宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

スマイルホテル新大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

2021年4月15日 全館禁煙!新築グランドオープン!

地下鉄御堂筋線西中島南方駅徒歩3分 御堂筋線新大阪駅徒歩6分

スマイルホテル新大阪のクチコミ・評価

料理(朝食) -

孫に会いに

2か月に1回、1歳3か月の孫に会いに大阪に来るのが楽しみな夫婦です。
孫のうちに近くて、広いツインでリーズナブルなホテルが今年オープンしたので、5月に利用し、ホテル設備、スタッフさんの対応が良かったので7月も利用しました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

部屋も接客も食事も全てGOOD

自然災害で新幹線が停まってしまった事より、急遽宿泊させて頂きました。
C/I時間前にも関わらず入室させて頂き、格安な宿泊にも関わらず希望通りの部屋に割り当てて頂き、朝食も十分なものでした。
フロントの方の接客が特にGOODです!
新大阪での定宿に決定です。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!!お得な期間限定プラン(朝食付)

• 返信日:2021/07/20

「急遽宿泊になったにもかかわらず、当ホテルをこんなに気に入っていただけて本当にありがとうございます。チェックインの担当させていただきました私もここまでおっしゃっていただけてうれしくて仕方ありません。。。」
この度はスマイルホテル新大阪へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
オール満点の評価大変恐縮でございます。
事前にお客様からご要望をいただければ、できるかぎりそれにお答えさせていただいております。
ただ、状況によってはご希望にお答えできないこともございますので、その際はご了承のほどお願い申し上げます。。。
また、接客につきましてお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
そのお言葉をいただけて接客の楽しさを改めて感じることができます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからも日々コロナに負けず精進してまいりますので、今後ともどうか当館をよろしくお願い申し上げます。

お部屋が綺麗

とにかく価格の安さ!!
レイトチェックアウトもできてふたりで過ごすには充分すぎる空間。
朝ごはんもお腹いっぱい食べれたし、スタッフの方々の対応も良くてまた利用したいと思いました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【12時イン&アウト翌日18時まで滞在OK!】ロングステイプラン(朝食付)

• 返信日:2021/07/20

「たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。また、ゆっくりお過ごしいただけてなによりと存じます(*^^*)」
朝食につきましてコロナの関係でただいまセミバイキングとしてのご提供となり、お客様にご不便お掛けしております。
ただ、スタッフが食べておいしいと思うものを提供させていただいておりますので、ご安心してお召し上がりください。
コロナが収まり、早くお客様に本来のバイキングを提供できる日を願うばかりでございます。
また、お客様がお過ごしいただけるよう、テレワークプランやロングステイプランなどお出しさせていただいております。
お客様がご利用しやすいプランをお選びくださいませ。
まだまだたくさん至らない点などあるかとは思いますが、私たちが出来る限りのサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

空港からも新幹線でもアクセス抜群

とても綺麗でした。伊丹空港から行ったのですがアクセスも良く新大阪まで歩いて肉まんを買いに行きました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊】スマイルグランドオープン記念プラン

• 返信日:2021/07/20

「きれいとおっしゃっていただけて何よりでございます。また、大阪名物の肉まんもご購入できて私達もうれしい限りでございます(^○^)」
新大阪駅から徒歩約10分、西中島南方駅ですと徒歩約3分ほどでございます。
大阪駅には2駅で行けますし、夜になると大変静かでございますので、ゆったりお過ごしいただけるかと思います。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからも日々精進してい参りますので、
お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

出張で利用

ロングステイプランで、ゆったり出来、すぐ近くに飲食店があり非常に便利でした。また次回も是正利用したい。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【12時イン&アウト翌日18時まで滞在OK!】ロングステイプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/07/16

「また利用したい、そうおっしゃっていただけるのが、私たちの励みになります!」
新大阪駅から徒歩10分、西中島南方駅から徒歩3分ほどの距離でございますので、飲食店や観光地に行くのも便利!
それなのに、夜になるとすぐそこに繁華街があるとは思えないほどの静けさでございます。
観光地に行きたいけど夜は静かに過ごしたい方や、昼までゆっくり過ごしてお出かけしたい方・コロナでリモートワークが増えて、喫茶店などでは集中しづらいという方はテレワークプランやロングステイプランなどお出しさせていただいておりますので、お客様の快適に過ごしやすいプランをお選びください。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、私たちも日々試行錯誤しております。
コロナ禍で大変な時期ではありますが、コロナに負けず、笑顔を絶やさずサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうか当館を宜しくお願いたします。

