宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

【駐車場無料】コンビニ直結♪リバーサイドの落ち着いた立地。

市の中心、徳島県庁東隣、目の前はヨットハーバー、徳島駅〜車で10分、徳島阿波おどり空港〜約25分。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―のクチコミ・評判

出張にて利用

たびたび出張にて利用しています。
アクセスがよく、コンビニも近いため便利です
水回りがちょっとアレでしたが、概ね満足しています

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】徳島出張応援★【クオカード3,000円付きプラン】◇素泊まり◇駐車場無料 シングル 食事なし

いっちゃんさん

夜景が美しい

初めて利用しました。
コンビニが目の前にあり便利でした。
フロントで案内された居酒屋へ行こうしましたが一杯で入る事が出来ませんでした。地元意識が高いのか居酒屋の主人は目も合わさず断ってきたのが非常に残念でした。ホテルとは関係ない話でしたが二度と行く事はないかと思いますロケーションが良かっただけにおしいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一人旅応援】■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料<食事なし> ダブル 食事なし

おーちゃんさん

清潔感がありスタッフさんが親切

子供二人を連れて宿泊しました。部屋は掃除が行き届いており、ホテル独特の嫌な匂いもまったくしませんでした。お風呂も子供を洗うには十分な広さです。
一つ気になったのは、部屋にある冷蔵庫の電源が入っておらずなかなか飲み物が冷えませんでした。
朝食はメニューも豊富で子供達もとても喜んでいました。ホテルマンの方々はすれ違うたび、笑顔でとても気持ちよく泊まれました。また行きます!

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】添い寝のお子様朝食無料!無料アメニティ付プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

Ωさん

値段のわりに

その時1番安いプランで利用させてもらいました。
外観はとても綺麗ですぐ側にコンビニがあったので便利でした。
部屋自体は古いタイプのビジネスホテルにありそうな感じの作りでしたが、所々壁紙が剥がれている事を除けば綺麗で狭すぎない丁度いい部屋です。
値段の割に良い宿泊ができて満足です。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】期間限定タウンサイドプラン【1日限定5室】 ツイン 食事なし

Ω様
この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
壁紙がはがれていたとのことで、管理不行き届きでご不快な思いさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分注意させて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
Ω様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずひろさん

スタッフの対応がとても良かったです

地元ホテル応援も兼ねて
宿泊利用させて頂きました。
立地、眺望(リバーサイドビュー)、食事、コスパ、イイです。
特にスタッフの対応は良かったです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

かずひろ様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
特にスタッフの対応が良かったとのことで、大変嬉しく感じております。
今回は地元ホテルの応援での宿泊とのことで誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、機会がありましたらぜひご家族ご友人様もお誘いあわせてご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
かずひろ様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こはるさん

思いつきの旅

淡路島でランチをしてそのままの勢いで徳島へ
小さな子供がいるのでビジネスホテルは何かと厳しいと考えこちらに
建物もお部屋も綺麗で窓の外は街中なのにヨットハーバー
ちょっとリゾート気分を味わえました
バストイレは一緒でしたが広々していたのでありがたかったです
お世話になりました

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪ 駐車場無料<朝食付き> ツイン 朝のみ

こはる様
この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご家族での徳島旅行はいかがでしたでしょうか?
客室からの景色をお楽しみ頂けたことと
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます(^^)
まだまだ世間ではコロナウイルスなど、不安な状況下が続いておりますが
次回、徳島にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ♪
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

ふくろう@広島さん

ふくろう@広島さんのクチコミ

旅行日程からチェックインが22時。空調設備が良く、快適に寝られました。翌朝、ヨットハーバーの見える席で美味しいモーニングを頂きました。
建物自体は古いが最新リフォームが行き届いて、快適でした。一つだけ不満があるとすれば、浴室のシャンプー位置がシャワーの真後ろでわかりにくいこと。洗面台まわりを探してもシャンプーが見当たりません。「あ、ここはシャンプー無いんだな」と早合点して、妻を呼び、持参したシャンプーで洗い終わりバスルームを出てから、妻から「後ろの壁にあるじゃないの」と教えられ、己の老化を感じました(笑)
シャワー脇にシールを貼っておいた方が親切かもしれませんね。
それ以外はとてもコスパ高い宿でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪ 駐車場無料<朝食付き> ダブル 朝のみ

ふくろう@広島 様
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます(^^)
しかしながら、シャンプーの設置場所が分かりにくく
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
改善課題の1つとしてご意見を参考にさせて頂きます。
その他、気になる点がございましたら
お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き
誠に有り難うございました。

