宿・ホテル予約 > 大分県 > 中津・国東 > 中津・耶馬渓・宇佐 >

オーベルジュ楓乃木のクチコミ・評価

エリア:  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐

★本格フレンチと露天風呂★6万坪の広大な敷地に佇む全7室の旅館

深耶馬温泉
JR久大本線豊後森駅から大交北部バス柿坂行きで25分、深耶馬溪駐車場前下車、徒歩4分(送迎あり)

オーベルジュ楓乃木のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ナオさん

2021年11月宿泊
【フレンチ・フルコースプラン】本格フレンチ★深耶馬渓温泉・庭園露天風呂を満喫〜1泊2食付〜

オーベルジュ楓乃木

初めてお世話になりました。
家族4名でお世話になりました。
お部屋は広くて見晴らしも良かったのですがカビ臭く気になりました。
アメニティや部屋着等もお世辞にも良いとは言えませんでした。
トイレも旧式でもう少し気を使って欲しい感じです。
お風呂は露天と内風呂が同じ場所に一箇所ですが普通でした。
食事は夕食はまぁまぁ満足でしたがもう少し工夫があると良かったなぁと思いました。
朝食は種類が少なくて正直びっくりしました。
昨夜のボリュームを考慮しての事かと思いますがそれでもあの朝食はがっかりと落胆でした。
コーヒー等もサービスも有りませんでした。
接客は普通でしたがコストパフォーマンスは良くありませんでした。
2度目は有りません。

オーベルジュ楓乃木からの返信

この度はお泊りいただきありがとうございました。
当館のご滞在がナオ様にとってご満足のいくものとなりませんでしたこと大変申し訳ございません。
客室ですが、カビ臭いとのお言葉をいただき改めて念入りに清掃を行っております。
またトイレにつきましても現在改修を行うよう進めております。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましてもナオ様を落胆させてしまいましたようで、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
誠にありがとうございました。
オーベルジュ楓乃木 店主

返信日:2021/11/24