福岡空港・天神まで地下鉄で1本♪ ☆お部屋に洗濯乾燥機完備☆

福岡市地下鉄空港線博多駅東5番出口より徒歩7分 / JR博多駅筑紫口より徒歩8分

東急ステイ博多のクチコミ・評判

宮古島さん

博多駅から少し距離がありますが、とても落ち着けます

初めて泊まりました。もう少し博多駅に近いと思っていたのでちょっと遠い感じがしました。また、夜だったので以外に見つけにくいのが難点です。ただし、携帯マップを信頼していけば大丈夫です。
ホテルの内部は、とても落ち着いた東急ホテルズの中でもコストとステイタスのバランスの良いホテルです。
ちなみにコンビニも近くにあります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)☆全室洗濯乾燥機完備☆ シングル 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅の筑紫口から徒歩で約7分程の距離にあり、近くにも2店舗のコンビニがございます。館内設備に関して多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
この度は、貴重なご意見とご投稿、誠に有難うございました。
また博多にお越しの際は是非とも東急ステイにご予約くださいませ。

氷室さん

風呂に難あり

部屋もきれいでフロントも感じは良いいです。
風呂はきれいではありますが臭気が気になるのと狭くて
使いづらい感じです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早 割 28】 28日前までの予約がお得!! (朝食付き) ダブル 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
東急ステイ博多は昨年の6月末に開業し、これまで多くのお客様にご宿泊いただきました。この度のご宿泊ではフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を糧にこれからも接客サービス改善に努めて参る所存でございます。
このようにお褒めの言葉を頂戴することができました反面、浴室の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございまでんでした。今後このようなことがないよう徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中でクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、博多にお越しの機会がございましたら是非とも東急ステイ博多にご来館くださいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ばき子さん

出張にも旅行にもおすすめです!

何度か利用させていただいてますが
お部屋の清潔感が安定しているのと、スタッフの方の対応がどの方も素敵で、毎回大変気持ちよく過ごすことができています。
また、繁華街ではない静かな立地も気に入っており、近所にお洒落なお店や美味しいご飯屋さんも見つけ、博多の出張の際は出来る限り利用させてもらうようにしています。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
東急ステイ博多でのご滞在でお寛ぎ頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスをお届けできますよう日々精進して参ります。
お忙しい中でこのような嬉しいクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
また、博多にお越しの際にはぜひ東急ステイ博多にご予約いただけますと幸いでございます。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ博多 スタッフ一同

氷室さん

洗濯機がある

部屋はきれいでよかったです。
部屋に洗濯機が設置しており洗剤もくれるので長期滞在は助かると思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得に貯まるポイントアッププラン♪ (朝食付き) ダブル 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多をご利用いただき
お客様が快適に滞在されたことを心より嬉しく思います。
また当ホテルの強みである、洗濯乾燥機をご利用いただき、評価してくださったことも感謝申し上げます。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

けいわいさん

内装が綺麗!

駅から近いのもあり、予約させて頂きました。
内装がとても綺麗で気に入りました☆
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【宿泊プラン】【早 割 28】 28日前までの予約がお得!! (朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ博多からの返信

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ博多をご利用下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をくださり
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また福岡にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂けますと、幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ピグさん

キッチン付きでよかった!!

ミルクを飲む小さな赤ちゃんを連れての宿泊だったので哺乳瓶を洗えるミニキッチンが付いていたのはとてもよかった。部屋も綺麗に掃除されていたが、一度も使ってないお風呂場のタオルに髪の毛が付いていたことで清潔感を失った。また、ベット横のライトが少し分かりづらかった…それ以外はベットも広々としていて何より洗濯機が付いていてよかった!洗剤もフロントでいただけてとても親切だと思った。駅からもう少し近いともっとよかった!!

