【泊まってよかった宿大賞1位】今ならお得な受賞記念プランも!

ハイクラス

凪温泉
高松空港から車で約9分・高松駅から車で約30分・高松自動車道「高松中央IC」から車で約20分

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.5

ヤマダさん

2025年5月宿泊
じゃらん限定【泊まって良かった宿大賞1位!15%OFF】無料ラウンジで癒しの時間を《朝食のみ》
ダブル 朝のみ

ひとりでもリラックスできる空間

日々の疲れを癒すために利用させて頂きました。
良かった点
・スタッフの方の丁寧な接客応対
・静かな空間
・比較的自由に過ごせるラウンジ
微妙だった点
・朝食が味付けの濃いものばかり。白ご飯ありき。
・部屋の窓から駐車場が丸見え。着替える時は要注意。
ひとりで浮かないかなと思いましたがチェックイン時にスタッフの方に「おひとり様のご利用も多いですよ」と言っていただき肩の力を抜くことができました。
ラウンジも頻繁に利用し、他のお客さんも静かに過ごされる方ばかりで私もリラックスできました。
連泊を考えましたが他に行きたい所があったため仕方なく断念。
でもそれくらいずっと居たいと思える空間でした。
また利用します。素敵な休日になりました。

チョコクッキーさん

2025年6月宿泊
じゃらん限定【泊まって良かった宿大賞1位!30%OFF】厳選魚介を堪能《2食付/フレンチ懐石》かがわ体験旅
ツイン 朝・夕

全てがステキでした。

スタッフの方全員対応が丁寧でした。ホテル到着が遅れそうだったため、食事の時間変更をお願いした際も丁寧に対応していただきました。お部屋もステキでした!デニムの館内着が全てクリーニングに出された後で借りれなかったことが残念でしたが、それ以外はよかったです!ご飯も美味しかったです!

にちはさん

2025年6月宿泊
じゃらん限定【泊まって良かった宿大賞1位!30%OFF】無料ラウンジで癒しの時間を《朝食のみ》かがわ体験旅
ダブル 朝のみ

無料で食べ飲み出来るものが多すぎる!!

記念日の旅行で利用しました。部屋にお祝いのメッセージカードが置いてあり、とても嬉しかったです。とてもゆっくり出来て、また来たいなと思いました。

てとりんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】30%OFF!牛A5ランク、魚介類を堪能《2食付/フレンチ懐石》5月

至れり尽くせり

湯治目的の母娘で利用しました。骨粗鬆症で両手首の痛みがある私とハードな仕事でストレスマックスの娘。ラジウム温泉とスタッフの温かいおもてなしで改善された気分です。夕食は夕日を眺めながらとっても美味しいフレンチをいただきました。それぞれの味は勿論、センスの良い盛り付けでテンションが上がりました。あちこちのラウンジも嬉しいサービス、遅い時間帯のカレーうどんを食べてる娘のを少し味見させてもらったのですが、これがまた抜群に美味。ほんとに全てに於いて至れり尽くせりのサービスでした。

neruchanさん

癒しの空間

頑張った自分へのご褒美に利用させてもらってます。日常を忘れる静かな癒しの空間でパワー貰って帰ってます。

SHIBAWANKOさん

ツイン 朝・夕

☆ゆっくり過ごしたいホテル☆彡

最近オールインクルーシブのお宿をよく利用しますが、飲み物やスナック類の数が少なかったり、ラウンジの席数がキャパに比べて少なかったりとくつろげない場合もありますが、こちらは広々としたラウンジで飲み物・スナックの種類の多さに満足しました。危うく夕食までにおなか一杯になるところでした。
夕食もこだわりの素材をとてもきれいに盛り付けてあり、味・見た目とも満足でした。夕食のメニュー表がなかったのであってもいいかと思います。
朝食は瀬戸内キュイジーヌを謳われていていて、溝口食糧のツヤツヤのお米・金の桑たまごは最高に美味しかったです。薬味箱は「ご飯のお供」の内容なので、チョット味は濃く感じました。
スタッフの方々の心配りも良く、またゆっくり過ごしてみたいホテルです。

