宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

19年夏オープン!オールインクルーシブでストレスレスな滞在を約束

凪温泉
高松空港から車で約9分・高松駅から車で約30分・高松自動車道「高松中央IC」から車で約20分

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)のクチコミ・評価

ほこりの部屋

目立ちのところにも掃除されてなかったから。。。せっかくの旅が台無しでした。スタッフの対応にも不思議です。今の時点でも思出したら,ガッカリします。夕食のレストランは鉄板焼きの匂いに要注意。掃除さえしっかりできなかったのが,ハイランクの宿ではないと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】1周年記念☆2人で10,000円OFF♪四国4県の美食を豪華《フレンチ懐石》で堪能♪

大人の休息

仕事を終えて、ゆったりまったりと温泉につかり…フリードリンク(種類豊富)とA5オリーブ牛の鉄板懐石を堪能…素敵なスタッフさんの対応の良さにGOTOキャンペーンで宿泊できて本当にお得がいっぱいの旅行ができました。ありがとうございました。朝食を終えて帰る時に…また来て下さいね!お顔を覚えておきますから…と言われたのが嬉しかったです。またお邪魔します…

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【9月限定】1周年記念☆2人で10,000円OFF♪ A5ランクオリーブ牛×厳選魚介を《鉄板懐石》で堪能♪

シンプルで洗練されたホテル

高台にあって、ラウンジやお部屋からの眺めがとてもよかったです。
ラウンジやレストランではアルコールやソフトドリンクなどインクルージングで楽しめるので、贅沢に色々楽しむことができました。
お食事はお魚やお米が特に美味しかったです。
レストランは館内着(ジーンズ地の作務衣)不可とのことでしたが、朝食時には館内着姿の方がいらっしゃったので、これは私の確認不足もあったと思いますが、チェックイン時に朝食時は可との案内があれば有難かったです。
お食事が素晴らしかったので、また是非再訪したいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】香川県民応援!【9〜11月限定☆5000円OFF】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石』ディナー2食付

とてもいいホテル

リニューアルしたばかりでまだ全てが新しく、もちろん清潔感があり綺麗でした。
スタッフの対応もとても良かったです。
夕食も大変美味しかったです。
立地が市内から離れているのですが、車で香川に観光に行く人にはとてもおすすめです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】香川県民応援!!【7/8月5000円OFF&割引券】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石』ディナー2食付

朝食とインクルーシブ最高

記念日に利用させていただきました。
夕食時のデザートにメッセージプレートをお願いしていたので(無料・要事前予約)、ステキなサプライズを演出いただけて嬉しかったです。
夕食のフレンチ懐石もとても美味しかったですが、朝食の卵かけごはんが絶品でした!
炊き立てご飯が本当に美味しくておかわりしてしまったので、その後のランチを取りやめてしまったのですが、後悔はしていません。
インクルーシブはアルコール以外のジュースやコーヒー、紅茶も充実していて、私はアイスティーにローズシロップをプラスしてカスタマイズを楽しみました。
新しいホテルなので館内やお部屋は綺麗で清潔、スタイリッシュなインテリアでした。
大浴場の窓に黒いフィルムが貼られていて、浴槽に入ると外の景色がほぼ見えないのが残念でしたが、外からも見えないようにしているのでしょうからこれは仕方ないですね。
また泊りに行きたいと思えるホテルでした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• えぬ10さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/15

goto旅行

今回はgotoキャンペーンを利用し、綺麗なホテルに泊まりたいと思って口コミ高評価なこちらのホテルを選びました。
夫婦で1泊朝食付プランにし、15時チェックインより少し早めに到着しましたがスムーズに案内してくださいました!(^^)!
部屋は上に広い感じでお洒落空間&開放的でした。
誕生日が近い旨を予約時に伝えていたのですが、受付でお祝いの言葉と、部屋にフォトフレームを手紙付きで用意してくださっていました☆★
とても嬉しかったです。ありがとうございました!
コロナ対策もしっかりされていて、受付時にスタッフさんによる検温、大浴場・朝食が混まないように時間の把握など、安心できる対策だったと思います。
また香川に旅行する際はよろしくお願いします(*_ _)

