宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

キャッスルイン仙台のクチコミ・評価

アパポイント貯まります!無料駐車場・大浴場・サウナでリラックス

仙台東部道路、仙台港ICより車で3分・仙台東ICより車で5分・JR仙石線、陸前高砂駅下車、車で10分。

キャッスルイン仙台のクチコミ・評価

男性/40代 出張

コウさん

2022年7月宿泊
【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】

併設のスーパー銭湯利用出来ます。

お風呂や食事など併設のスーパー銭湯を利用出来るため便利ですが、時間帯によっては込み合うため、ゆっくりと、というのは難しかったです。
部屋はシンプルなビジネスホテルタイプでした。
特には部屋には不満もなく、シンプルに宿泊が出来ました。
朝食の手作りデザートはおいしかったです。

きよふみさん

温泉がとても良かった

ちょっと上の階がうるさかったが、それ以外は特に問題ありませんでした。
隣のコロナの湯は、とても広くゆっくり入る事ができました。疲れがとれました。

さとしんさん

申し訳ないほどお得

近くで仕事があったので、泊まってみました。もともとリーズナブルなのに、みやぎ宿泊割でさらに値引きしてもらい、申し訳ないくらいお得でした。4000円ほどで、温泉に入れて、ほどよい量の朝食をいただけて満足でした。温泉が26時までなのですが、24時ころでも混み混みなのはびっくりしました。(日曜の夜)

きーちゃんさん

2022年7月宿泊
【7日前早期割引】【選べるご夕食】1泊2食/約20種類から選べる夕食&お飲物

仙台旅行

チェックイン際のスタッフさんの説明も、良くアメニティサービス 朝食も、よかったです。部屋も、きちんとしてました。三連休の為 温泉のほうは、残念ながら、混雑して すぐ切上げました。 再度部屋風呂で マッタリとしました。仙台の際は、また こちらのホテルを利用したいと思います。

まさあきさん

まあまあでした

出張で利用させていただきました。あいにくの大雨で、駐車場も隣接しているアミューズメント施設の駐車場で、大雨の中、びしょ濡れになりながらチェックインでした。宿泊者に優しい駐車場なら嬉しいですね。温泉にも入るのでしょうが、疲れ果てて部屋のお風呂に入りました。

女性/50代 一人旅

Hollyさん

リラックスできます

県民割で3回程利用しています。いつも接客は素晴らしいし、女性用アメニティも充実しています。ロビーのコーヒーも嬉しい。今回はダブルベッドの部屋でゆったりでした。コロナの湯でリラックスできて最高です。

ぼっちさん

2022年7月宿泊
【早期割引】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
セミダブル 食事なし

お風呂がよかったです。

併設されている大浴場がよかったです。
ゆっくり疲れを癒すことができました。
スタッフの対応もよく、スムーズにチェックイン、チェックアウトをすることができました。

キャッスルイン仙台からの返信

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」では、天然温泉をはじめ7種類のお風呂やサウナをお楽しみ頂いただけます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/24

きよふみさん

コロナの湯が最高

部屋は思ってたより広く、騒音もなくゆっくり過ごす事ができました。
隣施設の温泉がとても良かったです。外風呂が他では観たことないくらい広かったです。

キャッスルイン仙台からの返信

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
露天風呂は、岩風呂、薬湯風呂、壺湯、寝転び湯、滝湯などがございます。
お好きな湯はありましたでしょうか。
広いお風呂で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

返信日:2022/7/5

男性/30代 一人旅

とちさん

2022年4月宿泊

温泉付きビジネスホテルと思えばまあ

遊戯施設の中の温泉施設に併設するビジネスホテルです(何のこっちゃ)
泊まると併設する「コロナの湯」に入り放題になります
この日は夜が土砂降りだったこともあり、夕飯も含めてそこで済ませちゃいました
コロナの湯はまあ普通の温泉スーパー銭湯という感じでした
あれだけ露店スペースが広いならもうちょっと椅子を置くとか有効活用してほしいなあ
ホテル自体はもう普通のビジホですね(笑)
軽食を売ってる自販機があったので夜食や朝食に使えるのは良かったです

キャッスルイン仙台からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
隣接する「大江戸温泉物語」へは1階のロビーで繋がっており、ご宿泊のお客様は外に出ることなくご移動いただけます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、お時間の許す限りごゆっくりお楽しみいただければと存じます。
今後も、より快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/7/5

さむらいさん

2022年6月宿泊
【選べるご夕食】1泊2食/約20種類から選べる夕食&お飲物【アパポイント貯まる】

久しぶりの宿泊

何年振りか覚えていない宿泊に選びました。夫婦での馴染みの深いホテルです。今回はライブ当日での宿泊で、併設の温泉施設でのお風呂と夕食付きプランにしました。朝食はホテル内でしたが、前に来た時よりもメニューが増えて美味しくなってました。また宿泊したいと思います。