【宿泊プラン】【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き) ダブル 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルの都合でご予約時よりアップグレードした、レジデンシャルダブルのお部屋をご案内させて頂きました。客室のミニキッチン、洗濯乾燥機をご利用いただき、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。
また、タオルに髪の毛が付いていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで共有し尽力させて頂きます。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

ぴいちゃんさん

楽しかった

初めて泊まりましたが 綺麗だし部屋も良くて
とても 過ごしやすかったです。
部屋に洗濯機があったのも 有難くて使いました!!
スタッフの方も優しく説明してくださったので有難かったです!!
また泊まりたいなって思いました!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【出張応援】ビジネスや旅行の合間にピッタリ!VOD見放題プラン(朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお声をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
私ども東急ステイ博多は、昨年の6月末にオープンいたしました。
これまで多くのお客様にご宿泊いただき、このような嬉しいクチコミとともにスタッフの接客対応などのお声を頂戴することはこの上なく嬉しいことでございます。これに甘んじることなく、これからも接客やサービス改善に努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊では、モデレートダブルにご宿泊でございましたがいかがでしたでしょうか。当ホテルの中でもスタンダードなお部屋でございますが、全室に洗濯乾燥機や電子レンジを完備しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、博多にお越しの機会がございましたら是非とも東急ステイ博多にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shironekoさん

お部屋のミニキッチンが便利

JR博多駅から約10分ほど歩きます。
初めての場合、大きな通りから1本裏道に入るのでちょっとわかりづらいかもしれません。
裏道だからこそ、とても静かな環境です。
そして新しいホテルなので何もかも清潔できれいでした。
コンビニは近くに1件。
お部屋にミニキッチンと洗濯乾燥機が備え付けられています。
大雨の日だったので外食する気がせず、博多駅で調達した食材をお部屋の電子レンジで調理、とても便利でした。
洗濯乾燥機は使いませんでしたが、通常、乾燥機で乾かすと服がシワシワのまま乾くので、複数のハンガーやバスルームロープなどがあれば吊すことができて連泊に便利かもしれないと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早 割 28】 28日前までの予約がお得!! (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

東急ステイ博多は、昨年の6月末に博多駅(筑紫口)より徒歩約8分ほどの立地にオープンいたしました。JRの線路沿いにあるホテルでございますので少し分かり辛いかと存じます。ご足労おかけいたします。
また、両側のエントランスを出て左側に1件ずつコンビニがございますので、博多駅より少し離れておりますが便利かと存じます。
この度のご宿泊ではモデレートダブルでのご予約でございましたが、私どもの都合上でレジデンシャルダブルにグレードアップでのご案内になりました。全室に洗濯乾燥機と電子レンジを完備しておりますが、ご案内いたしましたレジデンシャルダブルにはミニキッチンも完備しております。電子レンジなどご利用いただけましたようで嬉しく拝読いたしました。
当ホテルには、ご宿泊いただきましたお部屋以外にも全部で5タイプのお部屋を販売しております。じゃらんネットに写真など掲載しておりますので、ご参考の上で違うお部屋タイプにもご予約いただけますと幸いでございます。お勧めは、浴室とお手洗いが別になっておりますデラックスツインでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、博多にお越しの機会がございましたら是非とも東急ステイ博多にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すじまるさん

連泊にオススメ

スタッフの方の対応がかなり良い。
部屋には洗濯乾燥機が備え付けられており、連泊をされる方には本当にオススメだと思います。
朝食も美味しく大変満足しております。

【2019年07月宿泊  一人旅】

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
コンフォートダブルにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
全室に洗濯乾燥機や電子レンジを完備しておりますのでご利用いただけておりましたら幸いでございます。洗濯乾燥機の洗剤はチェックインの際に1つ無料でお渡ししておりまして、追加で必要な際はフロントにて1つ30円で販売しております。また、柔軟剤は1つ50円で販売しておりますのでいつでもフロントスタッフにお声かけくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これ以上ない嬉しいお言葉でございます。このお言葉を励みにこれからも接客やサービス改善に努めて参りたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また博多にお越しの際には、東急ステイ博多にお越しくださいませ。

