宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別 >  紋別プリンスホテル >

 >  2泊しました。 - 紋別プリンスホテル

旭川紋別自動車道、浮島ICより滝上方面に向かい滝上より30km、又は丸瀬布ICより鴻之舞方面へ

紋別プリンスホテルのクチコミ・評価

かんべぇさん

2019年8月宿泊
素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)

2泊しました。

お風呂(温泉)が最高!外の露天風呂は特に湯質がヌルヌルしていて湯上りも気持ちいいです。部屋はいつもツインに宿泊しますが、久しぶりにダブルの部屋に泊まってみました。ベッドがキングサイズということもあり、狭さも感じず快適に過ごせました!大きいスーツケース2つ広げられました。ツインより安価なのでおすすめ。漫画もお風呂エリアの所に沢山あるので、部屋に借りていってゆっくり部屋で過ごすことができました!朝食はあまり変わり映えはなかった気がします。品数を、もう少し減らして質を良くしたらどうかな?前にここで指摘させてもらった調味料の所は清潔になってました!使いやすかったです。紋別には大きいホテルが3つありますが、どこも朝食に差はないと私は思います!なので、そこでグッと差をつけたらいいホテルで温泉も魅力的なのでもっと集客できるのになぁと思いました。味噌汁が毎度出汁の味がしません!!卵コーナーの方!接客はとても笑顔だし気さくに話してくれるのでいいのですが、暇な時腕組みしてないで!笑。

紋別プリンスホテルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
私たちの朝食は、お客様のご意見を取り入れながら、より良いものにしようと、
日々検討しているところでございます。
具体的なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタンダードダブルルームにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく
思います。
小さなお子様がいらっしゃるご家族でも、1つのベッドでお休みいただけるよう、
キングサイズのベッドを使っております。
また紋別にお越しの際は、是非ごゆっくり温泉に浸かりにいらして下さい。
この度はご宿泊並びに、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント係 林 孝秀

返信日:2019/9/27