カズさん

快適に過ごせました

急な出張でもお安く良い部屋に宿泊できました。
部屋も清潔でコロナウイルス対策もしっかりされてました。
部屋からの眺めも良く広い部屋で快適に過ごせました。
駐車場が無料なのも良いです。
また出張の際には利用したいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定素泊まりシングルプラン【1日10室】 シングル 食事なし

カズ様
お部屋の清掃面、当ホテルのコロナウイルス対策に対しお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます♪
客室からの景色もお楽しみ頂けたようで私も思わず笑みがこぼれました(^^)
カズ様の仰る通り、ご宿泊のお客様は駐車場が無料でご利用頂けるのが
当ホテルの自慢の1つでございます!
しかしながら、シャンプーの設置位置のご案内が不足しておりまして
ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
次回のご利用もご検討頂き有り難うございます♪
カズ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たびたび利用するホテル

出張のたびに、よく利用させてもらってます。
立地もよく、概ね満足しています。
お風呂の蛇口だけ、自分で水とお湯を調節する仕様なので、改良型されたら嬉しいなと思います

たっつん様
いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご入浴のことでご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
たっつん様のお声を繋げ、ホテルでご不便なく、快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
また、「また利用したい」と思っていただけるようなホテルづくりを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
お客様に笑顔と、気持ちよくお過ごし頂ける場所をお届けできるよう、工夫、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き
誠に有り難うございました。
また、たっつん様にお会いできます日を心待ちにしております。
宿泊部 西澤

シンイチさん

車旅行におすすめ

駐車場が広くとても良かった。立地も良いしホテル外観も綺麗、部屋も隅々まで掃除してありよかったのですが、壁紙がめくれていたり喫煙部屋のためか黄ばんでいたので評価は4にしました。それでもまた泊まりたいと思うくらいよかったです。

【2020年06月宿泊  その他】

シンイチ様
この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、
駐車場やお部屋等のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の壁紙に関しましては、ご不便おかけし、
大変申し訳ございませんでした。
いま一度、お部屋の改善課題として見直し、快適なお部屋をご提供出来るように
しっかり取り組みます。
お褒め頂きました、駐車場ですが、
当ホテルは平面・立体駐車場を合わせまして、約200台ございまして、
館内ご利用のお客様は無料でご利用頂けます(#^^#)
お日にちによって、レストランやご宴席のお客様もご利用されますので、
事前にお電話頂きますと、駐車場を押さえさせて頂く事も可能でございます。
最後にはなりましたが、
お忙しい中、口コミへのご寄稿を
誠にありがとうございました。
また、徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
シンイチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ひでちゃんさん

徳島お遍路

徳島の八十八カ所参りに連泊させていただきました。思いのほか値段が安い割に立派なホテルで朝食が大変美味しく徳島ら-めんもあり妻も喜んでいました。お風呂の水捌けが悪くフロントに伝えたら対応がよく二日目には直っており気持ちよく過ごすことが出来ました。徳島に来る事があるなら又利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ひでちゃん様
この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
沢山お喜び頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
中でも、ご朝食をお気に召して頂き、感激しております。
しかしながら、お部屋の浴室の水捌けが悪く、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
そのような中、また徳島に来るなら又利用したいというお言葉を頂戴し、
とても胸が熱くなりました。
また、お客様を笑顔いっぱいに出来るように、更に精進してまいります!!
徳島へまたお越しの際もぜひご利用下さいませ。
ひでちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています。
この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿を
徳島グランヴィリイホテル

ひろきんさん

洗練されたホテル

出張で先日お世話になりました。駐車場無料、車であれば中心地からも比較的近かった為、利用しました。
部屋も綺麗で目の前にローソン。運河が目の前にあり埠頭までも徒歩圏内でした。
軽くランニングして帰った際、こちらの不手際で部屋に入れなくなるトラブルがあり、対応お願いしたところ11階までものの2分程で駆けつけて解決していただく神対応でした。
今度プライベートで伺った際も是非利用させていただければも思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】徳島出張応援★【クオカード2,000円付きプラン】◇素泊まり◇駐車場無料 シングル 食事なし

ひろきん様
この度は数あるホテルの中で、当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。また利用したいとのお客様からのお言葉、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回は、お部屋の鍵の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は不備のないよう点検などを徹底して行ってまいります。
また、こちらの不手際にも拘わらずフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルの駐車場は平面駐車場、立体駐車場ともにご滞在中は無料でご利用頂けます。事前にご連絡を頂けましたら駐車場スペースの予約も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

さくさん

お値段がリーズナブルで清潔感も最高でした

綺麗で安くて最高でした!ぜひまた利用させていただきたいと思います。
少し歩けば飲食店やコンビニもあるのでとても立地がよかったです!!

