旅館 とよとみのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2023/8/17
小学生に入った男の子と幼児の孫とお世話になりました。
当日は2組の宿泊で貸切風呂は4回も入る事が出来てとても楽しい時間でした。
夕食後 若女将さんから花火が上がる事を教えていただいて近くの橋で感動の時間を過ごせました。
男の子なのでなるべく静かにする様にしてるのですが 部屋に何かしらあればお金の請求をすると書かれてて 少しびっくりしてしまいました。
せっかくの楽しい旅行で今回初めて落ち着かない時間でした。
女将さんのご機嫌がその日は悪かったのかもしれないですね。いろいろと。
投稿日:2023/6/12
従業員の方皆さんが とても丁寧で笑顔で対応して下さいました。食事も ちょうどいい量で 美味しかったです。とても清潔感があって 安心してゆっくりできました。
家族風呂も何度も入れて良かったです!洞窟風呂がとても良くて 彼も喜んでいました。また利用させて頂きたいです。
投稿日:2022/12/31
久しぶりのとよとみさんでした。
何回も利用させて貰ってます。
以前より断然良くなっていてとても良かったです。
部屋も狭い部屋の予約だったのですが、2人でも余裕でした。
貸し切り風呂はチェックイン時に予約できたし、何回も無料で利用出来て良かった。
夕食は個室でゆっくりお腹いっぱい食べて、
今年のいい締めくくりになりました。
いろいろ大変なご時世ですが、頑張って下さい。又お伺いしますね。
投稿日:2022/12/5
1歳の子ども連れで泊まりました。コロナ禍なのとまだ子どもがうろちょろ動くので個室で夕食が食べられてよかったです。貸し切り風呂もあって硫黄の匂いがほんのりするいい温泉でした。その日は町で花火があがるので是非見てくださいとわざわざ内線手教えてくださりスタッフのかたも優しかったです。強いて言えばこどものご飯がもう少し温かければよかったのと全国旅行支援の、クーポンがそこでは使えないのが少し残念でした。
投稿日:2022/11/14
料理も美味しいし温泉も楽しい洞窟温泉もありこじんまりしてて他のお客様の声とかも気にならずめちゃくちゃ良かったです!又 行きたいって思ったのでオススメです。素敵な家族旅行ができました。ありがとうございました。
投稿日:2022/11/5
夕飯の豚しゃぶは、会場食と思ってましたが、となりの客室に用意されてて、完全個食、二人でたっぷりの豚しゃぶ、ゆっくり寛いで頂きました。温泉は、泉質最高で、無料の貸切風呂は、ミスト状態の洞窟風呂で打たせ湯まで楽しめました。
スタッフの皆さんの明るい笑顔が気持ちよく、また行きたい宿となりました。