宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

ホテルセレクトイン青森の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

美味しいとご好評♪夜カレーが無料★1Fコンビニ♪ 提携駐車場隣接

[E4]東北道 青森ICより約15分/[E4A]青森道 青森中央ICより約10分/JR青森駅より徒歩約10分

ホテルセレクトイン青森のクチコミ・評価

旅行

また利用したいとおもいます。
楽しい旅になりました。
よかったです。

【2021年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【BEST RATE】ベストレート素泊まりプラン★ご予約でパンをプレゼント♪

こうちゃん様
この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きありがとうございます。
御滞在中はおくつろぎ頂けましたようで、私共も嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるようフロントスタッフ含め従業員全員でサービス向上に努めて参ります。
また青森にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルセレクトイン青森 フロント

中心街にありながら、リーズナブル

今回、県民向けのキャンペーンをきっかけに、利用させてもらいました。
市内中央部に位置しており、バス停も近く、グルメも堪能できるメリットが、あります。
連泊もオススメです。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【青森県在住者様限定】おでかけキャンペーン!宿泊代金が50%OFF!さらに2000円分クーポン付♪

ももたろうさん様
国道に面した立地となっており、2階には910ビアレストランもございます。連泊の方には毎日工藤パン、カレーサービスを行っております。今後も、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

サービス満点

フロントの対応、挨拶はよくできていました。また、パンやカレーライスのおもてなしは助かりました。おいしかったです。宿泊者は建設現場労働者が多く見受けられました。今まで多くの人々を受け入れてきた貫禄が施設にはあり、あちこちで劣化していますが許容内です。しかし、水場の臭いはたまりませんでした。風呂は初めてパスしました。改善必須はトイレです。どんなに長く流しても便が流れないことです。使い方は間違ていませんが勢いがなく流れません。この部屋だけでしょうが皆さんどうしているのでしょうか?それと夜中に壁を叩く非常識な宿泊者がいてうるさかったです。

【2021年09月宿泊  一人旅】

風呂好き様
この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、工藤パン、カレーサービスに関しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、浴室に異臭、トイレの水流の件でご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、より一層の管理徹底を図って参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルセレクトイン青森 フロント

安さだけで選ぶならオススメです。

安いです。サービスも充実しています。ホテルスタッフの方もとても感じが良いです。カレー、コーヒー、パンのサービスがありました。ただ、お部屋は古くて音も響きます。浴槽にお湯をためてたら、流したときに排水から水垢が色々あがってきてびっくりしました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/04

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービス、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
しかしながら、御滞在中大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの再指導、併せてフロントスタッフでの確認を確実に行い、お客様の安心・快適なご滞在の為、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

コスパ最高です

青森には何度も旅行していていますが、今回の旅の発見の1つがこのホテルです。夕食のカレーと、チェックイン時にクドパンを無料で貰えるのがうれしかったです。このお値段でこのサービス内容はコスパ最高です。部屋、浴室は古さを感じますが、部屋でゆっくり過ごすようなラグジュアリーさを求めるのでなければ、1日観光で回って部屋で休む分には十分です。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割28 15%off】☆朝食付☆●Wi−Fi無料接続可●駐車場有●

• 返信日:2021/08/13

snofkin様
この度は、ホテルセレクトイン青森をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
当館の様々なサービスの方もお喜びいただけたようで何よりで御座います。お客様のお言葉に甘んじる事無く更なる向上を目指して努めていこうと思います。。ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。また青森にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。

ホテルセレクトイン青森

• Rioさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/28

ホテルの方とても良い方

夜食のカレーがものすごく美味しくて、子どもが気に入ったので、朝食にもカレーが食べれると知り、朝食付きに変更しました!
大満足です☆
困ったことがあったらすぐ対応してくださりとても感じの良い方ばかりでした!
また利用する機会があればぜひ行きますね。
斜め向かいくらいにあるまちなか温泉も安くて便利なので、お風呂はそちらへ行きました!
おすすめですね☆

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【BEST RATE】ベストレート 素泊 ●Wi−Fi無料接続可●駐車場有●

• 返信日:2021/08/01

Rio様
この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のオリジナルカレーのほう、お喜び頂けて光栄で御座います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても高く評価いただきました事重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。お客様のお言葉に甘んじる事無く今後も務めて参ろうと思います。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

旅行

部屋があつくてだめでした。
カレーライスはそのわりでした。
クーラーがないので二度ととまりません。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【BEST RATE】ベスレート 素泊 ●Wi−Fi無料接続可●駐車場有●