【宿泊プラン】『四国水族館オープン!』“入場チケット付”★滞在中ドリンクフリー付ラウンジ利用可能★《朝食付》

• rieさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/15

居心地の良い癒しの空間

高台の絶景に天然温泉
創作和フレンチに
滞在中ヒールをはしめワイン、シャンハン、ウイスキー、焼酎、ノンアルコールカクテルにコーヒー、ソフトトリンクetc、オールインクルーシフというコスハの良さ。
ホテル内の雰囲気
程良い距離感の接客
全てにおいて満足てきるホテルてした。
GoToを利用して
高松に居なから高松に泊まるという、なんとも贅沢な時間を過こさせて頂きました。
是非、行ってみて下さい。
チェックイン時のトリンクとマカロンに始まり、終始満足すること間違いないかと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

静かで特別な時間をすごせる

清潔で接客が良かった。結婚記念日で利用したが
ケーキも用意してもらえ、素敵な空間で特別な時間をすごせた。インテリアも落ち着いていて、子供お断りなので、ゆっくり出来る。料理が美味しく、盛り付けやサービスも良かったです。

おしゃれな感じのホテルでした

オールインクルーシブのおしゃれな感じのホテルでした。チェックインの際に素敵な飲み物とお菓子を頂き良い気分でお部屋に入りました。
夕食は全てが美味しくお肉も想像していたより量が多くてお腹一杯になりました。
お風呂に入れるのが16:00からだったこと、お風呂上がりの場所の飲み物が切れていたこと、お風呂の洗面台が2ヶ所しかないことが残念でしたが他は満足でした。

• THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)からの返信

カビゴン様
この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
お飲み物が切れていたとのこと、補充が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。チェック時間をもう少し縮め、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
ご夕食に関しては大変お喜びいただけたようで何よりでございます。
数々の不行き届きがあったにも関わらず、高評価をいただけたことは大変うれしい事ですが、これに安心せず次回お越しの際には、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
これからご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

リフレッシュできました。

お宿は新しく、清潔感もあり快適に過ごせました。
やっぱり魅力はオールインクルーシブ。
種類も豊富で、お金を気にすることなくたくさん飲めました。
夜のフレンチ懐石も美味しかったです。
特別な日におすすめの宿です。
機会があれば泊まりたいと思います。

トゥ様
この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
オールインクルーシブは、ご宿泊料金にラウンジのドリンク、おつまみ、アイス、天然温泉の利用料が全て含まれる為(プランによりご朝食やご夕食も含まれます)、ご自宅にいるように気兼ねなくお過ごし頂ける事を大変ご好評頂いております。
お料理は「四国味紀行」をコンセプトにお作りしております。四国四県は隣り合う県でありながら、それぞれ気候や風土が異なるため採れる食材が異なります。そんな個性を持つ四国四県から吟味した食材を四国の玄関口と言われる高松で巡るように味わって頂く、、、そうした想いからお料理のコンセプトが生まれ、一人一人が想いをもって丁寧にお作りしております。
大切な人と大切な時間をお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。
貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。
トゥ様にまたお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

• Sakieさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/08

贅沢な空の眺め

地元住民ですが、一度泊まってみたかったので、夫婦で予約しました。直前の予約でディナーは埋まっていたため、早めの夕食を食べてからのチェックイン。西に大きく取られた窓から讃岐平野の夕暮れが見えました。部屋の大きな窓からも讃岐平野の夕暮れ。半露天風呂からも讃岐平野の夕暮れ。知っている景色なのに旅先にいるようで、流れる雲を見上げながら、贅沢だなあと思いました。ひとつグレードアップした部屋だったからでしょうか、西側に面していて良かったです。
朝ごはんは豪華なお膳でした。おなかに余裕があればもう2杯くらいご飯をお代わりできそうなおかずの種類がありました。次回はディナーもいただきたいです。

