宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空泉佐野センターホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港利用の前後泊に最適♪泉佐野駅前のランドマークホテル!

南海本線 泉佐野駅で下車して頂き、山側へ徒歩3分でお越しいただけます。目印は17階建ての高層ビルです。

関空泉佐野センターホテルのクチコミ・評判

ばじる伊藤さん

関西空港利用に最適。

翌日関西空港から旅行の前泊に利用しました。ここを利用するのは2回目です。
泉佐野駅からのアクセスも良く、関空に行くのにもすごく便利です。
「ここはホントに日本なのでしょうか?」と思うくらい外国人観光客の方々が沢山いらっしゃいますが、部屋を上の階の広い所に取って頂いたので静かにゆっくり過ごせました。オマケに綺麗な夜景も楽しみました。
次回また関西空港からの旅行の際には利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【得割】30日前ご予約お得Deプラン!朝食付き! シングル 朝のみ

ばじる伊藤様
 いつも泉佐野センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂いた上、夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
 当ホテルでは早期のご予約がお得の「早期割」に新しく「90日前予約」「60日前予約」が販売開始になった他、関空より早朝便をご利用のお客様におすすめの「朝食なしプラン」も販売しております。
 個人のお客様へよりお得に快適にご宿泊頂く為従業員一同精進して参りますので今後とも泉佐野センターホテルをご利用頂けますようお待ち申しあげております。

にっしーさん

また利用したいホテルでした。

海外旅行の前泊で利用しました。口コミにあった通り駅からも近く、背の高いすぐわかるホテル。シングル2部屋で予約しましたが、お部屋にいってみればツインにアップしてあり、海外旅行前にスーツケースを広げて広々使える部屋に年上の友人も大満足。フロントでは圧縮袋のプレゼントもあり、また、コンビニの場所に分かりやすく教えてくれたり、次の日、南海本線で関空にいくけど時間は?との問いに関空までの時刻表をコピーしてくださり、どの電車でいくのがいいかアドバイスまで。部屋の見張らしもよく、短い時間ですが気持ちよく過ごせました。友人も清潔さ、広さ、ふろの感じを気に入りました。(海外旅行中の海外でもあのホテルは良かったとよく話してました(笑))次回も前泊はここにしようと思います。欲をいえば、机からテレビが見られない、仕方ないかな。まあ、まどに向いた机から外の眺めは最高ですから。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《朝食なしプラン》◆出発が早い方におすすめです◆ シングル 食事なし

にっしー様
この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、客室やフロントの対応をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
ご宿泊頂いた日はお部屋の空きに余裕がありましたのでツインルームにご案内させて頂きました。
その後関西空港へはスムーズにご到着されましたでしょうか。
泉佐野センターホテルでのご滞在が海外旅行の良い思い出の一つとなれば何よりでございます。
また関空利用や大阪へのご旅行の際は泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くにさん

関西空港への前泊に便利でした。

朝早い便でしたので、前泊に利用しました。
駅から近く迷う事なく到着できました。
そして泊まった部屋からの眺めが素晴らしかったです。
次回も前泊の時は利用したいと思います。

くに様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また関空を利用される際は泉佐野センターホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ノフィさん

綺麗

駅に近くて、部屋も広くて、綺麗に清掃されていて、快適でした。料金の割には、良いホテルだと思います。今回は、宿泊のみなので、レストランやマッサージなどがありますので、今後利用したいと思っております。

【2019年04月宿泊  出張】

ノフィ様
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 また立地や客室をお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。
 当ホテルの朝食付き宿泊プランでは和洋中40種類以上のメニューをブッフェ形式でお楽しみ頂けます。
 次回泉佐野センターホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら是非朝食バイキングをご利用くださいませ。
 またお会い出来ることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

teruさん

居心地良い所ですね

受付も笑顔で接してくれて、お部屋も綺麗でした
ベッドも寝心地良く、コスパいいと思います
また、利用させて頂きます

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お一人様Deお手軽宿泊プラン!朝食付き【スタンダードシングル】 シングル 朝のみ

teru様
 スタッフの対応や客室をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
 またお近くに来られた際は泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

ひでさん

出張で利用しました。

今回出張での利用でしたが満足しています。
部屋は清潔感もあり広々使えてよかったです。
今回は時間がなかったため朝食は食べれませんでしたが
次回は朝食付きで予約したいと思います!