なんちゃんさん

オリーブ牛が残念

オリーブ牛が霜降り過ぎて脂がしつこく期待外れでした。ヘレか赤身の肉にした方が年配には食べやすいと思いました。
朝食の味噌汁が薄味過ぎて、水臭く、自慢の出汁が全く効いていなかった。味見してるのか疑問に思いました。
風呂にサウナと水風呂がなかったのが残念でした。
浴槽の水位が低い為、水面に浮いた湯垢が流れないのではないでしょうか?

sinさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20%OFF 豊富な品数を少量で愉しむ贅沢コース《2食付/瀬戸内キュイジーヌ》2月
ダブル 朝・夕

料理が美味しくゆっくり滞在したくなるホテル

中学生、高校生連れで泊まりましたが、ロビー、ラウンジ、お部屋もとにかく高級感があり、静かでリラックスできる空間でした
料理もとても美味しく、説明や盛り付けも丁寧
ラウンジでは飲み物やお菓子類など好きに食べられて、子供たちが喜んでいました
一つだけ気になったのが、大浴場の洗面スペースが少なく、ドライヤーの台数も限られていたので、混雑時は使用できなさそうでした
全体的にはとても良いホテルでした

だんさんさん

ツイン 朝・夕

最高の記念日旅行になりました

記念日旅行で夫婦で利用しました。特にラウンジはゆったりとした作りで居心地がよく最高でした。夕食もどれも趣向が凝らされたメニューばかりで美味しいだけではなくとても面白い内容でした。またぜひとも利用させていただきたいと思います。

Mさん

ダブル 朝のみ

リフレッシュ目的で宿泊しました

今回こちらのホテルに宿泊する為に香川旅行を計画しました。事前に館内のレストランの案内や交通手段をメールでご案内頂けたり、スタッフの方の対応はとても良かったのですが、壁が薄く隣の部屋の方の会話が丸聞こえでした。普段宿泊施設でうるさくて眠れないことが無いので耳栓を持参しておらず後悔しました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)からの返信

この度は数あるホテルの中から、THE CHELSEA BREATHをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご到着までのメール応対やスタッフの接客に至るまで、お褒めのお言葉やご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様への気遣やサービスをすることが、私共の仕事でございます。お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
もし、今後このような事がございましたらフロントスタッフ迄お声がけいただけましたら、然るべき対処をさせていただきます。
今回いただきました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、次回お越しいただく際には今回以上にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて精進して参ります。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/2

男性/20代 恋人旅行

たくちゃんさん

ダブル 朝・夕

誕生日、サプライズがよかった!

バルーンアートと風船で彼女の誕生日をより祝えて楽しんで喜んでくれてよかった!
また利用したいなと思いました!

たくちゃん様
この度は彼女様の大切なお誕生日のお祝いの場所にお選びいただき、誠にありがとうございました。
誠におめでとうございます。
心からお祝い申し上げます。
お喜びいただけたご様子を大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
これからも心を込めたおもてなしに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

さるさん

ツイン 朝・夕

サービスが増えていてやるなぁチェルシーと思った!

ラグジュアリーなスペースが増えていた
それだけではなく 夜泣きうどんのサービスが増えていたり
素晴らしいと思う

さる様
先日はTHE CHELSEA BREATHへお越しいただき、また全国数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
3度目のご再訪とのこと、大変嬉しく存じます。
当館でのおもてなし、施設、お食事を心からご堪能いただいたようで、何よりでございました。
新ラウンジでは、お食事前やおくつろぎの時間のフリーフローが大変人気でございまして、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。夜食のうどんもご利用いただきありがとうございます。
これからも日々お一人お一人にあったおもてなしを提供し、最高の空間がご提供できるよう努力して参ります。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、 お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

MAさん

2025年3月宿泊
【オールインクルーシブ】フレンチ懐石より豊富な品数を少量で食す贅沢コース《2食付/瀬戸内キュイジーヌ》

広くて豪華

案内の看板に気付かず結婚式場に行ってしまいました。
看板、チョット分かりにくいかな。
ホテルの中は綺麗で豪華な置き物もいっぱい並んでいます。
広いラウンジでゆったりとした時間を過ごせました。
また香川に行く時は利用したいと思います。

