エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

【食事自慢】出張・長期滞在・お得に泊りたい方にピッタリの簡易宿

北陸自動車道 上越ICより約11分 えちごトキめき鉄道春日山駅より 徒歩約20分

きっちんやど本舗のクチコミ・評価

ひろたろうさん

【素泊り】【オンライン決済のみ】シングルフリープラン♪♪

”必要最低限”にして”十分な満足”が得られる宿

周辺の宿と比較してお安いことから予約したのですが、これが大正解!受付サービスや部屋などを簡素化した代わりに、清潔感のある広い部屋に大浴場など十分な設備を備えた宿でした。平日ということもあって、駐車場の大半はワゴンやバン、高所作業車など働く車だらけで職人さんたちが多く泊まってらっしゃいましたが、夜も静かで快適に過ごせました。お世話になりました。

かにちゃんさん

【冬期キャンペーン♪♪】【素泊り】【オンライン決済のみ】シングルフリープラン♪♪

お得に利用。

バス、トイレ共同でも苦にならない方はお得に利用できます。大浴場の時間も決まってますが、延長してくれてありがたかったです。個室の浴槽なら24時間利用できます。

まささん

【2食付き】 お楽しみ一品付きプラン♪♪ 通常夕食に+お楽しみの一品付き 又は お刺身グレードUP♪♪
シングル 朝・夕

コストパフォーマンスが最高でした!

スキーに行くため急遽、空き宿を探して宿泊しました。
1泊2食付きなのに安価だったため全く期待はしていませんでしたが
受付の方の応対が良く、また料理も最高でした。
姿造りの刺身と美味しい日本酒を頂きました。
朝はバイキングでしたが品数が多く大満足でした。
また近くに行った際には利用したいと思います。

まさるさん

スノーボードの拠点に

いつも素泊まりで利用させて貰ってます。
不満点はほぼありません!
少し他の宿泊者の歩く足音が気になる時がありますが、
それを差し引いても良い宿泊先です。
また利用させて頂きます。

よねごんよねごんさん

【2食付き】スタンダードプラン♪♪お部屋・施設はともかく、安く泊まりたい!!そんな方に最適♪
シングル 朝・夕

女性用スペースがあると助かります

二人、ツイン利用でしたが、きれいに掃除され、
思ったより、スペースもありました。
無料の洗濯機(洗剤は要持参)があり、
室内には洋服や、洗濯ものを吊るせるラックがあり、
ハンガー、洗濯干しも用意されており、助かります。
出来れば、外干しもできる作りになっていると、
よりありがたかったです。
朝夕とも、食事、特に米が美味しかったです。
アルコール類が1杯300円で飲め、
11杯千円のお得な回数券もあります。
隣や廊下、二階の音は響きますが、
22時を過ぎると静かになります。
以下私の感じた問題点ですが、
洗面所が少ない。
女性専用個室トイレはあるものの、
男子トイレに1つ併設されており、
洗面を利用すると、男性の姿も見えてしまい、
お互い不快です。
少しでいいのですが、
女性専用洗面所兼トイレがあると助かります。
兼用冷蔵庫があるのですが、常に満杯。
入れたが最後、取り出すのも困難。
冷えていない。
部屋に常備、とまでは言いませんが、
出来れば設置台数を増やしてほしいです。
あと、禁煙エリアでしたが、
トイレ、廊下周辺が煙草臭かったです。
私は次回も利用したいです。

タカトラさん

【じゃらん限定】 【素泊り】 【オンライン決済のみ】 フリープラン♪♪1室2名利用以上!!

低予算で高品質!

今回は、食事なしで素泊まりプランを、嫁の実家の里帰りの為利用しました。食事は日替わりで家庭的なメニューが出てるようでした。従業員も親切な方で家に帰ってきたような安心感がありました。館内は、合宿に来てる学生や、仕事で来てる方などおりました。素泊まりだと
某ホテルよりも低予算で高品質のいい宿でした!

ひでたかさん

【朝食付き】【オンライン決済のみ】朝食付きスタンダードプラン♪♪シングル利用

繁忙期でもお手頃価格

チェックイン時に館内の丁寧な説明があり、1人でも安心して利用出来ます。
備品や設備は必要なものは揃っていて、多すぎなくて価格が抑えられています。
朝食は和食中心の食べ放題で、ご飯 もやしと白菜の味噌汁 おかず類のどれも美味しくて3回もお替りしました。
お茶と水以外のドリンクは別料金でしたので、コーヒーやジュースの無料だったら嬉しかったです。
チェックアウトは部屋の鍵をフロントのカゴへ返却するだけなのでスムーズで早いです。
この辺りへ行く機会があったら、また利用したいです。

やまさん

一人旅には最適

部屋は簡素な和室で、清潔でした。ハンガーラックもありました。風呂は10人以上入れる浴槽があり、シャワー等の設備も新しくきれいでした。従業員の皆さんがすごく親切で、食事も家庭的な安心するものばかりでした。
人の廊下を歩く音が若干うるさいですが、それが気にならないぐらい気持ちよく泊まれました。

シンさん

良い宿でした。

口コミで色々書いてありますが、まずは自分で経験してみたく寄らせてもらいました。最初に受付の方に丁寧に内容をご案内してもらいました。こちらからの急なお願いで夕食を頂きたいのですがの問いにも明るく準備できますとのこと。とても嬉しかったです。夕食のあとすぐにお風呂へ、こちらもたまたま貸し切り状態でラッキーでした。湯加減最高!洗濯機も無料(乾燥機は100円)。さてお部屋は禁煙なのでエアコンなどのニオイが大丈夫かと思いましたが心配なし、全く気にならなかったです。
夜の音は気にならない程度でした。
朝食もとても美味しかったです。
全体的に私はとても良い宿と思いました。
またよろしくお願いします!