宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

湯布院温泉 ひすいの宿 黎明(れいめい)の口コミ・評判

 > くまちゃんさんの湯布院温泉 ひすいの宿 黎明(れいめい)のクチコミ - 湯布院温泉 ひすいの宿 黎明(れいめい)

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

由布院温泉
JR湯布院駅下車、タクシーで5分

湯布院温泉 ひすいの宿 黎明(れいめい)のクチコミ・評判

くまちゃんさん

いまどき、トイレにウオシュレットが全然ついていないのには驚いた。部屋も由布岳がよくみえるとあったが、実際は木が邪魔であまりよく見えなかった。

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】由布岳眺望の宿★天然温泉と豊後牛の会席料理プラン ツイン 朝・夕

湯布院温泉 ひすいの宿 黎明(れいめい)からの返信

この度は、湯布院温泉 黎明をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋のトイレに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いた「展望洋室」につきましては、今後の課題の一つとして早急に設置を検討致します。
また、お部屋からの展望につきましても、ご説明が不足致しておりました。
「展望洋室」よりの眺めにつきましては、やや斜め方向に由布岳がございますので、
ベッドに腰掛けて頂くか、寝転んで頂く事で最も良い角度でご覧いただけるかと思います。
この度は貴重なご意見有難うございました。
今後共快適なご宿泊を提供できるよう、日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。