MA様
この度は、THE CHELSEA BREATHにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたメインラウンジをはじめ、当館ではお客様に思い思いの時間をお過ごしいただけるような空間づくりを目指しております。
当館のメインラウンジはご夕食前のフリーフローが大変人気でございまして、ゆっくりとお過ごしいただけたというお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
お食事や景色で香川の季節の移ろいを感じていただけますよう、今後も創意工夫を凝らして参ります。
MA様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

TKN17さん

2025年3月宿泊
【早期割60★2人で10,000円OFF】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランクを堪能《2食付/フレンチ懐石》

香川高松への旅行時に

いつも高松への旅行時、記念日などには利用させてもらってます。館内は清潔感あって静かで過ごしやすく私も妻も大変気に入って宿泊しております。朝夕食事も美味しくいただいてます。今回は妻の誕生日での利用でしたが、高松への旅行時にまた利用しますので、よろしくお願い致します
この度はありがとうございました

TKN17様
この度は、大切な記念日のご旅行にTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。あらためまして、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
8度目のご再訪とのこと、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ディナーなどご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
THE CHELSEA BREATHでお過ごしいただく皆様が日々の喧騒を忘れ、心身共に癒されるお宿…そして何度も戻りたくなる宿になるよう日々精進しておりますが、ご体験いただいた皆様のお褒めのお言葉が何よりの活力となり喜びでございます。
TKN17様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

2025年4月宿泊
じゃらん限定【泊まって良かった宿大賞1位!30%OFF】《2食付/瀬戸内キュイジーヌ》かがわ体験旅
ツイン 朝・夕

ひろちゃんさんのクチコミ

夕食の刺身に骨があり、係に伝えても軽くあしらわれ、責任者の料理長は横柄な対応、支配人を呼ぶとスルー。翌朝も、スタッフ全員が昨日の事が無かったかの様な対応。
二度と行きたくないと思いました。
夕食全般に食材が悪い上、生臭い。
バリアフリー対応無く、風呂も危ない。
床の清掃が出来てなく、しゃがんだ時に衣類に埃がたくさん付いた。
施設が綺麗なだけに、オペレーションの悪さが勿体無い。

THE CHELSEA BREATH フロントマネージャー 高松康一からの返信

ひろちゃん様
この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在において数々のご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
まず、ご夕食に関しまして、ご満足いただけるお料理をご提供できず、ご期待を裏切るかたちになってしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。またスタッフの対応につきましても、本来であればお客様に寄り添ったご対応をさせていただくべきところ、至らぬ点が多々あり、ご不信を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃や設備に関するご指摘につきましても、拝受いたしました。頂戴いたしましたご意見は、関係各所と速やかに共有し、快適な環境づくりに努めてまいる所存でございます。
ご指摘の一つひとつを重く受け止め、今後はすべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、初心に立ち返ってサービスの向上に尽力いたします。
あらためまして、この度のご宿泊で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2025/4/24

ブラウンさん

2025年4月宿泊
【お部屋おまかせ】宿泊者無料ラウンジやライブラリーでホテルステイを満喫《朝食付》
ツイン 朝のみ

ラウンジでのおやつ食べ放題、飲み物飲み放題は最高でした!

まず清潔感と洗練されたデザインのホテルでチェックインからワクワクしてたのですが、お部屋も広々としたリッチな空間で、畳の空間がありとても落ち着いたのと、部屋の中の浴室もかなりきれいで浴槽があるのがとてもありがたかったです。
ラウンジは豪華でとても広く、高級そうなソファがたくさん並んでゆったり過ごせました。中でも最も気に入ったのはチョコとキャラメルのポップコーンで、美味しすぎて何度もおかわりしちゃいました。ラウンジの飲み物や食べ物はお部屋にも持ち帰れるのがまた良かったです。可能であれば、どこのポップコーンを取り寄せているのか教えていただければさいわいです。笑

ブラウン様
この度はTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございました。
あらためて、お帰りになられた後にご宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、館内の設備やサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お気に召していただけた、ラウンジのおつまみのポップコーンでございますが「Anthony's」のポップコーンを提供させていただいております。ご参考になりましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。香川の四季をお楽しみいただければと思います。
ブラウン様のお帰りを、心よりお待ちしております。

