宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  キャッスルイン仙台 >

 >  風呂がいいですね。 - キャッスルイン仙台

仙台東部道路、仙台港ICより車で3分・仙台東ICより車で5分・JR仙石線、陸前高砂駅下車、車で10分。

キャッスルイン仙台のクチコミ・評価

いわなさん

2020年1月宿泊
【早期割引】30日前に予約してお得!朝食&大江戸温泉

風呂がいいですね。

今回は日曜日だったので、温泉が混雑してましてビックリでした。皆さんも気に入って来てる方が多いですね。仙台は雪がなく、冬場の小旅行は自由に動けるので、釣も出来たしいろいろ楽しめました。

キャッスルイン仙台からの返信

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただきました日は日曜日という事もあり、併設します「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には日帰りのお客様も多くお越しいただいており、混雑しておりました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、ご不便をお掛けいたしました。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
キャッスルイン仙台 支配人

返信日:2020/2/11