リンゴケーキさん

きれいなホテルですが、電車の音が・・・

仕事関係の研修参加のための宿泊です。
お部屋が広め、ベッドはダブル、一人掛けソファとテーブルで簡単な食事も仕事もできました。照明の明るさ、バスタブが大きめなのが嬉しかったです。使いませんでしたが、洗濯機、ズボンプレッサーも備えてありました。全体的に清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。フロント横のコーヒーサービスのコーヒーも、館内の雑魚屋さんでいただいた夕食もおいしかったです。
残念だったのが、電車の音。夜は12時過ぎまで、朝は6時半ごろから電車の音が聞こえました。そんなに神経質な方ではありませんが、2回ほど目が覚めてしまいました。お部屋は、線路に面した側から4部屋目です。一泊でしたので、関係はありませんが、連泊した時にお掃除が入らないことと浴室の換気扇の埃だけは気になりました。

【2019年06月宿泊  その他】

東急ステイ博多からの返信

また、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
東急ステイ博多は昨年の6月末に博多駅(筑紫口)より徒歩約8分の立地に開業し、これまで多くのお客様にご宿泊いただきました。JRの線路沿いの立地上、電車の音でご不快な思いをさせてしまいますがご理解いただけますと幸いに存じます。防音に関して可能なことは改善しておりますが、立地上難しい面もございます。早急な改善は難しいことが現状でございますが、これからの改善材料としてご意見を頂戴いたします。防音対策の1つとしてフロントにて耳栓のお渡しが可能でございます。次回お越しの際には是非ともフロントスタッフにお声かけくださいませ。
また、洗濯乾燥機やスタッフ対応などお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
このような嬉しいお声は、スタッフの励みとなり今後ともサービス改善に頑張って参ります。ご投稿いただきました洗濯乾燥機は全室に完備しており、チェックインの際に洗剤を1つ無料でお渡ししております。ご連泊の際などには、追加の洗剤を1つ30円にてフロントで販売しておりますのでいつでもお声かけくださませ。
最後になりますが、また博多にお越しの機会がございましたら東急ステイ博多にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒワコさん

洗濯機がいい!

とてもきれいなホテルでした。
部屋にテーブルがあり、飲食しやすかったです。
洗濯機用の洗剤をいただけたのでよかったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

東急ステイ博多ををご利用頂きまして誠にありがとうございました。
東急ステイの特徴である洗濯乾燥機をご活用頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けます様、努めてまいります。

カワックさん

キレイでおしゃれなホテル

仕事で利用しましたが、建物も新しく部屋もきれいで満足です。
博多駅から徒歩8分くらいなので歩けますが、少し遠いと感じる人も
いるのではないかと思いますが、私はぜんぜん平気でした。
目の前にコンビニもあり、立地、部屋問題ないと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得に貯まるポイントアッププラン♪ (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

当ホテルは、博多駅から8分程の場所にあり、近くにはコンビニエンスストア、飲食店などがあり、大変便利な場所にございます。
また、客室もお客様が日々綺麗にお使い頂けているお陰かと存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、努めてまいります。

hanaken77さん

洗濯機は、テッパンです。

着替えが要らないのは助かります♪
やはり洗濯機はテッパンです。
東急ステイがある地域では、迷わず選びます。
これからも宜しくお願い致します。

東急ステイ博多からの返信

東急ステイの特徴でもあります、洗濯乾燥機へのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧の程心よりお願い致します。