【宿泊プラン】【直前割/滞在中ドリンクフリー】ココロが潤う過ごせるホテル”でストレスフリーな贅沢な時間を《朝食付》

Sakie様
この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。
たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
レストランでのご夕食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはぜひ、ご夕食をご堪能いただけると幸いです。また、地元の方という事ですので、館内レストランのランチやディナーもご利用頂けますので、ぜひご活用下さいませ。
お部屋や半露天風呂からも、讃岐平野の夕景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。近くにある非日常として、これからも地元のお客様でも何度でもお越しいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またぜひご夫婦で、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。
Sakie様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間、嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

• 梨さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/05

ご飯も美味しい!飲み物代がフリーのサービスに感動!

フレンチ懐石を頂きました(*^^*)
どれも料理人の方の想いや工夫が散りばめられた
とっても素敵なディナーでした!
朝食も本当に美味しかったです。
食材にもこだわりを感じられるいいホテルでした。
ウェルカムドリンクと共に出てきたマカロンも
すごく美味しく、帰りに購入出来るか聞いたところ
販売はしてないとのこと。販売されたら必ず購入します!
ぜひまた伺います!
スタッフの皆様、お世話になりました!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【9月限定】1周年記念☆2人で10,000円OFF♪四国4県の美食を豪華《フレンチ懐石》で堪能♪

• 返信日:2020/09/19

梨様
この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。数々のお褒めのお言葉とそのクチコミを頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ディナーのフレンチ懐石も大変お喜びいただけたようで何よりでございます。四国の厳選素材を使って、毎月メニューもリニューアルしております。また次回ご利用の際には、ご期待くださいませ!
マカロンも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。販売は?とのお声も多いのですが、当館パティシエが全て手作りしておりますので、現時点ではご希望にお答えできていおりません。申し訳ございません。販売させていただく事が叶いましたら、皆様にも必ずご案内させていただきます。
「ぜひまた伺います!」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。清掃スタッフ、レストランスタッフにも伝え、今後の励みにいたしますので、是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。
アンケートやメールへのお返事も、ありがとうございました!!
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

チョット贅沢!!

一年前のプレオープンの時、伺いました。あまり良い印象がなかったのですが、今回はとても満足しました。チェックインカウンターでの男性の接客が心地よかったです。ディナーも美味しく、夫とチョット贅沢な時間を過ごし次の日、仕事に行きました。地元なので、疲れた時また伺います。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/17

まっちゃん様

オープン時にもご利用頂き、リピートいただけたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。

さらには、とてもご満足いただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。オープン時にはたくさん至らないところを、ご利用頂きました皆様のお声を基に、少しずつではございますが、改善・改良に努めて参りました。

当然、まだまだ足らないところも多々あるかと存じます。当ホテルのことを磨き上げてくださる、ご利用いただいたお客様のご指摘やご感想をしっかり受け止め、今後もご期待続けて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。
まっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

最高な時間を過ごせました♪

皆さんの口コミを参考に楽しみにしておりましたが、期待以上に素晴らしい時間を過ごせました。ホテル到着時のウェルカムドリンクにマカロン(とても美味しい)フロントスタッフの優しい笑顔、レストランスタッフのホスピタリティ溢れる接客、ホテル内のデザインもカッコよく随所に感じられるセンスと、どの箇所の清掃もとてもキレイでした。お部屋にメッセージ付きのフォトフレームがあり感動しました。全てにおいておもてなしの心を感じられ、心地良く、みんなに自慢したいホテルです☆次回は両親もぜひ連れて行きます♪本当に有り難うございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】1周年記念☆2人で10,000円OFF♪ A5ランクオリーブ牛×厳選魚介を《鉄板懐石》で堪能♪

