宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

リブマックスリゾート鬼怒川の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

〜全客室掛け流し温泉露天風呂付 客室から鬼怒川を望む絶景宿〜

鬼怒川温泉
東武鬼怒川線「小佐越駅」から徒歩10分・「鬼怒川温泉」よりタクシーにて10分

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・評価

3.3

お風呂が良かった

部屋風呂は、時期が問題になる冬場は入るまで寒くてたいへんだと思う。貸し切り風呂は、少し狭いけどカップルにはちょうどいい
からだも洗える。シャンプー、リンスも充実!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!」

• 返信日:2021/04/12

キタカゼ 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。
お客様の有難きお言葉、何よりのカンフル剤にも優るお力をいただきました。
少しでもお寛ぎいただけますように更に、精進致してまいります。

客室付き露天風呂がいい

お部屋は思ったより広く露天風呂も良かった。ただ、大浴場は思ったよりも狭く、蜘蛛の巣があった。
貸切風呂にも虫がおり結局使わず部屋のお風呂を利用しました。
ご飯は品数が少なかったけど、美味しかった

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】【2食付】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料付》

• 返信日:2021/04/12

ちーちゃん 様
せっかくのお越しいただきましたのにご不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、真摯に見直し精進致してまいります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

普通に泊まるだけなら。

泊まるだけなら少し高いですが過ごしやすいですね。
ただ、泊まる前に喫煙か禁煙の確認をしたら、男性の従業員の方の態度が悪く禁煙って書いて無ければ喫煙なんだって、ガチャ切りされたのは気分を害しました。せっかく予約したのですから、電話対応をしっかりして欲しいです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート鬼怒川

• 返信日:2021/04/09

ジェクト 様
更にご宿泊前のお電話での禁喫確認時、ご不快を与えてしまいましたこと私本人深く反省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人・スタッフ一同

かしさんさんのクチコミ

今回、妻の誕生日で日光・鬼怒川温泉を訪れました。
このご時世なので、部屋風呂付きを探していたところ、こちらのホテルが出てきて、写真やレビューを参考にし、良さそうなので決めました。
到着してみて、外観を見てがっかりしてしまいました。
リゾートマンションをリノベーションした様な外観で、写真にある様な雰囲気ではありませんでした。
フロントの方の対応は、良くもなく悪くもなく普通という感じです。
部屋は、広々していて良かったですが、ユニットバスのカーテンがカビだらけだったので、びっくりしました。あと、シャワーの温度調整が極端で、熱くなつたり冷たくなったり安定しないので使いにくいです。
露天風呂は、自分で温泉を溜めて、入る感じなので2湯加減や量を好みに合わせて24時間入れます。プライベート空間なので、ゆっくりと温泉を楽しむことが出来たので良かったです。
バイキング付きのプランだったので、利用して見ましたがお世辞にもいいとは言い難い内容でした。
ビジネスホテルの朝食に近い感じで品数も多くはありませんでした。
今回1人一泊2万円でしたが、値段相応とは言えない内容でした。正直高いと思います。
若いカップルが土日・祝日は多いのかと思います。家族連れは今回いなかったように感じます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【2食付】リブマックスリゾート鬼怒川

• 返信日:2021/03/30

かしさん 様
奥様のお誕生日せっかくリゾート鬼怒川をお選びいただきましたのに誠に申し訳ございませんでした。
お口コミ、真摯にを受け致しまして改善と見直しをしてまいります。

客室露天風呂がよかった

コロナ禍で室内でゆっくり風呂を堪能できてよかった。
が、客室露天風呂に入るためにドアを開けようとしたが
風呂の床が痛んでいてドアを床板が抑えている状態になっていて
開けるのに苦労した。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/30

けん 様
お部屋露天風呂の床は即修繕致しました。ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川

客室露天風呂は最高です!