ひで様
 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 当ホテルの朝食は和洋中40種類以上の料理をご用意しており、バイキング形式でお楽しみいただけますので次回ご宿泊の機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
 またお会いできるのを楽しみにしております。

旅行ラブさん

関西空港にアクセスが良い

出張で利用しました。翌日、関西空港を利用するので近い場所でホテルを選びました。アクセスメインで選んだ宿でしたが、着いてみてビックリ!きれいなフロントで、部屋も広くてとても良かったです。フロントの女性の接客がよく、笑顔に出張の疲れも癒されました。ミネラルウォーターのサービスもあり、コストパフォーマンス、立地的にも大満足のホテルでした。

旅行ラブ様
出張でお疲れだったかと思いますが、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、客室やスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう従業員一同精進して参りますので次回お近くに来られた際は是非また泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

masaさん

お世話になりありがとうございます。

先日はお世話になり、ありがとうございます。
駅から近く便利なホテルで客室も清潔感があり快適に過ごせました。
フロントの方の笑顔が良く、心が和みました。
また、朝食も6時半からやられているようなので次回は朝食付きで申し込みたいと思います。

masa様
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 当ホテルの朝食は毎日バイキング形式で行っており、随時メニューも入れ替えておりますのでまたお近くに来られた際は泉佐野センターホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Kitaさん

出張で利用しました。

関空からのアクセスもよく、非常にキレイなホテルでした。
チェックイン時に広めのお部屋にアップグレードしていただき、有難うございました!
フロントのスタッフさんも愛想がよく、好印象です。
お値段と内容を考慮しても、満足感が高かったです。

Kita様
 この日はお部屋の空きに余裕がありましたのでツインルームにご案内させて頂きました。
 お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くに来られた際は泉佐野センターホテルをご利用頂けますようお待ち申し上げております。

コトさん

関西空港に〜

今回は初めて、関西空港近くのホテルに泊まり!
家族3人。今までにない、広さの部屋でした。
お風呂が、入れるので、とても良いと母親が!
スタッフの人達も、親切でした。泉佐野駅に徒歩で行けるから便利ですね。また、機会がありました利用しようと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《3名様限定♪》関空から約15分&レイトチェックアウトでグループ旅行にピッタリ!! トリプル 朝のみ

コト様
ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
宿泊プランや朝食の内容も随時見直し、改善しておりますのでまたご家族でお近くに来られる際は泉佐野センターホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まきさん

思ってた以上の広さ

家族旅行で大人4人の1部屋で利用しました。大人4人で1部屋は狭いだろうと思っていましたが、とても広い部屋で驚きました!私が泊まった部屋には4人掛けのソファーとテーブルもあり、家族みんなでテーブルを囲んで部屋でご飯やお酒を飲むこともできました。とても楽しい時間を過ごすことができました。ホテルの場所も駅から真っ直ぐ徒歩五分以内くらいのところで目の前にはスーパーもあり、近くにセブンもあり、とても便利でした!また利用したいです!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《4名様限定♪》関空から約10分&レイトチェックアウトでグループ旅行にピッタリ!! 4ベット 朝のみ

まき様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでしたら何よりでございます。
またご家族の皆様での宿泊やお食事がご旅行の良い思い出になっていれば幸いです。
次回もご旅行される際に泉佐野センターホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんさん

初の関西宿泊、選んで良かったです

1人だったけどツインの広々とした部屋で、清潔感もあり良かったです。自販機でビールを買ったらお茶が出てきてビックリしましたが返金していただいたので文句は言えませんが整備をお願いします。駅からも近く、朝食バイキングの内容も文句無しです!また大阪行く際は利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