キャッスルイン仙台からの返信

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
1日のお疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いです。
ご朝食もお口に合って何よりでございます。
余裕をもってご用意しておりますが、早くなくなってしまった場合は別のメニューをご提供しております。
また、季節や日によってメニューが異なります。
「これが美味しかった!」などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/2

女性/30代 友達旅行

KANAOさん

部屋のエアコンが臭い

料金も良心的で大江戸温泉物語のお風呂に入れるのと、ウェルカムドリンクのコーヒーを朝も飲めたのは良かったです。
しかし、朝暑かったので部屋のエアコンを付けたらすごくカビ臭くて付ける事を諦めて窓を開けて過ごしました。
時期的にもそんなに使われていないのだとは思いますが、掃除していただきたいです。
その他部屋の清潔感などは問題なかったです。

キャッスルイン仙台からの返信

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、客室の不備に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃、確認を再度徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。

返信日:2022/6/21

男性/60代 その他

ウルトラセブンさん

仙台ではお決まりです

何回か利用させて頂いております。
お風呂ものんびりは入れて、夕食も館内で食べれるし。
仙台方面に行く際には、また利用させて頂きます。

キャッスルイン仙台からの返信

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は、ご滞在中は「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」に入り放題です。お食事処も23時まで営業しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
また仙台へお越しの際に、当ホテルをご利用くださること嬉しく思います。

返信日:2022/6/21

ちさん

アメニティが豊富

ビジネスホテルで化粧水や保湿剤、洗顔フォームが豊富に置いてあり非常に助かりました!
こだわりがなければ持ち込む必要はないです。
部屋の個室にユニットバスがありますが、歩いていけば隣接する温泉でお風呂が入れます。
朝食バイキングは種類は多くないですが、朝食べるには丁度いい量で味もシンプルに美味しかったです。

キャッスルイン仙台からの返信

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、無料のアメニティバイキングにメイク落としや化粧水などのスキンケア用品の他、ヘアゴム、ボディスポンジ等をご用意しております。
選ぶのも楽しいですし、お泊りセットを用意していても「クレンジング持ってくるの忘れた!」などという時にもお役に立つと思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/5/29

スティーブさん

懐かしの第二の故郷

目的地である、仙台と石巻の間にあるロケーションで有料道路に近くにあるホテルなので宿泊してみました。コロナの湯に直結しており時間を有効に使うことができました。機会があればまた来たい場所です。

キャッスルイン仙台からの返信

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
また、当館は仙台駅から車で約20分の距離にありますが、仙台港ICや仙台東ICからですと約3分と、高速道路をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。 仙台へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回もまたお会いできます事を楽しみにしております。

たくぼんさん

出張利用

仙台出張にて利用しました。客先より一番近いホテルを探した所にありました。温泉施設が隣にあり、お風呂は大満足です。晩御飯は豚カツ定食は食べましたが、正直固くて美味しいとは言えませんでした。
温泉施設があるので、また利用はしたいと思います。

キャッスルイン仙台からの返信

しかしながら、食事処に関しまして、豚カツ定食が固かったとの事、申し訳ございません。
お客様のお声を関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

男性/60代 一人旅

しゅんちゃんさん

2022年3月宿泊
【みやぎ宿泊割&クーポン付】【宮城・岩手県民限定】【ワクチン接種済証提示】

全てほぼ満足でした

部屋は清潔的で、朝食もメニューが思っていた以上に豊富で、そして何と言っても温泉施設が利用できるのが最高でした。

キャッスルイン仙台からの返信

広いお風呂で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

男性/50代 友達旅行

たかひろさん

2022年3月宿泊

楽しい旅行でした。

お風呂も入り放題で楽しく過ごせました。色々な施設が有り食事も美味しかったです。サウナが好きなので良かったです。

キャッスルイン仙台からの返信

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」では、内風呂、サウナの他、露天風呂(別途入湯税150円)、岩盤浴(別途350円)もございます。
お気に入りのお風呂を見つけてごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

さやかさん

【素泊まり】朝食なし/大江戸温泉物語入り放題【アパポイント貯まる】

対応最高

お風呂も最高でした。
ホテルマンもみんな優しくてわかりやすい。もう少し部屋が明るけば最高ですね。お風呂も気持ちよかったです

キャッスルイン仙台からの返信

この度はキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
日々のお疲れを癒し、明日からの活力になれば幸いです。