口コミにあるように、食事は品数は少なく美味しいとは思えませんでした。お米に髪の毛のようなものが入っていました。食事は残念でしたが、客室露天風呂は最高でした。部屋は思ったよりも狭かったです。客室露天風呂がついていてお値段も安いので妥当かと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート鬼怒川

• 返信日:2021/03/25

せな 様
御食事の不備、ご不快を与えてしまいました。お料理もお口に合わなかった様でございますね。今一度スタッフ一同精進いたしまして改善に努めてまいります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

• YUKAさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/23

客室付温泉が良かった

客室に温泉がついていてよかったです。
夕食と朝食もコロナ対策で、手袋を付けての対策や、時間の配分を考えてくださって今のご時世にはとてもいいと思いました。

• 返信日:2021/03/25

YUKA 様
ご多用の中お口コミを頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今できますことをしておるだけでございます、お客様と、従業員の感染防止のためでございます。
スタッフ一同改めまして感激致しました。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋風呂

行った時がメンテナンスで大浴場の露天風呂が使えないとのことだったが、部屋に露天風呂があり満足でした。ここは数年ぶりの宿泊でしたが、当時よりも食事が美味しいなと感じました。

てし 様
大浴場露天風呂の件、源泉供給先の都合とはいえ、せっかくのお楽しみを無駄にしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おこもり旅行

5〜6回目の利用になります
今回は急な連泊要望に快く応じて頂きありがとうございました
コロナの事もあり滞在中は大浴場等には行かず食事以外はずっと部屋で過ごしました
露天風呂付き客室でこの値段はホントに有難いです
また伺います

• 返信日:2021/03/11

ゆっこ 様
ご貴重なお時間をいただきお口コミ感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございますね、大変嬉しく安心致しました。

値段相応

お安く露天風呂付きのお部屋に泊まれて嬉しかったです。
しかし、部屋の床に謎のベトベトしたものがついていて、自分たちで拭き取って掃除しました。
大浴場の露天風呂も入れず残念でした。行ってからしかわからなかったのでチェックイン時か事前に連絡もらえたら良かったと思います。
総合的には満足しています!ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/11

あおい 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたことj誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようでございますね、大浴場露天風呂の件、誠に申し訳ございませんでした。源泉の供給先のお会社様で長期に渡る汲み上げポンプ交換とメンテナンスとの事で、3/11現在もお休み致しております。大浴場、お部屋と温泉が足りなくなりますのでご理解をお願い申し上げます。私供の都合によりご迷惑をおかけいたしております重ねてお詫び申し上げます。
次回季節を変えましてのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川

客室露天風呂に満足(^^)♪

口コミ評価が低めですがお値段お安くよい宿だと思います。客室露天風呂は夕方と夜に入りました。夜空の星がとても良かったです。客室露天のガラスがとても汚れていました。湯垢と思われますがお部屋に入った瞬間目に入るのでもう少しキレイだとよいと思います。大浴場は温泉の温度がとても高く、ずっと湯もみ?というのでしょうかかき混ぜ棒で混ぜないと全然入れないほど熱かったです。しかも浸かっていられないほどなのでなにか策はないでしょうか、よいお風呂だったので残念でした。露天風呂は閉鎖中でこちらも残念でした。今回とてもお安く利用できましたのでコスパの面ではとても良かったです。次回は広いお部屋に行ってみたいと思います。お世話になりありがとうございました!

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

みの 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川を御利用いただきましたこと、誠にありがとうごいました。
お部屋露天横のガラス湯垢申し訳ございませんでした。落としても乾くとすぐ浮き出てしまいますので現在思案中でございます。ご不快をお与えしてしまいましたことお詫び申し上げます。大浴場の温度管理も今以上に小まめに管理致してまいりますことをお約束いたします。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

思ったより良かった。

部屋の不備でトラブルが発生したが「適切・迅速」な対応をしていただき本当に良かったです。以前の口コミを見て心配していた夕朝食も我々高齢者には充分満足のいく内容でした。スタッフの皆様も非常に感じがよく少人数で忙しいなか常に笑顔対応で安心した。部屋の露天風呂は源泉量も豊富でいつでも入れて最高な気分を味われるものでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

• 返信日:2021/02/28

武さん 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにお部屋に関しましてはご不便をお与えてしまいましたこと改めましてお詫び申し上げます。
 ご貴重なひとときお部屋の移動などご面倒をおかけいたしました、当然のご対応をさせていただきましたのに身に余りますお口コミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回季節を変えましてのご来館をスタスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

