宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 大歩危・祖谷・池田 >

祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯の口コミ・評判

 > きぃさんの祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯のクチコミ - 祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  大歩危・祖谷・池田

祖谷渓温泉
徳島自動車道 井川・池田ICより約40分

祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯のクチコミ・評判

きぃさん

きぃさんの祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯のクチコミ

お部屋は広く、アメニティも充実していて、あったら良いながそろっていて快適に過ごす事が出来ました。
食事は夕、朝ともに量、味ともに大満足。
鮎もこんなに満喫できると思ってなかったので、嬉しい悲鳴でした。
一品一品が楽しくて、美味しいので、充実した食事を満喫できました。
お風呂も露天風呂も快適でゆっくりと楽しむ事が出来ました。
湯上り後のそば茶は身体にも嬉しかったです。
お値段以上に満足できるお宿でした。
こちらに来る際には、又是非泊まりたいです。

【2010年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秘境でまったりカップルプラン♪ 和室 朝・夕

ホテル秘境の湯からの返信

先日は、ホテル秘境の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
総合的に満足していただけたようですね。ありがとうございます。鮎はこの季節限定の物になりまして、10月頃からはアメゴに変わります。とてもおいしいですよ!!ぜひ、おためし下さい。また、今後とも快適な宿泊をご提供できますよう日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。