さく様
この度は、徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテル別館の1階にはローソンさんがございます。
こちらは夜間を除き当ホテルの連絡通路から渡っていけますので雨の日など大変便利であり、多くのお客様からご好評を頂いております。加えて多少ではございますが、地元徳島のお土産物のお取り扱いもございます。
また、ホテルのフロントでは徒歩圏内にあるおすすめの飲食店が記載されたグルメマップをご用意いたしておりますので、徳島のグルメも味わって頂くことが出来ます。
ご希望のお客様はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また次の機会もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同今後もより一層の努力をして参ります。
この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

ただしさん

朝食が美味しいです

2回目の宿泊ですが、毎回朝食が種類が多くて美味しいのでおすすめです。あと直前割りでクーポンが使え格安で泊まれました。街に出かけるのが車でなければ徒歩で15分くらいかかるので少し不便です。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
朝食はブッフェ形式で和洋中取り揃えており、当館の自慢のひとつでございます。
次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひまたお召し上がり頂ければと思います。
街へ出る際ですが、お客様のおっしゃる通り徒歩ですと距離があり少し不便ではありますが、
フロントにお申し付け頂ければタクシーをすぐに手配させて頂きますので、必要であればお気軽にお声掛け下さい。
ただし様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あおくんさん

宴会にオススメ

ビジネスや宴会には良いかもしれません。少し世代が古いイメージです。備え付けのドライヤーは風量が弱く、今の世代にはマイナスポイントでした。テレビも古く、部屋数が余っているがアップグレードはありませんでした。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

多数のご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
設備が古い点は他の方からもご指摘頂いておりますが、なかなか簡単に改善できず、こちらも心苦しく感じております。せめてもの心配りにと、清掃面・接客面ではお客様に不快感を感じないようにと一層の注意をしておりますが、ご満足頂けなかったようで今後もより一層の精進をして参ります。
お部屋のアップグレードですが、今回ダブルルームでのご予約を頂いており、ダブルルームは数が多くなく、街側にしかありません。そのため、ダブルルームはこれ以上のアップグレードが出来ないお部屋となっております。こちらもお声掛け出来れば良かったと反省しておりますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
長文となってしまいましたが、最後に改めましてこの度はご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

mkさん

なんか落ち着く〜

今回3度目の利用です。連泊です。
圧迫感の無いツインのお部屋です。
古さは漂いますが品のあるお部屋です!
スタッフの皆さん、とても対応が良く色々とホテルに泊まってますが私的にはお気に入りホテル2位です。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【徳島出張応援】 ◆クオカード1000円分&1ドリンク付<素泊まり> ■駐車場無料 シングル 食事なし

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
今回はお部屋に空きがございましたので、ツインの広めのお部屋をご用意させて頂きました。
お客様が快適に過ごせるよう、可能な限りグレードアップ対応をさせて頂いておりますので、広めのお部屋をご希望でしたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
おっしゃるとおりの古さがあるお部屋ですが、清掃スタッフの努力によりお部屋の清潔さを保てております。
お客様に一番だと言って頂けるよう、今後も努力を続けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
mk様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミッキーさん

初めて利用させていただきました

コンビニが併設されていてとても便利でした。ホテル自体は新しくは無いと思いますが、綺麗にお掃除されていると思いました。フロントの方の対応もとても親切でした。駐車場も広くて無料なのが良かったです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆★タイムセール★☆ 最大5%OFF!≪食事なし≫駐車場無料 ダブル 食事なし

ミッキー様
この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
中でも、フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、溢れる嬉しさでいっぱいでございます。
また、ミッキー様を笑顔に出来るように、スタッフ一同、更に精進致します。
お客様が仰る通り、当ホテルの別館1階には、ローソンさんがございまして、
本館2階から繋がる渡り廊下でご利用頂くことができ、皆様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
暖かい季節にはなりましたが、まだ朝晩は冷え込みますので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿ありがとうございました。

のりぴーさん

立地条件が最高

娘の家から近く散歩コースに適しており娘の結婚が決まってから利用し始めて早いもので5年経ちます。まだこれからも時々利用させて頂きたいと思います。今年はコロナの影響で大変だと思いますが職員の皆様身体に気を付けお仕事頑張って下さいね。

【2020年05月宿泊  その他】

のりぴー様
いつも当ホテルをご利用いただいているということで、大変嬉しい限りでございます。
お客様にお会いできることが、ホテルスタッフにとって一番の励みであり、活力でございます。
加えて、ホテルスタッフに対する愛ある励ましのお言葉を頂戴し、感謝してもしきれません。
これからもホテル一丸となって健康管理に気を付けるよう心して日々の業務にあたりたいと存じます。
のりぴー様のまたのお越しをホテルスタッフ一同楽しみにしております。口コミへのご寄稿本当にありがとうございました。

