宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 対馬 >

ホテルベルフォーレの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬

厳原のメインストリートすぐの便利なシティホテル☆

フェリー:厳原港より車で2分/飛行機 :対馬やまねこ空港より車で約15分

ホテルベルフォーレのクチコミ・評判

静かで落ち着いたホテル

一人旅で2泊利用させてもらいました。
表通りから1本入った所にあり、分かり易い場所とは言えませんが迷うことなく行けました。
静かで落ち着いたホテルで、フロントやレストランのスタッフの方も親切、特にフロントの方には観光・食事処の情報を親切に教えてもらいました。
部屋は眺めの良い部屋ではありませんが、同等他ホテルに比して広く清潔感あり、過ごしやすい部屋でした。
朝食は、和食と洋食から前日のチェックイン時に選択。私は洋食でしたが美味しかったです。バイキングではありませんが満足出来ました。
総じて満足できるホテルでした。

• 料理(朝食)4
  • 接客-サービス5

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き】選べる朝食!和食or洋食お好みの朝ごはんで1日をスタート

お部屋が広々。便利な立地。

対馬最後の宿泊。洗濯しよう。コインランドリーが1台あります。乾燥まですると、ものすごい時間がかかる・・・。独占していいものか、も、悩ましいし、ちゃんと乾くまで機械にかけるのも、なんか傷むようで、そこそこ乾くまで、乾燥して、部屋で干すことに。
最初、フロントのお姉さんに、他にコインランドリーないか聞いたら、詳しく教えてくれました。で、結局、途中から部屋干しすることにして、ハンガー貸してもらえないか聞いたら、あるだけ貸してくれました。
ワガママ言ってすみませんでしたf(^_^)無事、旅行後半の着るモノを確保。感謝。
そもそも外国からの観光客が少なくて落ち着いたホテルということで選びました。島全体で観光客が減っている時でしたが、昔ながらのおもてなし感があるビジネスホテルです。

• 風呂3
  • 料理(朝食)3
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

対馬市交流センターのそば

対馬市厳原地区の交流施設や市役所に近い。
ベッドは眠りやすかった。接客などまずまずのサービスだが、ネットの通信速度がやや遅い。
コインランドリーは、もう1台ほしい。洗濯機のみでもよいです。先に利用の方がフルコースで4時間占用されていたので、利用できなかった。

• 部屋3
  • 料理(朝食)4

【2019年07月宿泊  出張】

娘の離島留学(高校)での滞在先

この春、長女が入学し、家族で引っ越し&入学式出席のため、ベルフォーレさんの予約をしてみました。思えば、昨年の夏のオープンスクール以降、対馬へ足を運ぶことが増え、毎回宿泊施設は異なるのですが、ベルフォーレさんはすぐに埋まってしまい、なかなか予約が取れなかったので、今回は大変楽しみにしておりました。実際に宿泊してみて、中の解放感(かなりは広く感じ)もあり、周辺の商業施設=Tiaraにも近く、便利で快適に過ごすことができました。また、対馬訪問の際が利用したいと思っています。

• 料理(朝食)-

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】厳原の中心地!便利な立地&充実の客室設備で快適ステイ

ホテルベルフォーレ