男性/30代 その他

オレさん

【早期割引】7日前に予約してお得!朝食&大江戸温泉物語【アパポイント貯まる】
セミダブル 朝のみ

朝食

朝食がちょっと残念・・。な感じがしました、隣接のお風呂は良かったが、ご飯は別で食べる事をおすすめします。

キャッスルイン仙台からの返信

しかしながら、朝食に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。

pontaさん

コロナの湯に入れます

フロント女性の接客はとても良かったです。
チェックイン後は、外に出ることなく隣接するコロナの湯に入ることができます。やはり、足を伸ばしてお風呂にはいれるのはうれしいです。
また、風呂上りに生ビールを飲むこともでき(館内着のまま)、非常にありがたかったです。

キャッスルイン仙台からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
また、スタッフへのお褒めのお声、大変嬉しく存じます。これに甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

カズヤさん

フツーでした

パーキングが広いのはよかったです
大風呂は快適でしたが朝開業が遅いので朝風呂むりでした
総合フツーです
朝食会場せまい混雑

キャッスルイン仙台からの返信

駐車場につきましては、「仙台コロナワールド」を囲むように駐車場があり、併設します「仙台コロナワールド」と共用で約1,000台分の駐車場をご用意しており、ホテル前と東側にご宿泊者様専用スペースもございます。
ご予約は不要ですので、空いている枠内へお停め下さいませ。
また、温泉の営業時間の変更は難しいものの、今後の課題として関係各所と共有して参ります。
お気づきの点などがございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 その他

イチロさん

穴場です

宮城県民の宿泊割り対象だったので、あまり期待せずに宿泊しました。
結果、良い意味で期待を裏切ってくれました!
併設されている大江戸温泉へは、チェックイン前でも+200円で入場できます。
日帰り温泉施設なので、一般的なビジネスホテルの入浴施設とは段違いに良いです。
朝食は、それなりでしたが、コスパはかなり良いと思います。
ただ、駅からは少し遠いので、車は必須かと思います。
機会があれば、また行きたい近場の宿泊施設です。

キャッスルイン仙台からの返信

今回ご利用いただきました「みやぎ宿泊割キャンペーン」は東北6県と北海道にお住いの方限定のプランです。
このキャンペーンのおかげで、普段はなかなかご宿泊の機会がない近隣の方々にも多くお越しいただき、嬉しい限りです。
5月まで期間が延長されましたので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/5

女性/20代 恋人旅行

ひぃさん

温泉入り放題

セミダブルベッドのお部屋で予約しましたが、クイーンベッドのお部屋に無料でグレードアップして頂きました。ウェルカムコーヒーがあったり、アメニティが必要分だけ自由に選べたりとてもサービスが行き届いていて過ごしやすかったです。お部屋にユニットバスが付いていますが、せっかくなので隣接する温泉施設を利用させて頂きました。ホテルからはコンビニやスーパーまで距離がありましたが、温泉施設にお食事処があったので素泊まりでも困りませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キャッスルイン仙台からの返信

「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当日、クイーンルームに空きがありましたのでご変更いたしました。160cm幅のクイーンベッドですと、2名様でもゆったりとお休みいただけるかと存じます。
「プラスチック資源循環促進法」の施行に伴い、今年4月より歯ブラシ等を客室に設置ではなくご必要な物を選んでお持ちいただくよう変更しております。お手数をお掛けいたしますが、ご協力いただきありがとうございます。
今後もお客様喜んでいただける様サービスの向上に努めてまります。
仙台へお越しの際には、ぜびまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/4/28

よーでるさん

2022年4月宿泊
【みやぎ宿泊割&クーポン付】【宮城・岩手・秋田・山形・福島・北海道】【ワクチン接種済証提示】

チェックインから大満足

ホテルに到着したのがチェックイン予定時刻より15分ほど速く到着したにもかかわらず快くチェックインさせていただき助かりました。また、大江戸温泉物語コロナの湯に入り放題なのでリピートしましたが機会があれば
3日目も考えています。

キャッスルイン仙台からの返信

ご到着時にはお部屋の準備が整っており、お待たせする事なくご案内できました。
大江戸温泉物語には、大浴場、サウナ、リラクゼーション等がありますが、早いお時間ですと空いており、よりごゆっくりとお過ごしいただけます。
仙台へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/4/28

けんちゃんさん

シングル 朝・夕

併設の大浴場、温泉施設良し、ただ…

併設のコロナの湯、特に露天風呂は最高に良かった。全体的なコストパフォーマンスも大変満足できるものであるが、少しだけ改善してほしい事が。それはホテル駐車場がホテル玄関前に数台分しかない事、その他のホテル専用駐車場は少し離れた場所で、歩道が整備されていない一般道を通らねばならない事。雨が降っている時、傘さして荷物を持って歩かねばならない事を考えると、梅雨時や冬場は避けたくなる。もう少し玄関前の駐車スペースを拡張してもらえれば有難い。

キャッスルイン仙台からの返信

館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/25

女性/40代 子連れ旅行

アクアマリンさん

【じゃらん春SALE】朝食付き&大江戸温泉物語入り放題

ごく普通です!