• 返信日:2021/08/01

こうちゃん様
しかしながら、当館の方での冷房の切り替えが間に合わずお客様には、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。多々至らぬところがございましたが、ご指摘の所を重々反省し、次へ生かして参れたらなと考えております。
この口コミに関して貴重なお時間をいただきありがとうございました。
セレクトイン青森 フロント

• Ghanaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/15

カレーとパン

駐車場が少し分かりづらく、ホテルに電話して聞いたら丁寧に教えてもらえて助かりました。
素泊まりプランで宿泊したのですが、サービスでカレーライスと菓子パンのサービスがあり、大満足しました。
又利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割14 10%off】☆素泊り☆●Wi−Fi無料接続可●駐車場有●

• 返信日:2021/07/16

Ghana様
駐車場の場所に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。電話対応の方お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからも精進して参ります。チェックインのお客様にお渡ししてる、「工藤パン」と夜のカレーサービスの方もお喜び頂けて私達スタッフも大変うれしく思います。カレーサービスは、暫く続けていきますので次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
セレクトイン青森 フロント

• たろうさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/06

基本的には良い宿でした。が、ちょっとだけ課題が。

エレベータの真ん前向かい合わせがフロントという作りなので受付時以外にもホテルの方と顔を合わせる機会が多かったですが毎回愛想よく挨拶して下さり、快く過ごせました。オリジナルのカレー含め食事も満足できました。部屋も広めで満足感がありました。以上で自分的には十分OKといったところでしたが、一つ残念な点が。シャワー時の排水の流れがかなり悪く、こまめにお湯を止めないと使えなかったです。フロントに一報入れればよかったのでしょうが、次の日朝が早くすぐに眠りたかったため特にホテルの方は呼ばず、なんとか工夫して使いました。また、トイレのウォッシュレットの調子が悪く、水流を最強にしても勢いがなくまともに使えませんでした。部屋番号はおわかりかと思いますので、以上について一度点検をおすすめします。おそらく遠からずまたご利用させていだだきますので、その際にはこれらが解決されていることを期待します。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【BEST RATE】ベストレート 朝食付き ●Wi−Fi無料接続可●駐車場有●

• 返信日:2021/07/10

たろう様
この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂いまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や夜カレーサービスに関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、水まわり面に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。原因となるお部屋の方調べし、少しでも早く改善できるよう務めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

初めて泊まりました

チェックインの際に貰えたパンが良かった。
部屋は予想よりも広かった。
ユニットバスは、他のホテルよりはかなり狭い印象。
そして、自分が一番気に入ったのは、夕食のカレー。
美味しかったので、何度かおかわりしました。
朝食にも同じ物が出て来ました。
ただ、もう少し、バリエーションがあれば良かったかも。
自分としてはゆっくり過ごせたので良かったです。
親切なスタッフさん達にもお世話になりました。
機会があればまた泊まってみたいですね。

• 返信日:2021/07/02

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、御滞在中大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。即急な改善は難しくはありますが、当館の今後の課題とさせて頂きます。
そして、ご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、数々の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、メニューのバリエーションをお客様にご満足頂けるようなものにする為、今後しかっりと検討してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

気軽に泊まれる

駅近で利用しやすい。カレーも美味しいので、つい食べてしまいます。
安くても、問題なく泊まれるのですごく助かります!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/29

ももを様
この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。夕食カレーサービスの方お喜び頂けて光栄で御座います。こちらのサービス沢山のお客様方からご好評でして、暫く続けていく予定ですので、次回お越しも是非お召し上がりください。お値段に関しましては、シーズンごとに変わりますがひとまずそのお言葉を頂けて一安心しております。ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けて何よりで御座います。お客様のまたのご利用お待ちしております。

訳ありプラン

今回の「訳あり」は「部屋の空調が効かなく、扇風機で代用」でしたが、時期的にも空調なしで問題なく、ただ寝るだけなら全く大丈夫でした。真夏だったら厳しかったかも。カレーライスやコーヒー、パン一個の無料サービスも有り難く、単なる「素泊まり」ではなく「夕食&菓子パン付き」でした。フロントの対応も素晴らしいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【訳あり部屋】設備等不具合ございます。寝るだけでも良いなら・・お安くご提供

その他 食事なし

• 返信日:2021/06/29

キョジャクン様
この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は特にご不便なども無くご利用いただけたそうで何よりで御座います。並びに数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。今後の励みとなります。夕食カレーのサービスに関しましては、今後暫く続けていく予定で御座います。次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

