宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル別館 >

 >  み-しゃんさんの松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館のクチコミ - 全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル別館

松江しんじ湖温泉
JR松江駅より徒歩で15分!バスでは6分!車では山陰自動車道松江西〜10分「白い時計台」が当館。

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル別館のクチコミ・評価

み-しゃんさん

2011年2月宿泊
■現金払限定■5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

急に休みがとれて予約しました。天然温泉と値段にひかれ決めましたが、
旅館を利用する事が多いのでユニットバスや部屋の狭さに戸惑いを感じましたが、
値段を考えれば当然の事とすぐ思いなおしました。
折角の温泉が勿体無いので、せめて中浴場でもあればと思いました。

松江シティホテル・別館からの返信

■5室限り◆シングルルーム得々プラン◆セミWベッド2人利用◆お一人様¥2,750円■をご利用戴き有り難うございました。
■値段を考えれば当然の事■と仰って戴きましたがこのプランはお部屋の広さのみは★発想を転換★して戴き本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細にはお一人様の場合は¥4,900円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。
■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■はわざわざ外に出なくても誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に温泉を楽しんで戴ける事が何よりのプレゼントと考えて居ります。
又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

返信日:2011/2/15

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル別館

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル別館のクチコミ一覧に戻る