Jethroさん

和洋室 朝・夕

オールインクルーシブと広い空間が良かった

最初、間違えて結婚式場の方に入って行ってしまった。ホテルはもう少し坂を上って行ったところにある。
到着からチェックアウトまで、アルコール含む飲物とスナックが好きな時に楽しめ、夕食時もスパークリング、赤ワイン2種類、白ワイン2種類(その他、焼酎や日本酒、ビールもあり)から選べるのはお酒好きにはとても有難かった。あちこちで、ゆったりくつろげるスペースが設けられていているのも良かった。
夕食は瀬戸内キュイジーヌ(フレンチ)で、バターやクリームソースが濃厚で、もう少しあっさりと、素材の味を楽しめる方が良かったかと思う。
大浴場は温泉だったみたいたが、源泉かけ流しではなかった。
桜が満開で、部屋からも楽しめたのがとても良かった。部屋からは山に沈む夕日もばっちり見えた。

先日はTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの、満開の桜や讃岐部屋に沈む夕日をご覧いただけたとの事、季節や時間帯による移ろいをお愉しみいただけ、大変嬉しく思います。
是非また違う季節にお越しいただき、お寛ぎいただきながら季節の移り変わりをお愉しみいただければ幸いです。
ご夕食につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、今後のサービスの提供の改善に努めて参ります。
Jethro様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりさん

2025年3月宿泊
【オールインクルーシブ!】A5ランク牛と四国四県の魚介を贅沢に《2食付/フレンチ懐石》

とことん寛ぐ温泉一人旅

口コミの高評価・雰囲気・温泉あり等々で去年から楽しみに連泊予約させて頂いてワクワクしながら当日を迎えました。車ではなかった為高松駅よりバス、最寄りバス停はサイト表記とは別でそこから徒歩10分位。高台にある為、急な坂道もあり結構ハード。でも到着したホテルはとても素敵で泊まらせて頂いたお部屋もとても良かったです!お掃除も行き届いた綺麗なホテルです。インバウンドも少なく静かにすごせました!楽しみの一つ、温泉は半露天がメンテナンス中で利用出来ませんでしたが、大浴場は何度も堪能させて頂きました!人も少なく毎回貸切状態で良かったです。
お食事に関して、初日ディナーでは多々残念な事がありデザートまでいきつかなかったりして、連泊を後悔した瞬間もありましたが、翌朝の朝食がとても美味しく(特にお米)前日の後悔を払拭でき、スタッフさん方々の迅速なご対応等々で2日目はすごく美味しくディナーも頂くことが出来たので大変有り難く思います。オールインクルーシブなので昼も夜もアルコールやおつまみが堪能出来るのも良かったです。ディナー時のアルコールメニューも豊富で地酒頂けるのもすごく良かったです!!

先日は当館へお越しいただき、また全国数あるホテルの中よりTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館について冒頭より、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
しかしながらメンテナンス中にて、半露天風呂がご利用いただけず大変心苦しい思いでございます。施設管理や、スタッフの事前の設備点検などで確認を行って参ります。
また、ご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい、満足のいくお食事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまいまして、恐縮に存じます。
そんな中、翌日の朝食や夕食ではご満足いただけた様子を伺い、安堵いたしました。
頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、次回ご利用の際にはすべてにおいてお褒めのコメントをいただけるよう、改善に尽力してまいります。
えり様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 その他

ひろはるさん

2025年1月宿泊
じゃらん限定【泊まって良かった宿大賞1位!30%OFF】A5ランク牛を鉄板焼で《2食付/鉄板懐石》かがわ体験旅
ダブル 朝・夕

期待値を大きく持てるホテル

オールインクルーシブスタイルで夕食も鉄板焼と高い期待値を持ちすぎての宿泊であり個人的には満足出来る所迄のサービスを体験出来たとは思えなかった
夕食のお肉もA5ランクとの事でしたが納得出来る味ではなくスープに関しては辛すぎて交換して頂いた状況 対応に関しては心良く応対して頂きありがとうございました 更なるレベルアップを期待しております

この度は、数あるホテルの中からTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。レストランやスタッフにもご意見を共有し、改善に努めて参りたいと存じます。スタッフの対応にはご満足いただけたご様子で、少し安堵致しました。
今後もいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、更にお客さまからご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ひろはる様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴょんこさん

2025年2月宿泊

オールインクルーシブを満喫

チェックイン時からチェックアウト後までのおもてなし力が素晴らしい。
ラウンジでのアルコールサービス、夜食もあり
ホテル内でのんびり過ごすすことができました

この度は、数ある宿泊施設の中からTHE CHELSEA BREATHへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また、スタッフにつきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、励みになるばかりでございます。
今後も皆様が同じお気持ちでご快適にお寛ぎいただけるよう、精いっぱいのおもてなしでお迎えさせていただきます。
この度は、心温まるご感想を当館へお聞かせいただきありがとうございました。
ぴょんこ様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ぱるさん

ツイン 朝・夕

オールインクルーシブを満喫できました!