泡沫さん

清潔感、スタッフ対応に難あり。

福岡でのライブ参戦のために宿泊しました。チェックイン当日、夕方からライブがあったので荷物を預ける+簡易チェックインをしたのですが、スタッフさんがずっと真顔でニコリともせず…。荷物は快く預かって貰えましたが、やはり真顔…。しかもカウンターではこちらをほぼ見ない。夜、部屋に行ってみると…メモ用紙が置いてありましたが、前客の試し書き?がそのまま残っていました。うーーーん…。ゴミ箱のふちにも、前客の物と思われる果物の種がのっかっていました。私は果物は食していません。どういうお掃除をされているのか、ゾッとしました。
チェックイン翌日の朝10時〜11時頃に、普通にシャワーを浴びていたら掃除係の人がお部屋に入ってきました。シャワーの扉は開けられませんでしたが、びっくりして硬直。「タオルを置いておきます」と言われ、まあたしかに入口近くに置いてありました。2連泊しましたし、こちらのホテルの提示情報ではゴミ捨てをするとの事だったので、後でゴミを捨てるのかと思いきや捨てられておらず…タオルだけなんかい!と思わずつっこんでしまいました。
お風呂場、御手洗はお安めビジネスホテルの標準だと思います。
アメニティの少なさ、清潔感のなさ、朝ごはん品目の少なさ、コスパの悪さに耐えられるならいいんじゃないでしょうか。
わたしは2度と泊まりません。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 2泊以上はお得に泊まろう!! (朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご意見を拝見し、不快な思いをされたご滞在であった旨、確認致しました。
スタッフの笑顔が無かったとの事、早急に改善致します。
申し訳ございませんでした。
また、前回の宿泊者の滞在の形跡が残されていたとの事。
こちらも大変申し訳ございませんでした。
翌朝の清掃につきましては、ご滞在中のお客様のお部屋に
清掃に入る際は、ノックと声かけを行っております。
シャワー中であった事に気づかず、清掃に入ってしまい、申し訳ございませんでした。
また、ゴミにつきましてはゴミ箱の中身のみ捨てさせて頂いております。
お客様に頂いたご意見を今後の運営に反映して、改善して参ります。

まーくんさん

連泊では不向きかと

出張と自身の旅行を組み合わせて3連泊しました。
チェックインの際に驚いたのが、こちらのホテルは連泊する場合、ベッドメイキングや部屋の清掃について2泊目以降は行わないという方針だそうです。今まで聞いたことがなかったので少々戸惑いましたが、ベッドメイキングのみ1日500円の有料で別途お願いしました。ちなみに部屋の清掃を追加すると1日1,000円とのことでした。予約時に見逃していたのかもしれませんが、連泊する方には分かりやすく説明するべきで、出張で利用する方のために旅行代金に組み込んだプランを作るなどの工夫が必要と感じました(清掃代やベットメイキング代は別途会計だったので経費で落とせなかったため)。
その他は駅から若干歩きますが、ホテル自体は新しく、部屋も含め全体的に清潔感があり、アメニティも十分に整っています。またコーヒーや氷がいつでも1階ロビーで持ち出せるのが良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早 割 28】 28日前までの予約がお得!! (朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

この度は数あるホテルの中より東急ステイ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃システムについてのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの清掃システムはじゃらんの予約サイトにも記載がございます通りに2泊〜6泊までご滞在の場合は簡易清掃で毎日タオル、寝巻き、歯ブラシーの交換とゴミ箱の中のゴミの回収のみ実施しております。
また、7泊以上のご滞在の場合は毎日簡易清掃はございませんが、ベットメイキング、浴室清掃を含む清掃を週一度行っております。
当館の清掃システムに関しましてご理解をいただけましたら幸いでございます。
清掃料金を含めたプランは現在ご用意しておりませんが、貴重なご意見として今後共有させていただきます。
館内施設、サービスに関しましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく考えて思います。
今後ともお客様によりご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい所にご投稿ありがとうございました。

こんちゃんさん

洗濯乾燥機が便利

出張で洗濯をしたく利用しましたが部屋で完結して便利でした。置いてあったパジャマがかなり汗臭く、がっかりでした。ダブルでもう一枚の方はクリーニングされていたのでよかったですが。

【2019年05月宿泊  出張】

東急ステイ博多からの返信

お客様のお部屋にございましたパジャマが臭かったという事で、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
福岡へお越しの際は、東急ステイ博多をご利用頂けますと幸いでございます。

ななななんさん

電車が目の前を!息子大興奮!

