露天風呂が3つある温泉と美しいサンセット♪朝食無料サービス中☆

白浜温泉
お車:阪和道南紀田辺ICから20分。電車:JRきのくに線白浜駅より約15分、飛行機:南紀白浜空港より約10分

グランパスSeaのクチコミ・評価

さやさん

◎じゃらん限定【素泊りプラン】白浜観光のあとは天然温泉を満喫!無料朝食付き!

立地とコスパ最強ホテル

白浜温泉1人旅の宿に。温泉が複数あり、朝食バイキングがあるのに惹かれてこちらに決めました。
まず見た目がお洒落で若者ウケバッチリなお宿。思わず持っていた一眼レフで写真を撮りました。
千畳敷から本当に徒歩1、2分と非常にアクセスが良く、おかげで夕日も星空も朝日も見に行けました。
お部屋も綺麗で朝食バイキングも和食に絞ってあるもののクオリティが高く、何より漁師風(?)あら汁がとても美味しかったです。
1番楽しみにしていた温泉は外風呂が3種類あり、人が混み合うこともなくゆったりと疲れました。温度も低めなものから高温まであり大変満足です。

クキさん

【早割60】60日以上前にご予約で20%OFF 南紀白浜温泉<無料朝食付>

温泉放浪記第7弾 崎の湯は最高やん!

生憎の雨模様にたたられ、とれとれ市場に行くもようわからんですな〜!
昼食はフィッシャーマンズワーフ白浜に!漁師さんの店という事で期待しましたが・・・海鮮丼を食しましたがこんなもんですかいなー。崎の湯の駐車場は途中道路が工事中で迷いましたが、何とその頃雨が上がりいざ!
ホンマ眼前に海が広がり解放感抜群!来て良かったなー!ここは是非!
宿は露天風呂が3種類ありコスパは抜群!雨模様でしたが充分楽しめました。問題はここから、素泊まりという事でフロントさんにも聞いて予定の長久酒場にいざです、雨も上がったのでお腹を空かすことも考慮し徒歩にて30分弱、見えてきました長久酒場!先に行った二人ずれが何とUターン
本日臨時休業との事!適当に入った居酒屋は何とも言えません!イメージは余りよくない雰囲気でした。宿はええですよ!再度行って長久酒場に挑戦であります!

みくさん

【1日限定20室!クエ鍋懐石プラン飲み放題付】3種の露天風呂で温泉も満喫

お風呂が最高でした。

義両親との旅行で一泊しました。
主人がどうしてもクエ鍋が食べたいと言うので、夕食にクエ鍋付きのプランでお願いしました。
私たちが泊まったお部屋は和室にベッドが備え付けで部屋も広く、キレイでした。
夕食のクエ鍋も美味しく、すごいボリュームがあり大満足でした。スタッフさんの対応も凄くよかったです。
露天風呂の檜風呂がサイコーでした。
次回も是非利用したいです。

グランパスSeaからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスSEAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂、夕食にご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
今後もお泊り頂くすべてのお客様にご満足頂ける様、施設の充実とサービスの強化を図って参りますので、引き続きグランパスSEAをご愛顧賜り様お願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ふくちゃんさん

【鮮魚小鍋プラン飲み放題付】3種の露天風呂で温泉も満喫

露天風呂の景色は最高!

HPにあるように露天風呂の景色はサイコーでした!夕食もほどよく、よかったです。うちはお酒は飲まないので、飲み放題はなくてもいいかなぁと思いましたが…。朝食も和食だけだったので、洋食もほしいなぁと思いました。トータル的には満足なお宿でした。

グランパスSeaからの返信

露天風呂にておくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
現在、朝食にパン等洋食の取り入れも検討しております。今後もお客様の様々なご意見を参考に、ご滞在にご満足頂ける様施設の充実とサービスの強化を図って参りますので、引き続きグランパスSEAをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

なおさん

【冬もあったか!豚しゃぶ小鍋プラン飲み放題付】3種の露天風呂で温泉も満喫

良心的な価格で気持ち良く過ごせました

トイレ無しの部屋で心配でしたが、共同洗面はとても綺麗で、同室人に気を使うこともなく利用できる為、かえって良かったです。夕食の盛り付け味も量も大変満足。立地も良く露天風呂もオススメです。マイナス点を強いて言うならば朝食は学生と同じ時間だったせいか少なくなっておりました。

グランパスSeaからの返信

夕食、温泉ともにご満足頂け大変うれしく思います。
朝食会場では団体と重なりざわついていたと思います。料理も無くなり次第補充はしております。また機会がございましてお泊り頂いた際にはご安心頂きお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/27