値段だけを見るならあり

2月中旬自分、妊婦8ヶ月、2歳児で宿泊しました。妊婦ということもあり、部屋風呂付きを探していて、お値段も安く選択しました。
まず立地に関しては、東武ワールドスクウェアや、忍者村などからすぐです。パット見、元々アパートだったのかな?と思う外観で、デートなどで使用するのは控えた方が良いかもです。
部屋は、鍵がキーレスの数字入力するタイプなので、便利と言えば便利です。部屋トイレに関しては、元々アパートの風呂部屋に無理やりトイレを設置した感じがあり、鍵はかからず、壁も薄いので、音は丸聞こえです。清掃は不満はないですが、テレビ後ろには大量こほこりが散在してます。
接客は、可もなく不可もなく普通ですので、過度なサービスはありません。
料理に関しては、ブッフェ形式の晩&朝食ですが、家庭料理の延長な感じなので、料理に期待をするなら、別場所が良いと思います。
嫁さんも、料理無しの宿泊でも良いと言ってたレベルです。近くにガストもあります。
部屋風呂に関しては、五右衛門風呂的な露天ですが、これは大変満足でした。湯温調整はセルフですが、そこまで大変ではなかったです。
ただし、脱衣場などはないので、洋服などか濡れないように注意しないと厳しいです。24時間いつでも入れる点も部屋風呂の素晴らしい点でした。
大浴場も行きましたが、こちらは残念です。写真とは違って、小ぢんまりしており、天井見上げると、電球に虫の死骸がたくさんいて、正直残念になります。
値段だけ考えれば ありですが、次回利用するなら部屋風呂のみの利用で、晩飯だけでも外食すると思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【2食付】リブマックスリゾート鬼怒川

インプ 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと御礼申し上げます。
ご不快な思いばかりさせてしまいお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

部屋の露天風呂は良かった。

部屋に入ったらパーテーションも無く露天風呂まで丸見えでビックリ(汗)  エアコンの吹き出し口にホコリがたっぷり(汗)  部屋の露天風呂は温泉で星空を見ながら入れて良かったです。朝食はバイキングでオーダーストップ30分前に行きましたが、おかずはほとんど無く、その後も補充はありませんでした。露天風呂付き客室でこの値段なら仕方ないのかもしれないですね。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

キムラ 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜りましたこと御礼申し上げます。
御食事の件、誠に申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

露天風呂付きのお部屋でのんびり湯治

部屋に露天風呂付きの為、24時間お風呂が楽しめました
食事に関しては朝夕がバイキング形式になっており自分で食べたい量を調整出来ます
ただ、あまり種類は豊富ではないので期待は大きくしない方が良いかと思う
特に食事にうるさい人は外へ食事に行く事をおすすめします。
部屋はツインDXを使いましたが、丁度良い広さでした。
ただ残念な事が一つあり、部屋の扉内側の部分にかなり埃が溜まり白くなっておりました。その他は清潔になっていましたのでたぶん掃除忘れ。
一流ホテル程の接客、食事、お部屋を希望する方へはおすすめ出来ません。
が、この値段で露天風呂付き、朝夕食事はかなりコスパ良いです
遊びや観光の拠点としてはかなりおすすめ出来ます!!
私もまた湯治に利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2月28日まで!期間&室数限定】【2食付】9000円〜ポッキリプラン リブマックスリゾート鬼怒川

ゆっきー 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうごいました。
お部屋のお掃除不足、深く反省致します。ご不快をお与えしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

格安客室露天風呂

日が良かったのか、格安で露天風呂付き客室に泊まれました。
夜、星を眺めながら入るお風呂は最高
また行きます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

ユージシャン 様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでございますね。大変嬉しく安心致しました。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

安い割には良めっちゃ過ぎました

評価、クチコミをみててあんまり良くないのか他ので最初は予約しようかと迷ったけど安いし悪かったら悪かったでいいかなって思ってたらならなか期待以上に良くで満足しました!
また利用したいです!!
接客が丁寧でよかったです!
部屋も広く普通に綺麗でした!
お風呂も各部屋に付いてる部屋に泊まって
お風呂もめっちゃ良かったです!
口コミにあったように壺のまわりが少し冷たく感じましたけど
熱いお湯出せば全然大丈夫でした!
ビュッフェも口コミでわあまりいい評価じゃなかったけど
全然よかったです!
美味しかったし品数もそこそこあり
満足しました!
予約して泊まってみて良かったらです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】リブマックス リゾート鬼怒川

さがら 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お一人お一人の感性の差でございましょう。他と比べれば大変未熟な施設、接待かもしれませんが、スタッフ一同心を込めての接客を今後更に精進いたしますと共に、お客様が我が家としてゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力致してまいります。

露天風呂付き部屋が最高

露天風呂付きの部屋が最高でした
本格的トレーニングマシンと乗馬マシンと
卓球が無料で良かったです
マッサージチェアが有れば更に良かったです
大広間の80インチテレビが迫力あり良かったです
近くにつり橋があり散歩するのにいいです

【2021年01月宿泊  友達旅行】

べべこ 様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでございますね。大変嬉しく安心いたしました。
当ホテルプレミアムルーム55平米には大手メーカーのマッサージ機が備え付けになります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

客室露天風呂がいい!

