宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空泉佐野センターホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港利用の前後泊に最適♪泉佐野駅前のランドマークホテル!

南海本線 泉佐野駅で下車して頂き、山側へ徒歩3分でお越しいただけます。目印は17階建ての高層ビルです。

関空泉佐野センターホテルのクチコミ・評判

ちよちゃんさん

駅近で清潔

関空への連絡橋が通行止めとなり、飛行機に乗れず急遽予約しました。
駅から近く、高層のりっぱなホテルにも関わらず、リーズナブルな価格で部屋も清潔、ペットボトルの水とマスクまでサービスして頂きました。また翌日は関空への送迎バスのサービスまで有り大変満足しました。今度、関空を利用する際は家族で利用しようかなと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】【朝食なし】【【★早い者勝ち!!室数限定のお得なプラン★】】駅徒歩すぐ&関空送迎付き!! シングル 食事なし

ちよちゃん様
  この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
  また客室やサービス面に関しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、従業員一同感激しております。
  急な予定変更によりお疲れの中のご宿泊だったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
  関空への送迎サービスもお客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
  関空利用のご旅行はもちろん、大阪市内や和歌山方面へもアクセス便利な立地にございますので是非ご家族皆さまでご利用頂ければ幸いでございます。

いせさん

アクセス良好!

早朝からの和歌山に仕事で向かうために沿線の泉佐野へ泊まることに。
駅からのアクセスも良くホテルも清潔感があって綺麗。
また利用したいと思いました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料でツインルームにアップグレード&関空送迎&朝食付き】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン!★ シングル 朝のみ

いせ様
  またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
  ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子と和歌山でのお仕事にアクセス良くご利用頂けたようで何よりでございます。
  また関空周辺にご予定がある場合は是非泉佐野センターホテルをご利用頂ければと存じます。
  お客様に再度お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

スナフキンさん

空港へのアクセスがとても便利

関西国際空港への早朝便に乗るために前日泊として利用しました。時期的に空いていましたのでゆっくりできました。部屋も清潔感があり、景色もよくとても満足でした。また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【【★早い者勝ち!!超お得モニタープラン★】】関空より2駅&朝食バイキング&関空送迎付き!! ツイン 朝のみ

スナフキン 様
   またご宿泊中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も大変嬉しく感じております。
   なかなか明るいニュースが見えて来ない状況ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
   またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いさをさん

満足。

コロナの真っ只中での宿泊でした。部屋は広く、快適。朝食バイキングは少し遅くに行ったため、サラダなどが少なかったです。それ以外は満足。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【【★早い者勝ち!!超お得モニタープラン★】】関空より2駅&朝食バイキング&関空送迎付き!! シングル 朝のみ

いさを 様
     また快適とのお言葉を頂戴することが出来て私共も安心致しました。
     朝食の件に関しまして、頂いたご意見をレストランスタッフに共有し、いつでも品数豊富な内容をお届け出来るよう改善を検討させて頂きます。
     またお近くに来られる際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

マサさん

宿泊

朝食のバイキングが種類が多く美味しかったです。
また関西空港までの送迎があるので、非常に便利です。
泉佐野駅からホテルが近いという部分も良かったです。
また宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【【★早い者勝ち!!超お得モニタープラン★】】関空より2駅&朝食バイキング付き!! シングル 朝のみ

マサ 様
     朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく感じております。
     当ホテルは関空利用のお客様だけではなく、ビジネスで連泊される方にも大変便利にご利用頂けるホテルかと存じております。

まさ2000さん

部屋をツインルームにしてくれた。

関空発の飛行機に乗るために予約
駅から5から6分でしょうか?
遅い時間にフロントへ
先客が居て、キーを渡したので声を掛けたら少し待てと対応、印象悪し、
エレベーター案内なく困った。
部屋はとても綺麗で快適、研修センターの様に感じた。朝食もセルフですが
美味しかったです。
無料バスが出て居ます。
時間が合えば使用しましょう。