ゆっくり過ごせました

部屋も綺麗でフロントの対応も良く、駅からも近く便利でした
料金が安いので正直期待してなかったけど、凄く大満足でした!
また利用したいです

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大阪府民限定】13時イン&13時アウトの24時間ステイでお得に宿泊♪(素泊まり)

• 返信日:2021/07/16

「大満足いただけて私たちも大喜びでございます!」
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今年4月15日にオープンということもあり、オープン価格としてお出しさせていただいておりますので
ビックリされる方も少なくありません。
なので、期待されていなかったのも無理はないです。
ただ恐る恐る来られた方でも、気持ちよくご利用いただけることが何より私たちの喜びでございます。
今回のご宿泊、大変満足いただけたこと、本当にうれしい限りでございます。
ただ喜びで終わらず、今後も喜んでいただけるよう、私たちができることを全力で励んでまいりますので、お近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スマイルホテル新大阪 フロント

綺麗で立地もよかったです

施設は綺麗で接客も丁寧でした。
仕事の前泊まりでの利用でしたが周辺はコンビニも多く快適にすごすことができました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!!お得な期間限定プラン(素泊まり)

• 返信日:2021/07/15

「快適にお過ごしいただけたこと、スタッフも嬉しく存じます。」
この度はスマイルホテル新大阪へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
一人一人のお客様に丁寧に笑顔で接客するのがモットーでございます。
また、清掃もコロナ感染予防対策のために、いつも以上に念入りに清掃させていただいております。
今回のご宿泊が満点でないことを真摯に受け止め、次回は満点いただけるよう、より一層サービスの向上などに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スマイルホテル新大阪 フロント

• okjさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/05

最近のお気に入り

大阪での移動範囲が京阪神各地なので 阪急・JRで移動しやすい立地が好都合。開業から日も浅く 設備も最新で申し分ない。今回一番感心したのは 共用電子レンジのところに使い捨ての お箸・スプーン・フォーク が用意されていたこと。コロナで夜食がコンビニや弁当屋しかないご時世なので、こういうちょっとした配慮がありがたい。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】今だけ限定10%OFF!!お得に夏を満喫ステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/07/09

「コロナ禍で大変な時期、そんな中でお客様がより快適に安心して過ごしていただけるよう、出来る限りのことをさせていただいております。」
今回のご宿泊大変満足いただけたこと、何よりと存じます。
緊急事態宣言などで夜はほとんどお店がやっていなかったりで以前より不便な世の中となっております。
そんな中でもお客様がより快適に過ごしていただけるよう、お箸などを設置させていただいております。
出来る限りお客様に寄り添い、出来ないことはできませんが、出来ることは率先してやらせていただきます。
まだまだ大変な時期は続きますが、コロナに負けず頑張ってまいりますので、今後もどうか当ホテル
をよろしくお願いいたします。

新しく綺麗なホテルです

新築のホテルで、スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき気持ち良く滞在できました。部屋も角部屋にアサインしてくださり、隣室の音にもほとんど悩まされずに済み良かったです。大変お得な価格で2泊できました。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/06

「スタッフのお褒めのお言葉、また、気持ちよくご滞在いただけたこと大変うれしく思います!」
気持ちよくご滞在いただけたこと大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉をいただけましたが、まだまだ未熟なところが多く、こうした方がいいかな?あれした方が喜んでいただけるかな?と日々試行錯誤しながらではございますが満足していただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

コロナの影響があるので

こんな安い値段で2度と泊まる事なんて出来ないだろうけど。
部屋の綺麗さ、利便性、安心感などなど全てが整っている。
出張で急な宿泊でしたが、満足度高すぎる。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】今だけ限定5%OFF!!お得に夏を満喫ステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/07/03

「こんなにすべてのことに対してお褒めの言葉をいただけて、この上ない喜びでございます(^o^)♪」
今回のご宿泊大変満足いただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。
また、評価がすべて5でいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
オープンして早2ヶ月半が過ぎ、スタッフも落ち着いてきたころではございますが、まだまだ未熟なところもございますので、今後もより一層サービスの向上などに努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル新大阪

新大阪駅近く便利です!