はるるさん

【冬もあったか!鮮魚一人鍋懐石プラン飲み放題付】3種の露天風呂で温泉も満喫

設備が古くて、、、

金土の、一泊で泊まってきました。
まず、驚いたのがまぁまぁの宿泊費にも
関わらず、セルフが多いこと!
和室でしたが、布団は自分で敷くルールでした。
館内は古い設備と新しい設備の混在。
屋上展望に上がる階段は真っ暗で、非常灯は付いていませんでした。
夜ご飯の時間は90分。急いで食べるも、初めから一気に出てきてしんどかったです。
共用トイレは、故障してる箇所も多く、少し残念なお宿でした。千畳敷からは、とても近くて良かったです。

グランパスSeaからの返信

ご滞在がご満足頂けないものとなり深くお詫び申し上げます。
故障の個所につきましては現在修繕予定しております。
食事に関してはゆっくりとお召し上がり頂く時間もなく大変申し訳けございませんでした。
お客様のお言葉を関係各所共有し改善致します。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

ゆずさん

久しぶりの旅行。

朝食のみのプランでしたが、品数も多く美味しくいただきました。スタッフも、一人一人に挨拶をされていて心地よく食べれました。一泊だったので、部屋に風呂・トイレ無しでも良かったですが、連泊の場合には部屋に風呂・トイレ付きが良いかと・・

グランパスSeaからの返信

和室、和モダンとコーナーツインにはトイレと洗面が付いております。
是非、次回白浜にお立ち寄りの際には連泊でまた当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/16

ケンケンさん

露天風呂最高 観光拠点に、申し分なし

綺麗でオシャレなホテルで何より露天風呂すごくて風呂上がりのご飯も、美味しくてお部屋も明るて何から何まで言う事無し観光拠点までは、すぐ近くなのでとても便利です。また必ずリピートします

グランパスSeaからの返信

従業員の励みとなりますお褒めのコメントを頂き誠に恐縮でございます。
ぜひ、次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスSEAをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

ママさん

和洋室 朝のみ

温泉はイイネエ

今回、2回目の利用です。
和室にベッドの部屋にしました。
TVの前に机ガラガラです配置されており、使い勝手が良かったです

グランパスSeaからの返信

2回目のご利用誠にありがとうございます。
ぜひ次回も白浜にお立ち寄りの際にもグランパスSEAにお泊り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/8

minorikusonさん

【冬のご馳走召し上がれ♪クエ鍋プラン】3種の露天風呂で温泉も満喫

お正月旅行

子供の頃、お正月に家族で旅行へ行ったことがなかったので、今回は帰省を兼ねて父と妹家族と一緒に泊まりました。
綺麗でご飯も美味しく満足。

グランパスSeaからの返信

当館でのご滞在にご満足頂けましたことがなにより嬉しく存じます。
次回も白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスSEAにお泊り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ありすさん

朝御飯が良かったです

急遽和歌山で泊まろうと言うことになり、せっかくなので白浜温泉に入りたいと思い、かなりギリギリで予約。
とても清潔感がある広いお部屋でした。露天風呂が気持ち良かったです。朝食は和食でしたが、お野菜中心の手が込んでる料理が素敵でした。主人と帰り道に「朝御飯良かったね!」とずーっと、話題になっていたくらいでした。また、白浜に行った時には泊まりたいと思います。

グランパスSeaからの返信

高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスSEAにお泊り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

シンヤさん

【特上うなぎ丼プラン】3種の露天風呂で温泉も満喫

立地が良い

立地が良く、崎の湯・三段壁・千畳岩・白浜と散歩しながら行けます。
建物は古さが有りサッシからの隙間風が有りました。
フロントの方はもう少し観光地の事を勉強すると良いと思いました。
温泉は露天風呂も3箇所ありお湯も良い。

グランパスSeaからの返信

隙間風等、設備の面でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も設備の充実とサービスの向上に努め、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルづくりをして参りますので、引き続きグランパスSEAをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

