宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ダイワロイネットホテル京都八条口の口コミ・評判

 > 大満足です - ダイワロイネットホテル京都八条口

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅八条東口前の横断歩道をアバンティ側にお渡り頂き、烏丸通をまっすぐ南進、2つ目の信号左側です。

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・評判

あっこちゃんさん

大満足です

9/21から2泊しました。
予約したのはツインルームでしたが、チェックインの時に、レディースツインが空いているとの事で、変更してくれました。
子供のアメニティーもサービスで付けてくれたり、フロントの方はとても感じが良かったです。
部屋も、思った程狭くなく、使いやすかったです。
朝食なしで予約しましたが、結局2日ともホテルの朝食を食べました。品数は特別多いわけではないけど、バランス良く色々な料理があって、子供がとても気に入ってました。
私的にはコーヒーが部屋に持ち帰り出来るようになっていたのが、嬉しかったです。
ここは、お勧めですね。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】開業4周年!日によってはおトク♪【素泊まり】臨増 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都八条口からの返信

このたびはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、勝手ながらレディースツインへのアップグレードをさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。
次回のご利用に際しましても、充分ご満足いただけますようますます精進してまいりたく存じます。
お気付きの点がございましたら、何なりとお知らせいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。