部屋の雰囲気が良く客室露天風呂があるのにお安く泊まれる所でいい!
冬なのに、大浴場の脱衣所が寒かつたし
大浴場の露天風呂がぬるすぎであたたまれないから風邪ひきそうでした。
コロナ禍で客が少ないくていいのですが、バイキングの品数が少ないのが残念でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》

まさタン 様
お風呂、御食事と一番お楽しみをご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉露天風呂付きは嬉しい、コスパは普通

お部屋に温泉がついているのでお部屋に籠ることができてよかったです。ですが、温泉の温度調節に苦労して、使い方に慣れないと気持ちよく入ることはできませんでした。11時チェックアウトな点が大変ありがたく、ようやく使い慣れたお部屋の温泉にのんびり入る事ができました。使い慣れると最高ですよ!!シャワーがついている事もありがたいと思いましたが、水圧は弱すぎるし、シャワーの温度調節もなかなか難しいタイプでした。あとはトイレの匂いが気になってよく見ると汚れもありましたので、床などをお湯で流してから使うと良いと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

mas1993 様
お風呂、お部屋とご不便、ご不快をお与えしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

気分転換に

好きな時間に好きなだけ客室露天風呂に入れる!これは、景観を期待しない事。しかし、肌ツルツルになりました。室内も、デザイン等は、良!ホテル全体的には、小ぶりな、マンションの作りで古さもありますが一風変わった感じで良。さて、問題は、バイキング!刺身は、常に数枚が陳列、ペラペラで容器が透けるほど、吹けば飛ぶような未来型の刺身の切り身。天ぷらの海老は、こんな小エビちゃんを食べたら可愛そう。。と思い泣けてくる海老天。。まあ、夕食バイキングも朝食バイキングも期待をしていくと、ビックリして、鼻血が出て、アゴが落ちます。しいといえば、女性スタッフの受付の方と、食事を切り盛りしていた、女性スタッフは、感じの良い方でした。このコメントを見た方は、是非是非行って下さい!食事は、冗談半分と真実半分です。ちなみに室内のユニットバスと温水ウォシュレットは、綺麗でしたよ。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

きんぐちゃん 様
お寛ぎいただけますようでございますね。御食事に関しましては申し訳ございませんでした。12/18のお夕食から料理人、メニューと一新いたしまして2食とも好評でございます、ビックリして、鼻血が出て、アゴが落ちるくらいです。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

御部屋の御風呂・・良かった〜

気温が低く寒かったけど、
とても良かったです。
シャワーが特に寒かったので、
暖かい時期にしようと思います。
お世話になりありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート鬼怒川

すこぶる 様
温泉は加温加水致しておりませんので申し訳ございませんが天然の湯温度でございます。全客室、大浴場中心に温泉を目一杯供給しておりますのでどうしてもシャワー湯量と温度が調節できなく思考中でございます。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治とは違う

リブマックスリゾート川治は数回利用しています。鬼怒川の方が料金が高いので期待していました。ところがびっくり。食事が随分違います。品数、量が少ない。刺身は薄い。今まで食したことありません。こんな薄い刺身。サツマイモの天ぷらもサツマイモの味がしないほど薄いのです。中身が薄くても見た目はそれを感じさせないのはプロなのですね。手作り料理が食べたかったです。全室露天風呂付きですが、ベランダに大きな壺のような風呂があり、自分で入れて入浴。寒い日でしたので入浴はやめました。大浴場ではお湯の出が悪くお湯になるのに時間がかかりました。職員は丁寧に対応して下さいましたが、靴は何処に置く、体温を計測するなど分かるようなことでも一言あるともっと客に喜ばれるのではと感じました。同じリブマックスリゾートの施設間で研修をしていないのでしょうか。そうすれば更に愛されるリブマックスリゾートホテルになるのではと感じております。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

パピヨン 様
お口コミのお言葉、全スタッフ教訓と致しまして精進いたします。
次回季節を変えましてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

