宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

上野昭和通り沿いに最上階男女別超軟水大浴場・サウナ完備!

JR上野駅から徒歩5分 東京メトロ日比谷線仲御徒町駅、都営大江戸線上野御徒町駅A8出口より徒歩1分

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・評判

ILNYさんさん

露天風呂からスカイツリーが見える

ドーミーインにはあちこちでお世話になってますが、上野は露天風呂からスカイツリーが見えました。サウナも水風呂も内湯も気分転換には最高です。朝食もシティホテルの更に上のレベルです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」シンプルステイプラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

あけちさん

素晴らしい!

◯今回連泊利用させていただきましたが結果、大正解!
使い勝手のいいお部屋をご用意していただいたおかげで荷物も邪魔にならずゆっくりと過ごさせていただきました。自宅にいるような安心感、本当にありがとうございました。
◯大浴場
手入れが行き届いていて、お湯の温度も絶妙!疲れが取れました。サウナも肩こりが緩和された気がします。
清掃スタッフの皆さんもすれ違うと、とても気持ちのよい挨拶をしてくださいます。居心地のよい空間でした。
◯朝食
価格に対して大満足、おにぎりの梅と豚汁は滅茶苦茶美味!スタッフさんも気さくでとても感じが良かったです。また、ぜひ利用したいと思いました。
おもてなし重のメニューは1、2日ごとに変えるのもよいかも知れません。全く同じお魚では食べれない人がいたらきついのかな、と思いました。私は美味しくいただきましたが。。。ただ朝から大量に食べるわけではないので個人的には大満足でした。
フロントの方も、通る度に皆さん揃って挨拶をしてくださりとても好感が持てました。
今回、出社とテレワークの両方が目的で利用させていただきましたが、どこへ行くにもアクセスも良く混雑している電車を避けて通勤できました。
レンゲひとつとってもコロナ対策をしっかりされていると思いましたので朝食も安心して利用出来ました。
ドーミーイン御徒町さんを選んで大正解でした。
テレワーク応援プランを提供しているホテルが増えてきていますが、またドーミーインさんでお世話になりますので宜しくお願いいたします。
快適なステイをご提供していただいてありがとうございました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割◆清掃無し◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料> シングル 食事なし

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

このたびはドーミーイン上野御徒町をご利用いただきましてありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中くつろいでいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
免疫力UPをコンセプトに、リニューアルいたしました朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。「朝の彩り御膳」につきましては、焼き魚を日替わりにてご提供させていただくよう変更いたしました。次回ご利用のさいはバリエーションをお楽しみいただけるのではと存じます。
当館はJR、東京メトロほか公共交通機関からのアクセスもよく、ビジネス、観光の拠点として多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、励んてまいります。
次にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
支配人 米崎

ガイアさん

部屋着で館内OK

朝風呂に入り、そのままの格好で朝食、その後部屋でゴロゴロ出来て身仕度を整えてチェックアウトを迎えられる。チェックアウトが11時なのも最高。お風呂が10時までだと直、よかったと思いました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当チェーンは、我が家のような寛ぎをコンセプトととしており、館内施設をお部屋着のままご利用頂けるのが特徴でございます。
大浴場に関しましては、衛生管理を徹底する観点から9時にクローズさせて頂いております。そのぶんお客様に快適にご利用頂けるよう、隅々まで清掃をおこなっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
これからも満足てきるサービスの提供にスタッフ一同励んてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申しております。
支配人 米崎

なべさん

上野にこんなホテルが!

どこかで都内泊したいなーと思い宿泊しました
 上野で温泉に入れるというところに惹かれました!
 1人でも全然泊まれるようなホテルだと思います。
 今回は食事はつけなかったのですが、次宿泊するときは食事付きにしてみたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子ご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
この度はお忙しい中、数々お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
フロント 李

onikageさん

穴場かな

夜遊びにもいい場所。
コロナ影響か格安で宿泊できました。
こじんまりだけどやはり露天風呂はいいですね。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】 【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備 シングル 食事なし

