投稿日:2025/12/24
予約していた窓一杯に富士山が見える部屋には不具合があり泊まれませんでしたが(事前連絡あり)掃除も行き届き規模的にお風呂も大満足で、ご主人も親切で良い方でした。
良いお宿なので、おこがましいながら提案です。
タオル、歯ブラシがない宿は昨今、珍しく私はアメニティを調べて行ったので大丈夫でしたが普段は持参しません。
浴衣をやめて使い捨て歯ブラシとリースタオルに変えるのはいかがでしょうか?
ペンションは着替えが無い所も多いので「浴衣貸し出し有料」が良いと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
みみん様
ご投稿ありがとうございます。宿を好評かいただき
感謝いたします。アニメテイにかんしては 検討したいとおもいます。
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/10/13
自然豊かで閑静な所でした
アットホームなおもてなしで
癒されました
久々にのんびりとした時間を過ごせました
食事も大変美味しく大満足です
民宿もみじ山荘からの返信
ザキ様 ご投稿ありがとうございます。
ご満足頂ければ それが一番です。
また いらしていただければ ありがたいです。
お待ちしています ありがとうございました。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/8/11
日帰りが多かった山梨旅行ですが、子どもとゆっくり観光したくて、こちらの宿を予約させていただきました。
宿の方々の
笑顔溢れる接客(温かなお人柄があらわれていました)
美味しい食事(バランスよく美味しい食事でした)
昔ながらの落ち着く和室(目の前の木々にも癒されます)、、、心も身体もリラックスし、思い出に残る旅行になりました\(^_^)/ありがとうございます。
是非、また行きたいです。
これは気をつけて!のポイントは、
@タオル類は持って行った方がいいです。(貸し出しはありませんでした)
A精算は、現金のみです。
宿の方々、温かいおもてなし本当にありがとうございました。また伺います\(^_^)/
民宿もみじ山荘からの返信
あず様 ご投稿ありがとうございます。お泊まり楽しんで頂ければ
こちらも安心します ぜひまたお越し下さい お待ちしてます。
返信日:2025/8/18