宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 >

旬の味覚とおもてなしの宿 湯郷グランドホテルの口コミ・評判

 > まったりしました - 旬の味覚とおもてなしの宿 湯郷グランドホテル

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷

湯郷温泉
中国道美作ICより約8分。山陽道和気ICより約45分。岡山駅から無料送迎バス14時発が便利(要予約)

旬の味覚とおもてなしの宿 湯郷グランドホテルのクチコミ・評判

まちねこさん

まったりしました

外が暑く早くチェックインしたのですが、待つ間わらびもちとおちゃのせったいがあり助かりました。ギリギリの空室検索でヒットした少ないホテルだったので期待しなかったのですが思いの外良かったです。温泉はタオル忘れて主人が鍵もっていたのでフロントに言うと新しいのをくれ助かりました。ありがとうございました。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪野の花会席≫〜お得な春夏会席〜 「鴨陶板焼き」・「香梅鍋」・「さわら」を味わう♪  和室 朝・夕

旬と味覚とおもてなしの宿 湯郷グランドホテルからの返信

まちねこ様、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくとお寛ぎいただけましたでしょうか。
GW終盤とはいえ、お客様で満室状態でございましたが、温泉もごゆっくりとお入りいだたけましたでしようか。
期待以上の評価をいただきホッとしております。
また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。