赤ちゃん様
ご宿泊頂いた日は比較的空室がございましたので、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けるようツインルームにご案内させて頂きました。自動販売機の件に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に担当スタッフに連絡し点検に取り掛かります。朝食バイキングもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。またお近くに来られた際は泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

べのさん

コスパが良い

3人で宿泊しましたが、広すぎるくらい大きな部屋でした。お風呂もとても綺麗でシャンプーがとてもいい匂いでした!フロントの方も丁寧な対応で良かったです。また大阪に行く際は利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《3名様限定♪》関空から約10分&レイトチェックアウトでグループ旅行にピッタリ!! トリプル 朝のみ

べの様
またご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
グループでお越しのお客様に向けた宿泊プランを検討しておりますのでお近くに来られた際は泉佐野センターホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アールさん

綺麗

部屋が空いていたということで、ツインを用意して頂いていました!
一人にしては十分過ぎる広さで、ベッドを1つ持て余しました(笑)
トイレとお風呂が別なのはとても嬉しいですね!
静かで、綺麗で良かったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【得割】21日前ご予約お得Deプラン!朝食付き! シングル 朝のみ

関空泉佐野センターホテルからの返信

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは様々な宿泊プランを販売・作成中ですので、またお近くに来られた際は泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お母さんさん

ビジネスホテルには珍しいお風呂

湯船と洗い場が別で、家庭用のバスルームみたいでした。シャワーカーテンやお湯のとびはねなどを気にせずゆったりお風呂に入れて良かったです。
接客は最近のビジネスホテルには珍しいくらい無愛想というかなんというか。朝フロントの前を通っても挨拶はなし。チェックイン時に部屋に不具合があったのでフロントに内線をし、部屋まで見に来てもらいましたが「まさか不具合なんてあるはずがない」というような口ぶり。結局不具合が見つかった時も「あれ〜?ほんとですね〜」と言っていました。まずは客の言うことを信じてみる、不手際があれば謝罪をする、を基本として欲しいです。
連泊だったので自分でもってきた化粧品のサンプルを使いかけのまま洗面所などに置いて出かけたのですが、帰ってきたらサンプルは倒れて中身がほぼこぼれていました。もう少し気をつけていただけると良かったです。
お正月に宿泊したこともあり、朝食は黒豆やお煮しめなども多彩にあり連泊でも楽しめました。また、1/2の朝食会場ではオルガンの生演奏もあり良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】

お母さん様
この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせにつきましては、スタッフの対応におきまして、ご不快の念をお掛けました事を
深くお詫び致します。
ご指摘の通り、ホテルスタッフとしての対応につきましても反省すべき点がございます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘を真摯に受け取め、再発の防止に努めさせて頂きます。どうぞ今回の印象に懲りることなく、お近くへお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用頂け
ますよう心よりお願い申し上げます。
末筆では御座いますが、お母さん様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
泉佐野センターホテル フロントスタッフ

Peach郎さん

新しいので綺麗です

元々、オフィスビルだったようなので、ちょっとホテルらしからぬ構造の部分がありますが、まだ新しいので、とても綺麗です。
チェックアウト遅めのプランで、朝食をゆっくり目に取ろうとしたら、外国からの団体が多いとのことで、品切れが多かった。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】のんびり宿泊プラン!朝食付き!【チェックアウト最大12:00!】 シングル 朝のみ

お客様
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食の件に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
個人のお客様へ朝食会場の混雑時間をご案内するなどのサービス改善を検討致します。
今後もお近くに来られた際は泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Dainanonsさん