まさ2000様
   またフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをおかけしてしまいまして、
   誠に申し訳ございませんでした。
   以後このような事がないようスタッフの再教育を徹底させて頂きます。
   客室や朝食に関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。
   またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ふじさん

和歌山への移動が楽です

翌日に友人の結婚式で和歌山に入るために使わせていただきました。関空からもすぐだし、和歌山市へも30分ちょっとで入れたのでとても立地が都合よかったです。お部屋もシンプルながら広々使えました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】のんびり宿泊プラン!朝食付き!【チェックアウト最大12:00!】 シングル 朝のみ

ふじ 様
   ご友人様の結婚式でのご利用との事ですがそのような大事なお日にちに当ホテルをお選び頂きましたこと、またそのご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
   立地も関空と和歌山、そして大阪市内へもアクセス良好な場所にございますので、今後もお近くに来られる機会がございましたら是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
   お客様にまたお会いできる日が来ることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルイコさん

快適な空間でした

大阪市内でのイベント後、翌日アウトレット→関空利用のため、口コミも参考にしてこちらのホテルを利用しました。駅近でキレイなホテルでこのお値段で十分満足できました。フロント対応も◯。
宿泊日直前の予約でしたが、広々としたツインの部屋を1人で利用でき、11階で見晴らしもよかったです。アメニティも揃っているし、お風呂も広くシャワーと浴槽が別々になっていたのには驚き、とても快適でした。朝食も和洋、種類は豊富で美味しかったです。個人的には各階のエレベーター前の壁絵?も素敵でした。あとは宿泊日がバレンタインということでチェックイン時にチョコとプチ化粧水等をいただきました。それから客室の階には荷物計りがあるのには驚き、今回はLCC利用だったためこれは嬉しかったです。旅行者、宿泊者への配慮があるホテルだなと思いました。また機会があればぜひ利用したいホテルです!

ルイコ 様
   また口コミをご覧になり当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
   ご宿泊頂いた日は比較的空室状況に余裕がございましたので、よりごゆっくりとお寛ぎ頂きたくツインルームにご案内させて頂きました。
   朝食もご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来て安心致しました。
   またバレンタインの日にお配りしたプレゼントもお喜び頂けたようで私共も嬉しく感じております。
   ささやかなプレゼントではありますがご感想を頂戴することが出来てよかったです。
   宿泊者への配慮があるホテルとの評価を頂き、このうえなく光栄に感じております。
   今後も従業員一同、お客様へより快適なサービスをお届け出来るようアイデアを出し合い精進して参ります。
   またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

のりさん

良いホテルです。

早朝フライトのため利用しました。シングルで予約していましたが空室があったのかツインの部屋に変更されており、ゆったりと過ごすことができました。浴室とトイレが別々で洗面所のスペースも広くて良かったです。駅を出てすぐホテルが見えるので、そちらの方に歩いていけば自然とホテルに着きます。徒歩5分以内でした。
関空まで送迎バスがあるのも非常によかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《朝食なしプラン》関空6時〜到着の送迎バスあり!早朝便をご利用のお客様におすすめです!★ シングル 食事なし

のり様
    お客様の仰る通り、ご宿泊頂いた日は比較的空室状況に余裕がございましたので、
    よりリラックスしてお過ごし頂けるようツインルームにご案内させて頂きました。
    関空への送迎バスもお客様のお役に立つことが出来たようで大変嬉しく感じております。
    今後もより快適で便利なホテルを目指して従業員一同で精進して参ります。
    またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

