宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

昭和通り沿いに最上階男女別超軟水大浴場・サウナ完備!VOD無料!

JR上野駅から徒歩5分 東京メトロ日比谷線仲御徒町駅、都営大江戸線上野御徒町駅A8出口より徒歩1分

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・評価

• hanaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/06

やはり大浴場は良い

どうせホテルに泊まるなら、自宅にないものを楽しめる所をと思って、こちらにしました。確かにお風呂はコンパクトですが、手足を思い切り伸ばせて気持ち良かったです。朝食は「カニイクラ丼」を売りにされていましたが、私はイクラが、夫はカニが苦手で残念ながら食べられませんでした。でも他のおかずの種類が豊富で、少しずついろいろなものを食べたい自分にはぴったりでした。
ツインはバリアフリー仕様で1部屋しかないので、普段はあまり使われていないからか、浴室がとてもかび臭かったです。匂いが部屋に充満しているというわけではないのですが、不使用の期間が長い場合は、お客様をお迎えする前に清掃の方がチェックした方がいいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/06/09

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食と大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃、清掃後、そして長い間使われていない部屋の点検をより一層念入りに行い、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様より頂いた貴重なご指摘誠にありがとうございます。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、またお目にかかれることをお待ち申し上げます。

コンパクトなドーミー

はじめて利用しました。御徒町と上野の間のアメ横近くなので立地はすごく良いです。でもドーミーさんのこだわりか大浴場と露天風呂もあり、朝食ビュッフェ含めて全てがコンパクトに纏められているので、非常に良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)

その他 朝のみ

• 返信日:2021/06/07

ドーミーインチェーンでは、いつもご利用頂いているお客様にいつでもお楽しみ頂けるよう、季節やイベントに合わせたサービスを行っております。遠出のしづらいご時世ではございますが、ドーミーインへのご宿泊を通して四季折々のイベントをお楽しみ頂ければ幸いで御座います。またその他にも期間限定の無料サービスを多数ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

よかったです

上野アメ横繁華街が近く便利でした。
また機会があれば利用したいと思います
室内、露天風呂もよかったです。

• 返信日:2021/06/07

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後また上野へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
フロント 陳

もう少しわかりやすく予約できるといい

今回2回目の利用。
禁煙1名での予約だったが
前回は客室にバスタブが無いシャワーブースだけの
客室で今回はバスタブがついてる部屋だった。
前回同様に同じ内容で予約したつもりだったので
アウト時に今後バスタブ付きの部屋がいいので
予約時にどうしたらいいのか聞いたら
イン時にフロントに言ってくれればよいと言われた。
予約時には選択できないのであろうか?
当日、申し出てバスタブのある部屋に変更を確実にしてもらえるか不安な状態での予約は次回予約に躊躇する。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >13時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(朝食付)

• 返信日:2021/06/02

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご予約方法につきまして、お手数をお掛けしており申し訳ございません。
当館では、セミダブルルームとシングルルームでしたら、シャワーブースかユニットバスの部屋をご用意しております。また、ダブルルームでしたら、シャワーブースのみとなっております。
現状ではシャワーブースかバスタブのお部屋かはお選び頂くようにはなっていない為、ご予約の際に「バスタブ付きの部屋希望」など備考欄へ入力して頂くか、お手数ではございますがお電話やメールにてご希望をお伝え頂ければ事前にお客様へお知らせすることも可能でございます。
もちろん、チェックイン時フロントにてご希望をお伝え頂くことも可能でございますが、お部屋の空き状況によってはご希望に沿えないこともございますので、ご了承のほどよろしくお願い致します。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔なホテル

大型ホテルではありませんが清潔で安心して泊まれるので良く利用しています。大浴場は小さめですが、綺麗に管理されています。スタッフの方も皆さん親切で気持ちの良いサービスを受けられます。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

• 返信日:2021/05/15

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は少々コンパクトな造りとなっております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