ななちゃんさん

関西まで走る元気がなくて。

仕事終わりが遅くなっての宿泊でした。
料金がお安くなっていたのと、関西までの
帰路に近いため、ここに決めました。
出勤時間帯でしたが、渋滞することもなく
予定通りに帰れました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

ななちゃん様
この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
渋滞に巻き込まれていないか心配しておりましたが、無事に帰路につかれたようすで、スタッフもホッと一安心いたしました。
次回お越しの際には是非ご朝食をお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
当ホテルでは最近朝食に力を入れております。
甘辛い豚バラ肉がのった「徳島ラーメン」や上品な甘さの阿波和三盆パンナコッタは特におすすめですのでヨットハーバーを眺めながら召し上がられてはいかがでしょうか。
また徳島へお越しの際は、是非徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミへのご寄稿をありがとうございました。

姫子さん

景色が良いです

よくある駅前のビジネスホテルよりお部屋が広くて快適です。部屋から見える景色良く、立地が良いので、周辺を散策するのもオススメです。
シャワーカーテンが少し臭かったので一点引かせていただきました。総合的には大満足です。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中で、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お客様がご満足できる時間を提供することが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
シャワーカーテンについてですが、お客様の貴重なご意見を参考にし今後少しずつではございますが、客室設備の見直しを行ってまいります。
また、部屋を不便に感じられたにも関わらず、ホテルに関するたくさんのお褒めの言葉を頂き感激でございます。
姫子様にお褒め頂いたことに恥じぬよう、これからもより良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ばもさん

ご感想

立地もよく駐車場もありコンビニが近くとても便利です。また利用したいと思います。少し風呂場の換気が欲しいです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

ばも様
浴室の設備のことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただける
おもてなしをお届け出来ませんでしたことが、とても心苦しいです。
ホテルの築年数が約26年となりますので、部分的に古さを感じられるかと思います。
修繕可能な部分から手直しさせていただいております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂き
とても嬉しく思います!
ばも様に頂いたお声を次に繋げ、スタッフ一同より一層工夫、改善をして参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。
ばも様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
宿泊部 西澤

mkさん

アクセス,景色が最高!

フロントの対応がとても良かったです!お部屋は古めかしさを感じましたが…壁紙の継ぎ目の浮き、とても気になりました。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもスタッフ一同はご滞在中のお客様にお仕事の疲れを癒して頂き、快適にお過ごしいただく為に、誠心誠意対応させて頂いております。
そうした中で、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂けることは最高のモチベーションとなります。
また、客室に関しましてご指摘頂き有難うございます。
当ホテルは築26年のホテルになりますので、客室等の古さを感じられる部分があるかと思います。
今後少しずつではございますが、お客様からのご指摘のもとに客室設備の見直しを行ってまいります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひろしさん

バイカーにおススメ!

クチコミで立体駐車場があることを知ったためこちらに決めました。バイクを雨風や盗難から守ることができます。立体からホテルもコンビニも連絡しており利便性にも満足。

【2020年04月宿泊  一人旅】

ひろし様
お客様の仰る通り、当ホテルには立体と平面の駐車スペースが約200台分ございまして、バイクでお越しのお客様は立体駐車場の二階部分の駐車スペースにお停め頂けます。
ご宿泊のお客様でしたらいずれの駐車スペースも無料でご利用頂けますので、ぜひご活用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アクセス便利なホテル

出張のたびに何度か利用しています。アクセス便利で、コンビニが併設されているので、非常に便利です。部屋は至って普通で、まずまず快適でした。また利用します

たっつん様
いつも徳島グランヴィリホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルへのアクセスは、JR徳島駅から徒歩で約20分、牟岐線阿波富田駅から徒歩で約10分で
ご利用頂けます。
また、平面・立体駐車場を合わせて約200台完備しておりまして、
皆様より大変ご好評頂いております(^^♪
お客様の仰る通りでございまして、コンビニエンスストアは別館1階にございまして、
本館から別館に繋がる渡り廊下を渡ってご利用頂けますので
おすすめでございます!!
また、お客様を笑顔にできるように、スタッフ一同
サービス向上を目指し、精進して参ります。
たっつん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
徳島グランヴィリホテル

サトシさん

朝食バイキングが美味しいホテル

夫婦旅行で利用させて頂きました。
建物や設備等は古い印象を受けましたが、部屋はとても綺麗にされていて好印象でした。
中でも朝食バイキングは地元の名産品等を豊富に取り揃えてあったので徳島を満喫した気持ちになりました。
また徳島に行く際に利用させて頂こうと思います

