宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

朝食口コミ4.5点★那覇空港より約10分、港隣接で離島へ好アクセス

タクシー:うみそらトンネル経由10分、モノレール:那覇空港駅→美栄橋駅(14分¥300)下車、徒歩約10分

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハのクチコミ・評判

3.4

もぐぞうさん

朝食が良い

美栄橋駅から徒歩10分&国際通りのドンキから20分の場所にあり、泊ふ頭旅客ターミナルと一体になった建物です。
濡れない車止めもあってタクシーや送迎の利用も便利で、ツアーバスによっては目の前の発着もあります。
朝食がブッフェ形式で、沖縄の食材や料理が豊富なので朝から沖縄の雰囲気を楽しめます。
また沖縄に行く際は利用したいなと思えるホテルでした。

【宿泊プラン】 【じゃらん限定】今だけポイント10%!港に隣接し離島へアクセス楽々!好立地と朝食自慢のシティリゾート ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地や建物について詳しくご説明下さり、スタッフ一同感謝申し上げます。
他のお客様が当ホテルについて検索する際に、とても参考になります。
朝食についても沖縄料理をお褒め頂き、とても嬉しい限りで御座います。

りーさん

フロントマンの対応に感動しました

夜遅くにチェックインしました。駐車場入庫がわからなく、連絡した所親切丁寧に教えてくださり、到着時はベルマンでなくその方が迎えに来てくださり、ビックリした以上に感激しました。有り難うございました。お部屋も広く使いやすく、シャワーカーテンでなくアクリル板で不快感なく使えました。朝のご飯も美味しくいただきました。また利用させて下さい。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアムビジネスプラン】一人旅にも★日経新聞&オリオン缶ビール&おつまり付♪食事なし ダブル 食事なし

けんたさん

また使いたいです

程よく飲屋街から離れていて、レンタカー屋からは近く、横のビルにコンビニもあり使い勝手の良い立地でした。
朝食は地元メニューがたくさんあり、昨夜の食べ忘れも補充できて満足でした。

【宿泊プラン】【早割90】最大63%オフで海側確約♪エステ5,000円割引券&館内利用券1,000円分付!朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルについて、使い勝手の良い立地とお褒め頂き、とても光栄に思います。
朝食では沖縄料理もご用意しておりますので、皆様にご好評頂いております。
その他、ホテルオリジナルの黒糖バターを塗ったバゲットや、シェフが目の前で焼く出来たてのオムレツもおすすめで御座います。

nobさん

コスパ最高

2回目の利用です。前回は仕事の出張でしたが今回は観光で利用しました。
ゆいレールから少し歩き、国際通りも離れていますが徒歩圏で不満はありません。
立地のよいビジネスホテルとは違う、広めのツインルームと足を完全に伸ばせる大きいバスタブがいいです。朝食も品数、味共に満足できる内容です。

【宿泊プラン】【LCCでお得】LCCご搭乗者様限定プラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルを二度もご利用頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
立地とお部屋についてお褒め頂きまして、とても光栄に思います。
朝食は種類が豊富で、黒糖クロワッサンやフレンチトーストなど、大好評のメニューを多く取り揃えております。
ビジネスにも観光にも、様々な目的にご対応可能で御座います。

ジョンソンさん

朝食がとっても美味しかった!

朝食がとっても美味しくて、何度もお代わりしました!先によってはオーシャンビューで眺めもいいと思います。部屋はプレミアムルームでしたが、プレミアム感が0でした。お風呂やトイレがあまり綺麗とは言えませんでした。プレミアムなのであればスパが無料になればいいのにと思います。エステの5,000円オフカードを貰えますが、元々が高すぎるので割引したところで高いですし、予定もあるので使用する機会はあまりないと思います。であれば、スパを無料にした方がいいと思いました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食についてお褒め頂き、とても光栄に思います。
今回ご予約頂いたお部屋はスタンダードフロアの海側確約でしたが、当日お部屋に空きが御座いましたので、
プレミアムフロアに無料グレードアップさせて頂きました。
プレミアムフロアのプランでご予約頂きますと、スパのフリーパスや駐車場無料といった特典が付いております。
お部屋の浴室・お手洗いにつきましては、今後の改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難う御座います。
エステのマッサージは旅の疲れが癒されるとご好評頂いておりますので、ぜひ一度お試し頂きたいです。