姉の結婚式で鹿児島から来ました。事前にお問い合わせメールで息子が電車が好きなので、もし見えるお部屋があればお願いします。と連絡をしました。当日、お部屋に入ると、新幹線に在来線、遠くには飛行機まで!2泊が最高の時間でした!実は私も新幹線など観るのが好きで…期間限定のミッキーデザインを観ることができました。フロントの方もとても素敵な笑顔で鹿児島に来たことがあると話してくださったりホテル全体の雰囲気は最高です。また、朝食は1日目はまぁまぁだったな…と思って2日目も期待していませんでしたが、まさかのメニューが少し変わっており満足でした。また福岡来た際は新幹線の見えるお部屋に泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早 割 28】 28日前までの予約がお得!! (朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お姉様の結婚式であったという事で、誠におめでとうございました。
当館は、電車の高架沿いに位置しているため、電車がよく見え、福岡空港も近い為、
飛行機もたまに通ります。
鹿児島は、私は行った事がないのですが、新幹線であっという間に着くそうで、
近いうちに行ってみたいと思います。
朝食も、好評を頂き有難うございます。
息子様も、大変お気に召されたという事で大変嬉しく思っております。
また、福岡にいらっしゃる機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ゆちゃんさん

清潔感があって綺麗。

ライブのため、利用しました。筑紫口からでて、とてもわかりやすい道だったから迷わなかったしほんとに綺麗なホテルでした!フロントの対応も良かったです。
部屋もとても綺麗で言うことなし!!
また利用したいと思っています!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロント対応などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、今年の6月26日にて開業1年が経過いたします。ここまでこれましたのもお客様の温かいお声のおかげでございます。これに甘んじることなく施設の維持と接客やサービス向上に努めていく所存でございます。
この度のご宿泊では、当ホテルのスタンダードなお部屋でございますモデレートダブルにご宿泊いただきました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。この他のお部屋タイプでは、ミニキッチン付きのレジデンシャルダブルやバストイレがセパレートのデラックスツインなどございますので次回ご宿泊の際には是非ともこちらもご検討くださいませ。また、全室に洗濯乾燥機と電子レンジを完備しておりますので更にごゆっくりお寛ぎできるかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、博多にお越しの機会がございましたら東急ステイ博多にご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テディさん

とても清潔

新しいホテルにつきお部屋がピカピカでした。感動したのは足を伸ばして入れるバスタブ。心地よいシャワー。新しいトイレ。ドラム式洗濯機完備。ミニキッチンもあるホテルは初めてでした。フロント近くにあるコーヒーマシンでセルフでコーヒー飲めるのも良かったです。コンビニのコーヒーと同等のクオリティがいただけて、美味しかったです。次回も絶対こちらに泊まります。今度は余裕をもってチェックインしてゆっくりしたいです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の客室に関して、お褒めの言葉を承り誠に有難うございます。
お客様に、日々綺麗にお使い頂けているお陰かと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中でこのような嬉しいクチコミを
ご投稿くださいましてありがとうございました。
また、博多にお越しの際には東急ステイ博多にご予約いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももさん

長期滞在を快適に過ごすことができるホテル

以前、新橋の東急ステイを利用したことがあり、その際綺麗で清潔感のある印象を受けたので福岡にも東急ステイがあると知りすぐ予約しました。お部屋は思っていたよりも広く感じ、お風呂も綺麗に保たれており、照明も明るくよかったです。また滞在中、洗濯乾燥機に大変お世話になり、粉洗剤も頂けて柔軟剤もフロントで購入できるので助かりました。滞在中のお掃除は簡易的ですが特に問題なく快適に過ごす事ができました。ロビーも綺麗でコーヒーサービスもありがたかったです。また福岡に旅行する際はまたお世話になりたいと思います。