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】 早期予約がお得♪ <朝食付> 駐車場無料 ダブル 朝のみ

サトシ様
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。
また、ご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルでは和洋中メニューを常に約100種類ご用意しておりまして、皆様より大変ご好評を頂いております。特にお客様に召しあがって頂きました「阿波尾鶏」をふんだんにつかった
“そば米汁”や「魚のすり身」を香ばしくカラッと揚げた“フィッシュカツ”などの徳島名物は
大変人気でございます。
また次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
病気に負けないようお体には十分お気を付けくださいませ。

バーニングさん

朝食が美味しい!

子連れで利用しました。ホテルや部屋は普通レベルですね。
駐車場無料は嬉しい。
朝食バイキングがとても良く色んな種類やデザートもあり満足でした。
徳島ラーメンとかありました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

バーニング様
当ホテル自慢の朝食にもご満足頂けた様で、とてもうれしく思っております。
朝食会場は、リバーサイドに位置しているためヨットバーバー越しの景色をご覧になりながら
お食事を楽しむことが出来ます。
バイキングに新しく追加されました、甘辛い豚バラ肉がのった「徳島ラーメン」や上品な甘さの阿波和三盆パンナコッタはご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
日替わりの卵料理の実演も行っておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりください!
また徳島へお越しの際は、是非徳島グランヴィリオホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

eveblozさん

徳島では最優先で選びます

出張で来る際にはまず最初に宿泊出来るかどうか確認するホテルです。
同価格帯のホテルより清潔感もあり広い為、ゆっくりと身体を休まれます。
朝食も豪華ですので、オススメだと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪ 駐車場無料<朝食付き> シングル 朝のみ

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

お褒めの言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございます。
まず最初に宿泊できるか確認するホテル、とのお言葉非常に嬉しく感じます。
お客様の期待にお応え出来るよう、スタッフ一同より良いサービスを志して精進して参ります。
evebloz様にお褒め頂いた、清潔感、朝食クオリティ、さらに向上させるべく努力致します。
よりたくさんのお褒めの言葉を頂けるように、心のこもったサービスをさせて頂きますので、
また徳島に来られる際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

OPTYさん

いつも良心的

夜遅くのチェックインでしたが、いつも良心的にアップグレード等に応じて頂けます。朝食会場が以前と変わり、広くゆっくりできるようになりました。コーヒーの持ち出しサービスも助かります。またお邪魔します。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
お部屋に空きがありましたら、可能な限りご要望にはお応えさせて頂いておりますので、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。もしくは事前にお電話でお問い合わせ頂ければ、
チェックインの際にスムーズにご案内できるかと思います。
ご朝食も満足頂けたようでなによりでございます。
また徳島にご来訪される際は当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりのおもてなしをさせて頂きます。

さいこさん

丁寧な対応感謝しております。

初めて利用しました。
急なお部屋の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
とても良い気分でゆっくり過ごすことが出来ました。
駐車場無料なのもうれしいポイントです。
たくさんのホテルの中からこちらを選んで本当に良かったです。
また徳島へ行く機会があれば宿泊したいと思っております。

【2020年03月宿泊  その他】

さいこ様
この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
ご滞在中は、上層階のレストランや周辺の騒音等によりご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
当日、リバーサイドツインルームのお部屋に空きがございましたので
ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思い、こちらのお部屋に変更させて頂きました。
ご移動後は、ご不便なくお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また、当ホテルを選んで良かったとの最大限のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく存じます♪
宿泊のお客様への駐車場無料サービスも、当ホテル自慢の1つでございまして
平面、立体駐車場合わせて約200台程の駐車が可能でございます(^^)
また、徳島へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ!
さいこ様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度は、口コミへのご投稿誠に有り難うございました。

あきっちょさん

古くて参った。

出張で利用、フロント対応と朝飯時の窓からの景色以外は、良い点無し。ともかく何もかも古い。この時期に全く外気換気出来ないのも参った。コンパクトながらツボは抑えている新鋭のビジネスホテルに泊まり慣れているので、辛かった。

あきっちょ様
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お部屋の換気に関しまして、ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の左右どちらかに、小窓が付いておりまして
そちらから換気をして頂くようになります。
こちらに関してご案内等が不足しておりましたら
重ねてお詫び申し上げます。
ホテルが築年数約26年となりますので
部分的に古さを感じられるかと思います。
修繕可能な部分から手直しさせていただいております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋からの景色、フロントスタッフの対応を
お褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中
口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。