宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

BAMBOO GARDEN 東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

【バンブーガーデン東京】錦糸町エリアのモダンデザイナーズホテル

錦糸町駅より徒歩にて約5分

BAMBOO GARDEN 東京のクチコミ・評判

4.9
    4.9

コービーさん

最高の息抜きになりました。

GW中の自粛期間中に利用しました。
自宅からも遠くなく、乗り換え一回で行けるので
自宅で仕事をこなすのもストレスが貯まるので利用しました。
価格と部屋のレベルが、大丈夫なの?と心配するほど素晴らしかったです(場所により、値段は倍なのでは?)。
広いですし、お風呂も素晴らしく堪能できました。
近くのホテルも新鮮で、また利用したいと思います。
今の状況のホテル業界は、大変だと思いますが、頑張って下さい。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!! BAMBOO シンプルステイ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
現在、このようなコロナ禍で、大変な状況の中、お客様のご滞在が快適であられたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
当館のお風呂はジェットバスなども備わっておりまして、皆様にご好評をいただいております。
また近い将来、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
それまで、どうぞお元気にお過ごしください。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。

Neigeさん

広くてゆっくりできた

お部屋が広く、また、テレビも大きくゆっくりできました。お風呂がもう少し大きいと嬉しいかなぁ…でも良かった。朝食もお部屋で、のんびりいただけました。チェックイン、アウトの際も、ドリンクサービスあり、お値段以上のサービスでした。また、利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!! BAMBOO 2種類から選べる朝食付きプラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
好意的なご意見ありがとうございました。ご指摘いただいたお風呂ですが、エグゼクティブ、デラックスルーム等には大きなお風呂が入ってるお部屋もございます。
またの機会が有れば是非ご利用なさってください。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

E233さん

落ちついた雰囲気

大通りから外れるので場所は少しわかりにくいかもしれませんが、都心・千葉方面へのアクセスは絶好の錦糸町にあって部屋・浴室の広さ、綺麗さ・清潔感は申し分ありません。
施設の紹介記事にはありませんが「ウェルカムドリンク」のサービスがあり自分達はビールを注文したのですが、その場でサーバーから注ぐ本格的なものでちょっと得した気分になりました。
接客・サービス面において特に不備・不満は感じませんでしたが、特に強く印象に残るものも無かったので、辛口ではありますが「4」評点とさせていただきました。
モダンでシックな内・外装、落ち着いた対応のフロントスタッフ、3面ガラス張りの浴室、バスタオルが1人につき2枚等アメニティ類も充実しており「オトナの雰囲気」漂うカジュアルホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1-2月限定】BAMBOO シンプルステイ 素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクにおいて、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなご意見は我々の励みになります。
近い将来、またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申しております。
まだまだ、寒い日が続きますが、風邪など引かぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

うらうらさん

部屋はかなりキレイ

連泊で2日間お世話になりました、ありがとうございました。
新しいホテルということもあり、室内は清潔で雰囲気も良く、設備・アメニティの面でも申し分ありませんでした。ただ、ここに泊まって良かったなという感覚は持てませんでした。
まず従業員の方々の接客態度が「高校生のアルバイトですか?」というレベルでした。全体的にかなり落ち着いたハイクラスの雰囲気のあるホテルだったことも手伝って、余計にイマイチさが印象に残ってしまいました。
とりあえず、客の見えるフロントで(というか客がチェックイン中に)従業員同士が肘をついて話すということはやめた方が良いと思います。
あと食事について、2日ともパンを選んだこちらにも非はありましたが、2日とも完全に同じメニュー内容だったので、さすがにげんなりしました。
自分のように連泊の客もいるので、パンの種類、サラダのドレッシング、卵の調理方法、加工肉の種類など、多少はローテーションして工夫できるんじゃないかなと。
宿泊料金のことも含めて総合的に踏まえると、再訪問はちょっと厳しいなという感想です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モーニング無料!ECO連泊プラン【最新VOD無料】 ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフの教育指導が徹底されておらず、お客様には不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
並びに、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましても、ご意見をちょうだいしまして、ありがとうございました。
早急にお客様の貴重なご意見を上の者に報告させていただきます。
まだまだ至らない点が多く、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間をさいて、当館への口コミの投稿、ありがとうございました。

アボカドさん

快適でしたが、、

フロントの受付もスムーズでウェルカムドリンクもロビーで飲むなら無料なのは最高でした。とても美味しかったです。
全てに満足したのですが、あえてマイナス点はチェックインしてお部屋で寛いでいたら、突然、チャイムが鳴りいきなり鍵を開けて清掃の人が部屋に入ろうとして、私達と合った瞬間にびっくりして、シドロモドロで失礼しましたと言ってましたが、、何故、お客様が在室してるのに勝手に鍵を開けるのか?フロントと連結してないのか?不思議でした。それとドアロックがないので、セキュリティ面が不安でした。
他は全て満足でした。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】今だけモーニング無料!OPEN記念プラン【最新VOD無料】 ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BAMBOO GARDEN 東京からの返信

この度は当館のご利用まことにありがとうございます。また、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう社内で共有し、スタッフ同士の連携を強化致します。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

愛さん

凄く良かったよ。

2階受付なんです。部屋凄く良かったょ。喫煙は、1階なんです。
でも朝食凄く美味しかったよ。また泊まりたいです。
本当ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】今だけモーニング無料!OPEN記念プラン【最新VOD無料】 トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

BAMBOO GARDEN 東京からの返信

喫煙できる場所が4階のお部屋、テラスがあるお部屋、1階の駐車場スペースのみとなっております。
お客様にご移動のお時間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
またご利用の機会がございましたら、お会いできれば幸いです。
お忙しい中、口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。