サウナでととのう

サウナも風呂もコンパクトだけど、満足度は、高いです。 露天からは、立つとスカイツリーが見えますよ。
VODが無料で、イクラ丼に夕方のドリンクサービス(笑)
  はたごの従業員のおねーさんは、夜も朝も親切で好感がもてました。 海老フライを揚げたてで席まで、持ってきてくれたのは、ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定】東京都在住の方歓迎!14時チェックインOK☆(朝食付き)

その他 朝のみ

• 返信日:2021/05/13

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けた様子がお伺でき、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉が私共の大変励みになります。
ご朝食やサービス内容等は、季節のイベントによっても変化して参りますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後とも更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのさだ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お風呂が最高

都心で露天風呂にはいれるビジネスホテルがあるのは、大変ありがたいです
ゆっくり風呂につかって疲れをいやすことが出来て最高です

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/13

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、疲れを癒すお手伝いが出来ました様で大変嬉しく存じます。
現在、期間限定ではございますが湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
またお越しの際にはあわせてご利用いただき、お楽しみいただければと存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お風呂最高

よくドーミインを利用していますが、ここのお風呂施設はとても満足いくものでした。またサービスも充実していたので満足です。また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ポイントUP【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)<Wi-Fi無料>

• 返信日:2021/04/24

この度もドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインをいつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
今期間限定でございますが、「VODキャンペーン」として、通常は有料にて客室で視聴いただいている動画を無料でご覧いただけるキャンペーンを行っております。
今後とも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

住むホテル

出張で利用しましたが、お風呂の施設が充実しており仕事の疲れが癒されました。連泊したのでコインランドリーが無料なのも有り難かったかったです。

• 返信日:2021/04/23

サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は毎日15時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、またご来館頂いた際にもごゆっくりとお入り頂き、お身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後もお客様により満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン上野御徒町ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
やまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ととのいました

お風呂、サウナ、水風呂 とても満足。
ととのいました。また夜食のラーメン、お風呂上がりのアイスキャンディー、ドリンクサービス 大満足です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

• 返信日:2021/04/23

ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全店にて提供しております。あっさり醤油味でハーフサイズでございますので、食後やお酒の後のシメ、ちょっと小腹が空いた時にお召し上がり頂きますと最適かと思います。
またご機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
上野にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町

• teruさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

朝食は食べるべきです

プランは朝食付きでは無かったのですが
宿泊当日にホテルで案内を見て朝食券を購入しました、翌日の朝食は凄いです
いくら丼を初め、おにぎり、おでんに豚汁、他に沢山有りました
どれも美味しく頂きました
お部屋は二人では少し狭いかなぁ・・・
朝食食べたら忘れてしまうょ。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

• 返信日:2021/04/13

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当館自慢の朝食をお気に召していただきまして嬉しく存じます。
ご朝食も季節によってメニューが変更しております。
是非次回も当館に足を運んでいただき、またご朝食をお召し上がりいただければと思います。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっております。しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

• TOMMYさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

料理の満足度高い

朝食のバラエティが豊富で、コロナ対策もしっかりしている。朝食ばかりか夜食もあり、満足度は非常に高い。唯一、机が狭いのだけが欠点。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/04/13

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を賜り、恐縮の限りでございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら机の大きさについてご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
当館では部屋の場所によって机の大きさも違いますので、
今度ご宿泊の際に、ご希望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 陳

心遣いに感動、お風呂とご飯を堪能

子連れで一泊しました。他のドーミーインに比べるとお風呂も食堂もややコンパクトですが、清潔感あり、気持ちよく過ごせました。
プラン内容の手違いがあり、再度確認をお願いしたところすぐに訂正いただき、フロントに出向いた際も迅速に対応頂きました。朝食の際、改めて支配人より直接お詫びのお言葉を頂き、逆に恐縮してしまうほどでした。スタッフの方、フロントも清掃の方も皆さんよく声をかけてくださり、接客が素晴らしいと感じました。
大好きな夜鳴きそばやドリンク、アイスキャンディーや乳酸菌飲料など、嬉しいサービスを堪能しました。
朝食はおにぎりといくら丼とでお腹いっぱい、おでんも具沢山豚汁もおいしかったです。
エレベーターがひとつしかないので、移動に時間が少しかかりますので時間に余裕を持って移動したほうがよさそうでした。
上野駅すぐですし飲食店もたくさんあり、夕食にも困りませんでした。
近くに来た際はぜひまた利用させて頂きたいです。お世話になりました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)

