ビジネスホテル梅月の口コミ・評判

和風のビジネスホテル!羽田空港の前泊にどうぞ!!

京浜急行羽田空港線穴守稲荷駅から徒歩2分。

ビジネスホテル梅月のクチコミ・評判

泊まりました
遅い時間でもチェックイン
できたので助かりました
和室に泊まりましたが
広くて清潔感があり良かったです

【2019年03月宿泊  家族旅行】

HHHさん

部屋が暖まらない

鍵を挿しこまないと電気がつかないシステムです。
雪が降る日でも部屋はあたためてられなく、異常に寒かった。
エアコンの温度設定を30℃にしても全然部屋が暖まらなくて、寒くて夜中に何度も目が覚めた。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ぐっちさん

大会宿泊

東京で子どもの大会があり、会場周辺で手頃な宿がなく、少し離れたこちらに宿泊しました。決め手は子どもが2人いるため和室だったことです。
前日は観光していたので、クタクタでしたが、近隣に遅くまで営業しているスーパーもあり、お風呂は自宅の家族風呂のようなアットホームさ、そして清潔感のある和室と布団。どれも大変満足しました。また利用したいです。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

なつさん

フロントは寂しい

建物自体は古いのかエレベーターは無し。フロントも寂しい感じで、ホテルの人もそこまで愛想のいい感じではありません。
部屋はリホームしてあるのか和室でくつろげる感じで、何よりお風呂場に洗い場があるのが、子連れには嬉しいです。
これでカードが使えれば良いのですが、「カードは勘弁!」だそうです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

TAKさん

和室でよく休めました。

羽田発の旅行の前泊で家族3人で使用しました。古いホテルのようだったので不安でしたが、清潔な和室で、気持ちよく休めました。フロントの女性の方の応対も、親切で、しつこくなく、良かったです。コスパが非常に良いと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】