宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  びわ湖大津プリンスホテル >

 >  jordanさんの大津プリンスホテルのクチコミ - びわ湖大津プリンスホテル

車/名神大津ICより琵琶湖方面へ約10分 電車/JR大津駅下車タクシー10分または無料シャトルバスにて10分

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・評価

jordanさん

2013年9月宿泊
【室数限定】小学生まで無料キッズフリープラン素泊り

jordanさんの大津プリンスホテルのクチコミ

3連休前の金曜日に宿泊しました。
大阪旅行の際の前泊として利用しました。24時間チェックインと駐車場が広いということで、車で行く際に子供の学校が終わってから行くということで当ホテルにきめました。(大阪道頓堀付近のホテルだと、23時までのチェックインとか駐車場先着で数台とかが多くて決め手を欠きました)
部屋は綺麗で広く眺めも良かったです。この値段で本当に良いのかと思いました。
悪かった点が2つ
・wifiのパスをフロントまで貰いに行かなくては行けない。(1部屋1つなのでしょうか。同じパスワードで別の機械を利用しようとしたところできませんでした。)
・夜21時頃チェックインの遅れの電話を入れましたが、全然出ていただけなくてテープのアナウンスになってしまいました。その後、かなり待たされました。
2つの悪かった点がありますが、同料金でまた利用できれば同方面に行く際利用したいです。

大津プリンスホテルからの返信

jordan様
 先日は大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。
 ご到着前にはせっかくお電話をいただきましたのに、大変お待たせしてしまい
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。またwifiパスワードに
つきましては、お部屋に一つではなく1台の端末につき一つずつのパスワードが必要と
なっております。係からの説明が不足していたようで、ご迷惑をおかけしましたことを
重ねてお詫び申しあげます。
 これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
大津プリンスホテル
宿泊フロント 福田美紀