• 返信日:2021/04/01

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、プラン内容につきましてお客様に混乱を招いてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同襟を正し、お客様へ混乱を招くことが起こらぬよう業務に邁進していく所存でございます。
スタッフの対応に対するお褒めのお言葉や、無料ドリンクサービスやご朝食における期間限定ではございますが、「かにいくら丼」など、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
当館はエレベーターが一基とご移動にご不便をおかけしますが、2〜5Fの低層階であれば朝の時間帯は非常階段を開放しておりますので、ご予約の際に一言添えていただければ低層階のお部屋をご用意することも可能でございます。
支配人 米崎

• Nancyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/21

小さめのドーミーイン

ドーミーインは一番好きなビジネスホテルチェーンです。
上野・御徒町は初めて宿泊しました。
御徒町駅から近く、周りは飲食店、コンビニ等多数あり立地は良いです。
ホテルは部屋数がそんなに多くないので、食事会場、大浴場が狭いです。
タイミングが悪いと混雑し、朝の大浴場は諦めました。
またエレベーターが1基しかなく、けっこう待つ時もありました。
朝は低層階ならフロントまで非常階段が利用できて良かったです。
客室は内扉あり、USBポートなしでした。
朝食は美味しく、おかわりしてお腹いっぱいで大満足です。
フロント、食事会場共にスタッフが明るく、元気で良かったです。
わりと近くにドーミーイン秋葉原がありますが、秋葉原は内扉がないので、
今後、この付近に泊るなら上野・御徒町を選びます!

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/25

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
最後に、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みになります。これからも日々精進し、より快適に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多くございますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

悪くはないですが

朝食時にマスクを付けずに会話をしている夫婦?の方がみえ、従業員の方に注意を頼みましたところ、またその夫婦がマスク無しで大きな声で話出したので注意を頼みましたところ、その夫婦が帰る時に「不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。食器はこちらで片付けます」と、あたかもこちらが悪いような態度を取られ憤りを感じております。どっちが常識知らずが考えれば分かることで、このような対応しか取れないホテルだと思わず宿泊した事を後悔し、気分も悪いまま帰らせて頂きました。
マスク無しで大きな声で話をした2人に不快な思いをさせて申し訳ありませんと謝り、マスク無しで大きな声で話をしてた人を注意してくださいとたのんだこちらには不快な思いをさせて申し訳ありませんという言葉もなし。
どちらが正しいのか皆さんに聞いてみたいと思っております。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/20

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
本来ならば、お客様からご指摘を受ける前に私どもから促すべきところではございますが、それが出来なかったうえに、その後の対応にてさらにご不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
すべてのお客様にレストランご来店時のマスク着用、アルコール消毒のご協力のお願いはもちろんのこと、ノーマスクでの会話はお控え下さるようお願いしているにもかかわらず、このようなことになってしまったのはひとえに私の責任でございます。
このような状況下において、今後ご利用なさるお客様に不安や不快な思いを抱かせることがないようスタッフ一同努めて参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。
支配人 米崎

また泊まりたい

サウナに入りたくて利用しましたが、無料の夜鳴きそばやお風呂上がりのアイス、朝食も多彩でとてもよかったです。露天風呂もあって朝風呂が気持ちよかったです。贅沢なのですがバスタオルが2枚あるとうれしいなと思いました。お部屋はワンルームタイプでしたが、中扉があってうれしかったし安心できました。駅も近くて周りにお店もたくさんあり便利でした。従業員の方の感じもすごくよかったです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバスタオルについてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
タオルはフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
最後につきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共の大変励みになります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
フロント 宋

