宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 対馬 >

ホテルベルフォーレの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬

厳原のメインストリートすぐの便利なホテル☆

フェリー:厳原港より車で2分/飛行機 :対馬やまねこ空港より車で約15分

ホテルベルフォーレのクチコミ・評価

料理(朝食) -

洗濯機

洗濯機を使用させて頂きました、洗濯・乾燥機付きのモデルで、洗剤も無料。
また、ミニ角ハンガーピンチ等も貸出しがあり、利用価値ありでした。
また、そこにはマッサージもあり、洗濯終了まで使うのも良しです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】選べる朝食!和食or洋食お好みの朝ごはんで1日をスタート

新しくてきれい

部屋のサイズは決して広くはないが、必要なものは全て揃っている。
まだ新しいみたいで水回りもきれいで使いやすい。
部屋にカセット式のコーヒー・お茶マシーンが用意されていて珍しかった。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• rigstさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/15

気楽に使えて勝手が良い

旅館よりは気楽に泊まれるがビジネスチェーンホテルほど無機質ではない、地方都市によくある感じのホテル。表通りから外れた立地だけどショッピングセンターが近いので食事・買い出しは楽。洗濯機が無料で使えるので助かる。部屋はそこそこ良い。朝食は特別感こそ無いけどおいしい。サッと泊まってスッと出発するのにピッタリ。

【2020年09月宿泊  一人旅】

旅行の拠点に便利

街中にあり、船やレンタカーを利用する方には便利だと思いました。部屋は清潔感があり、不自由なく利用できます。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】厳原の中心地!便利な立地&充実の客室設備で快適ステイ

朝食が選べませんでした。

部屋の広さも十分で、ベットも広いのでゆっくりできました。
ただ、タイトルにある「朝食が選べる…」とありますが、和食しかありませんでした。洋食が食べたかったんですが、コロナの影響なのか残念です。

【2020年08月宿泊  出張】

ホテルベルフォーレ