宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 湯西川・川俣 >

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿のクチコミ・評価

 > 久しぶりの湯西川温泉 - 湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿

湯西川温泉
東北道宇都宮IC経由日光宇都宮道今市ICより国道121号を会津・湯西川温泉方面に60分

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ジープパパさん

2014年5月宿泊
【わけあり】だけど眺め趣良しのお部屋♪じゃらん限定
和室 朝・夕

久しぶりの湯西川温泉

こちらの宿にははじめて泊まりましたが、女将さんをはじめスタッフ皆さんが
とても頑張って接客してくれて、とても気持ち良く過ごすことができました。
ただ残念だったのは囲炉裏端での一時間半の夕食が足腰に大変辛く料理の味も
堪能できませんでした。
伝統的な情緒は良いのですが、もう少し快適に食事を頂きたかったです。

湯西川温泉 平家直孫の宿 本家伴久からの返信

◆ ジープパパ様へ ◆
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
囲炉裏端でのお食事が、足腰にとてもご負担になったとのことで、申し訳ありませんでした。
当館では、椅子に座ってで囲炉裏会席がお楽しみになれるテーブル式の囲炉裏会場もご用意しております。
また、通常の囲炉裏会場でもご希望があれば、お膳を重ねて高くし低い椅子をご用意することもいたしております。
ジープパパ様のご様子に係が気付き、椅子をご用意するなど提案させていただくべきでした。
お気遣いが足りず、申し訳ありませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいる所存です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ジープパパ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2014/6/18

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿のクチコミ一覧に戻る