【オールインクルーシブ】スカイガーデン併設新ラウンジが誕生

凪温泉
高松空港から車で約9分・高松駅から車で約30分・高松自動車道「高松中央IC」から車で約20分

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)のクチコミ・評価

4.8

あかねさん

【2023年12月新ラウンジ誕生】A5ランク牛と四国四県の魚介を贅沢に《2食付/フレンチ懐石》

新しくなったラウンジが素敵空間を演出!!

初めて宿泊させていただいて以来、このホテルの大ファンになり3回目の宿泊です!
23年12月より新しくなったというラウンジがとても素敵で、お部屋にいる時間より長かったかもしれません(笑)
スタッフの皆さんのおもてなしも最高で、また必ずお邪魔したいと思います(*^^*)

ナースさん

【2023年12月新ラウンジ誕生】A5ランク牛と四国四県の魚介を贅沢に《2食付き/フレンチ懐石》

インテリアが素敵でした。

外観から想像する以上に中のラウンジ、インテリアが素敵でした。
若い人には良いかと思いますが、フリードリンク、夜食もありますが、さすがに50代後半になるとそこまでは食べれません。夜遅くまで遊べる人達には存分に楽しめると思います。
ザ・チェルシーアベニューは特に楽しい空間でした。こだわりの雑貨屋さんはとても良かったです。
ラウンジに本が置いてあるのも良いですね。ホテルでまったり過ごすには良い施設だと思います。
今回宿泊した部屋は2階で駐車場がよく見える部屋でした。カーテンしか無いので閉めると部屋が暗くなるのでカーテンレースがないのは使いずらいです。

TAKEさん

【早期割60!】お部屋アップグレードプラン★フレンチ懐石/2食付き

四国高松への旅行に

今回もリピーターでの利用てす。いつもホスピタリティあるご対応で感謝しております。館内は、いつもながら清潔感あり、お食事も美味しくいただき、温泉も癒されて、気持ちよく過ごすことができました。また予定しておりますので、よろしくお願い致します、この度はありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)からの返信

先日はご旅行の際に当館へお越し頂き、また全国数あるホテルの中よりTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
5回目のご来館とのこと、またお母様のお誕生日という大切な日に当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 あらためまして、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、次回5月のご宿泊のご予約、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、 TAKE様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

カハラマンダリンさん

スタッフの接遇が良くて お酒好きには最高のホテル

ウェルカムドリンクに美味しいレモネード、美味しいカヌレでチェックイン。1階にあるチェックインカウンターの隣には小さい方のラウンジとミュージックルームがあるので好きなドリンクを持って音楽を聴きながらカゴに揺られて友達とリラックス。地下1階には2023年12月にオープンしたばかりの広いラウンジがあり大きな窓からは素敵な景色と夕陽が素晴らしかった。お酒の種類がとても豊富でビールが苦手な私でしたが、レシピ通りに作るととても美味しいカクテルが出来上がりました。15時から18時限定のドーナツは見た目も可愛くて、他のおつまみも決して種類は多くありませんが美味しくてセンスが良いラインナップ。ロッキングチェアやソファ等の種類も豊富、隣にある夜食のカレーうどんが食べられるラウンジには沢山の本が並んであるのでそこから本を持ってきて綺麗な景色を見ながら本を読んだり、友達とおしゃべりしたりで、何度も利用しました。自作のカクテル数種類とスパークリングワイン何度おかわりした事か(笑)1階温泉近くの湯上がりラウンジにもビールサーバーとデトックスウォーター、アイスクリームのサービスまであり至れりつくせり。楽しみにしていたフレンチも器まで凝っていて日本酒3種飲み比べとのペアリングも美味しくて大満足。他にもそのお料理に合ったアルコールを沢山のメニューから選ぶのが楽しくてたまらなかった。温泉は広くはないけれど清潔で基礎化粧品のクオリティが高い。客室はデラックスツインの「いぶきやま」ソファの座り心地も良くベッドへ行くのに3段程ちいさな階段を上がるのが新鮮で友達も喜んでいました。天井が高く開放感バッチリですがクローゼットとベッドの間隔が狭いのとトイレットペーパーを回す音がうるさいのが難点。とはいえ、窓が大きくカーテンを開けっぱなしにして寝たら夜中目覚めた友達が夜景をみて喜んでいたようです。作務衣の着心地もベッドの寝心地も良くて私は朝まで熟睡できました。朝夕と土鍋で炊いたご飯が美味しくてお腹いっぱい体重増加(笑)なのに、朝風呂のあとまたアイス。そして11時のチェックアウト後も12時までラウンジが利用できるので朝シャン。支配人さんの優しいお人柄、スタッフ全員の接遇、素晴らしいホテルでした。次回はお酒好きな夫とも訪れたいと思います。