みぃちゃんさん

部屋がとても綺麗

関空を早朝に利用するため宿泊しました。駅からは5分程で到着し、チェックインもスムーズでした。フロントの方は丁寧な対応をしてくださり、チェックイン時に翌日のバスの時間と下りるターミナルを伝えました。
1人での宿泊でしたが、部屋はツインルームで、広く、驚きました。それぞれのベッドに浴衣が用意してあり、その上に和柄の折り鶴が置いてありました。アメニティの包装も和のテイストで、海外の方は喜ばれるのではないかと思います。アメニティの種類は最低限のものだと思います。
何より驚いたのは、ユニットバスではなく浴室だったことです。泊まれたらいいと思い予約したため、気にしていなかったのですが、かなり綺麗で広い浴室でした。
空港までのバスは、出発時間の10分前に集合とのことで、フロントでチェックアウトしたのち、マイクロバスに乗り、30分もかからずターミナル1に到着しました。
とても満足な宿泊でした。

みぃちゃん 様
    ご宿泊頂いた日は比較的空室状況に余裕がございましたので、より広々とお過ごし頂きたく、ツインルームにご案内させて頂きました。
    バスルームに関しましても一部の客室におきましてセパレートタイプになっており、お客様が快適にご利用頂けたご様子でしたら大変嬉しく思います。
    空港までの送迎サービスも開始したばかりですがお客様のお役に立つことができて何よりでございます。
    今後もスタッフのサービスや快適な空間をお届け出来るよう精進して参りますので、またお近くに来られた際は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

MJさん

お部屋の広さや景色が最高でした

大阪出張でいつもホテル選びに迷っていたのですが、こちらのホテルは部屋の広さや景色の良さがすごくよかったです。
またお風呂も大変広く、のびのびとストレスなく過ごすことができたのがなによりです。
朝食も大満足!!

MJ 様
    また客室や景色をお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることが出来て、私共も嬉しく感じております。
    ストレスなく過ごすことが出来たとのお言葉は何より嬉しく、今後のさらなるサービスの向上の励みになります。
    またお近くに来られるご予定がございましたら、是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

あおみろさん

お得

朝食バイキング付きでこの値段は安い。部屋も広い。近くの居酒屋で飲んで、コンビニ寄って、便利な場所なので深夜でも大丈夫。普段は外国の人が多いのか、今は日本人ばかりですごく空いていた。バイキングの作りたての豆腐は絶品。朝食の時のスタッフのあいさつも気持ち良かった。
残念なのは、洗面の排水が悪かったことくらいですね。また機会があれば泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済で10%オフ!】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割14】 その他 朝のみ

あおみろ様
     またご滞在中の感想に関しまして良い評価を頂戴することが出来、安心致しました。
     朝食バイキングのお豆腐は朝の食欲がない時でも食べやすく、ご好評を頂いております。
     お客様にもお喜び頂けて私共も嬉しく感じております。
     洗面の排水に付きましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     早急に点検に取り掛からせて頂きます。
     また関空利用の際など、お近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

ちごんさん

関空利用前泊

思いがけず、旅行前日も休みになったので、関空近くで前泊しました。お部屋はとても広く、清潔でのんびりできました。特に良かったのはいわゆるユニットバスじゃなかった事です。洗い場もあり、バスもたっぷりお湯をはれてリラックスできました。トイレと洗面所は一緒でしたが、広々としてて、気になりませんでした。関空まで無料バスもあり、早朝便の時はまた泊まりたいと思いました。

ちごん 様
   関空利用のご旅行の前泊とのことですが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
   バスルームも広々お使い頂けたようでしたら私共も嬉しい限りでございます。
   また関空を利用される際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
   お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

外国人向けのホテルって感じです

広いけどいごごちは何故かよくない。殺風景な印象。
お風呂もセパレートの割に腰掛けもなく実用性は無いです。

かず 様
   この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
   またご宿泊に関しましてお客様の満足して頂けるサービスをご提供することが出来ず、
   誠に申し訳ございませんでした。
   従業員一同、今一度客室等の設備も含め、サービス向上に向けて精進致します。
   またお近くに来られる機会がございましたら是非その際は泉佐野センターホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
   従業員一同心よりお待ち申し上げております。