たけさんさん

ちょっと気になりました…

まずは、お部屋の床に忘れ物(釣り用のオモリ3個)をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
もし保管しているようでしたら、処分して下さいm(_ _)m
三連休の釣り旅行一人旅でしたが、クーポンなどを使って、デラックスツインルームをお値打ちに予約する事が出来ました。
建物は面白い造りで(最初はちょっと迷うかも?)お部屋に入って、写真通りの広さに満足でした…が、
普通どんな安ホテルにも付いているユニットバスが、この部屋にはありませんでした。
温泉や大浴場を売りにしているホテルですし、私はまず使用しないので今回は必要ありませんでしたが…
もし妻との二人旅で、妻が急な体調不良により大浴場に入る事が出来なくなったら、どのような対応をしてくれるのか、それが凄く気になりました。
大浴場は、さすがホテルの売りにしているだけあって大変楽しめました!
露天のヒノキ風呂に浸かっている時に吹いた、強くて冷たい風が最高に気持ちよかったです(^^)
無料の朝食は品数もそこそこ有り、美味しかったです(^^)
ただ、ホテルの雰囲気的に洋風メインかな?と勝手に思っていたら、まさかのパン類一切無し。ちょっと意外でした。
春節の時期だったので、海外のお客様も多かったのですが、浴場で大騒ぎするのだけは勘弁してほしかったですね…。
また、お値打ちに泊まれる機会がありましたら、利用させていただきます。

グランパスSeaからの返信

当館のお風呂にてご満足頂けましたことに大変うれしく存じます。
朝食に関しましては現在、和食総菜がメインとなりますが、今後パン等のご提供も検討させて頂きます。
お部屋の件でございますが、当館ではバス付のお部屋のご用意はございませんが、姉妹館のグランパスINNにてバス付のデラックスツイン2室とデラックス和室1室のご用意がございます。こじんまりとした静かなホテルでございます。是非次回白浜に奥様とお立ち寄りの際にはグランパスINNもご検討頂けましたら幸いでございます。

まちこちゃんさん

内湯は温泉じゃない

綺麗なホテルでした
お風呂場も綺麗なので安心して入れます
成分表みたいなのをよくよく読んだら
内湯は温泉じゃないのにビックリしました
露天は温泉のようです
ただ平日朝は露天は閉鎖してるので
温泉を楽しむための宿泊だとちょっと違うかなぁと思います
部屋に風呂トイレなしのお部屋でしたので、ちょっとした手洗いとかが直ぐ出来ないのが面倒に感じました

グランパスSeaからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスSeaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お泊り頂いた洋室でもコーナーツイン(4室)、和室と和モダンのお部屋はトイレ・洗面付きでございますので、是非次回ご利用頂ける際にはまた違ったお部屋をご予約頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

まろさまさん

【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼×飲み放題プラン】温泉でまったり…リラックスSTAY<海鮮丼:朝夕付き>

オーシャンビューの広い部屋

久しぶりに『ちょっと白浜をぶらぶらと』と思い立ったので車で一人旅。二食付のツインでしたが、オーシャンビューの広々とした部屋に広いベットと大きなソファー!奥さんも連れて来れば良かったなぁーと反省。ビジネス夕食の為か夕御飯はもう少し工夫が欲しかったです。夜間エアコンの効きが低下したのでフロントにお願いしましたが素早い対応でした。館内は静かで清潔でしたよ。

グランパスSeaからの返信

夕食に関しましては、現在、お客様にご満足頂けるメニューも増やしております。
次回は是非ご夫婦でご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/12

Narryさん

スタッフさまのサービスが最高!お食事は期待を込めて

元旦に友人との旅行で利用しました。
チェックイン時から怪我をしてしまったりと
いろいろとトラブルがあったのですが
丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
お部屋はコンパクトでしたが事前に
十分な情報を見て予約しておりますので快適に過ごせました。
夕食は、内容を丁寧にご説明いただきました。
なにより笑顔が素敵で気持ちよかったです。
写真を撮って欲しいなどの要望にも
気持ちよく答えて頂きありがとうございました。
朝食にも夕食で対応してくださった方がいらっしゃいました。
満席だったようですが、少々お待ちくださいとお声がけ頂き、
空いた席をすぐに片付けて案内してくれました。
またもや素敵な笑顔!
楽しんでお仕事されているのだなと思いました。
内容は少しだけ残念でしたが、期待をこめてこの点数とさせていただきます。(プレートなどでもいいので、出ているお料理の説明や地域のものがあればいいなと思いました)

グランパスSeaからの返信

また当館スタッフの対応など高い評価を頂き誠にありがとうございます。我々スタッフ一同今後の励みとなります。
料理の説明等すぐに改善させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に一層努力してまりますので引き続きグランパスSEAをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回も白浜にお立ち寄りの際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

きたちゃんさん

リーズナブル

夕食無しなら リーズナブルな 良いホテルです。 風呂も いいです。 朝食も 美味しかったです。千畳敷にも近い

グランパスSeaからの返信

お風呂に朝食と評価を頂き、ご家族でゆっくりとおくつろぎ頂けました事が大変うれしく存じます。
次回、白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスSEAにお泊り頂けましたら幸いでございます。