この度は遠方よりTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございました。
あらためて、お帰りになられた後にご宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
施設の一つ一つに丁寧に感想をいただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
温泉や地下のラウンジでおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、心より安堵しております。
土鍋のご飯は、時期ごとに美味しいお米を厳選してお出ししております。お気に召していただけたようで、安心いたしました。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、これからも頑張っていきたいと思います。
また時季を変え香川にお越しくださいませ。
カハラマンダリン様のお帰りを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

lcazさん

ゆっくりくつろげるホテル

高松空港に近い宿です。公共交通機関のアクセスはあまり良くないので車かタクシーをおすすめします。
自然豊かな高台にあるため景色も良く、結婚式場を運営している施設の清潔感にスタッフの方の接客のクオリティの高さに感激しました。部屋に入るとカイロも置いてあり、心遣いが嬉しかったです。
温泉は大きくはないですが、ラウンジ等あるので人が分散しておりそこまで混み合うことなくゆっくり浸かることが出来ました。湯上り処にもフリーのドリンクやアイスがありしっかり休めて良かったです。
ラウンジはとても広いため、周りを気にせずゆっくり出来ました。置いてある飲み物の種類もお酒からソフトドリンクまで色々ありました。
また、朝ご飯も晩ご飯ともにとっても美味しかったです。料理は勿論ですが、お箸からお皿までとてもこだわりを感じました。晩ご飯で最初にお箸選ぶのは初めての体験でした…!
また、プランを見た際にコロナが5類になって暫く経つ今でも近隣割引プランがあり、近くに住んでいる方を大事にする姿勢が素敵だなと思いました。出身が岡山なのでそっちにいる親戚にも勧めたいです。
客室も全てデザインが異なるようなので別の部屋も気になりますし晩ご飯の時に見えた鉄板焼も美味しそうだったので、また伺います!

先だってはご遠方より香川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
行き届かない面もあったことと思いますが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
お料理や接客についてお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく存じます。
「親戚にも勧めたい」との言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。香川の四季をお楽しみいただければと思います。
lcaz様のお帰りを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

くみさん

【香川県民限定2名で10,000円OFF】ドリンクフリー付、地元でリフレッシュ《2食付/フレンチ懐石》

ゆっくり過ごせる場所

予約してから質問があって電話した段階から、丁寧でしかも簡潔な説明
部屋でゆっくりしても、地下でゆっくりしてもどちらでも気持ちよく過ごせる
食事が特に楽しい、美味しい

再び当ホテルをご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジから望む雄大な景色は、夕暮れ時は刻一刻と空の色が変わり、時間を忘れるほど素晴らしい景色であったと思います。毎日眺めている私共でも思わず見とれてしまう景色ですから、さぞかしお客さまも日常を忘れリラックスしていただけたのではないでしょうか。
接客について一番の評価をいただき、誠にありがとうございます。日々、お客さまに最大限にご満足ただけるサービスを心掛けお迎えしておりますが、このようなお褒め言葉を頂戴いただけたことは、スタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
次回お越し頂けた際にも、今回以上にご満足いただけるホテル創りをスタッフ一同、力を合わせ邁進してまいります。
くみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