フロント 李

サウナ水風呂大好きさん

コンパクトな浴室がいい

ドーミーインといえばサウナ水風呂付きの大浴場。まだ新しいだけあってコンパクトながらも清潔感抜群。サウナ水風呂のクオリティも申し分無し。定期的に利用したい。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】 【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備 セミダブル 食事なし

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
サウナの営業時間は、15時〜24時、5時〜9時となっております。
24時〜朝5時まではご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
館内の施設やサービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
また、お客様のご利用をお待ちしております。
フロント 室田

あやたけさん

2名利用でしたがアメニティが一つずつしかなかった。

2名の利用で予約しましたが、部屋の中のタオルや館内着から歯ブラシまで一人分しか用意されていませんでした。
フロントまで取りに行きましたが、部屋番号を伝えて説明しても一度では理解してもらえず…。
別のドーミーインさんではこんなことなかったのに、とか色々考えてちょっと疲れちゃいました。
お風呂は遅い時間に行ったのが悪かったのですが、浴槽の汚れがすごくてシャワーのみ利用にしました。キレイだったら落ち着いて入れそうな大きさはありました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】癒しのシンプルステイ◆男女別大浴場完備<素泊り> セミダブル 食事なし

あやたけ様
この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に人数分のアメニティーをご用意がなくまたスタッフの対応もすぐに対応できなく、大浴場の浴槽汚れてご利用できなかったことも、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ共々改善していきます。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。
フロント 磯田

ajさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗で、接客もよく大変良かった
また、交通機関からも近く便利でした!
また使用したいと思う

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 室田

COACHさん

利便性はよいホテル

立地がよいだけのホテルでした。各地のドーミーも利用しますが他のドーミーと比較にならないレベル
受付女性も笑顔がなく事務的な対応に疲れも倍増
室内に入りカードキー挿入位置にお茶パックが差し込まれていた上に室内ベッド横の壁には液ダレのようなものが点在して気持ち悪かった。清掃してるのと疑問
他のドーミーが良いだけに残念でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】癒しのシンプルステイ◆男女別大浴場完備<素泊り> シングル 食事なし

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

今回のご宿泊満足頂けず申し訳ございません。
とくにお部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ゴミやほこりだけではなく、壁の汚れも落とし忘れの無いよう指導してまいります。
次回お泊りのさい気になる点がございましたら、何なりとスタッフまでお伝えください。可能な限りお部屋替えなども提案させていただければと存じます。
今回ご指摘頂いた事をフロントスタッフおよび清掃スタッフ他、全スタッフにて共有し、今後このようなことがないようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
副支配人 米崎

まゆゆさん

いつもながらの

たまに東京行く時の、ご褒美ホテルです。
ここ最近は、いつも同じ部屋で安心感ありあり。
チェックイン後、エレベーターに乗り…カードをタッチするのを忘れたら、最上階で押した方がいらして〜(笑)
ビックリさせてしまいました!
久しぶりに夜鳴きそばも頂けて、美味しかったです。
ただ、部屋の椅子の上に、前日に泊まられた方のゴミ?コンビニのレシートが丸めてありました。
ここは掃除してないのかなぁ…と、ちょっと残念でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備 シングル 食事なし

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設について沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
部屋美化改善についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後もサービス及び施設向上を心掛けて参ります。
次回お泊りの際には是非朝食も召し上がってくださいませ。今朝食をリニューアルしましたが、季節のおもてなし重も提供しております、お客様にも大好評を得ております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。都内へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

qdhさん

一人旅にも使える

年末の混み合う時期で、多少の混雑も仕方がないかな……と思いながら予約しましたが、着いてみるとサービスの夜鳴きそばも問題無く利用でき、大浴場についても汚れ等なく清潔に利用できました。個人的には十分満足のいく宿泊先だったと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備 シングル 朝のみ

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足のいく宿泊となりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
混雑時に限らず、どんなお客様にも対応できるサービスをいつも心掛けています。
ご貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 永見

りゅうさん

便利でキレイ

コンビニの隣でとっても便利です。
大浴場の露天風呂からスカイツリーが見えて観光気分も味わえました。あと、アヒルのおもちゃがあって4歳の子どもは楽しかったみたい。なかなかお風呂から出てくれませんでした。
上野駅にも近く、スタッフも親切で、また利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備 ダブル 食事なし