eimin1021さん

綺麗で駅近

大人二人、幼児(3歳)一人でツインのお部屋に、モニター価格で宿泊しました。
泉佐野駅からは、子供もぐずらず歩いてくれるくらいとても近くて、場所も分かりやすかったのでありがたかったです。
ホテルの部屋も新しくて綺麗&広くて、スーツケースを広げても家族三人のびのび過ごせました。
フロントや食事会場のスタッフの方の雰囲気も良かったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【【★早い者勝ち!!超お得モニタープラン★】】関空より2駅&朝食バイキング付き!! ツイン 朝のみ

eimin1021 様
  またお子様とご一緒のご旅行との事ですがお喜び頂けたご様子をお伺いすることが出来て
  私共も安心致しました。
  スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。
  また関空利用される際など、お近くに来られる機会がございましたら是非ご家族皆様で泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
  お客様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

きよみちゃんさん

部屋からの夜景に感動

夕方ホテルに着いて、部屋が最上階で、部屋からの景色に感動しました。
夜になってカーテンを開けて、またまた感動でした。
すごい夜景でした。
トイレと、お風呂が別なのも良かったです。
ただ1つ、残念だったのは…部屋の温度調整が難しく熟睡は出来なかったです…

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前決済で10%オフ!】21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割21】 ツイン 朝のみ

きよみちゃん 様
   この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして
   誠にありがとうございました。
   また客室からの景色をお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることが出来て、
   私共も嬉しい限りでございます。
   客室内の温度調整に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
   より快適にお過ごし頂けるよう改善を検討させて頂きます。
   またお近くに来られる機会がございましたら、是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

すーさん

利便性が高いです。

今回は、関西空港の早朝便になるために利用しました。
時間が合わなかったので電車を利用しましたが、1時間に1本のペースで空港行きのバスがありました。電車を利用するにしても、駅まで徒歩で3分くらいだったと思います。
また、エレベーターも多く、部屋も清潔感があってとても良かったです。

すー 様
    また時間が合わず、送迎バスをご利用いただけなかったということで、こちらとしても残念でありますがお客様のお声をさらなるサービス改善に生かすべく、参考にさせて頂きます。
    客室内では快適にお過ごし頂けたご様子が見受けられ、私共も安心致しました。
    またお近くに来られる際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
    お客様に再度お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ムタさん

コストパフォーマンスよし、接客よし

当日予約、深夜到着だったのですが、フロントの方に暖かく迎えていただきました。
部屋も広く、駐車場料金が安かったのもよかったです。

ムタ 様
   また深夜のご到着という事でお疲れだったかと思いますが、ご滞在中少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようでしたら私共も嬉しい限りでございます。

みかしょーさん

関空利用に便利

出張ではじめての利用。翌日、関空から早朝発の便だったので、空港まで送っていただけるのは大変助かりました。

みかしょー 様
  また送迎サービスに関しましてお客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく感じております。
  個人のお客様の送迎サービスは始めたばかりですので、今後もご意見ご感想を頂戴し、よりよいサービスにするべく精進して参ります。
  お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

kzさん

綺麗

部屋が綺麗で清潔感もあり、大満足でした。
立地も良く、またリピートしたいと思えるホテルでした。
朝食レストランは、混雑を避けることも考慮されているのだとは思いますが、かなり広く料理までが遠かったです。
料理の近くの席では、スタッフの方が机を掃除し続けていたため、座って良いのかわからず、結局遠いところに座りました。
料理は美味しかったです。

kz 様
   客室に関しまして大満足との評価を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。
   朝食につきましてスタッフによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
   レストランスタッフに共有し、再度サービス向上に努めて参ります。
   またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   寒い日が続きますが、体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。

曖昧な輪郭さん

綺麗で清潔感ありました

綺麗なお部屋でした。
清潔で使いやすく、快適でした。
毛布の貸出は無いですが、エアコンが
良く効いて寒くなかったです。
和モダンな感じで、落ち着きました。
静かで、良く眠れました。
朝食は、種類も豊富で、美味しかったです。
料金も安いと思いました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

曖昧な輪郭 様
  また口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
  ご滞在中、快適にお過ごし頂き、良く眠れたとのご感想を頂戴することができ安心致しました。
  毛布は枚数に制限がございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
  ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
  朝食に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。

コロさん

お風呂とトイレがセパレート!

