宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  南陽・赤湯・高畠 >  赤湯温泉 大正ロマン香る癒しの宿 丹波館 >

 >  やまちゃんさんの丹波館のクチコミ - 赤湯温泉 大正ロマン香る癒しの宿 丹波館

赤湯温泉
山形新幹線赤湯駅からタクシーで5分(1.8km)

赤湯温泉 大正ロマン香る癒しの宿 丹波館のクチコミ・評価

やまちゃんさん

2010年10月宿泊
平日限定!2食付で7000円!一人旅&ビジネスも歓迎☆

やまちゃんさんの丹波館のクチコミ

前日も温泉に宿泊したせいかビジネスホテルではなく温泉に泊まりたかったため、料金面から考え利用させていただきました。
初めての宿泊でしたが、歴史を感じる建物を見事に改装し、細かい所にも手が加えられた非常に趣のある宿でした。
内湯(1つは露天付き)が2ヶ所あり、1日単位での男女入れ替えでしたが、朝風呂にも入ったので、結局両方入る事が出来ました。
食事につきましては、本当に宿泊料金が7千円?!と正直心配になる程、値段以上な物でした。
自動車学校も経営されている事もあり、合宿免許の取得のために訪れている方も見受けられました。
ある意味、7日間の旅行がてら自動二輪の免許の取得で来る事まで考えてしまいました(笑)
要望としては、部屋での無線LAN利用の客のために、キーの種類やパスワード等を書いた紙を、フロントに準備いただければ良いと思います。

丹波館総支配人 高津 亮からの返信

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。パスワードを記載した物を準備いたしました。ご指摘ありがとうございます。お食事も褒めていただきありがとうございます。皆様に満足していただけるように精進して参ります。是非又、いらっしゃて下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/11/11

赤湯温泉 大正ロマン香る癒しの宿 丹波館

赤湯温泉 大正ロマン香る癒しの宿 丹波館のクチコミ一覧に戻る