ポチさん

朝食が良かった

座間味島への高速船に乗れず、当日予約でしたが、お部屋は思ったより広く、スーツケースを2つ広げでも問題ありませんでした。掃除も行き届いていました。窓からは泊港が見え、眺望も良かったです。朝食は種類も多く、味もなかなか。ホテルの下が高速船のチケット売り場なので、キャンセル待ちにも便利でした。
お値段もリーズナブルで、離島へ行く時は、リピートします。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄満喫】空港から車で10分、港に隣接する好立地が自慢のシティリゾート♪朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの客室の広さ・清掃・眺望についてお褒め頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食は種類が多く、シェフが目の前で焼くオムレツやフレンチトースト、焼きたての黒糖クロワッサンなど、おすすめが多く御座います。
離島へ行かれる際は目の前に泊港が御座いますので、最適な立地となります。
宿泊プランも数多く御座いますので、お客様のご希望に合った最適なプランが見つかるかと思います。
ぜひ、離島へ行かれる際や那覇市内の観光の際はご利用下さいませ。

黒羊さん

古いけど離島ターミナルの上にある

離島に、行く為に三連休で高額でしたが宿泊しました。
台風直撃で残念ながら、座間味島には行けませんでした!
離島ターミナルの真上のホテルなので、離島に行くには最高に便利です。駐車場も確保できます!
ホテルの部屋は、ベッドは清潔感ありますが、お風呂やトイレは古くて清潔とは言えませんでした。変色や汚れが、溜まってました。
絨毯は、シミだらけでした。
アメニティは最低限で、部屋にはお茶のティーパックのみ、今までで一番高いホテル代の割に、ビジネスホテル以下でした。
せめて無料のペットボトル水やコーヒーくらいあっても良いかと。
朝食は、とても良かったです!沖縄料理を美味しく頂きました!
フロントもあまり愛想ないです。
今まで、日本中のハイクラスに宿泊ばかりしているので、こんな評価になってしまいますが、離島ターミナル目的なら朝食も美味しいし、安い時期ならありと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回は台風の影響で離島へ行けず、とても残念に思います。
お部屋のお風呂やトイレの件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。アメニティの件とあわせて担当部署に報告し、
今後改善させて頂きます。ご指摘頂き、有難う御座います。
当ホテルの朝食をお褒め頂き、スタッフ一同光栄に思います。
朝食は種類が豊富で、沖縄料理やシェフが目の前で作るオムレツやフレンチトーストが人気です。
フロントスタッフの対応につきましては、話し合いを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
日本中のたくさんのホテルにお泊まり頂いているお客様に、今回このような貴重なご意見を頂き、とても勉強になります。
このことを真摯に受けとめ、今後改善に尽くしてまいりますので、次回はぜひ離島滞在もあわせて楽しんで頂きたく存じます。

旅好ちゃんさん

10年ぶり利用

船で離島に行くのに便利。
朝食はgood.
雰囲気good
夕食でステーキレストランの照会をお願いしたら、大衆レストランで不味かった。で、接客マイナスかな。レストランの案内の情報を整理してほしい。
部屋の洗面器のボールが欠けているのに修繕せず放置かな。不潔感が少々あります。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7月〜9月限定】スペシャルプラン!80種類の朝食付♪お1人様4,860円から! ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食と雰囲気をお褒め頂き光栄に思います。
ステーキレストランのご紹介の件に関しましては、今後の改善点とさせて頂きます。
お客様に美味しいと思って頂けるお店を模索してまいります。
お部屋の洗面台については大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
担当部署に早急に報告させて頂きました。
ご指摘頂き有難う御座います。

ぽみさん

慶良間(とまりん利用)や国際通りに便利

とまりんを利用するため、立地重視で選んだホテルでしたが、食事、スパ(風呂のみ利用)、サービスがよかったです。特に朝食は種類も豊富でスタッフの方のホスピタリティーもよく、席もよかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】空港から車で10分、港に隣接する好立地が自慢のシティリゾート♪朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地のほかに、当ホテルの朝食やスパ、そしてスタッフの対応をお褒め頂きまして光栄に思います。
様々なシーンでご利用頂けますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふらのんさん

美ら海水族館に 日帰り できました

現地のアクセスに 不安を 感じていましたが 目の前に バス停があって とても助かりました。部屋からの景色も 海が広がる風景で とてもよかったです。本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏旅】最大76%OFF!空港から車で10分、ホテル隣接の港から離島へアクセス抜群/素泊まり ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地につきましては、国道58号線沿いにホテルが御座いますので、移動に便利な立地となります。
海側の眺望も気に入って頂けたようで、とても光栄に思います。

ハヤトさん

朝食が抜群に良いです

今回で四回目の利用となりました。
慶良間列島に行くのに非常に利便性が良いのと
繁華街が近い事が決め手となり選んでます。
題にも書いてますが、朝食は抜群であり、
従業員の接客も非常に良いです。
又利用させて頂きます。

【宿泊プラン】☆★憧れのパノラマビューで過ごすPremium Stay(地上50メートル!)★☆80種類の朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
立地や朝食、スタッフの対応についてお褒め頂き、とても光栄に思います。
これからも、お客様にごゆっくり寛いで頂けるホテルを目指してまいります。

じゅんけいさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。
首里城、国際通りと観光地に近く、夜も食事に出かけることも便利でした。朝食も美味しく、天気も良かった事もあり、窓近く席で、海を見ながら食事を取れ、リゾート気分も満喫出来ました。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご家族様で当ホテルのご滞在を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
首里城や国際通りなど、那覇市内のいろいろな観光地をまわられたのですね。
朝食についてもお褒め頂き、光栄で御座います。
離島へ行かれる際にも便利な立地ですので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mimiさん

離島への旅には最高

あまり、期待していなかったのですが
値段が安いので、こんごも離島への旅前後には
是非ゆっくりしたいと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏旅】最大70%OFF!空港から車で10分、ホテル隣接の港から離島へアクセス抜群/朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
離島へ行かれる際はもちろん、那覇市内の観光地へのアクセスも良いので、
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kenx2さん

天気も良く

お任せプランでしたが部屋が海側で港の前で景色に満足しました。
ナガンヌ島に翌日出掛けましたがすぐ乗り場で、更に便利大変満足しました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
街側のお部屋は夜景が楽しめますし、海側のお部屋は船が見えて人気で御座います。
ナガンヌ島をはじめ、慶良間諸島へのアクセスがとても良いので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

delsolさん

朝食が内容雰囲気景観すべて◎

沖縄滞在一泊目、空港到着後に利用しました。
館内一歩目からとーっても良い香。
お部屋までの廊下やエレベーターでも同様の素敵な香につつまれます。リゾート感あがります。
丁寧かつフレンドリーな従業員さんたちの接客もうれしいです。
お部屋も清潔感にあふれ、快適に過ごせました。
広めのユニットバスでしたが、子供と入るには洗い場無しは若干の不便さを否めません。
まあ、ここは初めからわかっていたので問題ありません。
あるはずのグレードアップアメニティが用意されていませんでしたが連絡すると迅速に対応してくれました。
夜景は港の船の光が所々に見え、美しさがあります。
周囲には飲食店がたくさんあり、コンビニも同じ建物に24時間営業のものがあり安心です。
絵や彫像など沖縄にいることをかみしめられる、味わい深い品々が装飾されています。
親切なスタッフのおかげで、よい旅のスタートが切れました。
最後に朝食ですが、絶品の数々です。
会場の雰囲気、お料理、接客、眺望、オール理想的でした。旅の思い出として戻ってからも思い返すことがあるほどです。写真をたくさん撮ってしまいました。。
またリピートする可能性が高いホテルでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】空港から車で10分、港隣接のシティリゾートホテル!最大66%割引!朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ロビーの香りを気に入って下さりとても嬉しく思います。
ホワイトティー&タイムというアロマでして、心が華やぐような、スタッフも大好きな香りです。
8階の売店で販売も行っております。
お部屋の件に関しましては、アメニティのご用意に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回よりこのような事が無い様に、スタッフ間で気をつけてまいります。
館内の装飾やお部屋の眺望を気に入って頂けたようで何よりで御座います。
たまに海外からの大型客船が停泊しますが、夜はライトアップされてとても綺麗です。
また、海側のお部屋から見る夕陽も格別に美しいので、ぜひ多くのお客様に見て頂きたいです。
飲食店やコンビニが近いことはもちろん、国際通りや離島へ行く際にもとても便利な立地となっております。
朝食はメニューが豊富で一度では食べきれないほどです。
シェフが目の前で作るオムレツや、フレンチトーストも絶品ですし、お土産にも大人気の焼きたて黒糖クロワッサン・黒糖バターもスタッフ一押しで御座います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