サウナ、水風呂、ととのい

東京出張の際は、いつも利用しています。昨年の緊急事態宣言時には一度だけ神田ドーミーインしか営業してなくてがっがりでした。実際宿泊してみて、私には御徒町が一番です。
サウナ、水風呂の後の外気浴が最高です。時間にもよりますが、向かいのビルのイルミネーション、スカイツリーの先っちょの灯りを見ながらととのってます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】癒しのシンプルステイ◆男女別大浴場完備<素泊り>

• 返信日:2021/03/08

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

リフレッシュドーミーイン泊

以前仕事で利用し、今回はリフレッシュ休暇でドーミーインさんに一泊しました。
口コミ通りに朝食も豪華で、清潔感のあるホテルです。私は個人的にお風呂が大満足で、やわらかい湯で、サウナも小さいですが、水風呂も好みの温度でノンビリできました。このご時世なので静かに一人で何かしらプチご褒美で都内のホテルに泊まるのもいいものです。また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/27

この度はドーミイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大浴場フロアにて、朝は乳酸菌飲料、午後からはアイスキャンディーを提供しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
現在「VODキャンペーン」として、通常は有料にて客室で視聴いただいている動画を3月末までの期間限定で無料でご覧いただけるキャンペーンを行っております。またお越しの際にはあわせてご利用いただき、当館でのご滞在を満喫いただければと存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン上野御徒町ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またたま様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

清潔感のあるホテルです

お部屋はコンパクトながら機能的で、何よりこちらの大浴場が気に入っています。部屋着で行けるところも癒されますし、設備が良い。アメニティも完璧で、タオルだけ持って行けば、極楽!
ドーミー名物夜鳴きそばも、夜遅くてもお腹に優しい量で、大満足です。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

• 返信日:2021/02/27

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思っております。
大浴場では『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。現在内風呂ではヒノキボールやレモンを浮かべてご用意させて頂いております。
肌触りの良いお湯に浸かり、ヒノキやレモンの香りに包まれ、身も心もお寛ぎ頂ければと思います。
現在2階レストラン会場では、21時〜23時までの間アルコールやソフトドリンクの無料提供をおこなっております。夜鳴きそばを召し上がりながらご利用頂けますので、またの機会がございましたらそちらも併せてごお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン上野御徒町 中嶋

朝食美味しい清潔

大浴場とサウナありで選びました。湯温度私好みでサウナは朝も入れるので良かったです。お部屋もシングルベッドで充分休めました。ビジネスホテルに宿泊する時は素泊なんですが今回は口コミで評判良いので付けましたが本当にどれも美味しですね。店員さんも感じ良くてこんなご時世で少しホッコリさせて貰いました。
フロントは人によってですね。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/27

当館の大浴場や朝食をご利用頂き、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
大浴場では男女ともに高温サウナを設置しております。サウナと水風呂に入ってリフレッシュできたと、男性のみならず多くの女性のお客様からもご好評いただいております。
ただいま12階大浴場前にて15時から深夜1時まではアイスキャンディーを、翌朝5時から10時の間は乳酸菌飲料のサービスを行っております。機会がありましたらお風呂上りにご利用頂ければと思います。
朝食会場では、様々なお料理を小鉢としてご用意しており、お好きなものをご自由にお取り頂けます。期間限定メニューとして「かにいくら丼」もご用意しておりますので次回ご利用の際もお召し上がりいただければと思います。
これからもお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
このたびはお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン上野御徒町 中嶋

残業後の滞在に最適

普通に清潔な部屋となんといっても屋上の大浴場が最高です。
洗濯乾燥も手軽に出来るので、仕事終わりの宿泊に最適です。
一度朝ごはん食べられる余裕のあるときに行ってみたい、

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/25

当館自慢の大浴場お気に召していただきまして嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 陳

ドーミーインってこんなに良かった?

