″新日本百名湯″″日本温泉遺産″に指定 秘湯宿「藤三旅館」の口コミ・評判

 > 素晴らしい温泉とおもてなしの文化 - ″新日本百名湯″″日本温泉遺産″に指定 秘湯宿「藤三旅館」

鉛温泉 (花巻)
新花巻駅より40分・花巻駅より30分(無料シャトルバス)。花巻南ICよりお車で20分。

″新日本百名湯″″日本温泉遺産″に指定 秘湯宿「藤三旅館」のクチコミ・評判

ごいんきょさん

素晴らしい温泉とおもてなしの文化

温泉が素晴らしいのは言うまでもなく、体が生き返った気になります。何度も湯治気分でつかりました。料理はリーズナブルなお手軽膳でしたが大変美味しく、量も少食な私達には多すぎるくらいで、お手軽膳どころか豪華膳でした。2日目はさらにグレードアップです。ちなみに私はリピーターでしたが妻も再訪したいとのこと。何よりスタッフのおもてなしの心があちこちに垣間見られる素晴らしい宿です。おすすめです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊5食2泊で15000プラン【休前日も利用可】一泊当たり7500!【夏休み】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

【鉛温泉・藤三旅館】岩手花巻温泉郷 藤井からの返信

「私はリピーターでしたが妻も再訪したいとのこと」のお言葉に感激しております。
お褒めいただきましたお言葉にあぐらをかくことなく一層の精進に努めお客様により良いおもてなしをご提供できますよう頑張ってまいります。
まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。