風音さん

毎年お世話になっています

今年もお世話になりました。毎年、食事とリラクゼーション目的で利用しています。空港や国際通りにも近く、お部屋も広くてきれいです。リラクゼーションは今年も利用しましたが、受付などの対応はもちろん、技術も素晴らしいと思います。辛かった肩こりは解消され、また肌には張りが出て、特に今回お願いした炭酸パックも肌に合ったのか1週間ほどは何もしなくてもとても調子がよかったです。満足しました。またチェックインからチェックアウトまでに対応していただいたホテルのスタッフの方すべて対応がとてもよく、皆さんのお仕事に対する意識の高さが伺えました。朝夕とレストランも利用しましたが、こちらもスタッフの皆さんすべてにおいて対応がよかったです。料理も切れることなく補充され、いつもまわりに目が行き届いており、それがこの満足度に繋がっているんだなと思いました。サービスだけでなく、お料理もすべて美味しかったです。全種類味わいたくて、お腹いっぱいになりました。楽しみの黒糖クロワッサンと黒糖バターは、もちろんお土産に購入しました。来年もまたお世話になる予定です!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割55】最大66%OFF!沖縄たっぷり満喫♪和・洋・中80種類の朝食バイキング付★ ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
エステスタッフの対応や技術をお褒め頂き光栄に思います。
さっそく今回のご意見をエステスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
肩こりの解消や、お肌の保湿など、今年も心身ともにお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りで御座います。
炭酸パックは一度で多くの美容効果が期待出来ますので、男女問わずとても人気のメニューで御座います。
資生堂のQIのブラントを使用しており、漢方などの身体に優しい成分が入っておりますので、安心してご利用頂けます。
エステスタッフがお客様の声を聞きながら、その方にあったご対応を心掛けておりますので、多くのお客様に高評価頂いております。
フロント・レストランスタッフについても嬉しいお言葉を有難う御座います。
黒糖クロワッサンと黒糖バターは、レストランの一押しメニューで御座います。
お土産もご購入頂き、嬉しい限りで御座います。
ぜひ、次回のお越しの際にも、朝食の様々なメニューをお召し上がり頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

Hurricaneさん

費用対効果が抜群!

島に渡る前に宿泊しました。
施設自体は古いものの清潔に保たれており、ビンテージリゾートの雰囲気を存分に堪能出来ました。
滞在時間が短いため部屋指定不可、眺望選択不可タイプの最安値で予約しましたが、窓も大きく、圧迫感や閉鎖感が全くありませんでした。窓は開きません。
眺望は期待しておりませんでしたが、港が見え良かったです!朝食も広い会場で、料理人の卵料理などがあり、まさにリゾートホテルといったお食事でした。とても美味しかったです。豚汁もいいお味でした!
チェックインカウンターが3箇所しかないので、時間によってはチェックイン渋滞ができていたこと、シャワーカーテンが生乾き状態で少々臭いが気になること以外、とても満足できた滞在でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】空港から車で10分、港に隣接するシティリゾート♪80種類の朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
離島滞在の前にご利用されたのですね。
離島と当ホテルのご滞在は楽しんで頂けましたでしょうか。
当ホテルをビンテージリゾートとお褒め頂き、スタッフ一同とても光栄に思います。
海側のお部屋は窓を大きくした造りとなっているため、海を見ながらゆったり過ごせます。
朝食の卵料理や豚汁をお褒め頂き、有難う御座います。
コックが目の前で作るライブキッチンは多くのお客様にご好評頂いております。
チェックインの混雑や、シャワーカーテンの件に関しましては、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
担当部署に報告し、今後のために改善を検討させて頂きます。

のっちさん

子連れにもオススメ!

0歳児を連れてのホテル宿泊するのは初めてでした。
ベッドもゆったり、お部屋も割と広くて快適でした。バスタブは大きく、水の出も良いのでお湯がすぐに貯まるり、子供をいつも通りにゆっくりお風呂に入れる事が出来ました!
朝食も種類が多く、美味しかったです。
やはり、ビジネスホテルとは違うなと思いました!子連れでも優雅な時間が過ごせました!

