宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルルートイン金沢駅前 >

 >  能登金沢激走ツアー - ホテルルートイン金沢駅前

JR北陸本線 金沢駅東口より徒歩5分 北陸自動車道 金沢西IC・金沢東ICより車で15分

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・評価

Vetさん

2016年12月宿泊
【スタンダードプラン】バイキング朝食無料サービス☆

能登金沢激走ツアー

ルートイン輪島に引き続き金沢駅前宿泊でした。立地条件は金沢駅からの便利よくウエルカム・シャワーで天候は目まぐるしく変わりましたが息子のいっぷくを待つ間に雨も上がり徒歩でチェックイン。2:30頃到着してしまいましたが運良く部屋の準備が整っているのでとのありがたい応対で助かりました。お風呂も温泉ではないけども適温で疲れが取れました。バスへの接続も簡単で一日券を二日とも購入して金沢を満喫できました。朝食は必要最小限ながらも充分でした。貴方だけのスリッパがありお持ち帰りさせて頂き北陸新幹線→東北新幹線で宮城までの4時間の車中靴を脱いでスリッパに履き替えてリラックスさせて頂きました。空気清浄器がタンクが空なのは常に自分で新鮮な水を使用する為の配慮だと思いました。再度のリユースを考えています。

ホテルルートイン金沢駅前からの返信

Vet様
この度はホテルルートイン金沢駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと誠にありがとうございます。
当ホテルではバスの周遊券の販売もしておりまして、1日500円で乗り放題でございます。
是非お買い求め頂き、金沢観光にご活用下さいませ。
またお部屋には空気清浄機が完備しておりまして、加湿機能もございますので、
是非ご活用下さいませ。
Vet様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川内

返信日:2016/12/13