夫婦で非日常を味わいたくて利用しました
チェックインの時からスタッフの方は皆さん丁寧に接して下さりとても感じ良かったです
洗練された雰囲気にどこも清潔な空間はまさに非日常
食事の時やラウンジでの飲み物、おつまみも充実していてオールインクルーシブを楽しめました
お酒好きの我々は大満足!
地元から伺いましたがこのような素敵なホテルがあるので皆さんに来て欲しいと思いました!
ひとつ残念だったのは夜食で頂いたカレーうどん
簡易的に場所を作られたのでしょうか、自分で温めてカレーをかけるというシステムで流れが悪かったしスタッフさんも特に説明がなくてどうすればいいの?となってました
食べる所もテーブルが細くて落としそうで…

この度はTHE CHELSEA BREATHにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミ投稿もありがとうございます。
まずはお夜食のカレーうどんのシステムでご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフの対応やオールインクルーシブなどに高い評価を頂戴し、ありがとうございます。非日常の空間で、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
お近くですので頻繁に・・・というわけにはいきませんが、また非日常を味わいにお越しいただければ嬉しく思います。
パル様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

かいさん

圧倒的サービス

チェックインからチェックアウトまで素晴らしい対応でした。
必ずまた来たいと思わせてくれるようなホテルだと感じました。

この度は、数ある宿泊施設の中から、THE CHELSEA BREATHにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた上に、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変励みとなりました。「必ずまた来たい」と感じていただけたことは、この上ない喜びでございます。
フロント横のカフェラウンジからは四季や時間、天候によって変わり続ける讃岐平野をご覧いただけます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
かい様にまたご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒暖の差が激しい時節柄、体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

まみさん

初めての香川旅

SNSで見かけて初めての香川旅行ではぜひこちらに宿泊したいと思い宿泊させて頂きました!受付からすでにおしゃれでしたが、あらゆる場所のインテリアや食器が本当に素敵で見ているだけでも楽しかったです!お部屋についたら手書きのメッセージまで添えられていて中々このようなことがないのでとても嬉しかったです!リラックスシートもあり配慮が素晴らしいなあと感心してしまいました!オールインクルーシブなので色々おつまみや飲み物をラウンジなどで頂けるのが楽しくて良かったですし、ラウンジの居心地が良すぎてとてもゆっくりできて良かったです!夕飯もお箸を選ぶところからお洒落で美味しくて飲み物も色々頼めて満足度が高かったです!朝食もごはんや青汁があったのが嬉しかったです!温泉もお洒落ですし、デニム作務衣を借りられるとのことで借りましたがとっても可愛くて欲しかったです笑!温泉あがったあとの飲み物やアイスの選択肢が色々あるのも良くて外のオブジェも夜はライトアップでお洒落さがましていました!!更に夜食もあってとことん楽しませて頂きました!長くなりましたがまたぜひ利用させて頂きたいなと思いました!ありがとうございました!

この度はTHE CHELSEA BREATにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
インテリアやラウンジ、お食事など、当館でのご滞在を満喫していただけた様子が伺え、光栄でございます。また、ご提供させていただきましたサービスのハード面・ソフト面1つ1つに目を向けて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が、私どもの日々の業務の活力となっております。
今後ともお客様にご満足いただける事はもちろんの事ながら、日頃の忙しさから解放され心身ともにリフレッシュできるご滞在を提供できるよう、更に精進して参る所存でございます。
改めまして、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にとってTHE CHELSEA BREATHが、当館のコンセプトである「ココロが潤う過ごせるホテル」になっておりましたら幸いでございます。
まみ様とふたたびお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】25%OFF!滞在中ドリンクフリー牛A5ランク、魚介類を☆フレンチ懐石で

