宿・ホテル予約 > 京都府 > 綾部・福知山 > 綾部・福知山 >

福知山サンホテルの口コミ・評判

 > ZDVさんの福知山サンホテルのクチコミ - 福知山サンホテル

エリア:  京都府 >  綾部・福知山 >  綾部・福知山

JR福知山線・JR山陰本線とも福知山駅下車、タクシー5分。舞鶴若狭自動車道福知山ICより車で3分

福知山サンホテルのクチコミ・評判

ZDVさん

ZDVさんの福知山サンホテルのクチコミ

福知山に住む子供夫婦2組と白浜へ旅行に行く前泊で利用しました。
福知山のレンタカーで小型バスを借りたので、バスが駐車できるかとの質問に、迅速に可能ですとの返答を頂きありがとうございました。
この価格で、朝食付き大浴場付で本当に助かりました。
ユニットバスが私たち夫婦とも嫌いなので、大浴場付は、ホテル選びの最低必須条件です。女性用は、入り口から外にあるので少し不便でしたがきれいでサウナもあり満足ですが、浴場と洗い場の境のガラスが、視界に入らず危うくぶつかりかけました、枠だけでもラインがあれば良いのですが・・・
部屋は綺麗に清掃され良かったのですが、何かのモーター音が耳に入り少し寝にくかっです。
接客は、フロントも朝食の女性も笑顔で明るく気持ち良かったです。

【2013年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割3】3日前までのご予約でお得!<朝食付き> セミダブル 朝のみ

福知山サンホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付プランでご満足いただけましたようで、重ね重ねありがとうございます。大浴場もお気に召していただけましたようで何よりでございます。
洗い場のガラスですが、早速何らかの目印をさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も何かございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。