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回ご宿泊頂いたスタンダードフロアのお部屋は、那覇市内でも広めのお部屋となりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能です。
お子様連れでも安心してご宿泊出来るホテルを目指しておりますので、今回のコメントはスタッフ一同とても嬉しい限りで御座います。
朝食も種類が多く、日替わりメニューもご用意しております。

ma-さん

気くばりが良かったです

スタッフの気くばりが素晴らしい。子連れでの旅行だったので、心遣いが有り難かった!
朝食も満足です!
また機会があれば利用したいです。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応と朝食についてお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
お子様にも親御様にも楽しんで頂けるようなホテルを目指しておりますので、
これからも全スタッフがおもてなしの心を持ってご対応させて頂きます。

かぶさん

部屋からの景色も良く朝食も良かったです。ありがとうございました。高くて泊まれないこともありますが、沖縄出張の際に宿泊先の候補にしていきたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の眺望と朝食についてお褒め頂き、とても光栄に思います。
出張でのご利用の場合は、お得なビジネスプランがネット予約可能ですので、ぜひご利用下さいませ。

ひつじさん

スタッフの笑顔が良い

古い建物で、設備はやつぱり年季が入ってます。お風呂&トイレにおいては、人によっては少し気になるかもしれません。ただ、掃除は行き届いていて開放感のある部屋でだったのでゆっくりできました。
朝食会場は少し暗めですが(雨だったせいもありますが)、スタッフのみなさんの笑顔が素敵で、こちらも明るい気持ちになれました。ありがとうございます。
また、朝食会場では子供の食事エプロンがついていて、助かりました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ホテルの設備について貴重なご意見を下さり、感謝申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂けますよう、清掃は重点的に行っておりますので、今後とも行き届いた清掃を心掛けてまいります。
朝食会場は場所によって吹き抜けになっておりますので、雨模様の日は少し薄暗く感じることがあるかと思います。
こちらについてもご意見頂き、有難う御座います。
レストランではお子様連れのご家族様に安心してご利用頂けますよう、スタッフがおもてなし致しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナカさん

部屋が広い、朝食バイキングがうまい

安めのプランにしましたが部屋は二人でゆったりできる広さでした。
朝食も現地の食材が豊富で楽しめました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのお部屋は広さが30平米御座いますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食は沖縄県内の食材を使用した料理も多く御座います。メニューも豊富ですので、ぜひまたの機会にお召し上がり下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

GUCCIさん

慶良間諸島に行く前に

慶良間諸島へ行くフェリー乗り場までフロントから1分で着きます。国際通りまではタクシーで5分程度の好立地。
客室もキレイで朝ご飯もバイキングで満足。慶良間諸島へ行く予定の方であれば最もオススメ出来るホテルです。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
慶良間諸島へ行かれましたでしょうか。
離島と当ホテルご滞在の両方を楽しんで頂けましたら光栄に思います。
立地・お部屋・朝食をお褒め頂き、感謝申し上げます。

りえさん

古さは若干感じますが。。

とてもいいホテルです。
ホテルの方のサービスも良かったです。
朝食が美味しいです。
オーソドックスなものから、沖縄の特色のあるメニューもあって、楽しめます。
古さは若干感じますが、清潔ですし、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハからの返信

この度はご予約頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのスタッフの対応や、朝食についてお褒め頂き、とても光栄に思います。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
朝食は沖縄料理の他にも種類が豊富で、一度では食べきれないほどです。
ぜひまたの機会に、違う料理もお召し上がり頂きたく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

にしちゃんさん

朝食がおすすめ!

泊港が目の前なので、翌日からの座間味島前に宿泊しました。
空港からもタクシーで10分位、夜は歩いて10分位で国際通りまで散策にも行けて便利でした。
お部屋も宿泊の方が多いということで、ランクアップして頂き、朝食も沖縄料理からオムレツもトッピングが選べ熱々で本当美味しいものばかり!全部一通り食べたかったですが、制覇できなかったのが残念で、この料金で本当に申し訳ないほどでした。
スタッフの方も爽やかで、とても良かったです!
島へ行かない方でも、レンタカー屋さんもすぐ近くにありますし、晴れたら慶良間諸島が見えるそうなので、おすすめします!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
座間味島は満喫頂けましたでしょうか。
今回は満室の状況の中、お部屋のランクアップに御協力頂き、感謝申し上げます。
当ホテルの朝食を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
朝食は種類が豊富なので、一度では食べきれないほどです。
ぜひ、次回は別のメニューもお召し上がり頂きたいです。
スタッフについてもお褒め頂き光栄に思います。

やまちゃんさん

良かった!