同窓会

以前に泊まり、今後は、友達におすすめする形で利用したした。
料理が創作すぎて、私達の好みではありませんでした。
アルコールを沢山飲めるかたには、おすすめだと思います。

この度は当館をご利用いただき、また大切なご友人様にもご紹介いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、さっちゃん様のお好みに合わなかったとのこと、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。当館では毎月趣向を凝らしたお料理をご提供しておりますが、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
今後とも、お越しいただく皆様が、ご滞在全てにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
改めましてこの度のご滞在に感謝を申し上げますとともに、さっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

neruchanさん

ツイン 朝のみ

静かで洗練されていて寛げる空間

リフレッシュ目的の利用です。静かで洗練された空間が大好きで毎回癒されています。頑張っている自分へのご褒美旅。いつも心が洗われたような気分で帰ってます。

いつもTHE CHELAEA BREATをご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも、心安らぐひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。「心が洗われた」とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく、励みになっております。
当ホテルは小高い丘の上にございますので、お越しいただいた時よりも、坂を下ってお帰りになる時に少しでも心が温かくなっていたら...そんな気持ちで、おもてなしをさせていただいております。
これからもneruchan様にとって特別なリフレッシュ時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
neruchan様のお帰りを心よりお待ちしております。

リリィさん

2025年3月宿泊
【早割90★2人で10,000円OFF+お部屋アップグレード】オリーブ牛A5ランクを堪能《2食付/フレンチ懐石》

ゆっくりできました

今年度の締めの旅行として、3ヶ月前から予約を入れました。結論、とてもゆっくりと夫婦の会話を楽しむことができました。普段、仕事に追われている2人にとっては、ちょっとしたご褒美です。ありがとうございました。
朝食は少しだけ塩分が濃い感じだったかも。でも、温泉は清潔ですし、ラウンジもよかったし、スタッフの方も親切でした。長男夫婦にも勧めたところ、SNSやらいろいろ見て関心をもち、12月ころに宿泊したいと考えているみたいです。私たちも、また、リピートしたいです。お世話になりました。

ご満足いただけた上に、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変励みとなりました。 日常を忘れ、ゆったりとお過ごしいただけたことは、この上ない喜びでございます。
またご子息様ご夫婦にもお勧めしていただき、誠にありがとうございます。そのお気持ちにお応えできるよう、これからも引き続き精進してまいります。
寒暖の差が激しい季節柄、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
リリィ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

くるみさん

2025年3月宿泊
【選べるスパ付】アロマ60分or(ボディ60分+ヘッド10分)・至福の癒しご褒美ステイ《2食付/フレンチ懐石》

自分ご褒美

今回は、自分ご褒美だったので、スパ付きのプランにしました。15時にチェックイン、15時半からお風呂へ、17時半から夕食、エステが20時の予定にしました。遅めのエステだったのでアルコールが飲めず残念でした。お風呂に入った後には、デトックス効果のあるお水を頂き、モナカのアイスを頂き(小さいアイスが完備)、心も身体も癒されました。夕食は、店員さんが一つ一つ料理の説明をしてくれ、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。量は私には少し多かったですが、何とかデザートまで食べることが出来ました。デザートは2品あり、どちらも美味しかったです。(いちご系としょうゆ豆のアイス)
スパは60分コースでした。好きなアロマオイルに包まれ、至福のひとときでした。もし次回があるなら、90分コースにしようと思いました。ベットはに横たわった時の感じが自分にはとても良い感じでした。枕の感じも良かったです。次回行くなら、ラウンジを楽しみたいです。アルコールやおつまみも充実していたので、チェックイン後直ぐにラウンジで飲むのも贅沢の一つかもしれないですね。

先日はTHE CHELAEA BREATにお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご自身へのご褒美とのことで、スパや温泉、お食事など、お愉しみいただけたようでなによりでございます。
スパはセラピストのスケジュールが空いておりましたら、チェックアウト前のお時間(9:30〜)でも施術可能でございます。くるみ様がおっしゃる通り、次回はチェックイン後すぐにラウンジでゆっくりとお寛ぎいただき、ご夕食、お風呂の後、再度ラウンジでお夜食などをご堪能いただき、翌朝スパをご利用いただくのもおすすめです。
次回お越しの際にも最高の思い出と癒しの空間をご提供いたしますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、くるみ様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

3kさん

最高の思い出!