新大阪駅から移動する為に1泊ですが、宿泊させて頂きました!  コロナ対策も万全でフロント対応も気持ちよく、ゆっくりと宿泊させて頂きました、7月も宿泊させて頂きます飲食店スーパーも近く立地も良いのでお勧めのホテルです!

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/22

「今回も気持ちよくご利用いただけたこと、またすべての評価が5ということ、この上ない喜びでございます!!」
当ホテルの宣伝もしていただき大変恐縮でございます。
西中島南方駅から徒歩3分という距離にも関わらず、夜になるとびっくりするくらい静かになるので落ち着いてご宿泊できるかと思います。
飲食店・スーパーなども徒歩ですぐ行ける距離ですし、飲食店マップなどもご用意しておりますので
お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
7月のご予約キャンセルになっており、残念ではございますが、またご予定がございましたら当館までお越しくださいませ。
スマイルホテル新大阪 フロント

綺麗なホテルで立地もいい

駅も近くて便利なホテルでした。
フロントの方も対応はよくて何の不満もありませんでした。
朝食も美味しく頂きました。個性がなかったですが2日間とも別のメニューとなっており、
配慮が嬉しかったです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)

• 返信日:2021/06/21

「フロントスタッフのお褒めの言葉、朝食も美味しかったというお声がいただけて大変うれしく思います!!」
フロントのお褒めの言葉を頂きましたが、喜びで終わらず、至らない点もたくさんあったかと思いますので、現状に満足せずにさらなる成長を目指して、精進して参ります!
また、朝食に関しましてコロナ禍という状況もあり、安心して召し上がっていただけるよう、セミバイキングでのご提供となり、ご不便等お掛けしたかと思いますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
スタッフが美味しいと胸を張って言える物をご提供しており、それを美味しいと言っていただけるのが何よりの喜びでございます。
ただ評価が3ということにショックではございますが、それを真摯に受けとめます。
ここにこんなホテルがあったな、また行こうかななど思っていただけるよう、笑顔を絶やさず、サービスの向上を目指して頑張って参りますのでお近くにお越しの際はお越しいただければ幸いでございます。
スマイルホテル新大阪 フロント

また泊まりたいホテルです

フロント対応も気持ちよく、部屋も新しくとても良かった(*^_^*)  近くに24時間営業スーパーも有り、大変便利でした、次も泊まりたいホテルですね。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/11

「わぁーーー^^ 最近、ご指摘の口コミが多かったのでいつも以上に喜んでます!気持ちよくお過ごしいただけて、私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたご様子で嬉しさ半面、ホッとした気持でもあります。私たちはまだまだ未熟で失敗も多く、お客様からのご指摘、ご注意を真摯に受けとめ反省し改善しているところでございました。お褒めのお言葉が多くいただけることが改善できている結果と本当にうれしく思っております。
さて、スマイルホテル新大阪の立地は周りには飲食店も多いのですが緊急事態宣言により残念ながら夜は閑散としております、早くに新型ウイルス感染症の世の中からいつもの日常に戻ることを切に願うばかりでございます。いつもの日常に戻った時には活気あふれる街でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
と、〆ようと思ったのですが、もう既にご予約がありました・・・しかも3室も><
ご予約いただきまして本当にありがとうございます。
スマイルホテル新大阪 スタッフ一同より

フロントによる料金徴収ミスが全てでした

比較的新しいホテルということも有り客室設備には問題が有りませんでした。
今回宿泊を後悔したのはフロントスタッフの対応です
現地支払で宿泊しましたがQRコード決済で支払いを済ませて客室に上がり、
仕事のWEB会議を始めたところいきなり客室電話がなりました
宿泊料金を他の客と間違えて過剰請求処理したとのこと
取り込み中のため、そちらで処理を進めてほしい旨を伝えて仕事に戻りましたが。
どうもその後も処理が出来ていなかったようで、
そのあと更に2回客室の電話がなる羽目に
最後の電話は確か22時頃、前日半徹夜だったため早くベッドに入っていた中でのことでした
結局要件はQRコード決済の処理をする前の再確認だけ。
自分たちのミスをすぐにでもリカバリーしたかったのでしょうが、
客の部屋での時間を妨げるような対応が正解なのでしょうか?
チェックアウトのときに詫びを入れて処理をするのが当然だと思いますが・・・
そもそも料金を過剰に徴収すること自体がホテル業として有りえません
もう少し早い時間であればキャンセルをして他のホテルに変えようかと思いました
いまでもこのようなホテルに宿泊料金を落としたこと悔しい思いをしています