立地条件、コスパ共に良いホテル

市街地にあり、鉄道の青森駅や陸奥湾へも徒歩圏内です。コンビニはホテルの1階にあります。なにより夕食にカレーが付いてくるのが嬉しいです。部屋はシングルで一番安い部屋に泊まりましたが、必要なものは揃っており窓からの眺めも良かったです。部屋にあるアンケートに答えるとペットボトルの水をプレゼントされます。観光メインで宿代を抑えたい方にお勧めです。

• 返信日:2021/06/16

精霊の子様
この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館の1階の方には夜22時30分までの営業となっておりますが、デイリーヤマザキさんが御座います。夜カレーサービスの方もお喜び頂けて光栄でございます。こちらのカレーは当館オリジナルカレーとなっておりましたので、お客様にお喜び頂けて嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております

サービスが良かった

お部屋は普通です。悪くはなかったですが、匂いが少し気になった。
チェックイン時に菓子パンをいただきました。
時間が合えば、カレーも頂けるようです。
リーズナブルなお値段だったので妥当だと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/09

ゆみ様
この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお渡ししております、工藤パンの方お喜び頂けて光栄で御座います。
お客様のおっしゃる通り、時間に限りはございますが18時30分から20時30分まで無料のカレーサービスもご利用することが可能で御座います。お値段に関しましてはシーズンごとに変化はございますが、ひとまずそのお言葉を頂けて安心いたしました。しかしながら、お部屋の匂いに関しましては不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。匂いの方は少しずつにはなりますが、対策の方していこうと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

青森最高

とても親切。朝食もグッド。
立地も良いですね。
また泊まりたいです。部屋も清潔です。
部屋の設備も適切です。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/09

ゆっくん様
この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
夜カレーはいかがだったでしょうか。
御滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルセレクトイン青森

低価格重視ならありでしょう

このご時勢ですので駐車場、カレーライス付いて2500円
宿泊無料で泊めてもらってるような感覚です笑
築年数考えて建物設備のけっこうな老朽化は仕方ありません。
シャワー浴びれて、ベッドで寝れて、とにかく「低価格重視!」ならおすすめ
設備の充実、快適さも求めてかつコスパ重視な方はたぶん無理です。
クチコミの悪いところはその利用者毎の「求めるものの違いと価値観」ですので。
スタッフの方の質はとても良いです。電話応対でわかります。
ですので今回の料金と比較しての宿泊施設の感想としては全く不満はありません。
あ、1個だけ、浴室の鏡に曇り止め塗ってください笑
コロナ禍乗り切って頑張ってください(^^

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/31

こたろう様
この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂いまして誠にありがとうございます。
料金の方はシーズンごとに変化の方ございますが、ひとまずそのお言葉を頂けて安心しております。夜のカレーサービスもお喜び頂けて光栄で御座います。
並びにスタッフの方もお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
浴室の鏡の曇り止めの方は、今後話し合っていこうと思います。お客様のお言葉大変励みになります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

きてよかった

初めてきて中は古いって感じがしましたが
とても良いところでよかったです!
コンビニも近いし、パンもサービスで美味しくいただきました!!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/13

めーたん様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。
お客様の仰る通り、1階にはデイリーヤマザキさん、向かいの道路側にはセブンイレブンさんがございます。立地の方もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。そして、チェックインの際にお客様にお配りしている、工藤パンの方もお喜び頂きまして光栄でございます。
夜のカレーサービスの方は、お召し上がりになられましたでしょうか?こちらのサービスの方暫く続けていく予定でございますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心から、お待ちしております。

青森美術館へ行くため

富野先生の展示会へ行くために宿泊しました、チェックインの際に一人一個パンを頂き、またカレーライスが無料で食べられました。このカレーが絶品で是非みなさんに食べてもらいたい。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/22

また、青森のソウルフード【工藤パン】のサービスにつきましてもお褒めのお言葉頂戴し、大変光栄で御座います。
夜の無料カレーサービスは18時半から20時半の2時間で行っております。
こちらもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。
また青森にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

建物の古さは仕方ない

遠征で家族3人で利用しました。3人でもゆったりできる広さのお部屋でした。壁が剥がれているのをカーテンで目隠ししてあったり、部屋のトイレが変色していたりと、建物は古かったですが、掃除はしっかりされている印象でした。スタッフの方々も控えめだけど適切な案内をしてくれました。コロナのこの時期で、外食とかできない状況ですが、近くにコンビニが2軒あるし、サービスのカレーも食べられるので、不便さは少なかったです。ご飯のしゃもじを入れる水が清潔なら、尚良かったかな…と感じました。ポイントや早割でお安く泊まれるので、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割14 10%off】☆朝食付☆●Wi−Fi無料接続可●駐車場有●