利用した部屋はプレミアムフロアーでしたが、オシャレな清潔感のある部屋でゆっくりくつろげました。残念ながら無料で利用出来るジムには行きませんでしたが、次は利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムビジネスプラン】一人旅にも★日経新聞&オリオン缶ビール付♪食事なし ダブル 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
プレミアムフロアを気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
プレミアムフロアにはラウンジがあり、コーヒーを数種類ご用意致しておりますので、
雑誌を読みながらゆっくりお寛ぎ頂けます。
次回はぜひスパ・フィットネスもご利用頂きたく存じます。
サウナやジャグジーバスがあり、大浴場とは違って少人数で利用出来るプライベート空間のような施設のため、
旅の疲れを癒してくれる最高の場所で御座います。

meriさん

渡嘉敷島に行くのに便利

渡嘉敷島に行くのに便利だと思い宿泊しました。
阿波連ビーチの美しさは素晴らしかったです。
そして帰ってからの部屋から見えた、海に沈む夕日の美しさにも感動!
朝食バイキングも沖縄の美味しい料理がたくさん味わえました。
(ミニフレンチトーストも美味)
空港からも近く、他のビーチへ行くバス便のアクセスも良かったです。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
渡嘉敷島の阿波連ビーチへ行かれたのですね。
慶良間ブルーの海をご堪能されたようで何よりで御座います。
客室から見える夕陽はスタッフも思わず心を打たれる美しさです。
お客様と同じ感動を共有出来て、とても嬉しく思います。
朝食の沖縄料理やフレンチトーストを気に入って下さり感謝申し上げます。
当ホテルは離島や市内観光、空港へのアクセスも良いので、
いつお越し頂いても楽しんで頂けます。

サスケさん

朝食おススメ

知人の披露宴で何度か宿泊した事はあったのですが宿泊は初めてでした。案内してくれた方がとても丁寧で良かったです。朝食も種類があって子連れでも満足できる内容でした。チェックインが遅く利用はできなかったのですが、スパ?もあるようなので次回はもっとゆっくりホテルのサービスも利用してみたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応や朝食をお褒め頂き、スタッフ一同光栄に思います。
スパ施設はサウナやジャグジーバスがあり、もともとは併設しているジムの会員様向けのスパをお客様にもご利用頂いておりますので、
プライベート空間のようにゆっくりお寛ぎ頂けます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カオリさん

やっぱり…

やっぱり  朝食の クロワッサン  最高です。
去年も  おいしくて…
この クロワッサンが 食べたくて  那覇で 泊まる時には ここ !
と 決めて  予約しました。
また  沖縄旅行  の 時には  クロワッサン食べに  泊まります。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
クロワッサンをお目当てに当ホテルを選んで頂いているとの事で、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
クロワッサンと黒糖クロワッサンが御座いますが、どちらもとても美味しいです。
黒糖バターもおすすめで御座います。
スタッフ一押しのクロワッサンをここまで気に入って下さり、心より感謝申し上げます。

みーちゃんさん

ワンランクアップ

那覇にイベントがある時は
アーバンへ宿泊しております。
ロビーのアロマの香りが
疲れをとってくれます。
今回は
スタンダードツインの部屋を
予約したのですが、
なんと、14階のプレミアムルームに
グレードアップしてもらいました。
もう
テンションがあがりました。
毎回、利用するのは
スパが充実してる事もひとつです。
サウナ、ミストサウナ
シャグジーが
体の疲れを取ってくれます。
ホントにいいホテルです。
又、利用します。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハからの返信

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
ロビーのアロマは「ホワイトティー&タイム」という香りです。
とても良い香りなので、スタッフはもちろん、お客様からもご好評頂いております。
(8階売店でも販売致しております。)
お部屋の件で御座いますが、今回こちらの都合で御協力頂きまして感謝申し上げます。
プレミアムフロアのお部屋を気に入って頂けたようで光栄に思います。
スパ施設についてお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りです。
大浴場のように大きくはありませんが、その分プライベート感覚で楽しんで頂ける魅力が御座います。