宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルルートイン金沢駅前 >

 >  キャンパーさんのホテルルートイン金沢駅前のクチコミ - ホテルルートイン金沢駅前

JR北陸本線 金沢駅東口より徒歩5分 北陸自動車道 金沢西IC・金沢東ICより車で15分

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・評価

キャンパーさん

2011年8月宿泊
【直前割】 3日前の予約がお得♪室数限定プラン!

キャンパーさんのホテルルートイン金沢駅前のクチコミ

白川郷への観光の途中で8月6に宿泊させて頂きました。駅から近くて大変便利でした。近江町市場へも歩いていける距離でした。色々な美味しい物を食べ過ぎてお腹一杯になりました。ちょうど花火大会の日で得した気分でした。お風呂も少し熱めですが気持ち良かったです。ただ宿泊者のマナーの問題なのですが浴室から出る前に身体を拭かないで出る人を多数見かけました。脱衣場がビチャビチャで不快になりました。浴室を出る前に身体をよく拭くように徹底したほうが良いと思いますよ。それと全然、流さないで湯船にそのまま入る強物もいました!朝食はとても美味しかったですよ。色々と書きましたが金沢に来た際には是非また泊まらせて頂きます。お世話になりました。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル ルートイン金沢駅前からの返信

キャンパー様
この度は、ホテルルートイン金沢駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
8月6日はちょうど市内で花火大会が開催されておりましたので、お泊まりのお客様の笑顔が私どもの元気にも繋がった一日でした!
白川郷はいかがでしたでしょうか?
金沢市内の観光もご堪能されたご様子で、金沢市民としましても大変嬉しく存じます。
大浴場のご利用につきましては、皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、キャンパー様にご指摘いただきました内容を今後改善できますよう、対策して参ります。
また金沢へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2011/8/24

ホテルルートイン金沢駅前