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/18

えみちゃん様
この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、そして清掃の方もお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの一階の方にはデイリーヤマザキさん、道路挟んで向かい側の方にはセブンイレブンさんもございます。そして、夜カレー方もお喜び頂けまして光栄で御座います。こちらの夜カレーの方はしばらく続ける予定では御座いますので、次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。
しかしながらご飯のしゃもじを入れているお水に関しましては、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回から気を付けて務めさせてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

うーん…

部屋の清潔感があんまり無かったです。
フロントの方の説明もほとんど無し。
朝食のカレーは普通でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬得♪】《素泊》冬期限定感謝価格! 青森の工藤パンプレゼント◇駐車場有◇

• 返信日:2021/04/08

いっちー様
この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
部屋の清掃並びに、スタッフの再指導の方を徹底していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

安いですが

安かったので利用しました。
建物は結構古いので、風呂の水栓なども使いずらいです。
部屋は狭く、椅子を使って座るのもベットにぶつかって、座りにくいほどです。
値段相応と言ったとこでしょう。
コンビニは一階にあり便利です。
エレベーターが必ずロビーで開くので煩わしいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【東北在住者限定】(素泊)コロナに勝つ!東北6県応援プラン ●Wi−Fi無料接続可●提携駐車場隣接

• 返信日:2021/04/02

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備に関しまして、御滞在中大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。即急な改善は難しくはありますが、お客様のご意見は今後の客室改善のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
エレベーターに関しまして、防犯上必ず4階でとまるようになっております。何卒ご理解とご容赦いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
セレクトイン青森 フロント

フロントのスタッフの女性の対応が丁寧でとても良かった!

スタッフの対応はとても素晴らしかったです!
しかしお部屋は、埃が溜まっているところなどがあり、不快でした。
バスルームにも髪の毛がついていたりもしました。
また、窓際のカビも気になりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《青森県民様限定》39%OFF!「素泊」青森県民応援!がんばれ青森プラン♪ 工藤パンプレゼント

• 返信日:2021/04/02

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
すぐに確認をし、今後清掃スタッフへの再指導、私共フロントスタッフもあわせてチェックに努めて参ります。

利用しやすく

駅や商業施設に近く利用しやすい(駐車場付き、有料)、ホテル設備等あまり利用しやすくはありませんでした。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/23

当館は駅から徒歩10分ほど、1階にはデイリーヤマザキ様、2階にはサッポロビアレストラン910様が御座います。
ホテル設備に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様に安心、安全、快適な空間をご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。
またのご利用お待ちしております。
セレクトイン青森 フロント

風呂が狭い。周りの音も気になる

古い建物で、風呂、トイレも狭い。髭剃りの案内が無い。駐車場が有料であることがわからなかった。駐車料金別なら、他を選んだと思う。ただ、朝食はトレーに分けてあり、コロナ対策としては良いと思った。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬得♪】《朝食付》冬期限定感謝価格! 青森の工藤パンプレゼント◇駐車場有◇

• 返信日:2021/03/18

しかしながら、設備・ご案内に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お風呂、トイレに関しまして、大変心苦しくはありますが、即急な改善は難しい為ご理解頂けますと幸いでございます。
カミソリはフロント前にご用意しておりますが、ご案内不足となり大変申し訳御座いません。
駐車場に関しましても、別料金となっております。
朝食はコロナ禍の為、バイキング形式を中止し、個別にプレート・小鉢での提供とさせて頂いております。みなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善点をしっかりとスタッフ間で共有して参ります。
ご多忙の折、お声を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルセレクトイン青森 フロント

街中にあり、利用しやすい

施設自体は古いが、趣のある入り口と利便性が良かった。
コンビニも一階にあるし街中を一望できる大きな窓が良かった。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【なかよしカップル限定】カップルプラン♪(朝食付)青森に出かけよう♪ 広々駐車場有。

• 返信日:2021/03/18

御滞在中は、ご不便なくおくつろぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分ほど、1階にはデイリーヤマザキ様、2階にはサッポロビアレストラン910様が御座いますので、ビジネス、観光、会合等のご利用に大変便利な立地に御座います。
お部屋の窓からの眺めもご満足頂けましたようで大変光栄で御座います。
今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン青森