たぬきさん

ラウンジ最高です

前回友達との旅で大満足でしたので今回は夫婦で訪れました。
毎回少しトラブルはありますがそれを差し引いても良い宿です。
ラウンジが地下に移動しててかなり広くて本当にくつろげました。
お酒もおつまみも充実しています。
大好きなミレービスケットがあったのでメチャクチャ食べました。
食事は美味しかったけど前回の方が食材が良かった気がします。
温泉は前回の記憶があまりなかったけれど今回しっかり入ってみたら肌当たりの良い温泉でした。
温泉から夕日も見れて最高でした。
夕食時のお酒の種類も相変わらず充実していて今回はワインを飲み過ぎました。
ノンアルコールの種類も多いのでお酒が飲めない方も楽しめると思います。
程なくしてトラブルについてのお詫びのおハガキも届きました。
また行きたいと思える宿なので次回はトラブルなく過ごせたらと思います。

先日はご遠方より当館へお越しいただき、また全国数ある旅館の中よりTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
昨年の 6月に初めてご来館いただき、またその半年後にご再訪いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
そんな中ご朝食の際に不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましてご意見をいただきありがとうございます。頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、次回ご利用の際にはすべてにおいてお褒めのコメントをいただけるよう、改善に尽力してまいります。
またリフレッシュにお越しいただければ嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/9

neruchanさん

【工事期間限定30%OFF】宿泊者無料ラウンジと滞在中ドリンクフリーで贅沢に/朝食付

雰囲気おもてなしの良いお宿

雰囲気おもてなしの良い静かな空間のあるお宿です。リフレッシュの為に何度も利用させて頂いてます。工事中で割引きあり煩いのかと思いきやラウンジもいつもと変わず静かで支障もなくお得に宿泊できました。朝ごはんのお米は最高で総菜も体に優しいものになってます。

いつでもどんな時でも戻りたくなるお宿、そして皆様のお気持ちのふるさとの宿になりますよう励みますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
朝食につきましても「最高」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見し、総料理長をはじめスタッフ一同、心より安堵しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/6

せいやさん

気軽に楽しめる!炭火焼ダイニングお食事チケット付きプラン《朝食付》

何をとっても最高でした

チェックイン時の、ウェルカムデザートにまず驚き。
温泉も広くはないですが、とても綺麗で朝風呂は特に人も少なくゆっくり入ることができました。
数箇所あるラウンジもドリンクや時間ごとに変わるおつまみ?おやつ?も飽きずに沢山呑み食べでき、とても大満足。
朝ごはんは豪華で量も多かったですがどれを食べても美味しく夫婦揃ってペロリ。
旅行の拠点程度で考えていましたがまさかここまでサービスが良いとは。。
次はホテルメインで旅行しようと話しているくらい、大満足でした!

先だってはご遠方より香川を再訪いただきまして誠にありがとうございました。遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
年末年始の一番ゆっくりとお過ごしいただく大切な時間のお手伝いが出来たようで、嬉しいかぎりでございます。
「次はホテルメインに…」という嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
せいや様のお帰りを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

いわちゃんさん

【じゃらん滞在中ドリンクフリー】オリーブ牛A5ランク&厳選魚介を“鉄板焼”で

お酒好きには嬉しい!大人の静かなホテル

とてもオシャレで静かで清潔です。あちこちに面白い本が置いてあり、思わず立ち止まって読んでしまいます。館内はドリンクフリーなので、美しい広いラウンジで本を読みながらコーヒーや紅茶を楽しめますし、生ビールやワイン等々も自由に頂けます。夕食の際も家族4人で13種類ものアルコールを堪能し、とても楽しかったです。年末を静かに過ごしたかったので、小さい子供さんがいないこちらは快適でした。大人だけでゆっくり過ごしたい方にオススメです!

