宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  チサンイン鹿児島谷山 >

 >  相変わらず。 - チサンイン鹿児島谷山

谷山ICより車で10分/JR谷山駅より車で10分/JR鹿児島中央駅より車で30分/鹿児島空港連絡バス停留所徒歩8分

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・評価

お奉行さんさん

2018年8月宿泊
【ビデオシアター見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

相変わらず。

今回値段の安い部屋を予約(経費削減)しましたが、部屋自体は普通の広さなのに浴室、洗面所が異常に狭い。コンパクトと言えばそれまでですが、過去はいつも上層階の部屋を予約していたので今回は3階と低く値段と階数は比例する事知りました。又、スタッフが今回も前回と同じミスをしてました。改良の度力が足りないと思います。

チサンイン鹿児島谷山からの返信

お奉行さん様
いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームが4タイプございます。
シンプルにコンパクトなお部屋からマッサージチェアの付いた広めの
お部屋とご準備をしております。それぞれに於きまして設備が異なってはおります。
また、今回スタッフが前回と同じミスをしていた件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
差支えなければ次回の宿泊時の際にでもお申し付け頂けたら幸いでございます。
少しでもお客様に満足して頂けますよう今後もサービスの向上に努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント
橋谷