フロント 神

タケさん

駅近

一人旅で利用しました。駅近でしたが、夜中まで緊急車両が走り回り、賑やかで、なかなか寝つけませんでした。夜や朝に客もスタッフも廊下でうるさかった。清掃スタッフも朝8時頃から掃除機音を響かせ、隣の部屋を掃除し始め、ガタガタうるさく落ち着かなかった。朝食や夜鳴きそばや大浴場など、いいところもあるが、今ひとつ、ゆっくりできなかった。海外客にも対応できるスタッフがいるようで、良さもあるが、時期的にわるかったのか、ホテル側の気配りに疑問が残る。改善の余地があるのではないか。

【2020年01月宿泊  一人旅】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂き足を運んで頂いたにもかかわらず、滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見は清掃スタッフ、フロントスタッフ共に共有し、改善するよう努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 神

あたるさん

全体的に綺麗な部屋

家族旅行でも十分利用できる部屋と思います
駅からの立地条件や、アメ横などの繁華街にも近く、いつも出張時には利用させて頂いています
夜鳴きそばのサービスも最高です

【2019年12月宿泊  出張】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際お客様から満足頂いて様子で心より感謝申し上げます。ドーミーインならでのサービス夜鳴きそばも召し上がっていただきとても嬉しく存じ上げます。12階にある大浴場などはいかがでしたか、また季節によってメニューが変わりつつ大好評である朝食も次回のご利用の際には是非召し上がってくださいませ。
お忙しいの中ご投稿ありがとうございました。

天音さん

便利でした

駅に近くて便利でした
温泉があったのでゆっくり疲れが取れました
また利用したいです

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備 ダブル 朝のみ

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

お客様が当館にご満足していただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、大変多くのお客様から好評をいただいております。
また、朝食はお召しになられたでしょうか。
季節ごとに味の種類が変わるおにぎりや冬限定のおでんを提供しておりましてこちらも人気でございます。
この度は忙しい中の投稿ありがとうございました。
またお客様に会えますこと、心より楽しみにしております。

きゅ〜さん

初連泊

上野のドーミーインは東京での宿泊に利用しており、今回は初連泊でした。掃除不要にしたらドーミーインコのカップ麺が頂けお得感があります。また、コンパクトな造りですがツインからエレベーター、大浴場と動線が短く済むので足の悪い母もこのホテルを大変気に入っています。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ツイン 食事なし

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
重ねまして、日頃よりご利用いただきましてありがとうございます。
清掃不要にしていただいたお客様にはフロントにてカップラーメンの無料提供をさせていただいております。
大浴場は当館自慢でございまして、特に露天風呂は多くのお客様より大変好評をいただいております。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
お客様に会えますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
村上

まいけるさん

ドーミインは期待を裏切らないホテル

ドーミインは大浴場と夜鳴きそばがあるのでよく泊まるホテルです。朝食のおにぎり(割と種類多い!)と大きなお椀の味噌汁(日替わりで具が変わった)が美味しかった。他の惣菜も色々とあって、おでんもあって、朝から沢山食べてしまいました。エレベーターが1機しかなくていつも待たされるのが難点ですが、いつもホスピタリティを感じる良いホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】 シングル 朝のみ

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの施設にご満足出来た様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ではドーミーイン初のおにぎりバイキングをご用意しておりまして、季節に合わせて色々な味のおにぎりを提供しております。
また冬限定にはなってしまいますが、おでんも提供しており、お泊りいただくお客様から好評でございます。
エレベーターの件に関しましてお客様をお待たせしてしまい、申し訳ありません。
朝の時間、3F〜5Fのお客様には階段も開放しておりますのでご希望の際はお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお客さまに会えますことスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