オトク感が、すごいホテル

正直、驚きました。
チェックインで、地元のパンと、お酒のプレゼント。
地元のパンは、美味しかったので、お土産に買って帰りました。
部屋は、年季がありますが、ある程度広さがゆとりあります。
フロントで、必ずエレベーターが止まるから、不適切な人が入ってくる心配もなし。
青森駅からも近いし、駐車場も広い。
良いと思います

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定】《素泊り》急なご宿泊にオススメ!☆工藤パンサービス☆提携駐車場隣接☆Wi−Fi無料接続可

• 返信日:2021/02/10

チェックイン時、お客様には青森のソウルフード【工藤パン】のサービスを行っております。
お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
エレベーターにつきまして、防犯上必ず4階フロントで一度止まるようになっておりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
お客様が安心して、ゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、これからも精進してまいります。
セレクトイン青森 フロント

朝カレーがうまい!

先日青森市内に出張で、ホテルセレクトイン青森を利用させていただきました。感染対策もきちんとされており安心できました。フロントの方の対応も丁寧で、チェックインの時にパンと飲み物のサービス付き、比較的安い料金で宿泊できました。朝食会場では、カレーの香りがひろがり、食欲をそそられ早速おいしいカレーをいただきました。また行きたいと思いまーす。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割28 13%off】☆朝食付☆●Wi−Fi無料接続可●駐車場有●

• 返信日:2021/02/10

三ちゃん様
感染対策、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄で御座います。
チェックインのお客様には青森のソウルフード【工藤パン】をお選び頂いておりますが、こちらもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また青森にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

嬉しいサービスです

特筆したいのはスタッフさんの対応とホテルのサービスです。工藤パンというご当地メーカーの、数種類の菓子パンの中からお好きなものを1つプレゼント、缶チューハイも1本プレゼントと、嬉しいプレゼントがありました。また、18時から20時までの時間限定でカレーライスのサービスがありました。このカレー、なんと返却不要の容器に入れて部屋食も可能なサービスになっています。現在の社会情勢を踏まえた気の利いたサービスだと思いました。風の強い日で、窓枠から風が入り、ヒューヒューとすごい風切音が続いたため入室直後は夜は眠れないのではないかと心配しましたが、幸い夜間は風が弱くなったため音がしなくなり、快適に睡眠が取れました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬旅⇒青森】《素泊》特典付き 工藤パンサービス◇駐車場有◇

• 返信日:2021/01/23

ぶぶどん様
チェックインのお客様皆様にお配りしている、工藤パンと缶チューハイ(檸檬堂)の方お喜びいただけて光栄でございます。カレーサービスの方もお喜びいただけまして何よりでございます。
しかしながら、お部屋の隙間風につきましてはご不便おかけして大変申し訳ございません。
ご滞在中は何も起きなかったようで安心致しました。こちらの方は直ぐに改善することは難しいため、少しずつにはなりますが、改善していこうと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にのまたのお越しをお待ちしております。

プランが充実している

パンや檸檬堂が貰えて良かったです。コンビニが近くて便利でした。夜ごはんのカレーが美味しかったです。
部屋は古いです。壁紙が剥がれたりして。風呂は水の温度の調節が難しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】GoTo利用推奨 アップルワイン&朝食付きプラン 夜カレーサービス(18時−20時まで)

• 返信日:2021/01/14

グリーン様
この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインのお客様にお配りしている工藤パン、そして檸檬堂もお喜び頂けまして光栄でございます。夜のカレーのサービスは今月いっぱいまでとなっておりますので、是非またご賞味ください。
しかしながら、お部屋の壁紙がはがれているとのことで、申し訳御座いません。少しずつではありますが改善していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。お風呂の温度調節につきましてご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。こちらは直ぐに改善するのは難しい為大変心苦しくはありますがご理解いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
セレクトイン青森 フロント

• taijiさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/12/10

お腹いっぱい

毎日午後に菓子パンの無料サービスがあり、コーヒーも飲めるので三時の小腹を満足させてくれました。
それだけでなく、夕食なしの宿泊でしたが、夜になるとカレーが無料で食べられました。
とても満足でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食付◆◇カレーで元気いっぱいプラン◇◆

• 返信日:2020/12/14

taiji様
この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお配りしている「工藤パン」の方お喜びいただけまして光栄でございます。
夕食のカレーサービス、ウェルカムコーヒーの方もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。