チェックイン時のカヌレとハチミツドリンクから始まり、ラウンジのドリンク飲み放題や、スナック菓子やおつまみの食べ放題、自分で作るワッフル、夜食のカレーうどん、お風呂上がりのビールや種類豊富なアイス等等、オールインクルーシブが最高でした。食事時も飲み放題。こんなに頂いていいの?という程でした。
夕食・朝食共に、おしゃれで素敵な器が感動ものでした。もちろん味も雰囲気も最高!
お風呂も思っていたより広くて落ち着いて入れました。
プロの写真家の方に撮影していただいたのが、初めての経験でとても嬉しく、最高の思い出になりました。
強いていうなら、少しお部屋が狭かったかな。
でも、とってもとっても満足出来ました。すぐにでもまた宿泊したいくらいです。有難うございました!!

この度は数あるホテルの中から、私どもTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
チェックイン時のウェルカムスイーツやオールインクルーシブのご提供内容、お食事の味や雰囲気など、お喜びいただけたいようで、なによりでございます。
ラウンジでは季節によってテーマを替えてフェアを開催しており、その都度、ご提供させていただくおつまみやお飲み物に趣向を凝らしております。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
再び3k様を笑顔で迎えできる日を「THE CHELSEA BREATH」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

サブリナちゃんさん

ダブル 朝のみ

このホテルのために香川にまた行きたい

直前で旅行を決め、癒されにいきました。少し風邪をひいていたので、疲れての到着でしたが受けつけから丁寧で、座って受付できる心地よさがありました。温まるウェルカムドリンク付き。ラウンジもよし、ベッドもやわらかめ(ふかふか)、温泉はサイコーでした。風邪の治りが早まった気がします。太陽の力を借りて起きたい私は、東向きの部屋が好みで、今回は伝えてなかったのですが、遮光ロールカーテンがあっても、朝スパッと起きれました。パジャマは購入できると書いてあり、最後まで購入を迷いました。朝食もおいしくいただき、味だけではなく景色も堪能できます。
大人向けのホテルだけあって、一人客でもゆっくりできる色々な配慮がありました。ラウンジやレストランで流れている曲は、癒されるし内観できるし、自分にとってはぴったり。今回あまりにもよかったので、人生初の香川でしたが、このホテルのために香川に両親を連れていきたいと思っているくらいです。120点をつけたいホテルとサービスで、個人的には完璧なホテルとサービス。次回親をつれていきたい目線で苦し紛れに何とか1つ改善点をあげるとしたら、朝食の何とか煮とか塩分が高めなところかな〜。優しめの味付けが多くなると嬉しいなと(偉そうにすみません)思っているところです。友人にもこのホテルをオススメしました。

この度はTHE CHELSEA BREATにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後、ご体調はいかがでしょうか。当館の温泉の泉質はラジウム泉で、お肌にやさしく湯冷めしにくい“あたたまりの湯”と言われております。当館の温泉で日ごろのお疲れと風邪を、じっくりと癒していただたならば幸いでございます。
ご投稿内容からご期待に添えるご滞在になった様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ご利用いただきましたメインラウンジやレストランをはじめ、当館ではお客様に思い思いの時間をお過ごしいただけるような空間づくりを目指しております。ゆっくりとお過ごしいただけたというお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また、「このホテルのために香川に両親を連れていきたい」とのお言葉、ありがとうございます。香川は四季折々の美しさがございます。是非、ご両親様とご一緒に、色々な季節に足をお運びいただき、香川の自然もお愉しみくださいませ。
ご朝食に関しまして頂きました貴重なご意見は、関係部門と共有の上、改善を図って参ります。
お忙しいところ、素敵なご投稿をいただきありがとうございました。 サブリナちゃん様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

khさん

2025年2月宿泊
【早期割60★2人で10000円OFF】《瀬戸内キュイジーヌ/2食付》季節の恵みを少量ずつ贅沢に味わう!
ダブル 朝・夕

ゆっくりと心穏やかブレス満喫

4回目のブレスです。ハード、ソフト、そしてムード、全て素晴らしいです。ゆっくりしたい人には、最高の場所だと思います。早めにのチェックインをお薦めします。

この度は4回目のご来館、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
「最高の場所」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、kh様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。