この度はご遠方よりお越しいただき、またご家族の貴重なご旅行にTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトである「静寂と癒しを大切にした大人のホテル」をご堪能いただけ、ごゆっくりおくつろぎいただけたことを伺い、心より安堵いたしました。
いわちゃん様のお帰りを、心よりお待ちしております。

いづみさん

【早期割60!】お部屋アップグレードプラン★鉄板懐石/2食付き

とても居心地の良いお宿でした。

早く到着しましたが無料のドリンクが飲めるカフェを案内していただきました。デザートも注文し美味しくいただきました。次回はランチも食べてみたいと思いました。夕食は鉄板焼コースでした。見た目も味も楽しめました。なによりドリンクが無料で素材にあわせていろいろ飲むことが出来ました。ラウンジも広く気兼ねなく利用できリフレッシュ出来ました。お風呂の泉質も良かったです。また利用させていただきます。

この度はご旅行先にTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理についてお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく存じます。
ラウンジでもおくつろぎ頂け非日常の空間で日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
温泉にたっぷり浸かることはできましたか?
身に余るお言葉の数々、本当にありがとうございます。期待にお応えできて大変うれしく思います。
また4月と5月にいづみ様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

ぐるさん

【香川県民限定プラン2名で10,000円OFF】ドリンクフリー付『地元でリフレッシュ』鉄板懐石プラン/2食

母娘でゆっくり過ごせました。

お正月に泊まるのは初めてでした。
素敵にリニューアルされてて、早めにチェックインして充分に楽しませて頂きました。
朝食の、餡もち雑煮とっても美味しかったです。ゆっくり休めました。

先日はTHE CHELSEA BREATHへ4度目のご再訪いただき、また全国数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お年始の一番ゆっくりとお過ごしいただくご家族との大切な時間のお手伝いが出来たようで、嬉しいかぎりでございます。
当館でのおもてなし、施設、お食事を心からご堪能いただいたようで、何よりでございました。
おもてなしと共にゆっくりとしたお時間をご堪能いただれば、私たちスタッフの本望でございます。
これからも日々お一人お一人にあったおもてなしを提供し、最高の空間がご提供できるよう努力して参ります。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、 お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

NATSUさん

年始の旅行で利用

今回は年始で利用させていただきました。いつもホスピタリティーある接客と、滞在中はゆっくりと癒されて過ごしており、いつもながら、大変満足しております。食事も美味しくいただき、温泉も気持ちよく利用できました。館内もとても清潔感あって気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

先日はTHE CHELSEA BREATHへお越しいただき、また全国数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回が4度目のご再訪とのこと、大変嬉しく存じます。
年始の、一番ゆっくりとお過ごしいただく大切な時間のお手伝いが出来たようで、嬉しいかぎりでございます。
今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また2月にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/1/12

ミカさん

ゆっくり出来ました!

今回で三回目です!前回は一年前に伺ったのですが、リニューアルされており、ラウンジがかなり広く綺麗になっていて、ゆっくり出来ました!どこも全部オシャレで綺麗でテンション上がりました!おもてなしも素晴らしく居心地最高でした!また来年クリスマス旅行で伺います!!

先日はご遠方よりTHE CHELSEA BREATHへお越しいただき、また全国数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
3度目のご再訪とのこと、大変嬉しく存じます。
新しくオープンしたラウンジでもおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

まるおさん

大人の最高の休日を楽しめるホテル

楽しいことが多すぎて、本当に時間が足りないというのが一番の感想でした。
ラウンジが飲み放題だからずっとラウンジにもいたいし、素敵なお部屋だからお部屋でもゆっくりしたい。すごい充実した滞在になりました!
またスタッフの方の対応も本当に最高でした。チェックインの時対応していただいた女性、廊下ですれ違ったフロントの男性の方、レストランのスタッフの方、朝にいらっしゃった清掃の方、どの方もとても素敵な笑顔で丁寧に接してくださいました。
今までのホテルステイの中でも1番で、ぜひまた泊まりに行きたいと心の底から思えるホテルでした。

