宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

アーバイン広島セントラルの口コミ・評判

 > トータル的におすすめのビジネスホテルです。 - アーバイン広島セントラル

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅より、路面電車(宮島、江波、己斐行など)「八丁堀」下車徒歩3分・「胡町」下車徒歩7分

アーバイン広島セントラルのクチコミ・評判

セバスチャンさん

トータル的におすすめのビジネスホテルです。

予約をした日程の予定泊が2度変更になり、電話にて変更手続きをさせていただきましたがとても対応が良く助かりました。
朝食はとても無料とは思えない位メニューの種類が多く驚きました、味も美味しく、無料の朝食が付いていて宿泊料金が安いため他の人にもオススメしたいと思いました。
もう一つ驚いたのが、オーバル型(楕円形)のバスタブでした、体格の良い私でも入りやすかったのですが、更に2Fにサウナ付大浴場があり深夜1時まで入浴可能でしたので毎日大浴場に入る事が出来ました。
ベッドもシモンズ社製のダブルベッドでとても寝心地が良くぐっすりと熟睡する事が出来ました。
出張の時は毎回コンビニでペットボトルの水を買って部屋に持って帰るのですが、こちらのホテルではフロント横にウォーターサーバーが準備されていて私も利用させて頂きました。
とても良いホテルです。
喫煙場所が館内にあればありがたいと思いました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】これはもっとお得だよ!!早割28プラン♪♪ ダブル 朝のみ

アーバイン広島セントラルからの返信

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。何より楽しい旅行のお手伝いが出来ましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましては、お客様より頂いたご意見を基に季節に応じたメニューなど日々創意工夫をこらしております。無料で提供できる範囲ではございますが、今後も新しいメニューを検討中ですので次回もご期待頂ければと思います。ご来館されたお客様に旅の疲れを癒して頂ける様、会員制のリフレッシュルームやラウンジ内で24時間無料のフリードリンクサービスをご用意しております。喫煙スペースの館内配置は今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も更なるサービス向上に励んで参りますので、また広島にお立ち寄りの際は当館に足をお運び頂ければと思います。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 木下