受付の方が良い

駅から近く、高層なので分かりやすいが、喫煙所がエレベーターから遠かった。でも、とても良いホテルでした。また泊まります。

【2018年11月宿泊  出張】

関空泉佐野センターホテルからの返信

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙所の件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご予約の際に希望して頂ければ可能な限り喫煙所近くのお部屋をご用意いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞ次の機会も泉佐野センターホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
泉佐野センターホテル フロントスタッフ

taliaさん

部屋が大きい、快適、便利って

部屋が大きい、快適、便利です。食事とか一切不便の点がなし、近くも大きいなスーパーがあります。関空の出発や到着にっとて、便利です。

【2018年09月宿泊  一人旅】

talia様
 この度は、泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中のお部屋をお喜び頂き誠に嬉しく思います。
また関空を利用される際やお近くに来られた時に当ホテルを利用して頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

李桜さん

とにかく綺麗

ひとりで泊まったのにまさかのツイン!お部屋も広くて綺麗だったし、バス・トイレが別なのもとてもよかったです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

李桜様
この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして、
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや設備などお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ次の機会も泉佐野センターホテルを
ご利用頂けますよう心よりお願い申しあげます。
             センターホテル  フロント

PAOさん

部屋は快適

樽井サザンビーチでのフェスに通うために3泊しました。
駅から徒歩で数分の立地で、駅にはコンビニもあり、周辺に駐車場も沢山あるので大変便利です。
難点はホテル入り口が車からでは解りにくいので、ホテルの入っている建物の駐車場も見つけ難い事、事前に電話しても近くに駐車場沢山あるから平気ですよと説明が寂しかったことです。
ホテルは新しく、関空が近いからか日本をアピールする様なオシャレで豪華な感じがします。
部屋がカードキーで、財布から出し入れ不要なのも便利でした。
一人旅でしたが、最上階のツインを準備して頂き、とても広くゆったりと過ごせました。
お風呂は自宅の様な使い勝手で、安っぽさがなく、破水処理がしてあって快適です。
ただ、換気扇が緩いのか、ずっと暑く蒸し蒸ししますし、服の浴室乾燥は全くできません。
ベッドは十分な硬さと大きさです。
またサイドテーブルも十分に大きく食事もできる大きさです。
テレビの位置はアメリカンで、ベッドの足元側の壁に据え付けられています。
その為、サイドテーブルで食事をしながらテレビを見ることはできません。
なので、テレビはずっと観ませんでした。
WIFIはパスワードなしで接続は楽ですが、セキュリティが低く危ないです!とメッセージが出たので不安でした。
一番不満だったのは朝食会場です。
メニューは十分ですが、外国人観光客が多いからなのか、スタッフの気遣いが全くない。
食事をしている横でずり足で小走りに回られたり、
食事をしている横で洗剤スプレーで隣のテーブルを掃除したり、
惣菜を選んでいる時には、横から手を伸ばして作業して私の動きを遮ったりと、
落ち着いて食事ができない所か苛立ちを感じました。
1日だけでなく3日ともです。
大声で話したりマナーが悪い外国人観光客よりスタッフの方が不快でした。
ホテル設備はすごくいいのですが、
朝食会場がこれではちょっとリピートは考えにくいですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル シングル 朝のみ

PAO様
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
まず初めに、この度のご滞在中での不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
お電話での心ない対応や、レストランでの接客対応を含め
私どもの不足の致す処でございます。
この度の、貴重なご意見及びご指摘を真摯に受け止め
今後、このようなことがないよう、
担当責任者と共有しスタッフの教育改善に努めて参ります。
どうぞ、この度の印象に懲りることなく、大阪へお越しの際は
また、泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申しあげます。
末筆ではございますが、PAO様
のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
                       泉佐野センターホテル  フロント

Taiyoさん

出張で利用

一人だったが、ツインルームだったので広々使えました。
お風呂がトイレ別になっており、とても珍しかった。
朝ごはんは割と種類多めでチャーハンが特に美味しかった。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊プラン シングル 朝のみ

Taiyo様
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋を喜んで頂大変嬉しく存じます。
また、レストランもご満足頂けたようで有り難いお言葉を頂き
感謝いたします。
今後も、お越し頂くお客様に少しでもご満足頂けますようサービスの向上に
努めて参ります。
どうぞ次の機会も
泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう、
心よりお願い申しあげます。
泉佐野センターホテル   フロント 西村