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。旅行のご宿泊先に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
お部屋やラウンジだけでなく、お料理や接客についてもお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく存じます。
クリスマス記念にご宿泊頂いたとの事、非日常の空間で日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
いつお越しいただきましても、心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。
まるお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rinさん

宿泊者無料ラウンジと滞在中ドリンクフリー★で贅沢に/朝食付

全てが素敵でした

ちょっとでもいいホテルに泊まろうとい言うことで予約させて頂きました。想像以上に部屋も綺麗ですしサービスも充実、大浴場も綺麗ですし大満足です!今回は夕食は外で食べてきたのですが、次は夕食も食べたいねと2人で話しました、ぜひまた香川に旅行に行く時は泊まりたいと思います。今まで泊まったホテルで1番満足でした〜!!

この度は、数あるホテルの中からTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
「また泊まりたい」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
昨年末にオープンした新ラウンジでは、メニューをバージョンアップして提供しております。
次回お越しいただいた際にはこちらもご一緒にご堪能いただければ幸いです。
また時季を変え香川にお越しくださいませ。
rin様のお帰りを、心よりお待ちしております。

くるみさん

初オールインクルーシブ

夫婦二人旅四国3泊4日のうちの初日に利用しました。最近新しい宿を中心に泊まっています。二人ともコーヒーとお酒全般が好きなので、オールインクルーシブスタイルも良いかもと予約しました。お風呂上がりに生ビールにアイス等自由に頂けたので気楽です。夕食のレストラン食事はクーポンでは足りず少し足が出ましたが、お酒はビール、ワイン、焼酎と色々頂いても料金内との ことで、ゆっくり沢山頂きました。フロントの隣にくつろぐお洒落なサロンがあり、ここでもコーヒーを飲みながら大好きなお茶うけ芋けんぴを頂きながらゆったりしました。周りは二人連れがほとんどで、騒がしさは無く、落ち着いたよい雰囲気でした。
改善点は少しあるかなと、レストランは予約無で良かったのですが、手が足りないのか席があるのに受付でかなり待たされました。一番食べたかったブランド牛も売り切れで、食べる気満々だったのに残念。駐車場の導入方向が暗くて分かりにくいので、光る矢印等案内板があっても良いと思います。
私たちには問題ありませんでしたが、泊まったツインのお部屋はタイトな作りでイメージより狭かった印象です。オールインクルーシブは追加した食事も含めると総額概ね想定の費用になったので、料金は妥当という感じですね。
徳島空港着レンタカーを借りて、渦潮と大塚国際をみてチェックイン、翌日は直島に渡りました。温泉も良かったので、ホテルでもう少しゆっくりすれば良かったかもしれません。
四国観光とドライブを楽しむ旅には丁度良い場所にあり、清潔感のあるホテルでした。

お帰りの後も貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過ごしいただく旨でのご案内でございましたが、設える事ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。
頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

ころさん

贅沢時間

お世話になりました。お部屋もご配慮いただきゆったりと贅沢な時間を過ごすことができ、友人とも大満足でした。工事中とのことでしたが全く気になることはなくかえってお気遣いいただき恐縮です。変わらずラウンジ、お風呂、食事、お部屋は◎夕食では美味しいお酒とお料理に話が弾み3時間もかかってしまいました。滞在中、お喋りが止まらずカップルだらけの周りの方々にご迷惑をかけたかと、反省。。。でも、また伺いますのでよろしくお願いいたします

この度は数ある宿泊施設の中からTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
3度目のご再訪とのこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/22

まーくんさん

【工事期間限定30%OFF】オリーブ牛A5ランク&厳選魚介を“鉄板焼”で《2食付/鉄板懐石》

いつもの寛ぎができる、癒やしの宿!