タマさん

コスパ最高

釣りメインで、安い宿をと考えて予約しましたが
天候で釣り断念。しかし、充実した風呂に入り朝食付きでこの価格は、大満足。部屋もひとりでは広く 釣りに行けませんでしたがその分、ゆっくりできて有意義な充電ができました。

グランパスSeaからの返信

せっかく白浜までお越し頂きましたのに釣行は雨天で中止されましたことは誠に残念ではございますが、お風呂、朝食とお部屋にもご満足頂け、館内でゆっくりとおくつろぎ頂けました事が大変うれしく存じます。

きょうこさん

和室で、子連れでも快適でした。

お風呂が良かったです。朝食も無料ですが、品数は満足でした。和室も広々使え快適でした。また利用したいです。

グランパスSeaからの返信

お風呂、朝食とお部屋にもご満足頂け、何よりもご家族でおくつろぎ頂けました事が大変うれしく存じます。

返信日:2024/1/26

deci-litreさん

安価ながら悪くなかったです

・白浜温泉の中心部からは少し離れているものの、路線バス(1時間に1〜2本はある)および大阪からの高速バスが停まるバス停がホテルの目の前にあり、利便性は悪くないです。
・部屋は老朽化しているのか、内装や設備面にところどころ綻びも見られたことから高い評価は付けませんでしたが、清潔感は保たれていますので値段相応だと割り切れば特に問題はありません。
・無料朝食はビジネスホテル等でもよく見られる一般的なビュッフェ方式でしたが、思った以上におかずの種類が充実していて満足でした。

グランパスSeaからの返信

無料朝食にもご満足頂けました事大変嬉しく思います。
今後も設備の充実、更に食事面及びサービス向上にも努め、ご滞在頂くお客様にはおくつろぎ頂ける様努力して参りますので、引き続きグランパスSEAをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/1/24

jijiさん

リーズナブル

孫4人と嫁と一緒に宿泊させて頂きました。
アドベンチャーワールドにも近く、露天風呂も複数あり小さな子供を連れててもゆっくり出来ました。6人で利用させて頂いたので和室でやや昭和感がありましたがかなり広いお部屋を用意して頂いてたので孫達も自由にさせてやる事が出来ました。お布団の上げ下げは個々で行いましたが孫達もお手伝いが出来て大満足でした。また、是非利用させて頂きたいと思ってます。

グランパスSeaからの返信

お孫様とのご滞在を楽しんで頂けました事に大変嬉しく思います。
次回、白浜にお立ち寄りの際にも再度グランパスSEAをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/24

じゅんさん

【早割30】早めがオトク!30日以上前の予約で10%OFF 南紀白浜温泉<無料朝食付>

想像より遥かに良かった

白浜一人旅で利用しました。
値段の割には快適に過ごせましたし、利用して本当に良かったです。
特に温泉と朝食が最高でした。雄大な景色を見ながらの朝食は非日常でしたし、良い朝を過ごすことができました。
近くにも千畳敷があり、早朝から散歩できます。
安くて過ごしやすい宿をと考えている方には本当におすすめです。

グランパスSeaからの返信

いつもグランパスSeaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食にご満足いただけました事に大変嬉しく思います。昨年より朝食と夕食内容を改善させて頂いており、今後もお泊り頂くお客様に喜んで頂ける様努力して参りますので引き続きグランパスSEAをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/18

PEKOさん

安定のいいお宿です。ただ・・・エアコンが。

今回3回目の利用でした。前回宿泊させていただいた時にデラックスのお部屋を利用させていただき満足したので今回もデラックスを利用させていただきました。お風呂も温泉で露天風呂も3つあり今回は貸し切り状態でしたので満足です。ただエアコンが壊れていたのか「暖房」のボタンを押しても吹き出し口が開かず「運転」のランプが長時間点滅しているだけでした。「自動」ボタンを押せば吹き出し口は開くのですが冷気が来るだけでいつまでも温かくならず反対に寒かったので止めました。そんな状態で一晩過ごしたので次回も予約入れさせてもらってるのでそれまでに改善お願いします。

グランパスSeaからの返信

この度は3度めのご利用誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの調子が悪くご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
フロントにご一報頂けましたらエアコンの確認をさせて頂きますし、利きが割る場合はフロントにてセラミックヒーターもご用意させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いでございます。
次回のお泊りの際には快適にお過ごし頂ける様点検整備させて頂きます。

