宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  日本百名湯 日本一深い天然自噴岩風呂を有す秘湯宿 藤三旅館 >

 >  ちびっくさんの【鉛温泉・藤三旅館】岩手花巻温泉郷のクチコミ 2013/01/26 - 日本百名湯 日本一深い天然自噴岩風呂を有す秘湯宿 藤三旅館

鉛温泉 (花巻)
新花巻駅より40分・花巻駅より30分(無料シャトルバス)。花巻南ICよりお車で20分。

日本百名湯 日本一深い天然自噴岩風呂を有す秘湯宿 藤三旅館のクチコミ・評価

ちびっくさん

2013年1月宿泊
【13時OUT】ゆったり寛ぐ24時間滞在3食付プラン♪

数年前は11月、昨年は12月、そして今年(1月)と寒い時期に宿泊しております。冬の温泉は最高です!こちらは掛け流しですから尚更です!館内はちょっと寒いですが、その分お風呂がとても気持ち良いです。脱衣場の床が暖かいのもいいですね。係の方が一生懸命お掃除しているお姿が印象的でした。夕食の豚しゃぶ大好きです。白ご飯もおいしく、たくさんおかわりしました。屋根から落ちる雪の塊がど迫力で、夜中に物凄い音で飛び起きました。改めて雪はこわいです…が、またおじゃますると思います。お世話になりました。

鉛温泉 藤三旅館 (藤井)からの返信

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
「冬の温泉は最高!」のお言葉に感激しております。
奥羽山脈の中腹に位置し、雪も多い地域ですが毎年ご来館いただきそして源泉掛け流しの温泉を楽しんでいただけることは当館にとりましてもうれしい限りです。
今後も当館の位置する自然環境と融和し、お褒めいただきました極上の源泉を維持管理してまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
 春から夏には「新緑」「せみしぐれ」、秋には「紅葉」、冬には「雪見」と四季折々の景観でお迎えいたします。次回のご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

返信日:2013/1/31

日本百名湯 日本一深い天然自噴岩風呂を有す秘湯宿 藤三旅館

日本百名湯 日本一深い天然自噴岩風呂を有す秘湯宿 藤三旅館のクチコミ一覧に戻る