• 返信日:2020/09/17

さち様
メッセージ付きのフォトフレームは毎日スタッフで手書きさせていただいております。こういったお声をいただくと、スタッフもやりがいを感じております。
みんなに自慢したいホテルとの事で、再考の誉め言葉をいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。次回はぜひ、ご両親様とご一緒にお待ちしております。
今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

全てにおいて良い

二階の端部屋で自販機と製氷機の音が定期的に有るのが音を気にする方ならしんどいかもしれませんが、今年中にまた行きたいです

• 返信日:2020/09/13

ひとしくん様
お部屋では、自動販売機と製氷機の雑音でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今年中にまたご予約をご検討いただけるという事で、大変嬉しく思います。ありがとうございます。次回お越しの際には、さらにお楽しみいただけるよう、更に良いものが提供できるよう取り組んでまいります。

朝食の卵はもはや感動

モルディブでオールインクルーシブにはまり酒飲みの私は日本で探していたらこのホテルを見つけました。チェックインしてウェルカムドリンク美味しい。
部屋に入り二段ベッド遊び心満載。風呂は男性が少ないのか貸し切り状態でゆっくり入れました。夕食は鉄板懐石コースを頼みましたが、シェフの遊び心もさることながら美味しいという表現ではあのオリーブ牛は語れませんね。生産者に感謝です。野菜もその表現では飽き足らず旨かった。ビールも注ぎ方が上手なのでうまい。ワインもセレクトされて美味しかったです。圧巻は朝食の卵、卵がけごはんは好物で夏期以外は毎日食べますが今まで生きていたなかで間違いなくナンバーワンでした。これを食べただけでも来る価値はあります。一点だけお願いすると夕食のお酒のおかわりや、朝食のスタッフへの声掛けがなかなかしずらく席に呼び出し?のようなものがあると助かります。また次回予約しました。次行った時に改善されていればうれしいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/04

やまひろ様
ご到着から当館のサービスについて細かくクチコミをいただき、感激しております!遊びゴコロ溢れる2段ベッド、オリーブ牛や玄米卵についても大変お喜びいただけましたようで何よりでございます。
さらにはビールの注ぎ方、ワインのセレクトなど、細部に目を向けて頂けたことはレストランスタッフも大喜びでした。今後も、全てにこだわりをもって、お客様に喜んでいただき、楽しい時間をお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
しかしながら、レストランでは不快な思いをさせてしましまして、大変申し訳ございません。呼び鈴に関しては、レストランでご用意しておりますので、次回にはご用意させていただきます。
すでに次回のご予約をいただけたようで、本当にありがとうございました。その際には、今回よりさらにお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
それでは、次回お会いできることを楽しみにしております。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

素敵な記念日になりました!

とても清潔感のある綺麗な館内で、素敵なスタッフの方と、素敵な食事で非日常的な空間を過ごすことができました。
スタッフの方の気配り、おもてなしが大変嬉しかったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/26

りんりん様
清掃に関しては、掃除が行き届いているのは当然とし、清潔感溢れる館内を目指しております。また、付け加えるばかりの装飾ではなく「居心地」を大切にした統一感のあるコーディネートを心掛けております。
「ココロが潤う大人のホテル」というコンセプトに基づき、ラウンジやレストラン、客室、大浴場もさらに居心地の良い大切な時間がお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めさせていただきます。
お客様とスタッフが心を交わせるような、そんなホテルを創造して参りますので、また次回のお越しを心よりお待ちしております。
これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないよう、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。

自分へのご褒美に

ちょっと息抜きがしたいと思い、利用しました。
館内が大変きれいで、感染症対策もしっかりされている印象を受けました。
ご飯も食材へのこだわりを感じる美味しいものでした。
1点だけ残念な点を挙げるなら、手違いで朝食の時間がお願いしていた時間より30分早く呼ばれてしまったことでしょうか。
朝の準備が十分にできてないまま、朝食に行くことになったので(´・×・`)
今回のプランでランチで使える500円割引券も頂きました。チェックアウト後から使えるので、ぜひと言われ利用しましたが決められたメニューでのフレンチ懐石でしたので、予めメニューや値段を教えていただけるとありがたかったかなと思います。朝も昼も量がそれなりにあったので、昼は十分に食べ切れず、知っておけば別日に利用も考えれたかなと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】香川県民応援!【7/8月5000円OFF&割引券】滞在中ドリンクフリー『鉄板懐石』ディナー2食付

