宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ふふ奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

2020年6月5日神聖な空気を感じる奈良公園の一角にグランドオープン

朱雀の湯
<大阪方面より> 第二阪奈道路ご利用時 大阪 → 宝来IC → 国道308号線 IC下車 約18分

ふふ奈良のクチコミ・評価

部屋は新しい

食事場所がかなり離れている。天気の悪い日は大変ですよ。
送迎ありますけどゆっくり飲めない。
それから内風呂ないから天気悪い日は入れない。

【宿泊プラン】【SPA包養プラン】1名様のボディエステ60分コース付宿泊プラン/日本料理

素敵なお宿です

お誕生日に利用させていただきました。
スタイリッシュスイートでしたがコンパクトながらも素敵なお部屋でした。
お風呂も気に入りました。
また利用したいと思っております。
フロントスタッフ、バトラー、バースタッフ、レストランスタッフ
みなさん素晴らしい対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】2020年GRAND OPEN ふふ 奈良 1泊2食付/日本料理

• Taskさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/03

乳児も快適に泊まれます!

夫婦と生後2ヶ月の子とコンフォートスイートに宿泊しました。客室露天風呂の温度設定も変更に対応していただいて快適に入れました。食事も写真映えのする盛り付けで味付けもどれも素晴らしかったです。特に夕食は豆乳と胡麻鍋、朝食は茶粥にかける餡が美味しかったです。食事処には大きなベビーベッドを置いていただいてすやすや寝てくれて助かりました。部屋にも借りれるようですが、簡易ベッドを持参したので今回は借りませんでした。チェックイン時に結婚記念日とお話をしたら夕食のプレートにはお祝いのメッセージも添えていただいて感激しました。また伺います!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

接客も料理も良かったです

少し入館が遅れたのですが、その時間分の出館時間を延長してくれました。料理は500mほど離れたレストランに行かないと行けませんが、その途中に竹藪もあり情緒があります。料理は文句なしのおいしさでした。適量です。部屋に風呂があるためか、大浴場はないようです。接客も良く、満足でした。
 ただ割高感はあります。コーナースイートに宿泊しましたが、一人8万円以上です、大阪から行きましたので、日帰りも可能な旅館でしたから、余計にそう感じたのかもですが。総合的には良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

部屋の露天風呂最高

今年6月隈研吾氏設計のホテル。とても静かでステキなリゾートホテルです。しかし節電対策が徹底されているので全体に暗く、お年寄りには危ない箇所がたくさんあります。ご予約される方ご注意なさって下さい。また、一般的にこのくらいの料金のホテルではターンダウン時にベッドメイキングだけでなく、ゴミ収集及びカーテンを閉めるというサービスがありますが今回はありませんでした。なぜか?トイレ内にも石鹸がなく、一旦水洗いをしたあとに洗面所に行き石鹸で洗いなおしてました。
いろんなシーンでコロナ対策がこれで良いのかな?と思う点がありました。そうそう、クレジットカードやスマホをチェックインやチェックアウトの時に持って行かれるので、スキミング等不安になりました。悪いことを書きましたが、とてもキレイでくつろげるホテルです。改善して頂き格式あるリゾートホテルになれるよう頑張って下さい。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【30日前限定】ご優待プラン/日本料理

• ふふ奈良からの返信

• 返信日:2020/11/18

この度はふふ 奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もよりたくさんのお客様にお喜びいただけるような施設を目指して精進致します。
次回お帰りの際は更なる充実度を持ってお出迎えさせていただく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ふふ 奈良

温泉露天付スイート

高齢の母とふたり湯たりとした時間を過ごすことが出来ました。
スタッフはいつも笑顔で声かけしてくださっていました。客室露天は広く自動調整温泉ろ過。
奈良公園の端でホテル前の浮見堂は素敵な散歩コースになります。
今年6月オープンですから、もちろん綺麗なホテルですしベッドは快適でした。
お料理は日本料理の創作懐石風です。宿泊目的の半分はお料理です。美味しくて当然だと期待します。関西らしい味付けでは無い斬新さはありましたが、好き嫌いがはっきり分かれてしまうと感じました。朝食も美味しいですが、汁物の納豆汁は癖が強くて、お味噌汁にしてもらいたいです。高級志向のホテルとしてはお部屋にぜひ空気清浄機の設置をお願いしたいです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【30日前限定】ご優待プラン/日本料理

• ふふ奈良からの返信

• 返信日:2020/10/24

この度は ふふ 奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては ご満足頂けたご様子で 大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もご期待に添えることが出来る様、しっかりとご準備してお迎えさせていただきます。
近いうちに ご来館いただけますよう スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ふふ 奈良