何回伺ってもいつもの寛ぎができる宿。
仕事が一段落したら伺いたくなるお気に入りの場所ですね。
工事中との事でしたが全く気になりませんでした。
又、ロビーが新しくなるとの事もお聞きしまた伺う楽しみが出来ました。
また、一段落したら伺います。

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
この度は、THE CHELSEA BREATHにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご期待に添えるご滞在になった様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ご利用いただきましたメインラウンジをはじめ、当館ではお客様に思い思いの時間をお過ごしいただけるような空間づくりを目指しております。
また、12月15日にオープンいたしました新ラウンジは、ガーデン併設ラウンジとしてお客様に自由にお過ごしいただける空間となっております。お食事や景色で香川の季節の移ろいを感じていただけますよう、今後も創意工夫を凝らして参ります。
お忙しいところ、素敵なご投稿をいただきありがとうございました。  まーくん様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

あひるさん

また行きたいホテルです

ちょっと贅沢をしたくて泊まりました。何気ない所がいつもよりワンランク上な感じでここのホテルを選んで大正解でした。
チェックインはウェルカムドリンクとスイーツを頂きながらだったり、湯上がりにはビールサーバーやアイスがあったり、ウォーターサーバーも冷たい熱いだけじゃなく常温も選べるものだったし、アメニティもビジホとかより良いものだしフェイスマスクもあるし良かったです。
あとホテルによくあるボディスポンジじゃなく柔らかく泡立ちがいいボディタオルだったのが細かいけど私の中では高評価です。
レストランのご飯もとてもおいしく、飲み物が宿泊代に含まれてるので料理に合わせながら好きなだけ飲めるのも最高です。

「また行きたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
12月15日に新ラウンジがオープンいたしました。今回とはまた違った雰囲気でおくつろぎ頂けるかと存じます。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ふさこさん

親孝行家族旅行

70.80代を連れての旅でしたが、とにかくサービスが細部まで行き届いていて、素晴らしいホテルでした。
鉄板焼もとてもおいしく、普段少食ですが、全部食べてしまいました。
快適に過ごすことが出来て、親孝行わすることが出来たと思います。

この度のご旅行にTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございました。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。

ななちゃんさん

スタイリッシュで最高な空間

お部屋は少し狭いタイプに泊まりましたが、とても洒落た調度で都会的で大人な感じ。スタッフさんのサービスも洗練されていました。ラウンジでのフリードリンクが充実していて、白ワインが美味しくてついつい飲み過ぎました。夕食は、フロントでもらった炭火焼レストランのミールチケットを使うことになっていたのですが、レストランに持参するのを忘れて現金で払ったら、レストランのスタッフさんがフロントに連絡してくれてチェックアウトのときに払い戻してくれました。
ラジウム温泉の大浴場を楽しみにしていたのに夕食後に酔いも手伝ってか部屋で爆睡してしまい、夜中に目覚めたら入浴時間を過ぎていたので早起きして朝に入りました。これがまた素晴らしいお湯で!とても気持ちよかったです。入浴後のフリードリンクも種類が豊富でした。
朝食は和食で、土鍋の炊きたてご飯が最高でした。香川特産のしょうゆ豆やおうどんもメニューにありました。身体によいという高級卵は、生卵が苦手なことを伝えると目玉焼きにして持ってきてくれました。
また泊まりたいホテルの筆頭になりました。今度は呑みすぎないようにしてお風呂に夜と朝と2度行きたいです。フレンチのコースも食べてみたいですね。

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE CHELSEA BREATHへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉も頂戴し、励みになるばかりでございます。
THE CHELSEA BREATHにお越しになられた皆様が贅沢で最高の癒しのお時間がお過ごしいただけますよう、お一人お一人に沿ったおもてなしをご提供させていただいております。お気に召していただき光栄でございます。
この度は、心温まるご感想を当館へお聞かせいただきありがとうございました。

neruchanさん

【期間限定】『シンプルなお部屋12ルーム限定』滞在中ドリンクフリーでゆっくり過ごす◆【素泊】

落ち着けるお宿

お気に入りのお宿です。今回は友人の希望で宿泊しました。良いお宿があるよと何度誘っても乗り気でなかった友人が一度泊まってから、次行くときは誘ってと何度も頼まれて予約しました。友人は温泉が落ち着くようで、何度も入ってました。(土)の朝は朝ヨガ教室(希望者のみ)もあります。
静かで落ち着く空間ラウンジからの眺めがとても好きです。次も予約してます。
朝の土窯のご飯楽しみです。