まいまい様
また、感染予防対策や清掃に関してお褒めいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご朝食時間のご案内について、不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因はご希望時間の認識間違いによるものでございました。早朝より不快な想いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起きないよう努めて参ります。
レストランの割引チケットのご案内も不十分だったようで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お伝えの仕方を改めてスタッフに指導いたします。
数々の不行き届きがあったにも関わらず、高評価をいただけたことは大変うれしい事ですが、これに安堵せず次回お越しの際には、心からお喜びいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
これからご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

おもてなしが最高(^^♪

とにかく最高のおもてなしでした。
本当に日々の生活から離れ、久しぶりにゆったりと過ごすことができました。お料理もおいしく、ビールやワインも含まれていたのでついつい飲みすぎてしまいました。コロナ対策もしっかりされていて安心してゆったりいい時間を過ごすことができました。夫婦共々本当にいいホテルでぜひまた利用したいねと言いながら帰宅しました。ありがとうございました。

かずちゃん様
大浴場やラウンジはコロナ対策で大変窮屈なお時間もと存じますが、かずちゃん様のように、安心してゆっくりお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。
「本当に日々の生活から離れ、久しぶりにゆったりと過ごすことができました。」とのお言葉をいただき、さらに、またご利用したいとおっしゃっていただけたことも大変うれしく思います。私どもがお客様に感じていただきたい最も重要なコンセプトとして、今後も継続して参ります。
貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

思ったほど飲めなかった

部屋も広く清潔です。料理も美味しかったです。バスタブのないシャワーブースの部屋だったのですが、部屋で湯船に浸からないのならこちらの方が使いやすいです。フリードリンクは食事の時は助かりますが他の時間は大酒飲みでないとそんなに飲めないと思います。温泉にゆっくりと入りリラックスした時間が過ごせました。スタッフの皆さんありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《じゃらん限定》【1周年記念特別プラン/5000円OFF】☆大人オーベルジュ旅で “フレンチ懐石”を堪能

ひで様
この度は、THE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋に関しても「清潔」という表現をいただいたことは、清掃スタッフへの何よりの誉め言葉でございます。清掃スタッフ全員に共有させていただきました。
こういった情勢の中で、感染防止対策の為、窮屈な想いをさせてしまいましたが、大浴場やフリードリンクもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフへの御礼のお言葉もいただき、本当にありがとうございました。こういったお言葉をいただき、高評価をいただけると、スタッフの励みになります。心より感謝申しあげます。
よろしければまた、大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

高台の絶景と天然温泉、創作和フレンチで寛げる癒しの空間

ランチで時々利用しているチェルシーブレスさんで、キャンペーンが国と県で利用出来る機会に、ハイグレードな宿泊施設を利用してみました。
高台に建つこのホテルば眺めが最高です。
また、施設設備が海外から取り寄せたユニークなスタイルのものを設置してるので非日常なリゾート感を味わえます。
チェックイン時にウェルカムドリンクとパテシィエ自慢のマカロンでまずおもてなし。
こちらの施設ではラウンジのビールサーバーのビールやワインなどをはじめ多種のカクテル、ソフトドリンク、コーヒー類が飲み放題です。
お風呂上がりにも同様のフリードリンクコーナーがありアイスもあります。
温泉は天然でサッパリした泉質で山と緑の田園風景の眺めも癒されます。
夕食は10品の瀬戸内キュイジーヌ四国味紀行フルコース
地元の新鮮な魚介や野菜を見た目も鮮やかな和フレンチで楽しめました。メインのA5ランクオリーブ牛は石焼で焼かれながら出てきます。お味は絶品。ドリンクは生ビールからワイン、カクテル、ソフトドリンクなど飲み放題です。
こちらは結婚式場が母体なので、お料理は流石に手が込んだ創作性あふれるものに仕上げています。
朝食は和朝食で6種の薬味箱と5種と地元の食材を美味しく頂けます。レモン色の玄米卵の卵かけご飯が美味しかったです。
朝夕とも土鍋の炊きたてごはんで出してくれます。
地元ですが、またのんびりしに来たいなと思える、至れり尽せりのサービスに大満足の時間を過ごせました。
フロントの皆様、レストランのスタッフさんありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