大阪観光で利用しました。
とても清潔感があり、綺麗なホテルでした。
ロビーにたくさんのソファがあり 快適に手続きできました。
浴室に洗い場があり、トイレとは別になっているのがとても良かったです。
和柄のアメニティもおしゃれでした。
朝食バイキングは小学生の娘は無料でした。
ダブルの部屋でしたが、ベットも大きく私は娘と一緒に寝ても落ちることはありませんでした。
大阪観光の際は、またぜひ利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

コロ 様
   また全ての項目で5を付けて頂き、重ねて御礼申し上げます。
   お子様とのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
   当ホテルでのご滞在がお客様とお子様の大阪旅行の良い思い出の一部となっていれば幸いでございます。
   また大阪に来られる際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
   お客様にお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

pocoさん

関空前泊

海外旅行の前泊で初めて利用しました 今まではりんくうの高層のホテルなどを利用していましたがセンターホテルさんを利用して感じたのは部屋の壁紙や雰囲気が良くとてもきれい
チェックインなどの対応も完璧でうーんとなる部分がまったくなく素晴らしい
朝食も6時からととても早く食べてから早い便でも間に合います 朝食もおいしいし朝食会場が一段下がった感じの変わった作りでとてもいいですよ!
関空周辺のホテルほとんど泊まりましたが今回のここが1番印象が良かった
気分よく海外に行くには最高のホテル 超おススメです 私もまた泊まります

【2020年01月宿泊  一人旅】

poco 様
  また全ての項目で5を付けて頂き、私共も大変感激しております。
  客室やスタッフの対応もお褒め頂き、さらなるサービス向上の励みになります。
  朝食に関しましてもしばらく日本食から遠くなる方も多くいらっしゃると存じておりますので、快適に美味しく召し上がって頂ける様今後も改善を続けて参ります。
  関空周辺で1番との有難いお言葉に甘んじることなく、従業員一同よりお客様にご満足頂ける環境づくりに精進して参ります。
  またお近くに来られる際は是非、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
  お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

コスパ最高

部屋は改装したばかりなのか分からないが、とても綺麗でした。お風呂も広くはないが、狭くもない。必要かつ十分な感じです。
宿泊客は外国人の方が多く、外国人向けに考えられています。
朝食は7時半ぐらいからは、混むみたいなので早めをお勧めします。
全体的に考えてコストパフォーマンスは最高だと思います。
これからは関西圏へ行くことがあれば、ここを優先して検討したいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

やまちゃん 様
  客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
  お客様の仰る通り、当ホテルは海外からのお客様に多くご利用頂いております関係で、朝食レストランが混みあう事がございます。個人のお客様には可能でしたらお時間をずらして頂くようお願い致しております。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
  今後も従業員一同、ホテルのサービス向上、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、またお近くに来られた際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ともさん

きれいでした

部屋も広くホテル自体もきれいでした。外国人へのおもてなしを意識してる感じでアメニティも和柄パッケージになってたりして面白かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

とも 様
  客室についてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
  今後もより、当ホテルを便利に快適にご利用頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
  またお近くに来られた際は是非、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
  従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamasanさん

関空早朝利用に

早朝の便に乗るために関空から近いこのホテルを利用しました。部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。トイレと風呂が別になっているのがいいなと思いました。駅からも近いので、電車利用の方にもおすすめです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前ご予約お得Deプラン!朝食付き! ツイン 朝のみ

yamasan 様
   また口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
   立地や客室についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
   そしてお客様からのお言葉が
   私共スタッフの励みになり、モチベーション向上へ繋がります。
   これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう
   スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
   またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ネムさん