返信日:2024/1/17

moさん

観光で

お部屋も広く一人でのびのび過ごせました。
温泉などもとても良かったです。
楽しく観光出来ましたありがとうございました。

グランパスSeaからの返信

温泉も含めゆっくりおくつろぎ頂け大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/13

こうちゃんさん

安くて良かった

正月なのに格安で止まれて良かったです。
朝の露天風呂は、お湯が冷たくて入れなかったのが残念。
スタッフの方は、大変、親切です。

グランパスSeaからの返信

せっかくの露天風呂が冷たかったとのご指摘大変申し訳けございませんでした。
外気が冷え込むこの季節夜も露天風呂の温度には細心の注意を払っておりますが、注意が行き届いておらず誠に申し訳なく存じます。
また次回ご利用頂けるのであれば館内でのお食事もお楽しみ頂き、季節を改めご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心より次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

五里五里の里人さん

【出張応援!QUOカード1000円付きビジネスプラン】3趣の露天が自慢の天然温泉&無料朝食付き

露天風呂が(休日以外)朝利用できないのは…

こちらの施設を選んだのは、露天風呂が3つもあって良さそうだったから。岩風呂が2つと四角いヒノキ風呂が1つあって、それなりの解放感もあって良かった。ただ朝は休日以外は露天風呂が開いておらず、ただただ残念至極で、せっかくの資産が有効に活用されていないのではと感じた。部屋は費用を安く抑えるために、今回は和室6畳にしたが、和室の隣に椅子とテーブルが置かれた変形の洋間があって、トランクを拡げたり寛ぐのにラッキーでした。
「無料」を謳っている朝食はそれなりに標準的。

グランパスSeaからの返信

当館のお風呂を選んで頂いてお泊り頂きましたのに平日朝露天風呂をオープンしておらず申し訳けございませんでした。
平日の朝の露天風呂オープンに関しましては以前より、ご宿泊のお客様よりご指摘頂いており、今後検討させて頂きます。
検討課題を頂いたにもかかわらず恐縮ではございますが、次回も白浜にお立ち寄りの際には是非グランパスSEAにお泊り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/11

じゅんぼさん

観光地に近くて便利です。

夕陽のきれいな観光地やアドベンチャーワールドにも近くて便利です。
和室なので子供連れでもゆったりできそうで、また家族で利用したいです。

グランパスSeaからの返信

当館は繁華街からは少し離れた位置にございますが、観光の拠点としては好位置にございます。ご記載頂いた通り「千畳敷」からの夕陽は絶景でございます。
今後もご滞在頂くお客様にご満足頂ける様朝食、夕食メニューの充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も白浜にお立ち寄りの際には是非グランパスSEAをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/6

ayumusicさん

テレビ映らない

夜テレビを付けようとしたら付かず、21時過ぎに、とても小さいテレビと交換になった。子ども達の就寝のリズムが崩れたとともに、はじめからですか?とスタッフから2度も疑われるような言葉や、チェックアウト時に謝罪の一言もない姿に、サービスが行き届いていないと感じた。宿泊前の部屋全体の事前確認もない体制は不快だった。
値段の割に細かな点が全く行き届いておらず、その程度の宿だった。

グランパスSeaからの返信

この度はスタッフの対応ならびに部屋の確認不備にご不快な思いでお過ごしになられました事に深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通りお客様に細やかなサービスをするのが我々の務めでございます。その点行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘は深く反省し、スタッフ間で共有し今後もご滞在頂くすべてのお客様にご満足頂ける様サービスの充実を図ってまいりたいと思います。
ご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/6

たび五郎さん

中心地から外れの宿

コンビニ、道の駅?へは七分ぐらいで静かな場所にあります持ってきます
千畳敷まで徒歩数分ぐらい、いい散歩道でした。

グランパスSeaからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスSeaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
晴天時、千畳敷は朝日と夕日が絶景の場所でございます。
次回もプライベートでもビジネスでも白浜にお立ち寄りの際には是非グランパスSEAに再度お泊り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/28

Daiさん

ゆっくりできます。

寝泊まりができれば良かったので、一番安いプランしました。
風呂、トイレ、洗面所がお部屋にないプランですが共用部分で事は足ります。
朝食が付いて、温泉にも入れるのでコスパは大変良かったです。
また来たいと思いました。

グランパスSeaからの返信

当館自慢のお風呂のも高い評価を頂けました事は、ゆっくりとおくつろぎ頂けたことと存じます。
次回、プライベートでもビジネスでも白浜にお立ち寄りの際には是非グランパスSEAにお泊り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/22