なおちゃん様
ご体感いただきました各種サービスに対して、素晴らしい表現でレポート及びクチコミを書いていただき、感動しております。今後のアピール文章の参考にさせていただきます!
この夏には、地元香川県のお客様にたくさんご利用頂きました。ここにホテルが出来ていることを知らなかった、というお声をたくさんいただきます。我々も開業時には、地元のお客様にご利用頂けるのは難しいだろうという考えでした。
当然、全国からお客様に来ていただいているわけですが、地元香川や四国四県の皆様にも、アニバーサリーや日頃の疲れを癒しに、ご自身へのご褒美に・・・とご利用頂き、ご満足いただくことも、今では重要な使命だと考えております。
なおちゃん様のように、のんびりと非日常を味わって頂けますよう、今後も皆様のお声を大切にし、さらなるサービスが提供できますよう、精進してまいります。
最後になりますが、フロントスタッフ、レストランスタッフへの御礼のお言葉までいただき、感激しております。本当にありがとうございました。
ではまた、 なおちゃん様がお越しいただけるよう「至れり尽くせり」のサービスを提供し続けて参ります。またお会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

全てにおいて高評価の宿

コロナ禍で旅行に行きました。部屋はグレードの低い部屋を選択しましたが清潔で綺麗な部屋でした。アメニティにマルジェラのシャンプーなどがあり妻が大変喜んでいました。朝食、夕食は非常に美味しかったです。本格的なフレンチで驚きました。オールインクルーシブにつき飲み物飲み放題、接客も素晴らしかったと思います。また香川県旅行の時は是非利用したいホテルです。

おおちゃん様
この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。また、清掃やアメニティについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ご夕食、ご朝食についても高評価をいただきありがとうございます。レストランスタッフも、評価目標4.8を目指しておりますので、一歩近づけたとテンションが上がっておりました。
これは、ご利用頂いたあるお客様のSNSに表示頂いておりました内容ですが、「レストランも含め、館内をすべてお財布を持たずに過ごせる」という表現をしていただいており、我々スタッフも新たな魅力をお客様にお伝えできることができるようになりました。
「オールインクルーシブ」という表現は、飲み放題というサービスの裏側に隠れた、手ぶらで館内をお過ごしいただける『ストレスフリーな時間が提供できるサービス』でもございます。
今後も皆様にいただきましたご指摘や、お言葉の中に、我々の取り組むべきことが隠されていることと認識し、館内スタッフ全員で取り組んでまいります。
さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また香川にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

全部よかった

友人4人での宿泊でした。部屋はベッドが2台でロフトの上に布団を2人分敷いてくれていました。
滞在中はフリードリンクで、ビールはサーバーから自分で注ぐことが出来ます。最高でした。笑
食事も美味しくて、コースで出してくれますが食べきれない位でした。デザートの前に土鍋で炊いた「タコ飯」を出してくれたのですが、少ししか食べられず残念でした。レストランには仕切りがあり、個室のような感覚で寛いで食事が出来ました。食事中も色々な飲み物を進めてくれますので、ついつい飲みすぎました。
一泊だけの短い滞在ですが、久し振りに会う友人とゆっくりと過ごすことが出来て良かったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】香川県民応援!【7/8月5000円OFF&割引券】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石』ディナー2食付