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
施設や設備に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々嬉しく思います。
今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
当ホテル独自の特徴である洗濯乾燥機は、全室に完備しており、長期滞在のお客様にも大変御好評頂いております。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様に、今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと考えております。
また福岡にお越しの際は是非お越し下さい。

キヨロさん

部屋に

部屋に乾燥式あって。洗濯や乾燥一緒なって。とても助かりました。
設備はとても良かったです。
バイキングは美味しかったです

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得に貯まるポイントアッププラン♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当社の強みである洗濯乾燥機をご活用いただけているようでとても嬉しく感じております。
また洗剤のみならず柔軟剤や洗濯ネットの販売も併せて行っておりますので、
お困りの際には是非ご利用下さいませ。
朝食や客室もお褒め頂き、誠に有難うございます。今後の励みになります。
東急ステイ天神店も、2月27日にグランドオープンしましたので、
また福岡にいらっしゃる際は両店舗、ご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

pxu14722さん

電車の音がうるさい

線路の近くにあるので、夜遅くまでうるさく、熟睡できませんでした。線路の反対側の部屋なら良いのかもしれません。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得に貯まるポイントアッププラン♪ (朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

電車の音でゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、とても残念に思います。
確約は出来かねますが、事前に静かなお部屋をご希望いただければ、
なるべく高架から離れたお部屋をご案内できるかと思いますのでお声掛けくださいませ。
また、備え付けの物は御座いませんが、フロントで耳栓をご用意しておりますので、
こちらもお声掛けいただけますと幸いです。
電車の音に関しましては他のお客様からもお声を頂戴しております。
すぐの改善は出来かねる現状ですが、
なるべく皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう最善を尽くして参る所存で御座います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましたこと、誠にありがとうございました。

すいーとさん

ゆっくりできました

九州に数日旅行していたため、洗濯乾燥機があるというのが大きな利点でした。
フロントで無料の洗剤サービスがあり嬉しかったです。
部屋はとても綺麗で快適でした。
ケトルがバルミューダ製で使い勝手がよかったです。
洗濯乾燥機の音が大きいのではと思いましたが、隣の音は全く聞こえなかったので
安心して利用できました。
徒歩7〜8分とはいえ、そんなに駅から遠くなく感じましたし
近くにコンビ二があり不便は全くありませんでした。
次回も利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

東急ステイ博多からの返信

数多くあるホテルの中から東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけるようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、洗剤のみならず柔軟剤や洗濯ネットの販売も併せて行っておりますので、
お困りの際には是非ご利用下さいませ。
また2月27日に、東急ステイ福岡天神店もグランドオープンしております。
次回福岡へ起こしの際には、東急ステイ博多と合わせてご利用を検討をいただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かごだんさん

部屋に洗濯機完備が良かった

連泊のため乾燥できる洗濯機が付いていたのには、非常に便利で助かりました。1人では広いくらいに感じた部屋が居心地良かったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 2泊以上はお得に泊まろう!! (朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多へご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や設備についてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか。
今回ご滞在では居心地良くご滞在いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様へ快適にお過ごしできますよう全室に洗濯乾燥機を完備しております。
また機会がございましたら是非東急ステイ博多をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

塩ひじきさん

部屋が綺麗。洗濯機もある。

子供の入学式に出席するために利用しました。
部屋はとても清潔で、電気ポット、ズボンプレス、ドラム式洗濯機もあり複数日泊まる人にも向いていると思います。

【2019年04月宿泊  その他】

東急ステイ博多からの返信

お子様の入学式でとのこと、本当におめでとうございます。
素敵な式になるお力添えができているなら嬉しく思います。
設備に関しては仰るとおり複数泊に便利な品を取り揃えておりますので、
次回は是非ご連泊をお試し下さいませ。
これからもご満足いただけるホテルで在れる様、精進して参ります。

