宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

スマートコンド泊の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

泊港(とまりん)徒歩5分、国際通りも徒歩圏内♪広々30平米のお部屋

泊港より徒歩約5分、ゆいレール美栄橋駅より徒歩約8分、那覇空港より車で約15分。

スマートコンド泊のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • shigeさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/06

広くて綺麗な部屋でした。

とてもきれいな部屋でくつろげました。
自炊セットを借用したのですがとても便利でした。
ただ、フライパンの蓋が無いのが少し困ります。
あとゴミ出しする際の分別の仕方が掲載されていないので迷ってしまいました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3連泊以上】でのんびりプラン☆

• 返信日:2021/02/16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に恐縮しております。
また、お客様へご不便をお掛けした件につきましてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、フライパン用の蓋をご用意させて頂くことに致しました。
今後とも快適な滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。
また沖縄にいらっしゃる際は是非スマートコンド泊にお越し下さい。

快適な時間を過ごすことができました。

沖縄が好きで、毎年数回滞在しています。今回、口コミ評価の高いコンドミニアムを見つけ、8日間滞在しました。新しくて清潔で、ゆったり広く、ベランダも食事ができる広さでした。隣接する建物が低いため眺望が抜けていて、便利な市街地にもかかわらず、とてもリラックスできました。300メートルくらい先の泊港とその先に海が見え、時折聞こえてくる汽笛の音がロマンチックです。年越しカウントダウンは自粛ながらも、泊港の複数の係留船から汽笛のハーモニー(正確な和音)の粋なはからいがあり、初めての体験でよかったです。そして、何よりも、スタッフのみなさんが皆明るく、滞在をサポートしていただき、快適な時間を過ごすことができました。最終日には、次回のリピート滞在の予約をしてから、仕事という現実世界に戻りました。良い口コミを書くことにより、予約が困難になることがいやでしたが、おすそ分けで、素直に書きました。ご参考になれば幸いです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄ワーケーション】【6連泊以上】ロングステイならこのプラン♪

• 返信日:2021/02/16

この度はスマートコンド泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価より当施設をお選び頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在の間「快適な時間を過ごすことができました」とのコメントをお寄せいただき、安心致しました。
お客様がご宿泊された高層階からは泊港がご覧いただけ、年越しには係留船からの汽笛を聞きながら
素敵なお時間を過ごされて何よりでございます。
今回、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
ご滞在中に次回のご予約を頂きありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• さいさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/02

気持ちよくすごせます

清潔なコンドミニアムです。掃除が行き届いているので気持ちよくすごせます。
スタッフの皆さんも感じがよいです。
コンドミニアムなので女性はブラシ、綿棒とコットン、部屋着が必要です。今回はコーヒーは大量にもってきたのにお茶のパックを忘れて購入しました。
すぐそばの沖新水産の海鮮丼、やまなカリーのカレーがランチの定番、美味しいです。自然食品店のお弁当とお米屋さんのちまきとおはぎと玄米おにぎりもついつい購入し、外食よりベランダで食べる夕食になります。
貸自転車もあるので国際通りや書店に行くのにも便利です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大29%OFF☆とまりん近くの広々コンドミニアム☆

• スマートコンド泊からの返信

• 返信日:2021/01/22

いつも当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、清掃並びにスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
お客様が書かれていますように、当施設はフルサービスのホテル形式ではなく、コンドミニアム形式(必要最小限のサービス限定型)の宿泊施設でございます。アメニティーに関しましても、これまでのお客様のアメニティーご利用状況や料金への転嫁を最小限にする事を勘案致しまして、現在のようなアメニティー・サービス用品の構成となっております。
また、当施設の周辺には、徒歩圏内に地元の皆様ならず、観光客の皆様から大変ご好評を頂いておりますお食事処・テイクアウト専門店等が多数点在しております。次回お越しの節は、お客様に新しいお店を紹介出来ましたら幸いでございます。
レンタル自転車につきましては、昨年10月よりスタートし、大変ご好評頂いております。次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

のんびり

以前宿泊したことがあり気に入っていました。今回はGO TO トラベルを利用させていただいたので、かなりお値打ちでした。
泊港やコンビニやバス停も近く、とても便利です。コンドミニアムなので、お風呂トイレも別で冷蔵庫も大きく洗濯機も付いて、ゆっくり過ごせました。
買い物で来たので、冷蔵庫が大きいのがとても助かりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際に、お部屋に案内いただけたことはとても助かり嬉しかったです!!
ひとつだけ、バスタオルを使用したときにタオルの毛が身体に付いて(タオル毛が取れて?)ちょっと大変でした。
また利用します。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大29%OFF☆とまりん近くの広々コンドミニアム☆

• 返信日:2020/11/02

再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、アクセスやお部屋について高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、チェックイン対応でお客様のご希望に沿う事ができ、嬉しい限りでございます。
バスタオルに関しましては、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようチェックを徹底して参ります。
おかげさまで11月1日に開業3周年目を迎えました。
これからも、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広く綺麗な部屋

新婚旅行で使いました。
部屋が広く、小さなキッチンに加え、電子レンジ、少し大きめな冷蔵庫、洗濯機、乾燥機がありました。また、小さな机に椅子もあり、一人暮らしのアパートのような感じでした。当日海水浴をしたので、洗濯機と乾燥機はとても助かりました。
トイレと洗面台、お風呂が独立しており、非常に良かったです。
部屋も全体的に綺麗で、フロントの方も対応がとても丁寧で助かりました。
機会があればまた使いたいところです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】広々コンドミニアムで夏の沖縄を満喫♪夏の予約限定35%OFF♪

• 返信日:2020/10/13

クチコミ投稿への返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は新婚旅行という人生最大のイベントにスマートコンド泊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お部屋並びにスタッフにつきましてのお褒めの言葉をいただき大変恐縮致しております。
お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様に末永くご利用いただけますよう、スタッフ一丸となり精神して参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

スマートコンド泊

ゆったり気分に浸れる処

沖縄を考えると…宿泊はスマートコンド泊で決まりです。
いつも、清潔で気分を良くしてくれます。
外廊下、バルコニーが広いのもポイント上げています。
また次も利用させていただきます。
スタッフの皆様ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/09

クチコミ投稿への返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
客室清掃は私共が特に力を入れてこだわっている部分ですので「清潔で気分を良くしてくれます」とのコメントを頂きましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、外廊下やバルコニーにつきましても高い評価を頂き誠にありがとうございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スマートコンド泊