宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 >

 >  最初のスタッフの応対が良かった - 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前

大阪駅から新快速で約52分!JR加古川駅南口より徒歩3分!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・評価

タラさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

最初のスタッフの応対が良かった

特筆するような素晴らしいってことはなかったですが、スタッフの応対は良かったと思いました。以前に他の系列のホテルに宿泊してることも、しっかりと把握されてて、グループとしてしっかりしてるホテルだと思います。また利用したいと思います

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

いつもスーパーホテルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より「グループとしてしっかりしてるホテル」とのお言葉を賜り安心致しました。
当スーパーホテルは現在、国内172店舗・海外1店舗の施設がございます。
当館はおかげさまをもちまして開業より3年目の年を迎えることとなりました。
これからもお客様のお声を参考にさせていただきながらより良いホテルを目指して参ります。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいりますので、今後共スーパーホテル加古川駅前並びに、スーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル加古川駅前
支配人

返信日:2023/8/24

4.6

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

miraiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

また利用したいです

姫路城を観光したく、姫路駅からは少し離れた加古川駅が最寄ですが、お値段がリーズナブル、駅近で大浴場もあるので選びました。正直その他の部分にはあまり期待していなかったのですが、エントランスの木のいい香り、フロントで選べる枕などサービスがよく、大浴場は広くはないものの十分でしたし、朝食も無料の割に満足のいくものでした。カードキーなしでチェックアウトの手続きもなし、部屋に電話を置かないなどの合理的なコストカットで話題になっていたホテルだと後で知り納得でした。接客もよく、受付の方は素敵な笑顔でスマートな対応でしたし、朝食の係の方のさりげない気配りに気づいた母が感心していました。また利用できたらと思います。

安兵衛さん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

フロントマン皆さん丁寧です。

まずチェックイン時のフロントマンの対応が良かったです。丁寧で親切な対応してくださいました。当たり前かもしれませんがなかなかそう実感できるものではありませんよね。部屋の清掃も行き届いていました。ベットも快適でした。ただ1点だけ残念だったのは大浴場。清潔でしたがお湯の温度がかなり低めでした。どちらかと言えば熱めの風呂が好みなのですが真逆の湯温でした。好みの問題だけでなく標準的なお湯の温度より低く感じました。天然温泉の大浴場との事で期待していただけに残念でした。
早朝のチェックアウトだったので朝食についてはわかりません。総合して良かったのでまた泊まる事にします。

くまモンさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ドライブがてらのお出かけに!

加古川は全く土地勘も無く、初めてのところでした。
駅前の立地で夜ご飯の心配は要らないと思いましたが、念のためどこかお店を予約しておくのもいいかと、数日前にいろいろリサーチしました。知らない土地の名物や人気のお店を検索するのも旅行気分で楽しく、予約し大満足でした。
ホテルはこじんまりながらフロントや朝食会場はゆったりとしていて、美味しいパンをいただき元気良く、二日目のドライブに出発いたしました。
愛煙家の主人は、喫煙可能の部屋に宿泊できて喜んでおりました。

ゆっきさん

ゆっくり出来ました

加古川でイベントがあり、利用させていただきました。
まず、チェックインの時に別のとこへ宿泊したのを
仰って凄く嬉しかったです。
お部屋も大変綺麗で過ごしやすかったです。
朝食もどれも美味しかったのですが、出来ればウィンナーとかベーコンとかがあれば良かったかな?と。
大浴場も、混雑具合が部屋のテレビで確認出来るのも良かったです。
夜遅めに利用したので、貸し切り状態でした。
また加古川へ行く機会があればリピートしたいと思っています。

シルルさん

今回も快適に利用出来ました。

2回目の利用です。
自宅から車で行ける事、温泉がある所が気に入っています。
部屋からお風呂の混雑具合も分かるので空いてる時に利用出来るのが良いですね。
今回もお部屋おまかせプランを利用しました。
お部屋に空きがあったと言う事でレディースルームを利用て来たのも嬉しかったです。
駅からも近く、新快速が停車する事、近くに飲食店やスーパー、コンビニもあり便利です。
強いて言うならお風呂に行った時にスリッパを他の方が履いていたのを使いたくなくて目印となるようにマスキングテープを貼って目印にしてたのですが、それを外して履かれてしまってました。
番号札が付いた洗濯バサミなどで目印とかなるよう何かあればと思います。
来月も利用させて頂きたいと思います。
後朝食のメニューごがエレベーター内に貼ってあるのですが、位置が高くて身長の低い私には少々見辛いのでもう少し見易い所にあれば嬉しいです

京さん

正直に言いますと…

選択肢が少ない中で仕方なく選んだだけで、全く期待はしていなかったのですが…。新快速の停車駅から徒歩5分で道中にコンビニがあり、見晴らしも良く立地は最高です。そして部屋の綺麗さには驚きましたね…タバコを吸い辛いぐらい綺麗と言えば伝わるでしょうか。暗証番号でアンロックなのも斬新かつ快適、カードキーが無いだけでこんなにも捗ることを実感。スタッフの皆さんも非の打ち所が無かったです…この「皆さん」という点がポイント。ロールモデルとして他のホテルも見習ってほしいものですな。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前の宿泊プラン