先日はお世話になりました。
20歳の娘との旅行で利用しました。
フロントの方の対応はよく、印象が良かったです。
ただ、同業者(フロント、レストラン、清掃全部やってます)として気になる点が2点ありました。
1点は朝食時に、入口で手袋をしないといけない割にはおかわりの際は手袋をしないお客様がいるにも関わらず、ホールスタッフさんが声掛けをしないのは、いかがなものでしょうか?
あと、もう1点はチェックアウトのタイミングで清掃スタッフさんがおられましたが、おはようございますや、ありがとうございましたの声掛けがなかったです。
部屋ではゆっくり過ごせました。
また、宮城県に行く際は利用したいと思います。

キャッスルイン仙台からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、朝食会場では管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用いただける様、マナーの呼びかけを強化して参ります。
また、清掃スタッフの挨拶に関しましても、再度教育を徹底して参ります。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。

返信日:2022/4/25

男性/60代 一人旅

ぴょんちゃんさん

2022年4月宿泊
【スタンダード】朝食付き&大江戸温泉物語ご利用OK♪【アパポイント貯まる】

いつも利用してます

仙台方面を旅するときは、いつも利用させていただいています。コロナの湯にも入れるところが一番いいと思います。立地的にも便利です。また、朝食のバイキングもしっかりした味でとても美味しかったです。

キャッスルイン仙台からの返信

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
仙台港エリアへお越しの際には、またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いです。

返信日:2022/4/10

ちつぷさん

駐車場が…

仙台の旅で利用させてもらいました。大江戸温泉に入れるのはとてもよかったです。また、ホテルのロビーにコーヒーやコスメのサービスがあり、とても良かったです。
ただ、駐車場が混んでいて、裏側の駐車場に停めましたがホテルまで遠く…どちらから行けばいいか迷いました。看板などあればよいと思いました。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

キャッスルイン仙台からの返信

ご指摘の看板ですが、お客様の貴重なご意見は今後の課題としてサービス向上に努めて参りたいと思います。

返信日:2022/4/7

女性/30代 友達旅行

みさとちゃんさん

2022年2月宿泊

素泊まりにおすすめ

リーズナブルに旅行したい&車での旅行におすすめです。
高速道路にも近く、また、仙台の街中からも遠すぎずです。
部屋もきれいに清掃されていて、喫煙部屋に泊まりましたが、嫌な匂いもなかったです。

キャッスルイン仙台からの返信

当ホテルは「仙台港IC」と「仙台東IC」から約5分、仙台駅中心部からは車で約20分ほどの距離にございます。駐車場も無料ですので、お車でお越しのお客様に多くご利用いただいております。
宮城県内のパンフレットをご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。

返信日:2022/4/3

男性/40代 一人旅

ゆうちゃんさん

2022年1月宿泊
【素泊まり】朝食なし/大江戸温泉物語入り放題

3連休中、温泉併設の穴場。

1月の3連休中に泊まりました。仙台市内でしかも温泉付きだと3連休特別料金のホテルが多い中良心的なお値段でいつも助かっています。館内はいつも清潔感が保たれており、以前はあまり気に留めることがありませんでしたが、今のご時世非常にありがたいことで、今後もリピーターに選ばれていく重要な要素になると思います。今回は接客、部屋、温泉も含めて前回(7月)と同様大満足です。今回も夜遅い到着になり、最寄駅から距離がありますので、出来れば将来的に1日数本で良いので送迎を検討していただきたいです。今後も仙台や松島の観光の拠点にさせていただきます。

キャッスルイン仙台からの返信

館内は定期的にアルコール消毒し、お客様にも手指消毒等のご協力をいただきながら感染症予防に努めております。
仰る通り、最寄りのJR仙石線「陸前高砂駅」からは徒歩で20〜30分程の距離がございます。送迎バスのご用意は難しい現状ではございますが、地下鉄東西線の「荒井駅」からですと1時間に1本程度ですが21時台まで市営バスがございます。荒井駅から鶴巻バス停まで180円です(2022年4月現在)。ご参考になればと思います。
今年の仙台の桜は4月8日頃開花、4月12日頃に満開の予想です。四季折々の宮城をお楽しみ下さいませ。
次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/3