くみさん

良い宿です。

考えてみればこのシリーズの宿に泊るのは、10年ぶり以上です。部屋もきれいだし、部屋とドアの秋田にある小部屋はなるほどの落ち着きの空間でした。部屋が少し少し狭く感じても納得できる環境です。完全に満足です。お値段が気ちならなければ、是非、オススメの宿だなぁ…と思いました。夜の無料のラーメン、それ以降のカップ麺提供、良いサービスだと思います。
せっかくなので、改善点を
・隣の部屋の声が駄々漏れです。せっかく小部屋で廊下と部屋の防音対策しているのに、寝ているとかなり聞こえます。
・部屋には浴槽がなくシャワーだけなので、大浴場が混んでいると湯船につかれす困ってしまいます。タイミングよく入らないと、ストレスがたまります。
・フロントの方が外国人なのかな?電話越しの声と説明が聞きにくく何回か聞き返しちゃいました。頑張って練習してください。
・季節の変わり目のせいか、エアコン設定が冷房になったままで、暖房に切り替えたら暖機運転準備中でなかなか起動せず寒かったです。各部屋まだ冷房設定にしているエアコンもあると思うので、1度確認された方が良いと思います。
・最後にチェックイン時に、お風呂だけでなく、ホテルオリジナルなサービスを軽く説明されたらより良いと思います。風呂場知り合った宿泊客は、知らない人が多かったですよ。
まずは、良い宿でした。

【2019年11月宿泊  出張】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、隣の部屋からの音でご不便おかけし申し訳ございません。館内巡回時に音が漏れるなどがあった場合は、周りのお客様へのご配慮をお願いするなど、気を付けます。
客室内の浴場につきましては、今回お客様がお泊りになりましたシングルルームではユニットバスタイプ(以下UBタイプ)とシャワーブースタイプの2種類がございます。もしUBタイプご希望時には、リクエストとして受けておりますので、ご予約の際にご要望事項を残してくださいませ。
スタッフにつきましては、私たちは色んな国籍の方を採用し、ダイバーシティに励んでおります。ご案内の際にご不便をかけることがないようにスタッフ教育に徹底して参ります。
また、その他の館内施設につきましても満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。また、お目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

M1号さん

非常に良かったです

今回は、上野周辺で遊ぶのとさいたまスーパーアリーナでのコンサートのために、2泊3日で利用しました。何より、屋上の浴場が良かったです。私は深夜に利用したので、サウナが使用できなかったのが残念ですが、誰もいなかったので貸し切り状態で使わせてもらって、いい感じでした。部屋も想像よりも広くてキレイで満足でした。上野、御徒町どちらからも近くて、夜は周辺の飲食店で楽しく食事できました。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただいたことをスタッフ一同喜ばしく思います。大浴場は夜通し営業しておりますが、サウナは安全を考慮して深夜0時から朝の5時まで停止しております。次回上野にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

yumijiさん

上野の散策

前日に都内で用事があり、利用しました。翌日上野の森を散策したいと思い利用しました。立地が良く利用しやすかったです。朝食についてですが、予想していた以上に品数があり、どれも美味しく満足しました。

【宿泊プラン】【朝食付】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備 セミダブル 朝のみ

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おにぎりバイキングをはじめとする朝食も当館自慢でございまして、満足してもらい大変うれしく思います。また当ホテルは上野動物園や国立西洋美術館も徒歩圏内のアクセスで抜群の立地となっており皆様よりご好評頂いております。
これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。次回も当ホテルをご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

わらびさん

大浴場が良い

ドーミーインは大浴場が本当に良いです。大勢が利用している割には綺麗に掃除されていると思います。立地も最高です。
エレベーターがなかなか来なくて時間がかかるのが少し不便かと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】癒しのシンプルステイ◆男女別大浴場完備<素泊り> ダブル 食事なし

わらび様、
お客様が当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
またドーミーイン初のおにぎりバイキングがある朝食もご宿泊いただいているお客様から大変好評をいただいております。季節ごとに変わるおにぎりや冬限定のおでんも次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味くださいませ。
エレベーターの件に関しまして、お客様に不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。夜鳴きの時間帯や、チェックアウト前のお時間を避けていただくか、3F〜5Fのお客様のみになってしまいますが、朝の時間に階段を開放しておりますのでそちらをご利用くださいませ。
この度は忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
お客様がまたご宿泊していただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

せんとさん

場所は便利です

いつも、出張で使わせてもらってます。込み合う時間はエレベーターが一基なので、なかなか来ないときもあります。
場所がら、外国人が多く最上階の風呂にタオルが落ちていたり従業員も何度も見てもらっていると思いますが、少し困ります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

せんと様、
エレベーターに関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
混雑が予想される時間帯やチェックアウト前になりますとエレベーター前でお客様をお待たせしてしまうことがございますのでそれ以外のお時間のご利用か、3F〜5Fのお客様のみになってしまいますが階段を開放しておりますのでそちらをご利用くださいませ。
また、大浴場に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同で共有し大浴場の巡回を徹底して、すべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指していく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様のご利用を心よりお待ちしております。

国ちゃんさん

大都会のど真ん中で風呂

東京への出張でこちらに宿泊しました。いつもは池袋か五反田か新宿なのですが、初めて上野に宿泊しました。先々月の出張で和歌山、網走に続くドーミーインということで期待しておりましたが、さすがのドーミーイン、やはり大浴場が素晴らしかったです。また朝食もおにぎりがあり種類も多くたいへん美味しくいただきました。日替わりの味噌汁も最高でした。

【2019年10月宿泊  出張】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

今回お客様からご評価いただきました大浴場につきましてはこれからも安心してご利用いただけますようスタッフ一同、施設の管理に努力して参ります。
また、朝食につきましても安全・安心な食事の提供に励んでまいりますことを約束致します。
おにぎりの種類や他のメニューも季節によって変えておりますのでそちらもお楽しみください。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

タカノリさん

大浴場がいいです!

大浴場がありよく利用させてもらっています。
足を伸ばして湯船に浸かれるので、移動の疲れも和らぎます!また、利用させてもらいます。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階12Fであるご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。
お部屋の空調は、ベッド横の操作パネルにてお客様ご自身でご調整いただけます。説明不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。

タカノリさん

大浴場がいいですね!

タカノリさん

いつも利用してます。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ぷう40さん

ドーミーなので安定してます

今年も何回お世話になったか、日本全国にあるドーミーなので安心です。
こちらも接客もよく、お部屋も綺麗でした。
上野御徒町の立地で大浴場があるのは大変にありがたいと思います。
ただ一つ、エアコンの温度が設定できない。もしかしたらやり方があるのかもしれないがわたしには分からず、27度で固定されていて、集中管理とパネルに表示されていて、いくつかいじってみたけれど変わらない。汗かきの私にはちょっと辛い温度なので、なんとかしようとハイパワーというボタンを押すと一定時間すごく涼しくなるけれど、切れるとまた暑くなり、結局朝、汗だくで目覚め、ベッドは汗でしっとり。
他がいいだけに残念だが、他の季節ならきっと問題ないと思うので、また機会があればお世話になります。

【2019年09月宿泊  その他】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

いつもドーミーインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京都内の数あるホテルの中私どものホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。

まみさん

ゆっくりできた

小学生の子供と主人と3人で利用させてもらいました。駅から近くわかりやすかった。部屋もお風呂もキレイで清潔感あり、ゆっくりできました。朝食も種類が沢山あり、すべて美味しくて大満足です。
フロントの対応も親切で、毛布をお願いしたりお手数かけてしまいすみませんでした。また利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

スタッフ一同、励んてまいります。

伸やさん

部屋が綺麗

フロントの対応は、よく、部屋は綺麗です。シャワーだけですが、大浴場が上にあります。サウナ、水風呂、露天、内湯があり、大満足です。

【2019年09月宿泊  一人旅】

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

今回はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様が滞在にご満足いただけた様子が伺い出来、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場は当ホテル自慢の設備でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、おにぎりバイキングをはじめとする朝食も当館自慢でございまして、次回ご宿泊される際はぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しいなか投稿していただきましてお礼を申し上げるとともにまたお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

とまとさん

部屋が素敵

部屋の扉を開けると、もう一枚扉、よかったです。
ただ空調が集中管理で温度設定ができないことが残念でした。
お風呂は、一人でゆっくり入れました。露天風呂も満足です。
時間が遅くなってサウナに入れなかったのは残念です。
フロントの方もいつも笑顔で、チェックインも早めていただいて本当に助かりました。
駅からも近いし満足です。

【2019年09月宿泊  一人旅】