投稿日:2025/5/25
駅近で便利
出張で利用しました。
駅にも近く食事が出来るアーケードも近く大変便利でした。
また、朝食レストランの窓が大きく景色がよくみえて良かった。
スーパーホテル加古川駅前からの返信
この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、立地や周辺環境、朝食会場の眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後も皆様にご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
スーパーホテル加古川駅前 支配人
返信日:2025/5/30
クチコミ348件
スーパーホテル加古川駅前
詳細情報・予約へ投稿日:2025/8/22
チェックインの時のフロントの方はチェックインの時に色々とお伺いしたら丁寧に教えていただいたのですが、次の日のチェックアウト前に聞きたいことがあってフロントに行ったら誰もいなかったのでベルを鳴らしたら昨日とは別の方がでてきて、口数少なくめんどくさそうに対応されました。女の方でしたがめんどくさいと思っていても態度にはださないほうがいいと思います。(宿泊客の対応は仕事なのでは??)
それ以外は、ウエルカムバーはお酒もあって利用しやすかったですし、天然温泉は脱衣所はきれいでお風呂もきれいめでよかったですし、部屋も値段のわりにはとても満足できました。お風呂は全然混んでいなかったので広々と利用できました。タイミングがよかったです。
備品も最低限以外は自分で選んで持っていく形式で、必要なものだけというのはとてもいいと思いました。枕の選択が可能なのはとてもうれしかったです。(最近はどこでもこういうサービスはやっていることでしょうか?久しぶりにホテルに宿泊したので…)
駅近ですし、全体的にはとてもよかったので、もしまた加古川にいくことがありましたらぜひ宿泊したいと思います。
投稿日:2025/5/1
立地、部屋、フロント対応は凄く良いと思います。
ただ朝食が残念すぎる。
フードロス防止の為なのはわかるが、朝食終了時間20分前で白米がジャーに一膳分あるかないかって・・・(これで終了)
現に私の後から来た人ごはんジャー覗いて諦めてた。
元々のおかずの品数も少ないが、補給もされないのでさらに貧相に感じた。
早めに行けば良いのだろうけど、遅めに行きたい人もいる。
せめて時間内は無くなったらこれで終わりですではなく、今ご用意致しますにしてほしいと思った。
追加する気がないのなら、15分〜20分位前からは補給しないので無くなったら終わりです。と表記した方が良いと。
朝食時間、何時から何時だと遅めの時間で食べようと予定を立てた人は食べられない人もでると思う。
それ以外はすごく良かったです。
合計(税込) 9,020円〜
(4,510円〜/人)