MAYAさん

フル装備で大満足の博多ステイ

以前から気になっていた東急ステイさんへ、今回初めての宿泊。
駅からもさほど遠く感じず、なにしろ洗濯機にレンジまで、部屋に揃っているのがありがたい。
朝食には出るのも億劫な人間にとって、電子レンジは非常にありがたい設備です。
また、洗濯機も使いやすく、長期でいくつかの県を回る私には、リピート確定ランプが点灯するホテルでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【福岡天神店/京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】 ダブル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。博多には数多くのホテルがある中でお選びいただき、またお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊では、モデレートダブルという当ホテルのお部屋タイプの中でも最もスタンダードなお部屋にご宿泊いただきました。東急ステイ博多は、全5タイプのお部屋をご用意しておりおます。その他のお部屋ではミニキッチン付きのレジデンシャルダブル、浴室とお手洗いが別になっておりますデラックスツインなどございますので次回博多にお越しの際には違うお部屋タイプもご利用されてみてみてはいかがでしょうか。また、この度ご利用いただいております洗濯機や電子レンジは全室に完備しております。
最後になりましたが、日々のお忙しい中ではと存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また博多にお越しの際は東急ステイ博多にご宿泊くださいませ。東急ステイグループでは、今年の2月に東急ステイ福岡天神が開業いたしました。こちらもあわせまして東急ステイグループをご愛好くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

たあさん

泊まって良かったです

駅にも近くお部屋に洗濯乾燥機があって便利でした。
清潔感もあってとてもよかったです。
このまま綺麗なホテルであってほしいです!
また福岡に行く際は利用したいと友人と話しました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

東急ステイ博多からの返信

洗濯乾燥機をご活用いただけたようで、とても嬉しく思います。
またとのお声もいただき、光栄です。
お褒めいただいた清潔感・綺麗さを維持し、更にご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

経理さん

新しくてきれい

きれいなホテルでした。
洗濯もでき、アクセスも便利でした。
朝食について、質を上げて欲しいです。
理由)冷凍食品が多いとかんじたため。

【2019年02月宿泊  出張】

東急ステイ博多からの返信

便利とのお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく感じております。
朝食につきましてご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
接客、お部屋、朝食等、全てを含めてご満足に足るホテルになれるよう精進して参ります。
その他、お気付きの点がございましたらお声掛け下さいますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ちぃさん

お部屋に洗濯機は助かる!!

新しく出来た建物なので、室内も清潔感がありました。
なんといっても!お部屋に洗濯機があること!!
凄く助かりました!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 開業応援プラン(特典付き)【朝食なし】 ダブル 食事なし

東急ステイ博多からの返信

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしできましたでしょうか。
備え付けの洗濯乾燥機につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様へ快適にご宿泊できますよう全客室に洗濯乾燥機を備え付けております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

まさみさん

洗濯機が便利。

今回は、海外旅行から夜に帰国し、国内移動の時間がなく、博多駅付近で一泊するため利用しました。
お部屋は、荷物を広げることも出来る広さはあり、テーブル、椅子もあり過ごしやすかったです。海外旅行帰りだったので、洗濯をホテルに宿泊していながら出来たので、とても便利でした。他のお部屋の洗濯機の音も全く気になりませんでした。
今度も博多に行く時は利用したいと思います。お世話になりました!

【2019年03月宿泊  その他】

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室に洗濯乾燥機を備え付けしております。
長期でご滞在の方はもちろん、短期のご滞在でも必要な時にいつでもご利用いただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ご宿泊されたお部屋はモデレートダブルというタイプのお部屋でございます。
広さは18平米で、1名様のご利用でごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
お客様も快適に過ごされたとのことで大変嬉しく思います。
博多へお越しの際は、ぜひ東急ステイ博多へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。