久しぶりのカラオケ楽しかった

部屋に入ってすぐ、ウォシュレットの不具合がありました。でも、スタッフさんがいろいろ対応して下さって感謝してます。露天風呂も何回も入れて満足してます。夕食の天ぷらも美味しかったです。もうお腹いっぱいになりました。カラオケもできて、この値段ではお得な感じでした。真夜中のお風呂の中から
オリオン座が綺麗に見えて、いい気分になりました。ありがとうございます。

リリー 様
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変嬉しく安心致しました。

ちょっと残念

結構こちらのホテルは、活用させて頂いてますが
スタッフさんが変わられてから、ちょっと残念です。
機嫌が悪いのか行くたびに、対応が悪くなっている感じです。
スタッフの方が
明るい感じになれば、いいなと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

キョンキョン 様
お口コミ、有難き教訓と致しまして全スタッフ今一度初心に戻り精進いたします。

温泉三昧

口コミ見て、ドキドキで行きました。
食事を除いたら、ゆっくり温泉入り放題で、コスパ最高でした。食事は川治の方が多少良かった様な気がします。温泉重視の方はお勧めします。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

カオリン 様
御食事に関しましては、昨年末より徐々に改善いたしまして好評をいただいておいます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

ゆっくりと温泉を楽しめました。

部屋は、思ったより狭く感じましたがベッドがゆったりでクローゼットも広く良かったですが、ウォシュレットの保温があれば評価アップかと思います。
部屋のお風呂は、外部からの視界を考えてだと思いますがもう少し景色を眺めれたらいいと感じました。
朝食のみの利用でしたが、2泊とも同じメニューで変化をお願いしたいですね。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート鬼怒川

ゆうじ 様
おトイレ、御食事とご貴重なお口コミ感謝申し上げます。

女子3人旅

女子3人で利用しました!
ご飯は普通のバイキングだけど
飲み放題付きのプランでとってもよかったです!
お部屋には温泉ついていて
女子でわーわー騒ぎながら楽しむことが出来ました

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

のぐ 様
 この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中のお口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との思い出のひと時を、ご満足いただけました様で御座いますね、大変うれしく思います。
お口コミの通りお食事に関しましては、恥ずかしい次第では御座いますが、今月後半より自社の調理師に一新いたしますので是非とも次回、季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

• mamさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/02

クチコミを見ていたので

夕飯は頼まず近くのファミレスで済ませてからチェックインしました
廊下にペットボトルのフタが転がっていてそれは帰りまで放置されていました
部屋付き露天風呂は寒すぎたので朝、足湯だけの利用をしました
ベランダの床が踏むと沈むので少しビクビクしました
トイレットペーパーの替えが置いてないだけでなく最初から付いている物も半分以下と心もとない状態でした
洗面台の髪の毛とか残っていて決してキレイとは言えないです
朝食だけはつけましたが、これもなくてよかったかも…
先々月他のリブマックスを利用しましたがだいぶ差があります

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

mam 様
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました不備、全スタッフに周知致しまして初心に戻り更に精進致しますことをお約束いたします。お食事に関しましては、お口コミの通りお恥ずかしい次第でございます。今月後半より自社調理師に一新致しますので、次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

食事…私的には無しです(味は美味しいですよ)

以前から気になってましてお邪魔しました。
宿泊費がお高いのに口コミが…汗
GOTOで割安だったので伺ってみました。
お部屋の露天風呂は良かったです^_^
自身で湯溜めしなきゃならないのはどうかと?思いましたが
大浴場の温泉や露天風呂は温度が…無理でした。
露天風呂は寒すぎ。寒くて大浴場行くも熱い。
お風呂の温度は人それぞれ好みもあるのであくまで私一個人の意見です。
お食事は本当口コミ通り期待しない方が良いです。
今のコロナのキャンペーンのせいなのか分かりませんが品数少なすぎです。夜のバイキングであれは無いかと…
品数少ないながらそれぞれ美味しかったのですが可もなく不可も無くでした。
現状コスパを考えたら二度とありません。
価格設定の根拠が全く見えず残念でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

ねぇね! 様
折角お越しいただきましたのに、ご不快を与えてしまいました事、弁解の余地も御座いません。
今一度初心に戻り全スタッフ精進致しますことをお約束いたします。お食事に関しましては、お口コミの通りお恥ずかしい限りでございます。今月後半より自社調理師に一新致しますので、ご縁が御座いましたら季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。