稿日:2024/4/1
一人で温泉に入りたく弾丸でブラっと行きました。
ホテルはすごく綺麗で、接客の対応もとてもよかったですが、案内された部屋は一部屋にカーテンで仕切ったブースのような所。窓もないから景色も眺められない、他のお客さんもいて全然落ち着かなかったです。
食事もプランに入ってましたが、夕食はピザのみ、朝はパン5個のみでした。
値段の割にはとても納得いかないプランでした。
もう二度と行きません。
投稿日:2024/3/23
四万温泉で前から気になっていたこちらの御宿に宿泊させて頂きました。前は素泊まりプランがあったのですが今回は無く、食事付きプランしか無く、食べられないものが有るのでどうしようと思いましたが変更して頂きました。感謝しか無いです。(ほぼ、四万温泉は食事変更が出来ない御宿が多いので)夕食は全て食べきれてお蕎麦まで付いて嬉しかったです。断トツにお鍋の味が忘れられない程好みの味でした。美味しかったです。ありがとうございます。お部屋に温泉付きでしたが、大浴場の方が肌に引っかかる感じがするお湯なのかな?と思いました。誰にも合わず貸切で入れて贅沢でした。ずっと滞在中静かで、本当に幸せでした。おしゃれでスタッフの方みなさん優しくて、おもてなしされている感が大変伝わってきました。またお邪魔させて下さい。この度はありがとうございました。
投稿日:2024/2/19
ご飯がとても美味しかったです。地元のお肉を使ったすき焼きの満足度がとても高く、付け合せのものも全て満足出来ました。
また、コンセプトルームも良かったです。フォレストルームに宿泊しましたが、緑調の雰囲気や、ワーキングスペース、ソファなどあり大変満足出来ました。
投稿日:2024/2/19
1泊2日家族で行きました。
良い意味でも想像と違いました。
旅館をリノベーションしたと思われますが何かと斬新でした。
夕食のすき焼きもパッと見少なそうでも食材が良いせいか十分満足しました。
部屋もキレイです。
今風なせいか客層も若かったです
この日だけかもですが家族は僕らともう1組くらいでした。
ちょっと普通じゃない感じなとこに行きたい方にはオススメです。