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/03

「この度は大変不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。担当したスタッフに事実確認させていただきまして厳しく注意指導させていただきました。」
早速でございますが、今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけしてしまったこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
今回の口コミ内容の通りで間違いございません。
担当したスタッフは、最初の内線の時、ご返答を聞き取れなかったことで、お客様に返金手続きのご了承を得られていなかったと思い、その後二度連絡してしまったそうです。
お客様のおっしゃる通り、今回の場合はお話の内容が聞き取れなかったとしても担当したスタッフの都合に合わせるのではなく「今何時なのか」「お客様はお休みしていないか」「逆に迷惑になるのではないか」というお客様の目線で考えて、チェックアウト時に謝罪対応することでご了承いただけたものと本人には厳しく注意指導させていただました。また私の教育指導不足だったものと深く反省する次第でございます。
今回頂戴いたしました口コミ接客サービス1点は重く受け止めており、このご指摘を大切な糧として、お客様にご満足いただけるサービスを提供致すべくスタッフ全員が努力してまいる所存でございます。
この度はお時間を割いて貴重なご指摘のご投稿誠にありがとうございました。
スマイルホテル新大阪 支配人より

新しい

一人旅で利用しました。
やはり新しいだけあって部屋、トイレ、お風呂等全て綺麗でした^ ^
近くにコンビニもあり、駅からも近く、また利用したいと思いました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/03

「2021年4月15日グランドオープンいたしました。30年後も今と同じ綺麗な状態を目標にしております!」
今回のご旅行に際しまして、大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも本当に嬉しく思っております。
まだまだ私たちは未熟なところも多く、お客様から指導を受けたりもしておりますが、いつも前向きに努めております。今後もいつもの状態とは違うコロナ禍の中で、できる限りのおもてなしの心をもって対応できればと考えておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル新大阪 スタッフ一同より

新しいビジネスホテル

新大阪から歩けるロケーション、コロナ禍&OPEN価格でリーズナブルに
宿泊したので、評価が難しいのですが、この価格ですとお得過ぎました。
新しいホテルなので設備がキレイ、非常に清潔感があります。
フロントさんは研修中で手慣れていない感じでしたが、初々しい感じでそれもよかった。
早くインバウンドが戻ってホテル業界が活気づくことを祈っています

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/26

「たとえ価格が上がった時でも、少しでも、ひとつでも価格以上の喜びを提供できるようなホテルを目指してまいります。ありがとうございます。」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
オープンして間もないこともあり、皆様から「きれい!」「清潔感がある!」といったお言葉を多数いただきます。大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ですが、この言葉を5年後、10年後も同じように言っていただけるホテルは私の知る限りではそう多くはありません。そんな中、私共のホテルはできる限り5年後、10年後も同じお言葉をいただけるように日々の清掃、管理を大切に行っていきたいと考えております。今の状態を完璧にキープするのは厳しいかもしれませんが、少しでもオープンに近い状態で長年にわたりお客様にご利用していただける、そんなホテルを目指してまいります。
またそれ以上に、スタッフのお客様への接客が何よりも大切だと考えております。
オープンして間もなく、まだまだ不慣れで未熟なスタッフがご迷惑をおかけすることがあるとは思いますが、お客様に喜んでもらえるよう一生懸命に努力しておりますので今はどうか温かい目でお見守りください。次回ご利用していただく際には、そんなスタッフの成長もひとつの楽しみにしていただけたら幸いでございます。
コロナ禍が長く続くなか、ホテル業界も大変ではありますが少しでもお客様に安心して宿泊していただける空間と時間を提供できるよう努力いたしますので、今後もどうかよろしくお願いします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
スマイルホテル新大阪 フロント

• yammaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/22

新大阪まで徒歩5分!