海外出張前泊に利用

部屋はとても広くて良かった。ホテル自体には満足ですが街が寂しいですね。ご飯を食べに街に繰り出しましたが数軒くらいしかありませんでした。コンビニもとても少ないです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「泉佐野の老舗酒造で一番人気の地酒付き!!」【お部屋でゆっくり地酒プラン】 シングル 朝のみ

ネム 様
  また口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
  ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでしたら何よりでございます。
  周辺のご案内につきましてご不便をおかけしないよう従業員一同お手伝いさせて頂きますのでまたご宿泊頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

さゆさん

関空前泊に最適

駅、コンビニ、いずれも近くで、しかも綺麗です。
ホテルスタッフの対応も、親切丁寧で、安心できるホテルです。
なんと言っても、格安の宿泊ができるので、ありがたいです。
朝食も早くけら用意されてるので、旅の前にしっかり朝食を取れます。
次回も是非お世話になりたいですし、友人知人には、おすすめできるホテルでした。ベットの手配もありがとうございました

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《朝食バイキング付き♪》関空から約15分&12時チェックアウトでグループ旅行にピッタリ!! その他 朝のみ

さゆ 様
   また口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
   ご宿泊中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
   当ホテルでのご宿泊がご旅行の良い思い出の一つになれば私共も嬉しい限りでございます。
   またお近くに来られた際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
   従業員一同心よりお客様の再訪をお待ち致しております。

みかりんさん

綺麗なホテル

先日はお世話になりありがとうございました。
今回は大人3人で宿泊させてもらいました。
印象は、綺麗でセブンも近くとても便利の良いホテル!
部屋は、1人分のベッドがエキストラベッドで、寝返りをする度にキーキー音が鳴りうるさくて残念でした。
元々あるツインのベッドは広めで寝心地も良かったです。エキストラベッドのこと以外は、部屋は広々と清潔感もあり眺めも良く、ミネラルウォーターのサービスもありとても満足でした。
空港の近くということもあり海外からの団体客が多く、特段不都合はなかったのですが、朝食時がうるさく、もう少し静かに過ごしたかったなと思いました。
ホテルのフロントの女性の方は最初から最後までとても感じが良かったです。チェットアウトの際にフロント付近にいた日本人スタッフの方は、ありがとうございましたの言葉もなく、一生懸命頑張って働いている外国人スタッフの方を見習ってほしいと残念に思いました。少し辛口投稿になってしまいましたが、せっかくの良いホテルなので改善してほしい気持ちからなのでお許しください。また機会がありましたら利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】30日前ご予約お得Deプラン!朝食付き! トリプル 朝のみ

みかりん 様
   また口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
   客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
   エキストラベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
   チェックアウト時の接客につきましても重ねてお詫び申し上げます。
   早急に従業員の接客サービスを再教育し、次回お客様にご利用頂ける機会がございましたら全てにご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進致します。
   従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

otoさん

部屋が綺麗

出張で利用しました。
駅からもソコソコ近くて、夕食も駅近くに出てすます事が出来ました。
シングル予約でしたが、アップグレードで高層階のツインに変更してくれていたのでゆったり過ごす事が出来ました。
りんくうタウンの景色が綺麗で得した気分なりました。
部屋も綺麗でバスルームとトイレがセパレートなのも良かったです。
空港が近いので、海外からの旅行客の団体客が多かったですが特段不都合は有りませんでした。
朝食時の混雑アナウンスもあったので時間を早めてみましたが、普通に行っても席に座れないということは無さそうでした。
宿泊サービスで頂いた圧縮袋が、その後何気に活躍してて助かってます。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お一人様Deお手軽宿泊プラン!朝食付き【スタンダードシングル】 シングル 朝のみ

oto様
  また口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
  出張でのご利用という事でしたがご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
  関空や最寄り駅に近く、飲食店も多い立地ですので連泊のご出張やご旅行にも大変便利なホテルでございますので、またお近くに来られた際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
  今後もよりお客様にお喜び頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
  またお目にかかれる日を心待ちにしております。