いつもごひいきにしていただき、誠にありがとうございます。
ラウンジから見える讃岐平野を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また当館の温泉の泉質は、ラジウム泉でございます。お肌にやさしく湯冷めしにくい“あたたまりの湯”と言われております。当館の温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けましたならば幸いです。
12月にneruchan様に再度お会いできる事を、スタッフ一同心より心より楽しみにお待ち申し上げております。

ひでさん

【中四国9県在住の方限定★2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石ディナー』/2食付

結婚記念日29

おもてなし、夕食、朝食、ラウンジが全て大満足でした。
オールインクルーシブのアルコール含む飲み物がクオリティー高く驚きました。
お風呂にサウナがあれば満点でした。

当館のメインラウンジはご滞在中のオールインクルーシブが大変人気でございまして、ご満足いただけたご様子を伺い私共も嬉しい限りでございます。
フロント横のラウンジは、12月15日に場所を移し、ガーデン併設ラウンジとして生まれ変わります。新ラウンジもぜひご体感いただければと存じます。
また大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。この度は、誠に ありがとうございました。

宿泊者無料ラウンジと滞在中ドリンクフリー★で贅沢に/朝食付

高級感があり落ち着くホテル

お気に入りのお宿です。スタッフの方は感じがいいし、お湯はラジウム温泉で露天風呂があり落ち着く温泉です。ラウンジも広々していて窓からの眺めもいいです。
ビール、日本酒、焼酎、ワインなどアルコールも豊富、ノンアルコール、コーヒー、紅茶等々、おつまみのお菓子もあります。
朝食は土鍋の炊きたての、とても美味しいご飯が食べられます。
次回も予約してますのでよろしくお願いします。

neruchan 様
いつもごひいきにしていただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を大切に、今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
また、12月にneruchan様にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

ぴーちゃんさん

【じゃらん限定ポイント10%/滞在中ドリンクフリー】オリーブ牛A5ランク&厳選魚介を“鉄板焼”で

鉄板焼き

地元の結婚式とかに、人気がありそうなホテルでした。
部屋は、眺めはいいのですが、窓際まで行くと、田園風景が。。食事は、鉄板焼きでしたが、1組だけで、少し寂しくて、フロントの横で、ポンジュース飲み放題は、GOOD。それなりに楽しめました。

ぴーちゃん様
この度は、数ある宿泊施設の中から、THE CHELSEA BREATHにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は街の喧騒から離れた場所にございますので、お部屋やラウンジ、鉄板カウンターから、四季や時間、天候によって変わり続ける讃岐平野をご覧いただけます。特に夕暮れ時は、刻一刻と空の色が変わり、時間を忘れるほど素晴らしい景色がお愉しみいただけます。日常から離れ、非日常をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
フロント横のラウンジは、12月下旬に場所を移し、ガーデン併設ラウンジとして生まれ変わります。新ラウンジもぜひご体感いただければと存じます。
ぴーちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
肌寒い季節となってまいりました。体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/9

ニワトリさん

【じゃらん限定ポイント10%/滞在中ドリンクフリー】A5ランク牛と四国の魚介を“フレンチ懐石”で

細やかなおもてなし

2回めで、今回は従姉と共に泊まりました。宿泊の決め手は、おいしい料理。あとインクルーシブなので、気になるアルコールも遠慮なくいただけること。そして、大人だけの空間。今回は従姉が生野菜アレルギーなので色々と配慮していただけて、従姉も気を使うことなく楽しくおいしく食事ができて大変感謝していました。あと10月生まれの私たちにデザートのプレートにおめでとうの文字。とてもうれしかったです。
あと、館内着が変わっていました。依然のデニム生地の作務衣もかっこよかったのですが、眠るのにはちょっとゴアゴアしているので、持参のパジャマを使いました。今回も持参したのですが、変わった館内着はガーゼタイプで柔らかくすごく着心地がよかったのでそのまま眠ることができました。
他にも館内の色々な細やかなおもてなし、また、香川に行った際は必ず利用させていただきます。

