宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ダイワロイネットホテル京都八条口の口コミ・評判

 > ひでみんさんのダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ - ダイワロイネットホテル京都八条口

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅八条東口前の横断歩道をアバンティ側にお渡り頂き、烏丸通をまっすぐ南進、2つ目の信号左側です。

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんのダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ

夜、急に京都に行きたくなり検索して宿泊しました。お部屋は清潔感が有って過ごし易くお風呂はセパレートでは無いですが広めで疲れが取れました。烏丸通りに面してるのに静かで二人とも良く眠れました。駅近で便利だしまた泊まりたくなるホテルです。

【2011年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ミッドナイトプラン】お得にショートステイ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都八条口からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館をお選び頂いた事、「また泊まりたくなるホテル」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い安堵しております。
これからもサービスの向上に精進して参りますので、京都だけでなく全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル京都八条口
フロント:山本