駅から近くコンビニも周りにたくさんあって便利です。食べ物屋も緊急事態宣言下でなければ沢山開いていると思います。まぁ大きな駅が近いので駅ナカで十分対応できます。
部屋は広く清潔でした。スタッフの対応も良く大変丁寧です。また利用したいホテルです。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/24

「お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、何よりまた利用したいというお言葉が、スタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございます。」
飲食店やコンビニに関しましてはお客様のおっしゃる通りで、多数ございます。
コロナ禍ということもあり飲食店の賑わいはいつも通りとはいきませんが、お酒や料理の美味しいお店が多数ございます。ですのでコロナが落ち着き賑わいを取り戻してくれるのを私共も祈るばかりでございます。またホテルの近隣は大阪でも有名な、ラーメン激戦区となっております。フロントスタッフにも詳しい者がおりますので、必要でしたら気軽にお尋ねください。おすすめのお店をご紹介させていただきます。
今回のご宿泊では身に余るほどの高評価をいただきまして、スタッフ一同心より喜んでおります。
まだまだ未熟な点もあるとは思いますが、次回ご利用の際には満点をいただけるよう今後も日々努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
スマイルホテル新大阪 フロントスタッフより

安いのに高級感のある感じ◎

【部屋】
安いのに安っぽい感じもなく照明や部屋のデザインなどは少し高級感すら感じさせる部屋でした。
テレビもベッドも大きくて快適でした。
動線の邪魔にならないところに荷物を置くスペースがあるのが、私的に特に良いと思いました!
部屋は少し小さめでしたが、特に狭いと感じるほどではありませんでした。こじんまりとしているくらいです。
【清潔さ】
清潔さも特に気になるところはなく、綺麗で良かったです。
ベッドメイキングも綺麗でしたし、お風呂やトイレも問題ありませんでした。
【フロント】
受付の方も特に気になる点はありませんでした。
女性の方も愛想の良い感じでした!
新大阪に宿泊する際は再度利用したいと思います!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/22

「オール満点の評価は大変恐縮でございます。また女性スタッフのお褒めのお言葉はチェックインを担当したスタッフも大変喜んでいます。」
さて今回のご宿泊に際しまして、まだまだ改善の余地がある私たちにはオール満点の評価は大変恐縮するばかりでございます。
またフロントスタッフもそうですが、清掃スタッフは未経験者もおり、きれいなお部屋を作ろうと前向きに頑張っているところでございます。毎日、清掃スタッフの前向きに取り組んでいる姿はフロントスタッフたちにも良い刺激になっており、もっともっと笑顔のあるホテルにしたいなと考えております。
今後も皆さまからたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフとともに私も成長していきたいと考えております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル新大阪 笑顔24時間取組中の支配人より

• chokuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/17

1人の時間をゆっくり過ごせました

24時間ステイのプランがあるので利用させていただきました。
車でのご宿泊の方もホテルはもちろん近郊にコインパーキングがいくらでもありますので、駐車場には困りません。
コロナ対策された(飛沫防止シート、アルコール消毒)カウンターでのチェックインもスムーズに行え、部屋に入るととても綺麗な部屋で安心しました。近くに24時間営業のスーパーマーケットもあるため買い出しも安心です。食事処も各種沢山あります。
スマホで動画でも見ようとWi-Fiに接続したのですが…遅い。。。
快適なネット環境を求める人には少し物足りないかも。
早めのチェックインでのんびり一泊、チェックアウトも13時と遅いのでせかせか準備しなくても朝からゆっくりとできます。
新大阪周辺のビジネスホテルは何度か利用しましたが親切なところが多いです。ここもそうでした。細やかな気遣い、丁寧な接客、他にはない24時間ステイプラン、しかも安い!
また利用したくなるホテルでした。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/21

「口コミの文章を読む限り、お褒めのお言葉(細やかな気遣い、丁寧な接客)でいっぱいなのに・・・なぜか接客サービスが2点>< 何かの間違いだったら嬉しいな。」
さて今回のご宿泊に際しまして、ネット環境につきましては大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ネット環境をお調べしましたところ日中、夕方、夜、深夜で通信速度が異なり、特に日中は周りがビジネス街ですので通信速度が遅くなってしまうようです。
現在、各時間ごとに通信速度測定を行っており、その調査結果を基に改善策を検討してまいりますので今しばらくお時間をいただけましたら幸いでございます。
接客サービスにつきましては勝手に想像します!
もっともっと頑張らなくてはならないという激励ですね!
私も笑顔で接客サービスすることを心掛けておりますがまだまだ未熟です。このホテルで働く全員がいつも笑顔でいれるよう互いに声掛け(笑顔ないよ、今日の笑顔いいね)しながら努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル新大阪 笑顔24時間取組中の支配人より