ニワトリ様
先日は当館へお越しいただき、また全国数あるホテルの中よりTHE CHELSEA BREATHをお選びいたきまして、誠にありがとうございました。
2回目のご来館とのこと、またお誕生日や従姉様の還暦祝いという大切な日を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お料理やお飲み物をご堪能いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
館内着もお褒めいただき、ありがとうございます。館内着は生地選定からデザインまで、オリジナルで作ったもので、お喜びいただけて感激でございます。
THE CHELSEA BREATHでお過ごしいただく皆様が日々の喧騒を忘れ、心身共に癒されるお宿…そして何度も戻りたくなる宿になるよう日々精進しておりますが、ご体験いただいた皆様のお褒めのお言葉が何よりの活力となり喜びでございます。次回お越しの際にも最高の思い出と癒しの空間をご提供いたしますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、ニワトリ様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

まっちゃんさん

いつものように…

結婚記念日のお祝いに、夜景を見ながら鉄板会席をいただきました。部屋やデザートに心遣いしてくださり、ありがとうございました!
オールインクルーシブなので、ついついの飲み過ぎてしまいます。(笑)
露天風呂も肌に優しい泉質で、仕事疲れがとれました。
また近くなので、心と体が疲れたら伺います。

まっちゃん様
いつもTHE CHELSEA BREATHをご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
この度は、ご結婚記念日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
ご滞在中は、ディナーなどご満足いただけたようで嬉しい限りです。お二人にとって当館でお過ごしいただいた結婚記念日が心に残る特別な一日となりましたら、私どもにとって何よりの喜びです。
これからもまっちゃん様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/8

ちっちゃんさん

【中四国9県在住の方限定★2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『鉄板懐石ディナー』/2食付

お料理が正直あまり、すみません。

食器やグラス、お箸、目の前で削る鰹節やワサビ、至る所にこだわりを感じて、精一杯のおもてなしを感じました。がしかし正直、あの金額だとまた食べたい!とはなりませんでした。特に朝食は豪華そうに見せているだけのようで・・申し訳ありません。お部屋の窓が小さいことも残念でした

ちっちゃん様
この度はTHE CHELSEA BREATにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご提供させていただきましたサービスのハード面・ソフト面1つ1つに目を向けて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私どもの日々の業務の活力となっております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事の内容がお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
お越しいただく皆様がご滞在全てにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
改めまして、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にとってTHE CHELSEA BREATHが、当館のコンセプトである「ココロが潤う過ごせるホテル」になっておりましたら幸いでございます。
ふたたびお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

メリーミストさん

【じゃらんのお得な10日間】オリーブ牛A5ランクと厳選魚介を“鉄板焼”で
ダブル 朝・夕

静かな心地よい時間過ごせる空間

前回も利用させてもらって静かな心地よい時間が過ごせました。
今回は、自分の誕生日だったのでゆっくりのんびり過ごさせてもらいました。よもぎ蒸しも予約させていただき、人のよもぎ燻製も初めて体験しました(笑)出来れば使用時間のタイマーみたいなのがあったら良かったのかな?と思いました(^_^;)
ラジウム泉でのデトックスも最高で、夕飯や朝食での自家製の白ポン酢や山葵麹のドレッシングなどとても美味しくて、ついつい食べ過ぎちゃいました!
とても良い誕生日になりました!!

メリーミスト様
この度は、再びTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切なお誕生日のご滞在先に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、よもぎ蒸しや温泉、ディナーなどご満足いただけましたようで嬉しい限りです。お声を励みに、これからもお越しになられた皆様が贅沢で最高の癒しのお時間がお過ごしいただけますよう、お一人お一人に沿ったおもてなしをご提供させていただきます。
メリーミスト様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25