宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテルニューガイア上呉服の口コミ・評判

シングルは全室ダブルベッドです♪

地下鉄「呉服町駅」5番出口より徒歩3分!都市高速呉服町ランプより車で2分!!

ホテルニューガイア上呉服のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

場所もロケーションもよい

駐車場を利用することを伝えてませんでしたがホテル下に急遽止めてさせてもらえて助かりました。
サービスも申し分なしです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【3月室数・期間限定セール】3月の期間限定超特価プラン♪

• 返信日:2021/03/23

みなつき様
この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めに頂き光栄に思います。
当ホテルの駐車場は完全先着順で案内を行っており、ご予約等承っていません。
駐車場の空きがある場合、
当日でも御一泊1000円でご案内しております。(次の日の午前11時まで)
また当ホテルの駐車場が満車でもお近くのコインパーキング(※提携などはしておりません)のご案内しております。
またの機会がありましたらご来館をお待ちしております。
フロント 相本

出張で初めて利用させていただきました。
駅からのアクセスが良かったので予約したのですが、フロントの方の対応も良く、部屋も設備を含めて大変満足しました。
コロナが落ち着いて旅行する機会があれば、また利用したく思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール】【直前予約に最適】★アクセス良し!売り切れ御免の超お得なセールプラン♪★

• 返信日:2021/03/08

トックン様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トックン様より大変有難いお言葉を頂きまして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
またコロナ感染対策ではチェックインの時にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより一層多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 師岡

バスと洗面が

内装は新しいうえに、お風呂、洗面所、トイレがユニットではなく、分かれていたので窮屈な思いをせずにゆったりと使えました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【がんばろう日本!】【ポイント6%】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

• 返信日:2021/02/26

gatakoro様へ
この度はホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご案内した客室タイプはお風呂と洗面所が分離型となっており、お寛ぎ頂けたご様子が伺え
お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同感謝致します。誠に有難うございます。
お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
是非またgatakoro様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
フロント 高田

初めて利用しました

タクシーで、博多駅からは5分くらいで、天神の飲み屋街あたりまで10分ほどの場所でした!
フロントスタッフの方は全員男性で、とても丁寧で親切な対応でした。
コロナ対策でアンケート、検温もされています。
お部屋は私のプランではすごく広いと言うわけではありませんでしたが、ベッドが広く綺麗で快適でした。
素泊まりでは十分です。
ビジネスホテルの部屋内の照明は暗いイメージがありますが、このホテルは部屋全体が明るくて良かったです。
机には蛍光灯照明もあり、メイク時に便利でした。
夕方出かける際に、ホテル前でタクシーが捕まりにくかったので、帰りしはフロントでタクシーをお願いしましたら、直ぐに手配して頂き、運転手さんがフロントまで来てくれました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割14】【じゃらん限定】★ポイント4%!14日前までの予約がオトク★〜ビジネスにも観光にも〜

• 返信日:2020/12/01

ユミ 様
この度は、ホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応が丁寧、部屋全体が明るくて良かった等、お褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
また、お客様に安心してご宿泊して頂けるように、今後も新型コロナウイルス対策を続けて参ります。
またユミ 様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 中村(圭)

ホテルニューガイア上呉服