• 返信日:2020/08/10

もふみかん様
この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、またクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。久しぶりにお会いになられるご友人様4名様とザ・チェルシーブレスにてお過ごしいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。楽しい時間がお過ごしいただけたなら幸いです。
当ホテルは、オールインクルーシブスタイルですので、館内でもお飲み物はフリーでお楽しみいただけます。生ビールサーバーもお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。館内で「お財布」を持たずにお過ごしいただけることも、ご好評いただいております!
スタッフへのお礼のお言葉までいただき、ありがとうございました。レストラン含め、スタッフに伝えさせていただきました。
次回お越しの際には、さらにお楽しみいただけるよう、料理人含め更に良いものが提供できるよう取り組んでまいります。ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

• Y.Yさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/23

非現実な空間

友達と2人仕事疲れを癒すために利用しました。非現実的な空間と美味しい料理と広い部屋、そして何よりもスタッフさんの気遣いやサービス、対応が素晴らしくて また利用したいなと思いました。

• 返信日:2020/08/02

Y.Y様
雰囲気やお部屋にご満足いただけたことは嬉しい事ですが「何よりスタッフさんの気遣いやサービス、対応が素晴らしくて…」とおっしゃっていただけたことが、何よりうれしく思います!ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、感激しております。清掃スタッフ、レストランスタッフにも伝え、今後の励みにいたしますので、是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

お食事が素晴らしいホテル

2回目の利用です。
前回朝食だけプランでとてもお食事が美味しかったので今回思い切って夕食もつけてみました。
夕食時のドリンクがアルコールもフリーで飲めて
お酒好きの私にとって最高のひと時でした。
スタッフさんも皆さん親切で素晴らしいホテルです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

だんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!またのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。今回は、ご夕食付のプランでのご利用でしたが、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく読ませていただきました。
当ホテルの「オールインクルーシブスタイル」で、ご滞在中は全てフリードリンクですので、こちらも合わせてお楽しみ頂けて何よりでございます。
だんちゃん様には、リピート頂けること自体が我々にとって高評価をいただいておりますのに、さらにクチコミをご投稿いただけることは本当に嬉しいことと感じており、スタッフ一同大変喜んでおります。もし次回ご利用のご予約をいただいた暁には、何でお喜びいただこうかと今から考案してまいります!!
では、だんちゃん様のお帰りをスタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

よい結婚20年の記念になりました

コロナ禍で、記念旅行をあきらめておりましたが、香川県観光協会の県民による宿泊応援キャンペーンで利用させていただきました。
楽しみにしていた、フレンチは大変美味しくて、記念旅行をスタッフの皆さんからお祝いしていただけました。
随所に木の温もりとおもてなしをかんじ、遠くに旅行にきたような気分になりました。

のりー様
大切な記念日にザ・チェルシーブレスにてお過ごしいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
さらにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ディナーのフレンチ懐石コース料理もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは「アニバーサリー」をしっかりとサポートさせていただくことを大切にしており、フロントで対応しているスタッフは、元ウエディングプランナーや、アニバ―サリープランナーでございます。サプライズや演出をもっとも得意とするスタッフで構成されておりますので、今後もご記念日にはぜひご相談くださいませ。レストランのディナーでのご予約もお手伝いさせていただきます。
このような状況で、ソーシャルディスタンスをキープいただく為に、窮屈な想いをされたと思いますが、少しでもお客様がリフレッシュいただいたり、大切な時間を大切な人とお過ごしいただけるよう、スタッフで精一杯お客様のサポートをさせていただきます。
またの記念日に、のりー様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