いつものホテルが満室で近場の御徒町・上野から近いドーミーイン上野・御徒町に泊まりました。夜泣きそばが有るのは他の地域のドーミーインで泊まり知っていたのですが驚き@9時半からの夜泣きそばを食べる際にビール(発泡酒)、チューハイ、ソフトドリンクのいずれかを選べる、A最上階の大浴場を利用後に乳酸飲料、B朝食にはイクラ丼(カニ足つき)をメインに豚汁やおでん、後選べる小鉢も多数有りますが魚が焼き立て感が有って美味しい。と食事が充実していました。ちなみに最寄り駅は仲御徒町(日比谷線)となっていますが地下内を歩きすぎるので上野駅の方が近いのがポイント高いと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/18

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
当館のイベントをお楽しみ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後も数あるホテルの中より当館をお選びいただけますよう、快適なホテル創りに努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 陳

安定のクオリティの高さでした

ドーミーインといえば温泉と朝食のイメージでしたので、その観点でコメントさせていただくと、
温泉は天然温泉でないという点が他店舗と比べてやや残念でした。ただ、露天風呂もあり、かつ内湯に檜ボールもあって非常に気持ち良かったです。
朝食はコロナ下の制約もある中で、クオリティの高い食事が多数あり満足でした。また、他店舗と比べて朝食が安価な点、コーヒーを無料でいただける点は本当にありがたいです。
コロナ前は店舗1階の海苔屋さんの海苔があったと思うのですが、あれはもう無くなってしまったのでしょうか…?上野店さんでの朝食のひとつの楽しみだったので、少し残念でした。
ただ、総合的には大満足でした。また是非宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】☆リニューアル☆「味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/02/18

当館自慢の大浴場をお気に召していただきまして嬉しく存じます。
只今期間限定のイベントを提供しておりまして、日曜日の夜から木曜日の朝まではヒノキの香りがする檜ボール、木曜日の夜から日曜日の朝まではレモンを浮かべた変わり湯を実施しております。お疲れのお体に少しでもお役に立てればと存じます。
朝食をお楽しみ頂けた様子がうかがえ、私もうれしく思っております。
当館の朝食につきましては、おにぎりに使用されている海苔は当館1Fの高岡屋様の海苔でございまして、もし今度ご宿泊の際に、海苔のみをお召し上がりたいでございましたら、いつでも気軽にレストランのスタッフにお問い合わせくださいませ。
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サウナ付大浴場でリフレッシュ

出張では、どうしても移動で疲れが出るので、疲れが溜まらります。
ドーミーインさんは、サウナ付大浴場があるのでリフレッシュできるのがありがたいです。また、清潔感あるのも好評価です。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/10

またいつもドーミーインをご愛顧いただきまして重ねましてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。是非またご利用くださいませ。
忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 宋

お風呂と、周りの環境がいい

都内で温泉に入れるなんて旅行気分。まわりは飲み屋ばかりだから何泊しても飽きない。朝ごはんも健康的ですごくおいしい。接客も清潔感も問題無し。なんどもリピートしてます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ、大浴場とご朝食をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
今期間限定でございますが、12階にて、湯上がりアイス(15:00〜25:00)、乳酸菌飲料(5:00〜10:00)のサービスも提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。
周辺の飲食店に関しましても、フロントにて飲食店マップをお渡し可能ですのでご入用の際はお気軽にお申し付けください。
今後も、上野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

よかったです

近辺で朝から予定があったので、徒歩5分以内だったので宿泊。
出口出てすぐファミマあります。お部屋はバスタブ付きだったので部屋の乾燥対策に湯舟にお湯ためていました。
大浴場は夕方と早朝に利用。大きいお風呂はいいですね。風呂上りの一杯のドリンクとアイスサービスも素晴らしいと思います。
今回健康診断で朝食がいただけなかったのですが、次泊まる時は絶対食べます。横目で見ていて美味しそうでした(泣)

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ポイント10%【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

• 返信日:2021/02/02

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の風呂上りのドリンクとアイスサービスも堪能して頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
そのほかに、2階のレストラン会場にて、21:00-23:00の間にはジュースやアルコールの無料提供も行っております。21:30からはハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の提供も行っておりますので是非ご賞味くださいませ。
ご朝食でございますが、ただ今期間限定でかにいくら丼のご提供をしております。もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。
加湿器の貸し出しもございますので、お手数をおかけしますが、フロントにお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

在宅勤務での利用

リピーターです。とても快適に過ごせました。
滞在中、急遽出勤になったのですが、JR(山手線)もメトロもすぐ近くに駅があるのでとても楽でした!
ホテルのお隣のビルにコンビニもあるし大変便利です。
朝食は初めて頂きましたが大変美味しかったです。
調理担当の女性のスタッフの方たちも感じがよくて朝から気持ちよくスタートできました。
今後も利用させて頂きたいです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ポイントUP【連泊割◆清掃無し◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

• 返信日:2021/01/25

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適な時間をお過ごし頂けたご様子を投稿から拝見することができ、大変安堵しております。
現在朝食会場では、様々なお料理を一つずつ蓋をした小鉢にご用意しており、お好きなものをご自由にお取り頂けます。期間限定メニューとして北海道ドーミーインで大好評の「かにいくら丼」もご用意しておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、また励みになります。これからもサービス向上に向け精進して参ります。
この度は投稿へお時間を割いていただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 宋

季節のイベント最高でした。

あずき粥・七草粥・おしるこどれも美味しく
いただきました、イベント素晴らしいですね。
これだけのサービス・快適空間を
提供していることに【自信と誇り】を持ち
コロナに負けず頑張ってほしい・・・
ドーミーインさんを応援しているファンは
たくさんいると思います。
客室清掃係の方含め【ホスピタリティ】
いつもながら、素晴らしかったです。
安心・安全な快適空間をありがとう!

• 返信日:2021/01/25

当館での宿泊に満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。都内では芳しくない状況が続いておりますが、またお客様にお会い出来て何よりでございます。
毎年12月31日には、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンにかわり、年越しそばをご提供させて頂いております。
また、1月1日のご朝食にはおせちもご用意しております。
そのほかにも、1月7日は七草粥、1月11日には鏡開きでお汁粉のご用意もございます。
季節ごとにお楽しみ頂けるようご用意しておりますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いで御座います。
コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間及び口コミ投稿を頂きありがとうございます。
あけち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宋

朝ごはんがすごい!!

朝ごはん付きのプランにしましたが、朝食会場で店員さんにお願いをする形でカニいくら丼が食べれます。そのカニいくら丼がとっても美味しかったです。大浴場つきなのでお風呂も気持ちよかったですし部屋も綺麗。ホテルの方の接客も良かったです。お値段もリーズナブルで、また宿泊したいと思いました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/24

数多くのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
“期間限定”「カニイクラ丼」は多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食は季節によりメニューを変更しており、1年を通してお楽しみ頂ける様ご用意しております。
次回ご利用の際もお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 蓮田

のんびり過ごせました

三連休の初日にお世話になりました。
神奈川県から千葉県まで出掛ける用事があったのですが、電車で往復して帰宅するよりも宿泊した方が良いのではないかということで。
夜鳴きソバを食べに行くときににマスクをし忘れて部家に戻ろうとしたときに、「マスクありますよ」と声をかけていただきました。
あの時はお世話になりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。
また何かあったらお世話になろうと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイント10%【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/01/17

また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
このほかにも、湯上がりアイス(15:00〜25:00)、無料ドリンク(21:00〜23:00)、乳酸菌飲料(5:00〜10:00)も期間限定でサービスさせて頂いておりますので、夜鳴きそばと併せて是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中当館の口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
またお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。