食事と雰囲気が良かった

お洒落で素敵な空間は和モダンな雰囲気でとても良かった。お食事も器からこだわられていて、素材の良さが活かされた内容でとても満足です。レストラン内のスタッフの方々の目配せ、気配りも細やかで気持ち良く過ごす事ができました。
施設は新しくお部屋もお風呂も清潔感があり良かったので、総合的にこのサービス内容でこのお値段はコストパフォーマンスも良いと感じました。
家からも割と近く、今度から女子会はここにしようと思います。帰宅後主人にもすぐオススメしましたので、近日中に主人も友人と伺うと思いますが、その際はどうぞ宜しくお願いします。

旅行好き様
また、食事時の器やレストランスタッフをお褒めいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。早速、レストランスタッフに報告いたしました。
清掃スタッフも、お客様の前にでることはほぼありませんが、ご利用頂くお客様のことをしっかりと理解し、ご期待を裏切らないよう清掃やベッドメイクに取り組んでおります。高評価いただけたことは、スタッフにも伝えております。
クチコミを頂けるだけでもありがたい事ですが、さらにご主人様にもお薦めいただけたそうで、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。ご主人様がお越しの際にも、しっかりと務めさせていただきますので、ご利用をお待ちしております。
これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。お客様のこういったお声が、我々の励みになります。本当にありがとうございました。

感動!

先日はお世話になりました。
ちょっと敷居が高いかな?
と思いつつ。
自分へのご褒美に、
前から気になっていたのでお邪魔させていただきました。
いつもはお部屋でのんびりしたい派なんですが、
こちらは館内の至るところが素晴らしくて!
温泉やラウンジでゆったりとさせていただきました。
夕食には感動しましたが
朝食は多分、
今までのどこのホテルさんよりも豪華で
大満足でした。
また是非お邪魔したいな〜と思いました。

くみちゃん様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
THE CHELSEA BREATHでは、「ココロが潤う過ごせるホテル」をコンセプトに様々な過ごしのコンテンツをご用意しております。ラウンジでお好みのドリンクを飲みながらの読書、のんびりと温泉に浸かりながら疲れを癒す、ハンキングソファーに身をゆだねて沈みゆく太陽を見送る、、、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

すべてにおいて大満足!!

香川県内にこんな素敵なホテルが出来ていたとは驚きました!館内や客室のインテリアやコンセプトにオーナーさんのこだわりが感じられる、非日常的な空間にとても癒されました。コロナ対策でチェックインも手短にして下さったり、清潔感もありました。大浴場も落ち着いた雰囲気で、たまたま貸し切り状態でのんびりできました。ドライヤーの風量が少し弱いかな?デニムの館内着が着やすくて素敵です。ラウンジのフリードリンクサービスも、ビールからノンアルコールまで種類豊富で嬉しい!本のチョイスも好きです(笑)朝食のみのプランでしたが、朝食もまた良かったです!土鍋炊きごはん、西京焼き、ぶっかけうどんなど、ボリュームもあり、朝から美味しいお料理…幸せでした(笑)たまたま雑誌で見かけて予約したのですが、選んで正解でした!仕事の疲れを癒しにひとりでも来たいなぁと思いました♪おすすめです!

とも様
大浴場やラウンジはコロナ対策で大変窮屈なお時間だったかと存じますが、とも様のように、安心していただけるよう、今後も取り組んでまいります。
会場の雰囲気づくりやコンセプトもすべて社内スタッフでゼロから創り上げて参りました。地元香川の皆様にも誇れるようなホテルとして、皆様のお声を一つずつカタチにして参ります。
また大浴場やラウンジもご利用頂き、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。次回ご利用の際にはぜひ、「四国味紀行」をコンセプトにしたディナーもご利用くださいませ。ランチやディナーのみも営業しておりますので、またご記念日などのアニバーサリーでもお待ちしております。
「選んで正解でした!」のお声が、今後もたくさんのお客様からもいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
とも様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

食事が良い

夕食も朝食も最高でした。夜はフリードリンクでワインも珍しものもありゆっくり楽しめました。お料理もベストタイミングで提供され美味しくいただきました。

らむちゃん様
お食事も高評価をいただき、ありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきました。